Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Светлана
Нептун

Вы обезьяны в своей ненависти и показухе актерского"))спокойного восприятия на публику готовы стенобитные бревно были схватить и переполняемые ненавистью и злобой, которая ослепляла вас кинуться на темную единицу. Снаружи роль обезьяноспокойствия а внутри сильнейшая ненависть к темным и желание кидать *** в спину этой единице а особенно кинуться с ножом слепо и обезьяньи ненавистно. Вот и вся ваша логика.

Если бы меня засекли со скрытой злобной ненавистью к темным единицам. Я бы быстренько на тему другую перепрыгнула и что то по работе пудрить например начала знакомым по психологии и рекламе продукта и никто бы не понял что я сгноить готова эти единицы.

Год Дракона

А то твоей обезьяньей уловки и слепой безумной обезьяньей ненависти никто бы не понял из энакомых можно подумать. Цирк вон дома устраивай в таких случаях. Вы обезьяны дуры ненавистные. А как прижмет жизнь по серьезному и тяжело так аж ссыте и верещите по судам бегаете. И в мужика вцепиться готовы и на коленях ползать за подол хватая чтоб только рядом шариться с ним.

(Близнецы)
:::::

Ну и отлично. Темным все равно а нам не все равно. Каждая из моих подруг не прочь кобеля не женатого с денежками зацепить. Есть же такие кобели, есть. Как приметили, так за *** поймать готовы и женить на себе. Или голову ему какой он талантливый и умный забить и женить на себе.

Наша тема. Мы в поиске аналогичном мужчины с денежками. От кобеля с денежками конечно же не откажемся и в штанах чтобы было. Это вот наша тема насущная. Именно такого и ищем каждая. Напеть на уши ему проблем нет. Пупом земли объявим если что. Главное клюнул чтобы и хомутик накинуть. Вот только бы попал такой в поле общения. У нас изобилие подруг, знакомых, коллег, родственниц в поиске. Тех кто ближе в линии Ведьмаков или им родственная душа которая не понимаем если честно. Насколько знаем они не бегали ни за кем с хомутами и желаниями тесного общения. Они вообще не всегда трактуемые точно были. Психология что ли такая или то темное то светлое состояние духа носилось в их настроениях.

Ирина и Марина

О да! По поводу мужиков катит и нам тема. Ещё бы! Реально тема не женатых мужчин с наличием в карманах и штанах волнует многих.

Ирина и Марина

В темных ничего не понимаем тоже. Тема такая лучше не лезть вообще то нам кажется.

Макука

Темные единицы ну просто ненавижу. Голосую за Сгноить если попадется кому то. Как бы я не лохматилась я не темная единица. А ее эту дрянь суку темную приказала бы повесить или сжечь. Ненавижу их до Сгноить всех.

Гость

Я просто охуеваю с обезьян. Людей все меньше вокруг. Пойди повиси на дубе и дули покрути. Кол состругай и изогнувшись в Дабл, Ю за домом постой. Может потенциальный ведьмак мимо будет идти.

Год Дракона

Занавес. Вниз темечком тоже или конечностями поможет повисеть. Приток крови вызовет улучшение общего состояния и настроения у злобных макак. Куда мир летит. Людей действительно все меньше. Зато духовные обезьяны везде бегают. Я прямо проснулась на работе. Пришлось сожрать честно скажу сотрудницу. Три месяца на шее у других она пыталась поездить. А с обеда мне до зевоты спалось прямо а не работалось.

Гость

У греков совет читала по спусканию и сливанию скрытой желчи в череп методом зависания вниз головой )))? B-:-D

Гость

Просим совет у астрологов как найти неженатого богатенького Буратишку? Целуем ручки заранее.

шаман

Вас таких умных сильно много если что). А потом вы выходите замуж и постепенно переводите счета на себя, квартиры покупаете соответсвенно имея в виду кусок и тому подобное. И такие любящие и преданные и такие стелящиеся в уши. Короче вы понятны сильно и предсказуемы уважаемые"...

