Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Как это обезьяны влезли в кольцо?.Я такое только в цирке и видела. А в окружающей среде нет. В питомнике у обезьян и в зоопарке только как они на ветках сидят или лазиют везде видела.
Не знакомьтесь по гороскопу. Нашли статью и выпали. Оказывается подходящего мужчину не надо так искать.
Почему так категорично? Я рыба в Сатурне и у меня мой лично гороскоп один в один. К тому же я интроверт и общение с людьми отнимает последние силы честно слово. Потом долго восстанавливаюсь. К гороскопам мужчин нормально отношусь. Насчёт сопоставимости незнаю. Ну надо чтобы в душе что то было к этому человеку. Без этого бесполезное дело заводить отношения. Если ты безразличен то ну какие отношения.
Можно подумать мало таких отношений когда привычка и удобно. Или где она обезьяной хитрой бегает на голову приседает или травит мужика хитро на кого то, думая что это решит ее личные проблемы. А он продолжает изменять потихому ей, как и изменял с разными и теми с кем захотел и думать что хочет и делать как ему удобно. А она самоуспокоившись на время снова ищет прерию бегать и искать глубокого понимания от него. А на люди все это преподносится так красочно и непоколебимо. Сколько таких семей везде.
Более подходит слово непокобелимо))) типа).
Так умиляюсь каждый раз, когда семейки мартышек такие попадаются. Вот ну руки сложу впереди и слушаю или ознакамливаюсь.Тут у меня на некоторое время терпения зватает. А так я разжевывсть не люблю долго. Я целиком проглатываю чаще в итоге. Потому что понимаю чушь и демагогию ушлых мартышек и утопию их преподнесения с выгодной им позиции. И замечено в жизни это не только мной. А целым рядом исследователей психотипов. А аот у этой разновидности кроме как поисков бегов по разным прериям и вхождение в зависимость от этого жизни нет. Им смена декораций постоянно нужна. Иначе у мартышек нет глубины для шамы нужной для восприятия)). Постоянно ощущения острые нужны. Иначе не то все дома. Я понимаю настолько мартышек, что и жевать не надо. У меня все предельно ясно часто.
У такого вида психотипов людей и обезьян во главе угла насчёт ощущений : ещё в прерию. Еще, ещё, ещё.. Там все зависимо сильно от иглы очучений. Только прибежала с джунглей уже сидит ей ощущений надо и маслает ещё куда бежать. Побег от себя, побег из дома, от реалий, зависимость в итоге от жизнь дома не удовлетворяет до в джунглях вроде ощущение есть.
У меня раньше такой типаж на работе вызывал какой то интерес. А потом я поняла что это зависимость от ощущений подобная наркомании. Теперь вообще никаких Вау не вызывает когда узнаю об очередных скачках у кого то с голодом и неудовлетворенностью нормальной жизнью. Это ненормально реально понимаю. Говорю конечно таким знакомым что то одобряющее. Но сама то понимаю что это или *** для такой обезьяны насчёт глубины взбудораживания дома. Или поиск как одна мартышка из категории путешественница писала в блоге, что это ее поиск удовлетворения со стороны мужа и глубины его внедрения и понимания по отношению к ней. Потом ещё одна мартышка попадалась с тенденциями менять работу. Та тоже о необходимости более взбудораживающих чувств искала. Реально болезнь что ли такая зависимость.
Не знакомьтесь по гороскопу. Нашли статью и выпали. Оказывается подходящего мужчину не надо так искать.
У подруг были отношения с мужчинами и совместимость по восточному и цветочному гороскопу полная. И что? Все четыре сказали что совместимость по гороскопу фуйня!!! Они ловили буквально с удочкой ещё по гороскопу и что?Да ноль!
А тут что темную душу, ну ее эту темную единицу ловить с сачком или удилищем. Только в воздухе вжик! сачок а там по итогу ее не окажется а вылетит несколько мотыльков с воплем : Совсем охренел! дурак! Иди отсюда болезный! Нет ее тут! И полетели. Так и в совместимости по гороскопу смысла не вижу. Если в душе ничего нет к этому человеку. Как кто то здесь писал в душе должно что то быть.
