Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
4 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Водолей

Вот вот. Присоединяюсь сама экибану из разных цветочков собрала. И возле озера зафотила. А этих сук думаю многих сгноили кто ближе к темнаркам.

Ирина Весы

Я недавно про одну читала тоже подозрительную. Эта падла так кричала когда ее волок типа иезуита за руку. Волоком волок. Вывернулась у него и бежать. Свалил, так она вылезла из под тела и свалить хотела. Он озверел просто. За горло ее. Ну ей повезло что по голове его кто то ударил. Пока он отрубился она сбежала. Ну сам факт что многих их казнили меня радует лично.

Гость

Повезло что *** тупой попался. Ушла или сбежала и *** на современном языке и аналогиях бы послала.

Гость

Долбойобов и в наше время хватает. Хорошо тупой упиздон оказался. Сбежала и вхуй он не упал.

Света
Марина

Читаю как инквизиция убивала и казнила потенциальных ведьмовок и кайфую. Я конечно гоню под них.То возле реки сфоткаюсь, то цветов нафоткаю. Ну осознавать что где то есть настоящая потенциальная темная- не хо-чу!.Убить ее или отрицать и говорить что она зло мой девиз!Ну сама буду размахивать полевыми цветами и чаем! Хочу и буду гнать под них. Это мое мнение. Причем я его не поменяю.Внутри я всегда их буду ненавидеть. А снаружи да!Фоткаться возле рек и размахивать цветами.

Поддерживаю двумя руками! Я бы тоже втирала что она зло и убейте ее если в средние века столкнулась бы. А так в принципе я своему парню на уши лапшички запросто могу навешать хоть с чаем красным хоть с сиренью. Типа я к темным отношусь.

Год Дракона

Отродья развелось не могу.насколько полон обезьянами мир. Аж проснулась. Как почуяла сюда зайти. А тут обезьян кишит. А последняя из написавших так аж желчью брызжет.Ты бы если столкнулась с истинной темной то над дверью высиатривала висела бы или выискивала про ту какие она чаи пьет. В голове с нею шастала бы. На реку обезьяна что рядом или знакомых таскала бы. И лютиками или хвоей в нос совала знакомым. Тошно от вас лицедейки. Вы бы еще сыча нарисовали и на стену повесили себе. А под ним еловых шишек или васильков наложили. Не могу просто сколько вас развелось.

Света

Кто тебя звал сюда. Не всех сожрала ещё на работе? Мы свое отношение высказываем.

Год Дракона

На работе у меня все хорошо и как надо. Сжираю только хитрых приспособленок и лживых. А также прикидывающихся не теми кем являются.

Света

Это форум. А на форуме все могут высказать что думают не скрывая.

близнецы

Лучше тему сменить на мужчин и как познакомиться. Нам эту тему. Ну зачем темы про обезьян с еловыми шишками и метель, круговорот и ливень или сушь про темных. Ну так же примерно?

меркурий.

Про самецов с толстым длинным и тяжёлым мулдаком?А ну да. Вот это тема конечно. Самое то вам тема. Увесистый мулдак самеца это да.

луноход

Тогда уже про обезьяньего самеца.Типаж оранжерейный яебу всплыл в башке ,: на дереве орал и источал вонь о себе тупойобезьянийхуй!!! Яйца его качались нал головами людей и темнарей!!!Болтались в воздухе, анус зиял от источаемой о себе вони! Вонь неслась по просторам населенных пунктов! Уши закладывало и хотелось запустить в обезьяний мулдак чем нибудь. Чтобы не слышать отрыжку и свист его ануса! Фамилии им надо в Раше давать Обезьяний и имя *** и отчество Пиздозвонович!

Нептун

Понял откуда ты списал.Я военные форумы тоже просматриваю. В нескольких местах про шимпанзе писдлявых прочитал и один в один почти как у тебя. Только там не яйца а хвост болтался над головами пацанов и полканов. И про жоппу этого шимпанзе с открытым жомом от крика было тоже. У них в общем шимпанзе один оказался. У них от его сука брехни аж мочки заворачивались. Потом кто то динамик ему заткнул. И ещё про нескольких бздунов у военных находил по такому типу.

