Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Название мне тоже попадалось недавно Залупово, Подводниково.
Ну это же не Красные Хюи, Писдоколово или Ближние Песды. Есть же и Мудаково, Кобельево итд.
Ну а что вон я читал как то что в России какие то Опездалы насрали темному похоже на дороге. Гавкали там что то ещё бегали по околице периодически. Тот положил на всю эту околицу и ушел. Не было его. Никого как в подлодке короче было. Было Лукоморье стало Тихопердово. В натуре если то Тихожлобово вроде. Того не было несколько дней и ночей потом пришел и исчез снова у себя там. Ночью только и видели выходил куда то и приходил.
В России да. Некоторые свидетельские рассказы информацию дают даже что были темные на Руси раньше. Если не уловили некое как то странное показавшееся вроде как за кем, то хорошо. Все женщины в селении общались и работали, жили, ходили везде и в лесу хороводы любили водить на праздники всем селом. И Анна" с ними вроде как, но в стороне смотрела. А вроде и с ними общалась и казалось что в стороне и уходила. Как леший шутили ее прятал куда в лесу. Вроде женщины за ней, а дорожки то раз и разошлись. Куда делась непонятно. А в итоге дома она уже была. Ну если заподозрили что например. То а почему сыч полетел вон он к ее дому? А? Нет подожди, я не первый раз вижу его. А вчера уж вылез из под порожков напрямки передо мной. Я ещё подумала, что а почему? А потом опять же душно в погоде стало и сменилось на ветрено? А Анна то в сенцы зашла и дверь хлопнула за ней ночью. Я слышала. Она зашла а что то полетело с дерева. Мне не послышалось. И в итоге находились те, кто говорил по селу, что выгнать ее анафему надобно. Хотя та себе жила и не лезла к ним. Так нет же гавкали, что на кол ее надо. Пригрели на груди у себя. Ишь чего привадили то. И де ты Семён Андреич нашел ее полечить ногу припер в село. Ну и оставил бы в лесу с ногой раненой. А теперь вона сама по себе и закрыла двери. Хотя несли те кто был лжецами, лицемерки, подлецы, *** всякая вороаливая и подлюшная и прочая...В результате гавканья, она исчезала и находила другое более приятное ей место.
Сгноили их в основном, пожрали бабы и кобели. У нас единично боярин какой спасти только мог. Или что то будто скрывало темного. У нас не Трансельвания (Европа кстати). Где Князь Дракула или Иезуит точно спас бы.
Вероятность оставшихся всегда есть в любом месте. Только та вероятность спрятана однозначно. Теоремы вселенной неоднозначно могут всплыть где то.
Всех сук истребить. Ненавижу тварей эти единицы. Даже если они сами по себе и до меня не было бы дела. Эти файлы не нужны. На кол ее потащила бы. Или сгноила.
Увы обезьяна. Вынужден разачаровать. Злобное *** в тебе. А она Ведьма. Уважаю и сохранил бы. И как бы не срали а факт остаётся фактом. Поэтому все как говорится свободны и освободите путь. Не лезет к потенциальным Ведьмакам. У себя там отлижите *** нигерам или тёлкам если так желчь давит. А вот к Ведьмакам не надо лезть.
Хорошо сказал. Правильно.
Согласен, что как говорится *** гавкать на темных. Темные единицы всегда были, есть и будут все века и времена. А насчёт суслов. Суслопесчаные нигеров любят)). Если бы это был его шеф, песчаный простит.ка отлизал бы ему очко до блеска! И под аккомпанемент нигера отработал бы его бамбук до основания ствола нигера)). Простит.ки песчанве как сука на вертеле всегда были и есть на самом деле. Таких хватает среди людей. У них самомнение больное о себе. У этих грызлодуев. Он орнаменты определенные выгрвзает бегает и считает себя пупом в этой отрасли.
Присовокуплюсь пожалуй. Правотой веет потому как. А потом получалось что бес невидимый иногда имевший место быть
недалеко от Полины этой говорил лешему:)" там кобели за забором на Полину пердят опять. Все свое больное самолюбие не успокоят. Отводить ее надо оттуда. Пусть на другое переключится. Вон там в балахоне рыжем, челюсть вперёд ещё один лязгает калом в ее сторону. Пусть отъебет пойдет несколько телок и уймется балахон потёртый. И смотришь- тишинаа... Все успокоились. Кобели заткнулись. Хуеплеты тоже. Балахон женился если был не женат. А если был то челюстью лязгать переставал или спал прорывами в сторону темной единицы. Короче сворачивали шмонарь свой все и по долинам и по взгорьям побежали. Расклад что надо для темных выходил.