Суки их сжечь надо и перевешать этих Ведьмаков потенциальных. Хоть они и не лезли и не бегали ни за кем из мужчин. У них мужчина должен быть свободен и сердцем и иметь свое личное пространство. Ну дело не в этом даже. Сам факт того что они существуют не хочу даже воспринимать. Я понимаю что они есть я не двадцатилетняя чтобы этого не понимать. Мне уже как некоторым на форуме почти сороковушник. Дочка семнадцатилетняя есть и сын двенадцати лет. Казалось бы уже возраст не двадцатилетних девушек. Но я не могу справиться со своей ненавистью к тому что существует в плане темных душ на земле. Как так могло такое получиться что они появились? Этого не должно быть. Это нарушает планомерность жизни в среде.
Мне тоже считай сороковуха уже и дочке 17 лет, сыну 12. Ну я также этих сук ненавижу темных. Эта тварь есть исключение из правил в образовании душ. Они не вписываются. К ним нельзя иметь какие то чувства углубленного интереса. Черт ее знает. И вообще что там витает за ней иногда неясно в среде или природе. Их не должно быть и точка.
Ище одна Обезьяна нарисовалась.
Черт тожеть может не знать где она эта единица. И это в целом для нее хорошо. Люди не знают, черти не знают, обезьяны не знают. Чего ещё лучше то желать для них из совокупности??? Есть наверняка, живёт себе в общей совокупности идёт жизнь. А что там витает, так она не при чем. Микрон сущности в них ну и все. Все свободны. А вот эту оставьте пожалуйста и не носите в черепных коробках.
Мы фанаты поисков мужчины подходящего именно по гороскопу. Есть же хорошие мужчины без какой нибудь штуки в головном мозге вырытой невесть где и обнаруженной случайно как что то странное и исчезнувшее но имевшее место быть? Не все же в процессе жизни могут невесть что обнаружить? Оно же это невесть что не везде встречается. Это как сущности есть и близкие частицей к ним, ну они не всех любят. А вот мы с подругами ищем хороших мужчин для отношений. И каждая мечтает, что встретит его.
Насчёт штуковину из невесть откуда это к чертям. Хотя вряд ли и они знают это точно. Скрыты они эти микроны как никто. При чем здесь она? Ищите себе мужиков дальше. Есть хорошие мужики.
И мы в поиске. Как про нас написали.
Мне вот интересно тут про тех кто около ведьмарей по параллелям. А она же никого не ищет и не лезет выискивать как бап большинство. Ее обычно находится кто то. А она нет не шарится в поисках. Ну чтоб на ошейник и потащила с флагом что это мол мой по деревне. Эти темные скрыты от всех и тех особенно кто рядом живёт. А она к Ведмарям ближе. А про брата попадалось именного что как контуженный" и в голове не было что сестра любимая то темница" у батеньки наверно оборотня народилась. И брат гостил, жил в хате и не знал что на него то что то смотрит изредка, то ужи, то ондатры из воды. Или паук висит над ним смотрит как он телек смотрит или читает книжку и паук с ним. А вообще эти темные сами сколько информации любят быть периодически.
Рассказов что братья ни сном ни духом ели а над ними паук висел или ещё что то. В сенцах ещё что нибудь сидело смотрело. А что оно за такое в голову не приходило почему.
Их темных этих замуж палкой не загонишь все века. Где отец змеёй на нее метнулся с шипением, что Петька тебя любит вон как и ко мне приходил. Пойдешь за Петьку хорошего хлопца. Та из за любви к отцу и чтоб унялся могла замуж выйти. Как то так о них чаще. Много не совсем понятно о них конечно.