Гость

Было где то у залежных.Там гибоны попадались. И он сидит и с дерева красная сральня выглядывает. И у него такое кайфовое состояние. Он весь в этюде. Хавальник вверх и он в СМИ продавливает пиздобольство разное.

А что вам залежные и российские обезьяны? Некоторым вон тошно от них и их количества уже. А с темными вольтаж то замыкать то размыкать могло от намысливания. Ее нет а вольтаж в головах есть. А потом тихость. Как психи подозрительно смотреть и рванете что там зашуршало за деревом или за овином будете. Не зря же в народе рекомендовано было мол ,, Пойди Николай Матвеич попей взвар фруктовый. Голову в колодезьную воду. Потом зайди за хату и зычным голосом утробно крикни,, Сгинь! Отпускаю на волю! Отдаю, освобождаю! Другими заселяю!

*

Зачем орать за овином? Когда можно попить калмыцкий чай и спеть горловым пением. Это как то более современно и спокойно. Или послушать найти песнь чтоб пение за душу взяло. Спеть или прослушать алтайцев, тувинцев. За овином орать только на Руси могли и всякие сгини нести и прочее.

Гость

Вот именно. На Руси всегда козлам каким нибудь кто то виноват был. Сам нагадит и убежал. И потом кто то ему а не он сам виноват. Что потом гавкать за овинами если сами козлы.

Гороскоп

А в России много вариантов когда натворил делов серьезных кому. Кто к тебе с доверием и честным делом был. А за углом гавкать потом о том что ты здесь не при чем. Тольео нож в спину кинул и убежал чтоб не узнал никто что сделал. Не отвечать чтобы за подлость. Это типаж подлецов. Именно они самоуспокоением потом могут заниматься как обезьяны. И говорить на кого то что это зло. При этом являясь лживыми подлецами и жадными лицемерными ряжеными.

Гость

Это тип менталитета такой. Говорить что то данного вида приматам бесполезно.

Весы

По гороскопу ходили консультировались насчёт сопоставимости. И все равно как то инфы мало. Подскажите где почитать больше по психологии в гороскопах?

год быка

Легче что нибудь спроси. Вас же размеры кармана и мулдака особенно волнуют. А те кто не говорит об этом делают вид что их это не волнует.

Нептун

Им именной как автомат надо. Кто то шуганется увидев такой. Сквозанет как туман если что. А для кого то чтоб насквозь протаранил. И в основном присмотрев ошейник схватят и пошли в кино сходим. Под предлогом познакомится и зацепиться.

Гость

В Незалежную хай чешут.Там они ознакомиться. Гороскопы китайские им в помощь)))).

*
Весы

По гороскопу ходили консультировались насчёт сопоставимости. И все равно как то инфы мало. Подскажите где почитать больше по психологии в гороскопах?

Какая психология?? Какая сопоставимость по гороскопу если именно эта женщина или этот мужчина равнодушны. Или просто по дружески относятся?? Ну не любит если человек??Как можно заставить себя иметь интерес к кому то? Вы хоть к каким психологам ходите.

Стрелец ♒

Так жестоко. Ну ведь всегда же надежда есть что данный чел. отреагирует. Даже если сердце у него наполовину чёрное а наполовину белое.Такого конечно быть может.Только исключение из каких то аксиом. Ну ведь всегда же надежда есть. Сердце то есть у всех.

Стрелец ♒

Сколько читаем а сердце есть у всех.

экз

В нашей жизни все бывает и может быть. Есть вероятно и такое сердце. Имеется в виду из двух производных. Ну с большей долей вероятности что их сгноили. Или убили. Ну или ножами действительно в спину поранили. В результате его закроют как ракушку и будут отводить от него интересы. Все мосты и двери будут закрывать некие сущности за его шлейфом. Переключать внимание его на других или другое, другого. Вот и итог о них.