Для темных в самый раз чтоб скрыть их было. Чистое пространство без хуеплетов. Балахоны некоторые даже на Таях или Ленах женились. Короче :В добрый путь Павел Андреевич выходило у кого то. А темного или темную как ветром уносило куда то. Нормальный расклад)).
Я мотал такое веяние. Так начнёшь за угол забегать и выглядывать оттуда с мыслями на темного, что я знаю это он!сука в толпе. Я сейчас дубину побольше возьму и выбегу. Или над дверью висеть буду выжидая когда выйдет.
Это вариант скорее когда нож в спину. Ложью имеется в виду и подлостью. Если это касается ряда людей, то умрет после ножа кинутого подлецом. Если Ведьмаков, то тот из Ада подниматься будет. И он точно видел Ад и знает что он существует. Состояние смерти при показаниях жизни в виде давления, пульса и дыхания. Он умер или умрет в такой ситуации и воскреснет увидев двери Ада можно и так сказать. Его сознание отныне будет перепрограммировано постепенно и постепенно и поэтапно изменится его отношение к людям и к природе вещей окружающего мира. Так родится истинный темный когда нибудь. А на землю придут беды, если ему был причинен вред. А среди людей немало ведь подлецов. Так что как знать, как знать. В жизни может быть все.
Есть такое про темных действительно. Обезьяны только отрицают и отрицали всегда им невыгодное. Это если бы с потенциальным Ведьмаком столкнулись и услышала это про АД ненавидящая их обезьяна. То тут же спрыгнула с пальмы бы и завизжали у себя в питомнике злобно под предлогом другим вопль макак какой нибудь по типу: Из пещеры вышла она! Или из лесу! Предвкушая злобно реакцию сородичей. Эпизод бы такой состоялся если бы с истинным темным столкнулась. Обезьяну же злобствующую часто встретишь. Их кишит. А темные единицы явление не частое и скрытое.
Я тебе так скажу, кобели тоже реагировали психозом или злобой. Сгноить или удавить. Вот сидел, намысливал себе что то там в течении 24 часов не один день кобель какой нибудь с кучей телок и мнящий о себе. А тут на него не было реакции. И кобелиный мозг не выдерживал и тот кобель выбегал и захлебываясь от своих испражнений и злобы- срал и пердел в ее сторону на всю округу вонюче. Его яйца злобно бились о землю. А его ведь никто не трогал. Ведьма отсутствовала в его усадьбе от слова Совсем. Кобель отрыгивал на нее, что рука одна меньше, другая больше ( нормальные руки по факту), глаза с нависшими что глаза плохо видно веками.( по факту нормальные глаза, у ведмарей весьма долго не нависают веки, но и брови не задраны, нормальные глаза) лбы прямые у них. В общем любит наш народ костерить Ведьмаков чуть что не по кобелиному. А они нормальные средние ведьмари все века и симпатичные в основном. И значит кобель этот взбесившийся выбежит, пернет вонюче и кипя злобой побежит в свою будку псиною довольной. Остальные значит смотрят сидят. Ведьма шельма носится где то по своим делам. Вечером или ночью являлась в хутор. Кобель пернувший псиною злой бегал по улице. Потом затыкался и шел мер давших ему сук. Черти ехидно выглянув наблюдали иногда за любимкой и исчезали. Они не были злыми, так как Любимка была о двух частей из добра и зла.
А вот спрашивается у такого кобеля ?А вот что ты гавкаешь там у себя в Сизарях? Она же не интересуется тобой и твоими тёлками и ни по какому вопросу к тебе именно не приходит. Так а что ты бздишь и воздух засоряешь? Закрой хавало и давай отсюда дергай.
Вы знаете мне удобнее было бы думать что истинных темных нет. Мне не хочется осознавать что они есть то что периодически независимо от себя может излучать разные энергии. И в случае бед с ними привести этим излучением или импульсом сюда некоторое по описаниям выше. Я не желаю думать об этом. Ну и что что их гноили и уничтожали. Это же наша планета. Что хотим то и делаем. Кому какое дело. Мы же не лезем на другие планеты указывать что то. Мы и так все умрем и никто никуда не денется. И время быстро летит. И прах черви сожрут одни протезы зубные и импланты разные останутся. А наши души распределят. Так что ещё являться кому то сюда? Можно подумать мы куда то денемся отсюда. Нам и так бежать некуда. Технологий заселять другие планеты у нас нет. И наука направлена на разработку оружия в основном и бактерий.