Не пойду, не хочу, не люблю, не подходи, не поеду. Взял бы кол и с колом по Тверской, да по Питерской в мысли, что сейчас приголублю. Выздыхло бы от хвори много по местности потом. Ливни или хмарь пронеслась. Ну хоть на день а легче стало мне бы. Потом снова на канал вышел в Петербурге и глядел когда по той стороне она снова мимо меня пойдет. Ведьма ты! Эх Ведьма ты! Это ты! И я об этом знаю. Значит черт я что ли? Вот эпизодически возникающие делемы в мозгах какие могут быть там , где не ждёшь и не думал даже, что вон та в толпе обычной и обычная как многие вокруг есть виот то что в правило происхождения душ не уложилось. А отнеслось к ряду вон тех душ.
Вот бы за нами кто с колом да побольше гневно глянул. Мы тоже против потенциальной темной. За убить их всех. Все равно же она темница хоть и свет и тьма в их появлении духовном от появления душ. А нам от всего сердца честно скажем, что мужчин бы главное с крупным, венозным, тяжёлым, увесистым членом и хорошим характером и чтоб по гороскопу подходил тоже. А про ведьму потенциальную а ей кол большой не важен был пишется, ей как сам человек и чтобы к нему что то в ее душе было. Она не возьмёт в руки подержать это народное достояние, если ты ей не интересен и в душе ее пусто. А нам бы с достоянием мужчин. Мы замуж хотели бы выйти или отношения иметь с хорошим мужчиной.
Уважаемые! Вокруг в среде обитания через одного, через двух имеются соответствующие вашим пожеланиям. Так что проблем теоретически и практически нет. Главное ваше стремление так сказать. А вот ведьм потенциальных сюда присовокупливать не надо.
Радуйтесь телки. Ведьмаков потенциальных проипали и просмотрели всякая падаль и *** подлюшная или лживая. И те кто не за свое дело брались. Только эта категория могла проипать и *** где не следует этого делать. На Ведьмаков мастер стоящий сделать им что нужно было браться все века должен. А не шелупонь гнилая по натуре и тупая. А таким как вы зато, эта шелупонь станцевали яйцами о пол воландая старательно и подтанцевывая.
В нашей Раше особенно обезьяньих ездунков по умениям чурек делать хватает. Но с самомнением и писдежом зато как правило. Опыление монгольского ига сказалось. Много пизьдеть о своих умениях и обещать, но не делать как надо. А особенно проебывать дело там, где проеб ни в коем случае нельзя было допустить. Это особливо тех касается, кто обезьяньим ездунком бегать по макакам привык и делать то что ограниченный мозг позволяет.А также брать на себя обязательства сделать где не его обезьяньего ума дело.
А что Козлачи наши лучше? Начиная с 4 века.н.э? Ещё то говнеццо.
Не лучше. Было дерьма много. А стало ещё больше. Ну зато по отношению к себе лично и к своим делам всё правдивого и хорошего отношения хотят. И чтоб над очком и черепом веером махали.
20 апреля солнечное затмение. А вот на темную единицу оно влияет?Мне кажется может влиять. А может и нет.
А что тебе? Ты не любопытствуй насчёт них. Все равно не узнаешь. Ты отвлеклись и к примеру обезьянами поинтересуйся. Про тех много информации. Они же все цирк показывать и по прериям бегать любят. У них только на этом где кок они ищут и декорации сменяются и жизнь. А так нету. Ну чтоб по нормальному и по людски.
Прочитала что одной из потенциальных ведьмовиц нравилось смотреть на пирамидальные формы фасадов. А кому то что то по типу тонеля. И я сфоткалась возле такого фасада как той нравилось смотреть. Я спецом выбрала с этим фасадом. Фотку выложу в своем блоге сегодня на работе. А вдруг среди клиентов посещающих наше подразделение по работе есть потенциальная ведьма. И вдруг она смотреть будет на меня. А я хочу чтобы была одна из этих сук, которых я не перевариваю. Может тоже пирамидальное что то привлечет кого то из них. И лайк поставит или напишет кто то из мразей этих. Не перевариваю их тоже. Хочу так чтобы отреагировала кто то из им подобных.