Гость

Я про потенциальную Ведьмицу нашла, что они иногда такие орливые по настроению были. Иногда злая как заорала аж мозг прострелило иногда и у соседей и у мужика. Она оррать иногда могла а периодически и непрошибаемая была. Такая небольшая гадина и оррать на здоровенного кого то могла что у того аж уши сворачивались от ее злословия. Пулею злой вылетал и за горло ее или на улицу и на лошадь ближайшую и глаза вылупивши понесся. Соседи: Николай, а где ее нашел? У нас с утра не спит никто. Как суслики столбиком стоим в огороде слушаем. И главное крикнула и исчезла напасть. А мы же ждём продолжения. А она успокоилась и копается там в твоём добре. Глянем через забор: вон она. А тихо вокруг. И что характерно, что ты уехал куда то. А ей хорошо. Вон она в хорошем настроении напасть. Потом смотрим уснула свернувшись и нос укрыла. И главное тихо так и птицы поют." Я в осадок выпала. Оказывается настроение действительно то от добра к злу, то обратно.

экз

А вы не орете никогда? Меня так умиляет что о себе забываем. И вот что их перемалывать? У них кстати терпение пишется не хилое если что. Другая бы *** и обложалась визжа и истеря где эта выдерживает. Ну закричать могла если настроение было, ну и гасило ее что то внутри. Они же свет и тьма не надо забывать об этом. То спалила все в своем отношении, то нет. То а вот этот хороший мужчина или женщина. Есть в нем что то. Хоть он и не особо или не нужен даже ей был в жизни. Ну ка понаблюдаю за ним. Нет, а он ничего. И мужских черт в нем больше, чем лжи женской и подлости. Нож в спину или кол не кинет. Посмотреть что ли постоять как там он. Пока говнище с него не полезет. И тогда неизвестно какой вывод у темной единицы в голове мог быть. А в стороне что то на заборе сидело и недовольное пробормотав могло сказать и пойти по забору: а они ее здесь "любят".Услышав и увидев камни в сторону темной. Нечего Марина" тебе здесь делать. Надо ее отвлечь отсюда чтоб реже интересовалась. И полетел или уполз, или исчез куда то этот кто то.

Гость

Масоны абсолютно точно утверждают, что темные потенциальные действительно существуют. Говорится, что это возможно носители каких то аур изредка проявляющихся все же. И иногда проходящих в головах и уносящихся подобно ветрам или бурям. Как шторм проходящим по морю и метнувшим корабли с волнами и ушедшим в тишь с переходом в обычное состояние находящихся в зоне всплеска амплитуды. Причиной которой могло послужить что то из бед относительно к этим единицам. Это могло ее идентифицировать временно и стерать потом ее всячески в разумах и памяти находящихся в данной зоне. Или периодических излучений в погоде, каких то возможно состояний в атмосфере независимо от нее. Другой вопрос в том что их уничтожили. Думаю что всех из тех кто истинный темный. Души которых пришли из Вселенской тьмы и тоннелей света.

Гость

Вывод насчёт отношения к войне истинной темной единицы сделал. Я вряд ли ошибочно их психологию здесь трактую __Глядя на войну он или она если спросят отвесит следующий совет : вот туда ядерную боеголовку, чтобы тысяч тридцать сразу и вот туда пальнуть. Остальные наемники за 15 мин добегут до польской границы сами. А то чем вы занимаетесь лишь принесет уничтожение постепенное практически всего населения мужского в России. Я понимаю, что там бизнес крутится и станции с основными энерго точками. Ну сохранение бизнеса своего вами приведет к потерям более важным. И тогда ни ваш бизнес ни вы не будете нужны никому....Вот один из вариантов возможной логики темной единицы в ситуации сейчас например.

Гороскоп

На мнение данных единиц похоже однозначно. Эта истерить не будет. Она будет зачастую терпеливая как дьявол. Ну мнение может если выпросить примерно такое сказать.