Нашла истину одну. Кто с истинным темным столкнется будет думать, что написал это, сказал это, приходил к вам, смотрел Он. Чувства столкнувшихся с ним будут переходить от ненависти и обратно. От боли до радости. От желания помочь ему до желания уничтожить или кинуть камень в спину. От размышления и попыток понять его и обратно. Будет казаться, что темный сказал это и это имел в виду. А он имел в вилу совсем другое или именно то, что ты видишь, но не хочешь принать до конца как имеющее место быть.
Я бы ненавидела их, если бы поняла что это темная единица и хитро натравливала бы парня. Потому что хотелось бы чтобы ей было плохо этой твари. А значит и пела бы я свою песню на нее выгодную мне. Пусть я не права, ну лиж бы этой единице было плохо. Ненавижу потенциальных Ведьмаков. Раздражает что это не зло а добро и зло. Почему так произошло, что они действительно есть.
Ты не одна. Таких много. Поэтому истинный темный, посмотрев на все это "добро, самок, кобелей, макак ушлых, людей, ряженых и иже с ними обезьян, трепачей и прочих. Которые катях кинуть в спину пытались, просто уходил с холодной улыбкой. А зачем ему все это было? Сборище это с больным самомнением, критики к себе не имеющая какая нить кагорта в какой то из ипостасей так сказать. У себя там каждый что хотят пусть делают. Лижь бы к темному с катяхом за пазухой не лез никто. Он же не лез ни к кому. Так *** к нему всяким самкам макакау и гау и ряженым тёлкам, псам и кобелям лезть было? Вот именно. Что не надо лезть и *** там где не надо этого делать. Ну а распустили зад, так кто виноват? Сами уважаемые. Нюхайте теперь букет из бактерий и хим. оружия. По итогу, зубные протезы и черви будут.
Из людей с пониманием и если засек кусок желчного катяха в свою сторону а не только Ведьмакам потенциальным все это рандеву и их тусняк не нужно было.
Послушайте мне уже 39лет вот будет. Казалось бы уже не двадцать. Дочери уже 17 лет и сыну 12. Ну я аж трясет от злости когда читаю про темных. Ах тыж сука такая. Да я ее тварину рисовала бы косой, горбатой, хромой, одноглазой гадиной и постила в соце у себя. Это же какая темная. Это же ведьма. Пусть мне уже 39 лет. И я пырхаюсь как двадцатилетняя с фото и хитростями перед коллегами и знакомыми. Понятно что желчь меня душит зная про темные единицы. Ну ненавижу готова орать на весь ***.рам, бук, Вацап. Сгноить кто сказал, те правы! Правы! Убить суку если поймёте что это она! Как же я их ненавижу! Почему они есть! Не всех тварей уничтожили.
Не хотела оскорбление писать. Ну ты ведь Истинная Обезьяна! Под прикрытием добродетели и психолого рассуждения "якобы"о себе) при этом скрывая саою злобу к наличию этих единиц. Лучше попридуряйся что тебе не 39 годков то уже а там осьмнадцать, двадцать дуре считай сорокалетней. Никогда не думала что столько обезьян вокруг.
У нас в кабинете нас трое. И у нас есть такая же 38-летняя тихозлобная чуть что не по ней обезьяна. Вот Ниночка наша тоже ведьм ненавидит. Нам с Оксаной по 23 и 26. И наша дура злобная считай в сорок лет уже. Ну точно выходки макаки ушлые и такие несмотря на кшлую подачу видные. Придурятся тоже ушло так. И в соседнем кабинете Евгения 49 лет. Мы ее обожаем. Женя нам нравится. А эта обезьяна ее ненавидит. Привыкла потому что надевать на себя прикид разный и *** в сторону тех, причем *** ушло кого ненавидит. Мы ей этой макаке уже советовали в кино чаще ходить и там выход своим ужимкам и ролям давать. Реально достала.
Про потенциальных ведьм не дописала. Вот если поняли бы что вот она, вон та в толпе стоит и она потенциальная ведьма, то я бы тоже против нее была. Это ведь не я а вон та в общей толпе скрытая.