меркурий

Нормально отнеслись. По нашему. У этой если это она и выжила после ножей или отравы подсыпанной --доверие убили. Ну и соответственно яйцами болтая на дерево вознесли свой обосравшийся пердель. Оглянувшись не засекли ли когда срали. На дереве короче на яйцах станцевали перед маракуями ищущими качан здоровый и карман. И с чувством исполненного долга сели жрать кокос. А над черепами над землёй Кесарь сидит. Какие движения здесь начать думает.Трактовка ряда вопросов пришла сама по себе. Да здравствуют обезьяньи пердели с волосатыми яйцами.

Год Дракона

Про темных более углубленно темы брать. Это только обезьян злить. Они же испокон веков если почуяла ведьмоаочку потенциальную хоть той и дела не было до вывернутой обезьяны
так обезьянс как же злобствовала. Да и сейчас насчет них услышит или повычитает особенно желчная обезьяна неугодное ей. Так всю ночь же спать не будет. Желчью исходить. Они же перегноить готовы если не они. Как жешь. Это же с веток спрыгнуть злобно готова будет и побежит с ядом в руке. Налить темной в чай яд. Не могу отродье обезьянье как чую. Сколько их перевидела уже. В коллективе несколько было. Ушли где работы меньше выискивать. Чтобы не каждый день на работу а дурака больше валять и прикидываться занятыии.

Год Собаки

Листовки или одно и тоже на работе нести как скороговорку самое то искательницам таким. Где месяц ничего не делать а потом один и тот же отчёт протарахтеть или два три подряд и сидеть опять. Да их сейчас "умниц)))" таких дофига и больше.

шаман

А обезьянам надо говорить что она художница лучшая, певица или ещё там из кого то. И чтоб никого и только она обезьяна с лабудой той же что и десять лет назад о каких нибудь взбрызгивателях или пеналах с ксерокопиями бумаг. Главное говорить это. И все она и самая обезьяна. И художественное искусство или пение чтение. Или ксерокс с чем нибудь еще

луноход

И такое же обезьянье яйцо им надо. И чтоб подальше сунул. Ну он еще побежит за овин совать другим. И бздеть о себе кому нибудь из тех кто клюнул на его мулдак. Привычка брехать и бздеть о себе приводит к брехне во всем. Это у них как истина и разумеющееся само собой.. Брехать глядя в глаза и сучить. И потом за угол забегать и думать что никто не увидел как он в спину выстрелил.

Вот странно читаю что темные, если она попала в тот лес где топь, река заросшая и дебри.Там где водяной или леший иногда.То опасно для нее прогуливаться было. Кто то спокойно пробираться будет а она может в топь попасть там или обрушит что то землю так чтобы она проходя мимо в реку эту упала. Потянуть ее также может к воде подойти и например на поверхности что то из растительности руку протянет сорвать и что то как в воду ее потащить может. И причем даже как топить. Выберется кое как если не утащит что то. То тогда в лесу или в реке может издать звук филина или другой звук жуткий что то. Это по обрядческому по Руси им такое может быть. Кошмар какой. Или перед ней ветка упадет поперек типа стой моя хорошая. Куда же ты. Ладно темные были бы крупные или мощные бабы. Ну ведь не крупные. Небольшие же. Ну понятно когда крупную в лес жить. Ну эту то оставить надо. Они сами по себе любят. Она же не мощная, не в телесах женских и не крупнокалиберная. И не со складками мощными или толстыми спинными или живота. Средненькая же и небольшая и не с лошадиными данными темная характеризуется. Ну куда ее в лес жить?Или топить? Чтобы потом сказать что тебе не так? Хорошо же тут как и бурелом везде. А смотри сколько утопленников? И комаров. Жесть просто в общем. И опять же психологический момент о них. Сбежит она или не пойдет ни к водяному ни к лешему скорее мне кажется. Потому что сама по себе любит. А им посоветует кого нибудь от чистой души. Подойдя ближе к двери какой либо приоткрытой и мысленно уже находясь на другом берегу подальше что. Ну а что в принципе. Она же ничего никому не обещала и не должна. Вот психологически мне лично так насчёт них в выводах сложилось

