Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
4 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Инга

К ним надо норм относиться. Если ты ей *** не нужен. Значит надо это принять и не кидать катяхи. Себя никто не видит. Я например считаю что найди другую да и все. Так обрадуется же кинувшись к тебе кто то. Зачем интересоваться где не просят. Да ещё с катяхом наперевес злиться. Вообще не понимаю.

Гость

Приветики! Наконец то тема моя. Я на этом же берегу и мне 32. В разводе. Сыну семь лет. За спиной блефаропластика. Переделала нос и грудь. Нахожусь в поиске мужчины. Пока не попадается вариант. Люблю крупных и с перспективой заработка. Каждый раз надеюсь что встречу того самого.

Козерог@.

У меня дочке 9 лет а мне 31.
Не в отношениях. Из ряда сделавших грудь и глаза. Искать устала. Я уже не говорю за поиск мужа. Как то все не так чтобы для серьезных отношений нашла. Я бы тоже конечно хотела бы отношения серьезные. Работа и образование есть. Сделала операции а никого так и не найду.Так все как то проносится.

Козерог@.

Пардон я о сестре думала. Дочке 4 года. Сестра кстати без мужа также.

Гость

Мне тридцать два и ни замужем ни детей. Из всех подруг только две в отношениях. Остальные все в поиске без детей и не замужем.

Год Дракона

Как копнешь в жизни по факту. А некоторые как макаки не понимают что самой то уже под сорок лет то. А желчь брызжет так что злоба глаза застилает. На тех кто ничего не должен и не обманул. Кто то веки сделал, кто то грудь, нос. Кто то ищет и никак. Жизнь, жизнь... (.

близнецы
Инга

К ним надо норм относиться. Если ты ей *** не нужен. Значит надо это принять и не кидать катяхи. Себя никто не видит. Я например считаю что найди другую да и все. Так обрадуется же кинувшись к тебе кто то. Зачем интересоваться где не просят. Да ещё с катяхом наперевес злиться. Вообще не понимаю.

Какая рекомендация правильная. Слово в слово надо же. Особенно по поводу эту оставь и найди другую. Или эту отпусти а другая рада будет с тобой отношения иметь. Это так правильно.

Год Собаки

Мне тоже понравилась фраза. Я бы успокоила мужчину и сказала : она тебя не любит. А просто например хорошо относится. А я хочу с тобой общаться. Зачем тебе которая равнодушна. Мужиков дураков не мало. Ну и иди отсюда если она не мучается от любви или ревности в отношении тебя. Не ищет встреч с тобой. Можно же с другими познакомиться. Блин такие тупые есть мужики. Как паук с клешнями глаза Скорпия и плетет паутину. Как впоймать кого то. Зачем вот этим вот заниматься. Когда можно отпустить мысли.

Гость

Нахир надо успокаивать по поводу кого то. Самих бы кто успокоил. Тему болезненную *** зацепили?? То потенциальных ведьмиц гоняли и гноили. Пусть ее Друид или Оборотень гоняет. Теперь как *** успокоить завели.

Гость

Лучше уже тогда про хитрых макак что ли. У меня подружайка фоточку из лесу возле колодца запостила. Задолбали с козлами.

меркурий

А про самецов тема?Про здоровые мулдаки и тэньге в карманах? На познакомиться и зацепиться желающих на отношения? Про чес? А что про темнарей яйцами теперь трясти?Темнарей казнили. Сожгли и изничтожили. Зловонные кучи им на дороге ложили. А другим яйцами в танце гремели о почву. А этих казнили и угандошили пидруны говнистые и сучьи лживые.

Не твоя тётя

Вот тема старая всплыла.
Отчитываюсь - меня eбaнуло не слабо!

Гость

Ебануть не слабо за истинные темные единицы всю планету может если что. Срало кто то на земле не там где надо распустит и дел наделает там где нельзя было срало распускать по привычке. Отреагирует во Вселенной кто то. И ебанет по земле проблемами.

Гость

Я твой мулдак крестный если что.

луноход

Срало в нос сунуть и пернуть синонимом нож в спину кинуть. Главное за темные единицы чтоб падла им какая нибудь не пернула в нос. А то потом всем кислород закрывать как кран на земле что то начнет. Сначала медленно, потом оборот может скорее пойти. Кесарь за свою частицу не простит. Протаранит по самое не могу. До обморока как говорится.

не твой дядя

Замуж много желающих? Меня ебануло в теме. Сколько вас шарится везде.

близнецы
близнецы

Какая рекомендация правильная. Слово в слово надо же. Особенно по поводу эту оставь и найди другую. Или эту отпусти а другая рада будет с тобой отношения иметь. Это так правильно.