Я бы тоже не потерпела их существование. Я бы пошла путем отрицания их и сворачивания куда угодно в другие темы о чем угодно вплоть до психологией всяких.... Отрицала бы мужу, ну не прямо а изворотливо конечно же. Отрицала бы темных сестре и ее семье, знакомым. Я бы изошренно подкидывал всякое говнецо им насчёт нее. Их не должно быть. Проще и приятнее поверьте их отрицать. Я бы всячески старалась стереть ее в головах знакомых, мужа, сестры. И это вызывало бы у меня облегчение и радость. А так в голове витало бы тоже: ах тыж сука, ты существуешь где то.
Ясно с вами обезьяны. Если бы учуяла какая из вас темную штуковину. То тащилась бы от того, чтоб кобели кидали бы периодически в нее катяхи и гавкали. Грызли ее и пердеи зловонно.Ты бы обезьяна предвкушая затаилась и висела у нее над дверью выжидая, когда та выйдет и кобели кинут кол в нее или катях. А если катях какое то время не кинул никто, то ты обезьяна бы выбежала и обезьяньи оглянувшись наложила куч с намеками. Потом ты бы обезьяна взлетела на дерево и подняв очко и хвост ждала бы реакцию со стороны самца. Насчёт вони, которую ты преподнесла бы как аромат.
Какой смысл обезьянам над дверью висеть с катяхом спрятанным? Ну кинет катях макака и успокоилась временно. Факт то это не меняет, когда с потенциальной ведьмачкой столкнулись или насрали. Та потенциальная Ведьмачка. Живёт себе где то, а тут макака катях кинула и висит над порогом у ведьмачки. Я одного не пойму, Ведьмаркам близкая вывернет макаку с ее желчью по отношению к себе и уйдет. Так в основном было, да и есть видимо в основном. Изредка может посмотрит и снова исчезла. Ну макаки же успокоиться не могут. Сидит, сидит и раз! Вылезла и кидь катях и побежала, думая что никто не понял ее обезьяньей злобы. А вопрос макаке, а что так срало рвешь обхаять? Смирись с тем что они есть и виси над порогом дальше. Или успокойся и сходи в зоопарк, кино. Там найди выхлоп себе. Бананов поешь пойди. Вот так обнаружит ведьму макака и давай отвисать над дверью. Ну щас тварь выйдет. Да и катях или кол что то долго в нее никто не кидает.
У Ведьмаков по гороскопу сегодня первая половина дня до 15-00 примерно времени странная. У них в голове проплывут сумеречно образы кладбищ и растительности на них, возможно даже что посетят. Причем где бы Ведьмак потенциальный не был в его голове вдруг возникнут образы памятников, крестов, могил и растительность. Его состояние будет характеризоваться как состояние умиротворения. Если он был не в духе, дух хорошего настроения вернётся к нему. Если это она, то при посещении возможно на нее косвенно повлияет дух хозяина кладбища, улучшив ее настроение и подсунув цветы или живность откуда то прибежавшую или прилетевшую. И отклонюсь от гороскопа по поводу кладбищ. Если темная посетила или пришла, то на кладбище может быть состояние умиротворения и покоя. Только темные об этом не знают. Вот сегодня возможно до 15-00 примерно такое состояние у темных. Найду про другую часть дня на понятном языке, напишу. Мало ли может у кого то есть на примете потенциальная Ведьмовка. Это создание не исключено что промелькнуло краешком полога где то и исчезло, но уловить успели что то те у кого чутье сработало.
Да у них влияние планетарное сегодня таково, что первая половина дня именно такая. Так диктует им влияние на них.
Значит посетят наверное и прорвется где то в словах темной, мыслях, отображении рассматриваемого сегодня о кладбищах. Это же темные а это им иногда духовно необходимо. Ее подсознание ее прогуляться там иногда тянуть будет. Она же с частицей сущности. Чтож теперь поделаешь если есть они.
Нет все же я ее в коллективе не сожрала бы. Сколько у меня уже было любых и разных сотрудниц и сколько я сьела уже со счета сбиться. А эту нет. Ни за что бы не сожрала. И даже помогла бы в случае чего. Так к душе они мне что то.
Значит посетят наверное и прорвется где то в словах темной, мыслях, отображении рассматриваемого сегодня о кладбищах. Это же темные а это им иногда духовно необходимо. Ее подсознание ее прогуляться там иногда тянуть будет. Она же с частицей сущности. Чтож теперь поделаешь если есть они.