И что тебе от этого что то измениться в башке твоей озлобленной обезьяньи? А ты не задумывалась что потенциальным ведмарям похуистично все равно может быть что ты там пернула возле пирамидального чего?
Легче станет.Это же как хвост и очко вытащить из за дверей и оскалившись исчезнув успокоившись. *** что за "любовь" к линиям тех кто к Ведьмакам ближе всегда была. То катях в спину метнуть им кто, то хвостом вильнуть и висеть как отреагирует выжидать. *** я им не позавидую. Поэтому в дебрях и лесах жили или в массе что схуй найдешь и поймёшь где он там.
Без макакника низя. Куда же без макак? Когда темная единица без макак с катяхом обходилась? Нет низя. Шучу ну в натуре так может быть. Эдакая каруселька с висящими обезьянами и кидающими желчно катях периодически. А самое лучшее когда без них конечно и спокуха потенциальным темнарям была. Они есть и их нету када было. Эти близкие темнарям единицы в наличии есть вероятно ну в целом неизвестно в каких Португалиях и Омериках с Европами и Мадагаскара и Австралиях
У подруг были отношения с мужчинами и совместимость по восточному и цветочному гороскопу полная. И что? Все четыре сказали что совместимость по гороскопу фуйня!!! Они ловили буквально с удочкой ещё по гороскопу и что?Да ноль!
Вы же наверно самецов с венозными и с деньгами на перспективу ищите. А самецы в основном много кого имели по жизни в отношениях. Такого самеца трудно на отношения зацепить. Патамушто у него на чувства трудно выйти. Вы главное не теряйте надежду.
А они его по развлекухам возить будут каждая обезьяна своего. Ну чтоб он у нее глубину познания постигал убедительнее так сказать венозным и поувесистее А он по приезду с оркестра в Панаме оприходовать других будет венозным так сказать. Перспектива обезьяны как? А куда вы денетесь? А никуда. И каждая макака думает что он с венозным только с нею тыкается. А у этого самеца ещё куча помимо.
Вы сейчас нарушите обезьянье самолюбие какой нибудь из Свет отписавшихся и около сорока лет уже которым. И обезьяна эта со своей желчностью и злобой метнется с говенцами. Уж я их настолько знаю, что зевнула. День еще такой. Овечек встречала. Мысленно почему то подсчитала сколько примерно останется к концу года из них если лениться и ушлить будут.
Надо же потенциальные Ведьмовки любят сирень и жасмин некоторые из них могут любить. Вот уж не знала. Я терпеть не могу запах сирени.
Хвойные запахи ещё они могут любить. Причем любую хвою. В лесах они довольные и в настроении в основном. Если у кого Изба с бревенчатым настилрм, так если она там у кого то гостила. От пауков до змей с комарами кишело в траве. Хоть окуривай избу ходи. А этим головкам что скажешь. Она же при чем. Они с микроном сущности. Чтож теперь. Смириться надо и все что они с сущностной частицей. И может невесть что изредка витать в радиусе.
Ну ну. Только уничтожать их и гадить по серьезному им нельзя. Потомки сполна рассчитаются или сам в жизни. Самоуспокаиваться можно конечно. Только бесполезно. Все равно за них расплачиваться если скотом или мразью повел себя приходилось.
А темные это чуют, что в случае если ему нагадил, то отдашь намного большей ценой. Он(а) хладнокровно наблюдал просто периодически как обезьяны показывали дули, гримасы, скалились, дразнили его бегая по лианам. Можно и так сказать.
Стоит потенциальный темный а перед ним эцилопп ширяющийся втихаря от своей обезяны Марины. Темный улыбаясь понимает что эцилопп с выпяченной слащяво губой надевает кого то на отросток между ног втайне от обезяны Марины. А в это время обезьяна яйцехлопа ищет очередную прерию для углубленного понимания))) с его стороны. Находит и они бегут. Там обезьяна машет хвостом и скалиться. Яйцехлоп мнит о себе деятеля в своем деле и письдит. Потом они бегут обратно. Эцилопп снова присмотрел другую и опять выпятив губу побежал хлопать яйцами втайне от обезяны. Ведьмак же улыбаясь покидает обезьян до следующих встреч. Теорема Пифагора ))))
А кто его знает. Может однозначно где то потенциальный темный или близкий к ним понаблюдав подобную картину улыбаясь уходил.