Иезуит

Есть по поводу них такое в истории.Терпеливы как дьяволы во многих ситуациях, где крышу рвануло бы у других женского пола или мужского. А по поводу войны а что не так что ли? На Украине уже пол ИГИЛА, наемников разных расс и все прибывают. И края нет этому всему. Так можно до последнего чела в России воевать. Тут действительно только один выход чтобы закончить все это. Предупредить чтобы поставки прекратили на Украину оружия сначала. А нет значит вот таким образом будет. Никто не дёрнулся бы открытую ядерную развивать точно. Жить все хотят. А вот с Украиной вопрос закрыли бы и вывели наемников оттуда.

Гость

На это жом у наших слабоват. Дрисьня на такое пойти побежит. Так и будем похоже до последнего бздеть. А метод правильный насчёт пару боеголовок в стратегически важные объекты пальнуть. Желание отпало бы у наемов и саксофонов раздувать дальше.

стрелелец
Света

Я бы ненавидела их, если бы поняла что это темная единица и хитро натравливала бы парня. Потому что хотелось бы чтобы ей было плохо этой твари. А значит и пела бы я свою песню на нее выгодную мне. Пусть я не права, ну лиж бы этой единице было плохо. Ненавижу потенциальных Ведьмаков. Раздражает что это не зло а добро и зло. Почему так произошло, что они действительно есть.

Отойдя от темы скажу следующее. И чтобы улучшить настроение. А вот им обезьянам и в частности какой то из обезьян, знающей темную личность не до Украины. У нее катях за пазухой и ненавистное отношение к потенциальным ведьмусам. И не факт что выбежит где то обезьяна с катяхом на темную штуковину. Внимательно посмотрев ранее во время ситуаций а возможно и в наше время сейчас можно было зафиксировать выбежавшую обезьяну метнувшую хитро как она думает катях в "дверь" темной единицы. Вот это вот тоже отношение к темной единице вывернувшей какую нибудь обезьяну наизнанку в ее отношении к ней и было характерным со стороны озлобившихся обезьян.

Год Дракона

Вот эти еще. Развелось везде столько много обезьян. И главное заметили даже аналитики это. И одно шныряют выводками в поисках "гашиша" для ощущений. "Мак и анаша" уже не берут. А потом и гашиша мало будет.

Гость

Нашел про тех кто в линии к Ведьмакам стоит. Там в основном дьявольская нервная система в некоторых аспектах и терпение Они терпеливы в жизненных сложных и трудных ситуациях как демоны.

экз

Однажды вследствие чего то действительно происходило будто подключение истинной темной единицы. И начинало меняться ее отношение к людям и к каким то процессам. Оборот за оборотом ее подсознание и отношение менялись. Появлялся невидимый полог за ней. Который мог ощущаться как поток проносящийся по головам и исчезающий. Ее отношение ко многому в жизни менялось. Ее аура периодически носила то отрицательный то положительный поток. Ее любят и воспринимают как свою называемые у славян как черти, лешии. инкубы, кикморы. Невидимо они иногда могут находиться недалеко от нее в лесах и болотах. Ей же будет казаться что она прогулялись в тишине и сама без ещё кого то. Не надо интересоваться ими.

экз

И ещё. Вы никогда не поймёте, что это темная единица. Она может жить, работать и идти себе жизнь среди вас. Ну она темная. Только ваше чутье может почуять ее. И чутье здесь должно быть хорошее относительно них. В основном их невозможно определить среди массы.

Светлана

Да нахрен надо ими интересоваться. Ненавижу Ведьмаков.

Светлана

У меня даже челюсть нижняя реагирует и воздух загребает автоматически когда произношу про них. Чтоб их сгноили всех хочу.

Год Дракона

Вот так такие мартышки как ты и до вывиха в мозге могл дойти, что она на меня смотрит им казалось когда ведьмицу встречали. Так уж мартышке какой нибудь хотелось чтобы та сиотрела на нее. А той небось в помине не было. Своими делами занималась. Не могу столько обезьян правда стало. Даже здесь полно.

Светлана

Хочу и ненавижу. Это мое дело.