Да посетят. Возможно и прорвется во второй половине суток в словах, мыслях или отобразится в рассматриваемом чем то и привлекшем внимание. Структура мышления пишется у них своеобразная иногда а не только гороскоп их.
Первая половина дня действительно в гороскопе темных стоят кладбища и могилы. Вторая половина суток сегодняшних- отображение в подсознании темной материи какой то в образах впечатления духовного. Голова как давно не болела заболела пока нашла.
Что вот лезть к ним. Я тут мне по гороскопу хочу узнать кто подойдёт из знаков зодиака сходить.
Мужчинам хотим как психологи дать хороший совет. Хотите чтобы ваша мартышка, озлобившаяся на темного или знакомого была довольна? Говорите гадости ей на того человека, в соц.сети у себя кидайте ***, показывайте дули, гримасы или ещё что то, а вдруг посмотрит темная личность или люди к которым вы плохо относитесь. Обливайте мартышке грязью темную или знакомую, знакомого. Мартышка будет якобы не соглашаться или соглашаться закатив глаза и говоря что то опять же в свою сторону ну хитро. Вы должны сделать вид, что не понимаете ее хитрую политику и продолжать говорить негативно о том, кого она ненавидит. Вы должны говорить мартышке, что она не такая как все, а особенная мартышка. И что у вас в голове только она. Вы должны ежечасно или часто подтверждать свои слова, что только она у вас в голове. Она блаженно будет впитывать вас и ожидать следующую порцию против того кого она ненавидит. Поддерживайте ее попытки обливать грязью или тем, чем желает обливать темную или знакомого мартышка. И поверьте, она успокоится, если желчно носит в голове кого то и будет продолжать носить, ну будет спокойнее вам. И она оскалившись когда вы не видите и довольная будет бегать по ветвям и не докучать подозрениями о вашем нормальном отношении к некоторым знакомым, ей неугодным или темным личностям, которые также могут иметь место быть. В жизни все может быть. Делайте как советуем и ваша мартышка будет довольна. И будет хорошо.
Я считаю себя темной как мне кажется. Потому что я хочу влезть к этим единицам. Ну это насчёт себя. А насчёт нее, которая и есть на самом деле эта единица я бы ее отравила, сгноила, натравливала мужа и знакомых на нее. Честно скажу что радовалась бы тоже чтобы кобели катяхи ей в спину кидали и срали портя ей воздух. Я бы в сторонке радовалась если бы так делали или выгнали. Чтоб их всех сожгли хочу. Не потерпела бы Ведьмаков потенциальных. Не хочу чтобы эти единицы были. Хоть они и не лезли бы ко мне и справедливы в основном. Их просто не должно быть и все.
Могу обрадовать. Сейчас почти никого из них не идентифицируем. Последние как в глубине Марианской скрыты. Поэтому перди и радуйся бегай что их нет. Все запутано с ними как паутина и хрен разберёшься без чуйки внутренней если морда затуплена или по шаблону и нюх потерял на то что в пространстве иногда пронеслось. То даже в голову не придет что они есть.
А оно им надо? потенциальным темным? Все это "двобро"?Да *** оно все эти Макакуи, Абдулы лучшие пекари, Гюльчатаи и Светы и их вопли, что они хорошие и лучшие а темную тварь отравить или задушить? Нет ну оно им надо было или сейчас? Ну вон шарьтесь там, телок ублажайте, издавайте вопли что вы лучшие Писдулы в своем деле и поднимайте кверху зад для большей важности. Можно челюсть выдвинуть и кадык. Ну вот базар плохой за темных вести не надо. Ну пойди мошонкой потряси перед тёлками. Волосатую *** побрей. Занятий что ли мало? Самкам тоже полно занятий.
В темных психологию лучше не лезть уважаемые. Ведьмак потенциальный или Ведьмачка сказать улыбаясь или совершенно спокойно понаблюдав за тобой тут же при общении:" Вон там на тебя самки охотятся и ты это видишь и знаешь. Выбери кого то из них, пойди с ней сняв ее, слей с початка своего и успокойся. Я тебе хороший совет даю, слей там вон или дома с початка, поешь, телек посмотри или комп и спи иди. Завтра снова побежишь на работу, вечером сольешь дома или следующей с початка и спать. В их психологии черт его знает какой демон проскочит по настрою. А могут вообще уйти и положить на все.