Ну и отлично. Темным все равно а нам не все равно. Каждая из моих подруг не прочь кобеля не женатого с денежками зацепить. Есть же такие кобели, есть. Как приметили, так за *** поймать готовы и женить на себе. Или голову ему какой он талантливый и умный забить и женить на себе.
Вот тема наша с сестрой. Все четыре двоюродные и все кто какие операции сделали. Поддули филлеров даже. Ну сука отношений с хорошим с деньгами и не женатым никак. шлюТребований вроде не много. В штанах чтобы не мало, в карманах также и не женатик. Относительно темных. Против, против. Их надо уничтожать. Сама ее казнила бы. Или отравила. Их не должно быть. Это наш мир. Эти души пусть забирает тот кто их потерял.
Я как бы также сгноить бы проголосовала темных. Я бы яд подсыпала чтоб она умерла и больше не рождалась. Если бы в ком то уловила что что то как то не совсем ясно. Это же микроны чьи-то то. Может они из ада ушли и их души перемешали и они людьми родились и живут. Ну или были раньше если всех сожгли.
Тему мутную копаете. А вот кто то по гороскопу искал мужчину? Зависли на поисках отношений просто. Может у кого то есть такие примеры когда по гороскопу подошли и общаются?
Почему то кажется что лучше не интересоваться темными частицами. Это все равно что выев до скорлупки свое намысливание по этому поводу и выгрызя все. Все равно никогда не учуешь. Вот кого кого а эти микроны упрятаны как никто будут. Это же чье то. Кто то может (там)недосчитался. И башку вдруг повернет в нашу сторону??Тогда джеппа же может быть. Если с одним из микронов что. Вот не зря говорится, что Пизьдец нечаянно нагрянет. Когда Его совсем не ждёшь. Только имя может не Пизьдец всему у того кто недосчитается. А какое нибудь Альфа Центабр. Ну это лучше чем Пизьдец всему от которого никто никуда не денется в итоге.
Тему мутную копаете. А вот кто то по гороскопу искал мужчину? Зависли на поисках отношений просто. Может у кого то есть такие примеры когда по гороскопу подошли и общаются?
Если бы мужчин с вышеперечисленными вами требованиями было легко найти по гороскопу. Все те кто в поиске уже бы нашли. А у вас деньги, член, не женатик и т п.и и д. А не много ли требуваний уважаемые?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы же наверно самецов с венозными и с деньгами на перспективу ищите. А самецы в основном много кого имели по жизни в отношениях. Такого самеца трудно на отношения зацепить. Патамушто у него на чувства трудно выйти. Вы главное не теряйте надежду.
Вот это они не читали однозначно))). Прочесть внимательно настоятельная поосьба. На таких самецов с венозными и деньгами желающих сильно много.
Я как бы также сгноить бы проголосовала темных. Я бы яд подсыпала чтоб она умерла и больше не рождалась. Если бы в ком то уловила что что то как то не совсем ясно. Это же микроны чьи-то то. Может они из ада ушли и их души перемешали и они людьми родились и живут. Ну или были раньше если всех сожгли.
Присоединяюсь и соглашаюсь. Как же я ненавижу потенциальных ведьмовок. Я бы ее суку сожгла живьём. Караулила над дверью. Над пирамидальным входом. В лесу. Вычисляла во сколько она выйти может и ножом ее в спину. А ещё лучше парня своего натравила бы на нее. Меня гложет ненависть и яд по отношению к этим душам. Я не скрывая пишу. Их не должно быть.
Хочешь совет? Попей водички лучше обезьянья душа и катяхи свои меньше разбрасывай.
Совет обезьянам давать бесполезно. У них свое обезьянье))).