меркурий

Хочишь совет?А ты как обезьяны ищи развлекухи постоянно. У них без этого жизни нет если развлекухи очередной нет. А когда развлекухи найдешь ты прикинь. То и желчегон иметь будешь и бананы то жёлтые, то лиловые показывать знакомым. Скентуйся с такими же обезьянами и понеслась:это банан, это ананас, это мы с гипопотамом на амазонке а это я в джунглях с Ларисаю по батату бегаю. Короче займись обезьяньим делом своим.

Стрелец

У меня подруженция обезьяна обезьяной. *** взяла перед знакомыми и детям город нормальный абсолютно кстати в котором родилась и выросла. А сюда (С-П) переехала и бегает одно кок ищет для себя. Весь город оббегала с носорогом своим и объездила. И постоянно ищет ещё куда щимануться. Вот реально пример когда жизнь делится только на поиски и бега от себя и из дома в поиске ощущений. Иначе жизни нет.

шаман

Самки внимание! Мужской взгляд на любовь женщин к кино и путешествиям! Бабы любят ходить в кино и путешествовать потому что : дома все серо. Нет глубины до желудка которой она желает все больше и больше! дома не то. А на отдыхе новое окружение. Делать ничего не надо. Только деньги тратить ( мужика). Новые впечатления. Жажда проникновения все глубже по ощущениям и потребности тщательно скрываемой от мужика. Надо ехать! Любой ценой! Мечта сбылась! Все он сейчас достанет до моей мечты! Пауза. Эмоционально лирическое отступление и увертюра заканчивается. И! Через месяц моя -мечта- вновь желает глубины и поглощения его целиком и полностью! Я ищу! Наталкиваю его на мысль! Я снова желаю незабываемости и и страсти. А главное глубины восприятия! Я кидаюсь в эту "романтику"! И? Снова.Я хочу перепад и глубины кишечника! Самки обезьян. Это про вас.Не отнекивацтесь и не вешайте на уши. Лапшу носорогу своему вешайте если что.

🅰🆂🆃🆁🅾🅻🅾🅶

Все что прочтено мною абсолютно сходится с информацией которая известна мне. И по поводу темных единиц. И по по поводу потенциальных Ведьм и Ведьмаков. По поводу женщин с обезьяньей душой все верно подмечено также. Вплоть до последнего мнения и психологического вывода.

сталкер

А никто не спорит по поводу наличия Ведьмаков потенциальных. Там непонятная тема может быть. А вот обезьяны один *** над дверью висели бы у Ведьмовки. Макака чья то увидела бы что к той в окно сыч влетел если. То надрочила мартышек своих бы и те с флагами с изображением сыча бегали. Или ещё с чем нибудь. Макака абасрала бы отпрыскам как могла ведьму однозначно. А особенно гипопотаму своему. С ведьмами нельзя макакам сталкиваться. Макака с ней в мозге круглосуточно будет и ненавидеть.

сталкер

Психология падла почти одна везде все века просмптривается. Макаку от ведьмы попробуй отгони. Плоскогубцами не вырвешь из мозга ту. Хоть где то ну пернет на ведьму своим обезьянам. Ни один век не было покоя ведьмачке от этого "добра". Или носорога обезьяна травит и дрочит всяко разно или обезьян своих. Ведьмачка улыбаясь вывернет и уйдет.А обезьяна носит ее и бздит втихаря на нее в обезьяннике у себя.

Год Дракона

Сегодня думала что то вдруг и читала и к выводу пришла. Что правильно за темных подлецам в жизнь или их потомкам беды приходили. Меня всегда так "умиляет" когда какой нибудь подлец делал серьезные и приносящие вред вещи ведьме потенциальной. Кидал нож в спину и убегал лживо отнекиваясь. Или стрелял в спину падаль какая нибудь. А когда беды в его обезьянник приходили сразу; за что? А ты когда в спину ничего плохого тебе не сделавшему стрелял думал *** о последствиях? Нет конечно. А что ты теперь? А ничего ты теперь не вернешь и не сделаешь и расплачиваться придется в жизни бедами своими или потомкоа. Расплата всегда приходила в жизнь. Всему действительно свое время и обольщаться что пронесет не надо в этих случаях. Причем независимо от темных за них взымут бедами в жизни. Время приходило и расплачивались подлецы всегда. Тут обольщаться обезьяньи не надо что авось пронесет.