экз

Мои хорошие. Они все почти были уничтожены. Инквизиция, подлецы, обезьяны и прочие их уничтожили. В спину в основном. Ножами или чем попало в спину. А те кто выжил будут отводится и все стираться и закрываться о них. Наделали дел им подлых слишком много. При этом вытанцовывая чечётку перед другими. Или делая им что то по просьбе. Многие из которых не заслуживали. А брали что то как должное и уходили. Ее же, темную ни в чем не должную и не укравшую ни у кого ничего. А ей нож в спину или яд в чай. Так что дороги к темной единице закрыты были и будут. Здесь действительно совет поискать других.

Гость

Других много. А Полин посгноили да подлостей им понаделали. Пожгли да в спины из за угла ножи кидпли.Не честно по мужски поступали а как курва брехливая да подлая многие от того времени да и сейчас. Ещё и больше стало.Подлецов всегда больше. И тех кому замуж хоца еца все больше. А на эту Полину как в той притче где сидят сыч и ворон на крыше и слушают как в соседней деревне несколько баб на темных несут. Говорят мол что нос у них у темных крючком, горб, руки граблями. Веки верхние глаза прикрывают а нижние банками. А Полина переехала и не зная ничего этого во дворе своими делами занималась. Не было у нее ни век висящей занавеской на глаза закрывающих. Ни банок или мешков под глазами. Ни носа крючком. Ни рук грабель. Ни в бабский ряд куда ее доброжелательницы хотели определить. Где у которых мешки под глазами да веки глаза застилающие. Да нос крючком. Да углы рта рыбьи. Милые или симпатичные Полины эти. А бабам волю дай так они и горб нарисовать готовы и рыбий рот углами вниз как у рыб. У темных кстати никогда рыбьих ртов не было. Сыч ворону и говорил:" а они ее "любят"я смотрю. И вообще темных".

близнецы

Все равно хорошо что их пожгли, попереломали им руки и перегноили. Я кайфую. Никогда же не почувствуешь что это она. Вот она и есть Полина эта. Она же как многие.

Гость

Как замуж выйти напишите лучше. Ничего из того как познакомиться или замуж выйти не нашли.

меркурий

Дёргаться хочешь? Щас там обезьян глубину макаке измерит. Потом с кем то из вас стрелку забьет приедет. Он Брехать привык везде. И тебе хуеты навещает на стрелке, встрамит и дальше побежит. Кроме тебя и макаки ещё кому встрамить. А потом попиздеть о себе на бамбуке залезет. Похвалить себя за ***. Потом в августе или сентябре его обезьяна потащит снова глубину искать в прерии какие нибудь. Потом он снова пописдит, дернется ещё с кем нибудь и на бамбук. И оттуда красное его срало с яйцом из за листьев и он.

Гость

А нельзя как то слова подбирать что ли?

Гость

Можно как то другим более культурным языком высказываться.

Нептун

А мне такой орнамент и гамма тоже понятнее. А главное доходчиво и четко для осознания мысли. По мне так прозвучало внятно и вдумчиво.

Стрелец

А все же в роду у темных не один видимо кто то был со странной душой Копнуть если в век десятый наверное так там точно всплывёт кто то. А тут в каком то случае стечения обстоятельств и появилась через века кто то из душ с частичкой. Ну просто ментальность всплыла частичкой. Там вероятно тот что в девятом десятом веке взметнется оживившись от мрачности. Кто его знает где он пребывает. Явно там откуда может выйти иногда. Ну не утянуть эту. Это же точно изредка продираться во сне в подсознание к ней будет в образе может из животного мира или птицы. Во сне же подумаешь что это сон. А это дух предка любимку свою учуял. Земная жизнь проносится быстро конечно. И ожидание в тех мирах скорее терпимо.