Двумя руками говорим ЗА! Сказали бы ,,,Оставь эту которая не страдает за тобой! У нее сердца к тебе нет наверное! И возьми
которые готовы-а за твое внимание ну вот просто кинуться. И тех с кем Скорпием не надо быть. Не надо плести паутину над которыми. Потому что ты им и так нравишься. Они без этого рады встрече с тобой. Ведь главное это иметь чувства! А не Скорпиями быть.

шаман

А что думаете у мужиков скорпиев чувств не бывает? Он с клешнями сидит в норе. Здоровый такой. Башка и масса спрятана. И у него тоже чувства периодически носятся разные в черепе. Раз вылез.Сожрал кого то или ужалил и обратно сидит. Клещни щёлкают подстриг кого то. Потом раз подумал впоймать кого то в сеть. А она что то не ловится. Он раз клешнями наружу. Она раз! и убежала. Он сидит ещё смотрит кто там крутится ещё. Та убежала не ловится почему то. А вот тут есть несколько что ловится. Ну и такая *** в общем. Где то наловил. А где то убежала.

шаман

Поэтому надо ловить где ловится. А не там где так и не выловил. И она Убежала. И скрылась в бесконечности или бездне миров. Ну или тумане по нашему.

Гость

Принципиально ищем холостяков. Эти пауки хитросракие хотя бы не окольцованные и прибитые к будке кобельки. Которым кость кидают и попить наливают и в будку.

Гость

ой некультурно написала. Поесть ложат и воды наливают.

Светлана

Я уже к сорока тоже с детьми. Хватаюсь как собака за мужа. У него доход большой. Анатомия в штанах большая. А я люблю чтоб такой был. Так я четко если заметила его интересы не со мной связанные.Отгоняю его всякими хитростями обливая хитро кого нибудь. Должна я только быть от головы начиная. А что такого. Кому я нужна с детьми и под сорок уже. Считаю что мои уловки правильные. Я что должна ему позволять отвлекаться или свою жизнь иметь помимо меня?Нет конечно. Этого я никогда ему не скажу и даже отрицать буду. Ну делать буду и отгонять как мне хочется.

Для себЯ

Это ведь правда жизни. Как не отнекивайся и не кидай катяхи. Мне как на многих форумах женщинам уже к сорока. Лично мне 38. И я также всячески кидаю катяхи в чью то сторону если не помогают мои роли и попытки быть всеми теми кем не являюсь. Я хочу чтобы голова моего мужа была занята только мной. Только я. Только я везде и всегда. Я хитрю и лгу. Я любой грязью оболью любую женщину. Это моя жизнь. И я хочу чтобы в ней было большей частью для меня.

♒ @год Собаки
Гость

Принципиально ищем холостяков. Эти пауки хитросракие хотя бы не окольцованные и прибитые к будке кобельки. Которым кость кидают и попить наливают и в будку.

У меня подруги как то к холостякам лучше относятся и их предпочитают. Они у меня незамужние все. Может надеются на что то и поэтому так. Как в эпоху Ренессанса чес слово. Тогда потенциальные ведьмы не любили холостяков. Да и сейчас ничего не изменилось скорее всего. Они их даже не рассматривали для дружбы просто. А множество других из женского рода особенно хотели и готовы были вступить в отношения с холостяками. Особенно если холостяк богатый. Так то вообще мечта. У меня подруги такую мечту по имени Холостяк усердно ищут.

Стрелец

Странно почему темные так относились? Обычно же если холостой то наоборот хватаются все. Я не понимаю темных сколько читаю о них.

♒ @год Собаки

А не надо их пытаться понять. Подруг я понимаю а в темных не копаюсь. Сердце потенциальных ведьм сложное. А у истинной темной оно вообще из двух частей. То где другие кинуться делить может быть ей безразлично. Она также может хорошо относиться к тем же холостякам. Ну ни а каких чувствах к нему не может быть и речи. Она от всей души может пожелать ему удачи или найти женщину. Причем откровенно и прямо. И исчезнуть как туман. Это ведь в ряду ведьм стоящая единица. А ее надо принять и понять. А также отпустить если встретилась из головы и иметь отношения с другими.

экз

У темных гороскоп плохой сегодня. На понятном языке это горение и температура. Жар, горение, лежать будет возможно темный с температурой запредельной гореть. С переходом в озноб. Они в первой половине при нормальном самочувствии в утренние часы столкнется кто то с или с человеком странным где то. Или с цыганкой познакомится случайно и пообщавшись дружески разойдутся. Если цыганка то без зла с душой потянется сама к ней. Ну что ту что ту жар и температура обуяют во второй половине дня. Тяжело им сегодня может быть. Жар до высоких температур. Гороскоп не особо конечно сегодня у них.