сталкер

А какая нибудь из обезьян их же много. А значит кто то мог столкнуться по случаю какому с потенциальной ведьмусовкой прочитает и пернет кому нибудь катяхом. Или в обезьяннике у себя жидким калом и злобно оскалившись чтоб носорог или сородичи не видели катяхи старательно в кучку сложит. Ну чтобы кидать в спину ведьмусовке. Я по психологии обезьян спец и логист. Они ещё любят своим тягам бегать по бамбукам и прериям хитроочково оправдание искать. У них по другому и дома не то. Жизни нет. И начинается. Мол это носорог инициативу проявил или у кого то в обезьяннике это мечта была. По бамбукам поехать побегать. А она не. Она обезьяна здесь не причем. Не вы не думайте. Это Лена мечтала или Серега и мы значит вот ломанулись из дома иглу ощущений очередную искать. Без этого у обезьяны жизни нет. Вся жизнь делится на она ищет куда и они бегут по лианам. Они дома и она снова ищет иглу куда и где. Их в натуре развелось много.

Гость

*** их много в реали. По всему инету тем про макак и иже с ними полно. За неделю уже несколько попадалось.

Городничий

Не далее как вчера попадалась тема одного из форумов (Макаки и людская среда).

Год Дракона

Мне квест))) попадался недавно про выискивающих странствия.Там психотип обезьян расшифровывался. Я кишки думала порву. Это оказыввется психотип обезьян в основном и чаще с внутреней злобой на определенные факты и неудовлетворенность глубиной внимания самца, Желание его всецелого внимания гложет обезьяну изнутри. Она любыми уловками стремится оправдать свою шаму желающую все большего его поглощения целиком и полностью. Она хватает выводок и самца и несется в поиске ощущений глубины восприятия. Дома она не достигает восприятия нужного ей консенсуса наиболее сильно и ощутимо. И в эмоциональном плане также, несмотря на попытки посещения мест для эмоционального выброса. Шама обезьяны требует от самца более и более его внимания. Обезьяна также ревностно желает находиться в единичном количестве в его головном мозге. Также ее шама желает глубокого восприятия ее. Это по ее мнению достигается в странстаиях. Эпизодически привожу цитаты.)))

Городничий

Мне этот прототип обезьяний женский. Я макак имею в виду. Напомнил я мульт смотрел как то. Называется 38 попугаев. Открыл снова в общем. Четкая картина как бегут по прерии и макака впереди колонны. Или едут под музыку в начале мульта которая. И вообще макаки как тут их описывают.

Городничий

Нет четко прототип соответствует описанию этого типа.

Стрелец

А что именно из 38 попугаев? Просто прикалоться хочу.

Городничий

Набрал 38 попугаев. Ввлезло Привет мартышке. Нажал музыка пошла. Потом ещё что то про песни было. Нажал та же музыка снова.

Гость

Мало их в жизни что ли? Что тему изгаживать. Весь интернет форумный эти темы гоняет. Про потенциальных Ведьмаков нельзя что то найти?

Гость

Про тех кто в линейках ближе к темным не разгонишься темами. Инфы не так много о этих душах. А про обезьян много и о обезьянах много. Сейчас темы распространенные о них.

Марина

Суки их сжечь надо и перевешать этих Ведьмаков потенциальных. Хоть они и не лезли и не бегали ни за кем из мужчин. У них мужчина должен быть свободен и сердцем и иметь свое личное пространство. Ну дело не в этом даже. Сам факт того что они существуют не хочу даже воспринимать. Я понимаю что они есть я не двадцатилетняя чтобы этого не понимать. Мне уже как некоторым на форуме почти сороковушник. Дочка семнадцатилетняя есть и сын двенадцати лет. Казалось бы уже возраст не двадцатилетних девушек. Но я не могу справиться со своей ненавистью к тому что существует в плане темных душ на земле. Как так могло такое получиться что они появились? Этого не должно быть. Это нарушает планомерность жизни в среде.