год собаки

Что копаться в темных единицах? О темах замужества и поиска мужчин лучше развивали бы. Сколько везде ищущих. О том где есть не женатые мужчины писали бы. Подсказывали бы как пристроиться или выйти замуж. Как найти кого то чтобы дзынькнуло в голове или сердце. Как познакомиться.Координаты чьи-то как найти. Как среди знакомых определить что тебе зашло. Как пытаться кого то забыть. Как найти. ИТД.

Марина
Стрелец

А все же в роду у темных не один видимо кто то был со странной душой Копнуть если в век десятый наверное так там точно всплывёт кто то. А тут в каком то случае стечения обстоятельств и появилась через века кто то из душ с частичкой. Ну просто ментальность всплыла частичкой. Там вероятно тот что в девятом десятом веке взметнется оживившись от мрачности. Кто его знает где он пребывает. Явно там откуда может выйти иногда. Ну не утянуть эту. Это же точно изредка продираться во сне в подсознание к ней будет в образе может из животного мира или птицы. Во сне же подумаешь что это сон. А это дух предка любимку свою учуял. Земная жизнь проносится быстро конечно. И ожидание в тех мирах скорее терпимо.

Да,,, мне уже как здесь пишут под сорок. Я меня дочке уже двадцать. Да мне уже не двадцать и не тридцать а под сорок. Ну ненавижу когда хорошее о темных пишут. Ведьма потенциальная она! Ведьма! Ненависть меня заполнила до отказа когда я прочитала то что вчера и сегодня о них написали. Эта сука небольшая ростом когда бы не родилась точно симпатичная и никакая не горбатая и не носатая. У этих мразей ещё и фон гормональный хороший. Как же я их ненавижу. У меня в горле закипело все. Виду только не показала дочке. Спокойной роль сыграла. Ну я просто отравы бы в стакан насыпала если бы поняла что эта *** Полина она и есть потенциальная ведьма. Говорите что хотите. Не-на-ви-жу и все!

Год Дракона

Писала же что про ведьмовочку потенциальную не надо писать. Это хорошо что есть обезьяны которые не могут желчь сдержать и она брызжет из них под прикрытием внешним спокойствия. Еще бы букетик с сиренью, хвойных веточек или огонек в лесу выставили и знакомым разослали после прочтения. И ядом взбрызгнули исходя желчью. А есть же и те что здесь не напишут а сама злобствуя ядом исходит. Незнаю я так почему то всей душой к потенциальным ведьмовочкам и темным единичкам.

Марина

Заботливая и везде лезущая Вы наша.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Год Дракона

Раздражение свое при себе оставь)). Что насчет лицемерного спокойного отношения и внутренней желчи правду о себе прочитсла?)). Отправь еще хвойные веточки знакомым и расскажи как ты спокойна и умиротверена. Это им на уши. Но не мне.

Марина

Закройся тварь. Ведьмы потенциальные ей по душе. Пошли все вон со своим красноречием.

Год Дракона

Мозги пора бы давно тебе иметь.Тебе далеко не двадцать.

Инга

Я тут вообще разошлась с мужем. Сыну семь лет. Мне 34 года. Сделала нос и грудь. Хочу отношений. Хочется познакомится с мужчиной не женатым и с деньгами. Чтобы по форумскому и в штанах не хило было. И в карманах. Маленькие члены не прельщают говорю как есть мнение подруг и свое. Мне бы чтобы уже сформировавшийся мужчина был. Я в телеграм и инсте зафаршировала все фотками. По возможности удочки кидаю и никак. И вот меня на первом плане это интересует. А к темным нейтрально отношусь. Да они есть. Ну они же ни к кому не лезут. Они наблюдатели в основном. Что желчегонить на них.