Да день сегодня такой по их гороскопу. Так как говорится карта у них обозначена по их дню гороскопа сегодня. Хорошо у меня день более менее прошел.

Стрелец

А у меня тоже норм в принципе.

меркурий

Ну а что на темнарей гнать. Нет ну а что она? Ну ей нравился же там оборотень какой нибудь. Или вурдалак. Ей понравится оборотень какой нибудь может быть. За душу ее заденет. Она заинтересуется ну и может отреагирует на вурдалака или оборотня. Нормально все. У нее же есть сердце? Есть. Значит и реагировать будет в каких то случаях.

*

Они почему то в основном наблюдатели темные потенциальные. Сколько пишут о них. Смотрит стоит как кто из обезьян орут или вылезла катях швырнула какая то из них в потенциальную ведьмачку. Или за нормальными и интересными людьми наблюдают темные. Им нравится смотреть чем те занимаются или как живут. И она интересуется кем то из нравящихся. И ещё у потенциальных темных психология и такая, что население понимает только когда их вплотную и каждого касается. Не доходит пока самих не коснется. А коснется многих. Еще как коснется...жизнь. А пока примеры приводят кто то. Показывают что то и кого то. Становятся вверх каком и говорят об истинах и как надо. Не имеют некоторые самокритики и пытающиеся кинуть катях в кого нибудь. Потенциальная ведьма может сказать иногда :" ну что ты несёшь обезьяна? Время всех приберет и сметет. Мотает и твои годы и быстро. И время унесет всех и все. Как пыль рассыпется все и будет стерто. Кто там еще в питомнике вопит о себе непрямо а наискось)). Нет ничего идеального у тебя обезьяна или Марина какая нибудь. Жизнь может ударить там где ты и не ждёшь. Нет страховки обезьяна у тебя пожизненной. Как и у других. План любой и у любого может внезапно измениться в сторону любой беды
и прочего. Вот примерная тема мнений темных, судя по их поведению и характеристикам.

Гость

Так это правда. Орут многие и показухой занимаются. А копнешь так так и есть. И психологами быть не надо.

меркурий

Они их душили душили!Душили, душили! ....

меркурий

Столкнулся сегодня два часа назад опять с явным сука преподнесением. Обезьянам многим веселящий газ через месяц два, максимум три. как шутам вдыхать надо. А сюда кстати и прерии очередные и Балканы входят с Будапештами. И чтоб встрамил в Будапештах по самые яйца и с разгону. Иначе не проймет. Потом обезьяны лазиют и хуиту несут всякую. Макака себе о себе вставить самцу пытается в череп что ей хотелось бы. Самец свою хуиту несёт о себе. Обычно свесив яйцо с батата и подняв хавальник блаженно трепется о себе и брешет сучьи. Что сука за такое.

луноход

Этой разновидности самецов бесполезно что то пытаться донести до мозга. Он будет думать что вдохнул ароматом из своего ануса о себе в помещение с людьми. И сдернул с арены. Где нес ахинею о том что разбирается в микросхемах лучше других. По факту он может держать паяльник или рубильник и все. Такие умельцы уебали не мало чего. Людей, микросхем, прогнозов. Которые натуральные умельцы, знатоки с опытом жизни и умения восстанавливали потом. Резервы из тех кто голову откусит из олигаторов своего дела есть.

Уран

Если бы не олигаторы своего дела в опыте и деле профессиональном. Научно технический прогресс бы остановился. В каждом сообществе есть самые крупные двигатели. Которые наиболее лучшим образом могут разобраться в сложностях своей работы.

Света

Да день сегодня такой по их гороскопу. Так как говорится карта у них обозначена по их дню гороскопа сегодня. Хорошо у меня день более менее прошел.

Знала бы где темная. Выследила бы. А знакомым навешала на уши что нибудь бы о себе. Прочитала про жар и рада. Да пусть она если есть в огне горит. Как бы я рада была чтобы их не было.

Год Дракона

Да что ты правда? Это ты от внутренней злобы скрытой с ядом а не она горела бы. А наружу вы все обезьянье отродье роли выдаете о своей радости и счастии))). Еще камин сфотографируй и представь радостно как темная горит. Повызнаете о темной что нибудь и понеслась по забору с желчью внутри а снаружи маслом о себе помазав на люди.