Год Дракона

Меня так умиляет всегда аж зевнула. Когда собственную ненависть прикрывают душными фразами типа "планомерность".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

шаман
Марина

Суки их сжечь надо и перевешать этих Ведьмаков потенциальных. Хоть они и не лезли и не бегали ни за кем из мужчин. У них мужчина должен быть свободен и сердцем и иметь свое личное пространство. Ну дело не в этом даже. Сам факт того что они существуют не хочу даже воспринимать. Я понимаю что они есть я не двадцатилетняя чтобы этого не понимать. Мне уже как некоторым на форуме почти сороковушник. Дочка семнадцатилетняя есть и сын двенадцати лет. Казалось бы уже возраст не двадцатилетних девушек. Но я не могу справиться со своей ненавистью к тому что существует в плане темных душ на земле. Как так могло такое получиться что они появились? Этого не должно быть. Это нарушает планомерность жизни в среде.

Ты если бы на потенциальную Ведьмачку наткнулась и та твою злобу вывернула и хитрости по отношению к каким то вещам. Ты бы в башке носила ее и подгаживала втихаря в питомнике своем на нее. Брехней и травлей занималась самца и других обезьян. Я тебе это точно говорю. Ты бы гадила на нее в питомнике хитроочково. И тебя бы это успокаивало. Бегала бы с нею в башке везде. Понимаешь это потенциальные ведьмаки. А ты хитроочко ненавистно прыгающая обезьяна. Вот и все. Все просто.

Гость

Ясно почему в истории пишется, что зачастую *** никто не нужен из яйценосящих и обезьяноненавидящих Ведмарям был. Посмотрит на все это "добро))) улыбаясь и ушел или ушла своим чем занимается более ей интересным и приятным. В итоге ведьмаку всегда ясно было кто есть кто и нужен ли ей этот человек будет по какому то вопросу. Что то выворачивало что ли отношение к Ведьмаку определенных обезьян и людей в ходе наблюдения периодически. Это вызывало хорошее состояние духа у темной личности и улыбку. Будто что то веяло ей, что смотри. Понимаешь теперь кто есть кто из них? Ведьмачка улыбаясь в хорошем расположении духа была. Ее смешанная душа прекрасно себя чувствовала.

Иезуит

Кто сжечь темных пернул это были обезьяны. Какая нибудь макака бзднула бы в племени макак и они ломанулись бы и по указке макаки сунули головы и хвосты например в кольцо на дереве или в калитке и бзднули про себя. Повертели очком и успокоившись побежали дальше. Потом Света какая нибудь ещё *** какую нибудь придумала и бзднула. Потом ещё *** чтобы внимание привлечь. *** обезьян кишит. А потом раз жизнь за хвост кого то из них и черепом об землю. Внезапно, неожиданно. Так что обезьяны не зарекайтесь. Она бы повесила, сгноила. Кусок обезьяньего *** можете кидать там бегать перед друг другом. Народ веселить бегать и темных ненавидеть ваше кредо духовное от рождения.

Сатурн

А что им кто в линии Ведьмаков стоит то нос здоровый как рубильник приписывали. То губы прорези. То подбородок лопатой. То глаза в черепе маленькие. То горбы, то руки граблями, то торкалом изображали. И главное то обезьяны орут бегают и изображают и висят над дверями эпизодически. То люди в злобе то косыми, то горбатыми на ведьмака. А он нормальный, средний сидит наблюдает как его изображают. У них же в основном лица ближе к вытянутым и к европейцам ближе. Никаких глубоко посаженных глаз не было. Нормальные глаза описываются и носы нормальные. А народ любил им здоровые носы изогнутые приписывать. А он стоял молча и смотрел из под капюшона в толпе и слушал (про себя). А потом покидал это "приятное"сообщество. То ряженые носились с воплями и размахивания кольями. То обезьяны в кольце или над дверью зависали выглядывая оттуда многозначительно. Вот спрашивается оно надо все это тем кто в линии Ведьмаков стоял было?