А у них наверное в голове иногда смотрит, смотрит сидит откинувшись на головняк головой и тут у него у близкого к Ведьмусам- в голове проносится по отношению к какому то факту что то с речевым оборотом как в песне: там сука на суке и сукою правит! И часть его духа раз и :а точно! Надо же вспомнилось сравнение. У близких к Ведьмусам- же частица сущности в черепах.
Их все равно не поймёшь где они. А вот хорошего мужчину найти вот это проблема у всех. Вот о насущном лучше писали бы. А не о том как передушить и сгноить темных. На кол их надо. Кол только подходящий надо. Попробуй ещё вылови их. Облысеешь быстрее мне кажется. Инквизиция почти всех передушила и перегноила. Оставшиеся по миру везде развеяны и спрятаны как никто. Не учуешь даже, что это она эта единица чертова спрятана здесь или там и живёт себе.
В России.для кольев использовали клён, осину, вяз. Ну как правило они испарялись куда то в основном. Ловля их можно сказать сильно затруднена была.
Для себя колы ищите. Всех готовы сгноить все века. Кобелей вон с цепями бегайте ловите и контролируйте. При чем здесь те кто к ведмарям ближе. Они ни за кем не бегали тем более с хомутом . Чего гавкать на них все века. Вон ищите мужчину хорошего а не о том как темных передушили.
Ну и отлично. Темным все равно а нам не все равно. Каждая из моих подруг не прочь кобеля не женатого с денежками зацепить. Есть же такие кобели, есть. Как приметили, так за *** поймать готовы и женить на себе. Или голову ему какой он талантливый и умный забить и женить на себе.
Всех сук истребить. Ненавижу тварей эти единицы. Даже если они сами по себе и до меня не было бы дела. Эти файлы не нужны. На кол ее потащила бы. Или сгноила.
Вы обезьяны в своей ненависти и показухе актерского"))спокойного восприятия на публику готовы стенобитные бревно были схватить и переполняемые ненавистью и злобой, которая ослепляла вас кинуться на темную единицу. Снаружи роль обезьяноспокойствия а внутри сильнейшая ненависть к темным и желание кидать *** в спину этой единице а особенно кинуться с ножом слепо и обезьяньи ненавистно. Вот и вся ваша логика.
Открытие как будто. Обезьян можно подумать никто не знает. Злобу свою прячут душатся а наружу бананы вроде рвет бегает или ест сидит. А сама от ненависти желчью исходит. И лействительно с ножом готова вереща обезьяньи кинуться. Одно сторожили темную личность на дереве. Только та вышла, эта тут как тут самцу мозги запудривать сгноить чтобы. Не могу их так много развелось. Вот уж чего, чего а этого (добра) полно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А толку со стенобитным бревном бегать и харакири размахивая ножом демонстрировать было? Итог всегда один был если темному делишек подлых и серьезных кто то натворил. А именно: внезапно тяжело кто то заболел, умер, разбился, несчастный случай, неожиданное и при здоровье пришедшее тяжёлое заболевание. Тем более если сгноили темного кто или нож в спину кинули, то по линии родовой наделавшего дел всегда однозначно приходит выше перечисленное. Там хоть ты кто и что бы ты не делал а за темного заплатишь, если натворил ему. Причем независимо от темного сработает. Всему свое время. И там уже хоть чем ты размахивай а ничего не сделаешь и не остановишь. Процесс пойдет.
Уважаемые а у кого мозг и интеллект развит разве будет делать в честном деле подлость темному? Понятно когда чурек, сын чурека и прочее. Или раб тупого хозяина своего исполнял рабски не думая. Ну он тупой. Ему всё равно. Он поесть отрабатывал. Потому что мой этот сюка вихлявая хазяин сказала и побежала в зоб еда ложить. А я раб исполняла. Вот такие моменты имели место быть ранее. А потом и рабу по жизни приходил счёт и его хозяину тупому чаще, чем умному.
Думаете только в России тупых не в саое лезущих много. У нас их просто больше чем у других.
Бесспорно много. У нас просто идиотов, подлецов и тупых в превалирующем большинстве. Отсюда прогноз на будущее в целом плохой. Скоты ведь не понимают куда лезут и что творят. Они что то понимать начинают только когда натворят и то частично. А тогда уже их понимание может быть ни к чему. Я не удивлюсь если когда нибудь кто то натворит дел с далеко идущими последствиями.