Света

Потенциальных ведьм надо убивать. Да меня от радости ну просто тряхнуло. Их не только в гороскопе на огне сжигать надо. Я бы самый большой камин разожгла чтобы сжечь ее потому что она Ведьма потенциальная. Ненавижу и не хочу чтобы они даже существовали. Ведьма она должна быть сожжена, убита только бы ей плохо было и они были уничтожены. Это мое мнение. Я счастлива и рада!

Год Дракона

Добродетельная" вы наша. Пересидела бы наверное немного. Я ж так обезьян хорошо знаю. Выждала и ранним утром или в обед. Не спала бы почти "добра" темной желала бы да? А утром по забору побежала бы с углями правда? О том как тебе хорошо в сиреневых веточках жить рассказывать? А сама с ядом и сжечь темных на самом большом огне? Не могу так чую отродье обезьянье. Что это за особенность у меня всегда сама удивляюсь. Ладно мясное люблю. Ну вот это вот обезьянье улавливаю всегда.

меркурий

Ну метнула и метнула обезьяна катяхом. Дракониха забей на макаку. Что ты хочешь чтоб макака к темнарихе хорошо относилась? Да если узнает что это истинная темнариха на кого то. Макака в черепе носить круглосуточно ту будет с катяхом наперевес и анусом готовым выпустить благовоние о себе и своем спокойствии. Бздешь обезьяний и благовония из ануса их о себе четко забздели соц сети. А что по темнарям это изменит?Она есть и она темнариха. Что на них камины разводить. Ну если это успокаивает то можно и побздеть кому то. А *** смысла только.

Год Дракона

А что с обезьяньего отродья взять? Обезьяна же с комом и спазмом злобы в горле приветствовствовсть будет чтобы той руки сломали или нагадили. И на заборе когда щлоба переполнит под эгидой спокойствия орать давясь желчью ; так ей и надо. Поздравляю. Хочу. Желаю. От внутрееней ненависти душась. Отродье это если с настоящей темной столкнется. Так и будет лить грязь и обезьяньи злобные пожелания скрытые. Хоть та и вывернув озлобленную обезьяну уйдет. Не могу просто как чую их.

экз

Мои хорошие если по темному гороскопу после встречи с кем то из характерных, цыган и прочих у темной был жар или прочее. Это ведь она наоборот энергию жизненную получила. Она перекрутит жар и ее мысли в некоторых направлениях о каких то людях станут более понятными и ясными для нее.

экз

Даже если и всплывёт где то мартышка со своей злобой. Неважно мартышка или кто то другой. Для истинной темной это не будет иметь никакого значения поймите. Какие бы катяшки обезьяна или кто то из людей, знакомых не бросали, та холодно улыбнувшись или равнодушно сделает свои выводы. И верные кстати и о мартышке и о тех кого знает. Можно конечно жонглировать и размахивать факелом в сторону темной единицы сколь угодно. Если это приносит кому то какое то успокоение.

луноход

Вспомнил вещь одну из доков. Ненависть обезьян что то по такому кажется называлось.Там обезьяна натравила самца на кого то из Темных. Обезьяна короче чан с огнем разожгла и жом аж сжимался в кишку на темную. Самца натравила я ибу. Аж глотка тряслась от злобы внутри. А снаружи давила скрыто утробу озлобленную свою. И они там с самцом вокруг котла с огнем бегали и дрисьня летела травли. Вопли издавали разные. Там у них из очка от Вперёд! обезьяны до Ура! я пернул летело. Я ибу док о человеках по натуре обезьян вспомнил.

*

Да они темные небольшие и милые. Всю жизнь причем миленькие. Правда если разозлиться сильно то послать может кого угодно и куда угодно. Хоть за тобой табун бегает красавиц. И ты сам пупом земли себя считаешь. Или ты мужчина хоть куда. тоА этой если поперек влез и ее разрывает что то. Все. Будешь послан. Она тебе и какой ты красивый скажет и умный. А что хочешь услышишь. И что ты скотина красномордая тоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

год собаки

Наверное все же частица сущности у темных в характере сказываться иногда что ли? Хотя я тоже не люблю сильно плохого и например подлости большой по отношению к себе. И послать могу вообще-то. А кто любит чтобы ему навредили в принципе?

Гость

Какие овцы про холостяков писали? Вы чиканушки. Вычла сторонние мнения на форумах. _- Он *** хоть куда. А ты все смотришь не туда--_ Реально подходит к ним.

Гость

Блин вот -_Он Блидина хоть куда. А ты все смотришь не туда-_.

Гость

А много у кого из этих мужиков одна фамилия "Блядиковы.