Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
4 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Сгноить всех этих темных. Вот так нагадишь сильно ей низашто и она тебе ничего плохого не делала а кому то все хорошо сделаешь и станцуешь. А она окажется истинной темной а та очередной хотелкой или ушлой обезьяной или просто массой в среде людей. Эту сожгут а те шастать и радоваться будут.

год тигра

Не может быть чтобы ни одна не выжила и не осталась. Осталась где то уверен. Только спрятана как в туман. Понятна радость макак и людей в средние века о том что сгноили и сожгли истинных темных. Ну видити ли ее душа ведь порождение света и тьмы а значит и любит дожди и реки, волны, дожди гасящие огонь, грозы, ветры, лучи солнца. Выжил кто то из них однозначно. Кто то вытащил ее и спас. Хоть по одной в разных местах земли и территорий. Понятна радостная желчь обезьян и людских представителей. Но увы. Темные существуют и в наше время. Пусть и в Португалии или на островах.

Гость

Ясно что есть они только зачем писать об этом? Мало ли вдруг кто то столкнулся и прочитает какая то обезьяна где то озлобленная ненавистно. И кинет катях ненависти через кого то из своего питомника. Порвет от злобы или ножом в предмет какой то, вещи, фрукты, грызть будет что то. Или с ножом на бананы кинется или выставит кого то из питомника с бананом и скрытой желчью. Радуясь в душе что насрали темному. Ненавистных макак же полно везде. Обезьяны всегда ненавидели потенциальных Ведьмаков.

Гость

Мужчины некоторые тоже ненавидели эту единицу. Особенно кобели))). За то что не велась на них как другие почуяв крупный *** и деньги.

Год Дракона
Гость

Ясно что есть они только зачем писать об этом? Мало ли вдруг кто то столкнулся и прочитает какая то обезьяна где то озлобленная ненавистно. И кинет катях ненависти через кого то из своего питомника. Порвет от злобы или ножом в предмет какой то, вещи, фрукты, грызть будет что то. Или с ножом на бананы кинется или выставит кого то из питомника с бананом и скрытой желчью. Радуясь в душе что насрали темному. Ненавистных макак же полно везде. Обезьяны всегда ненавидели потенциальных Ведьмаков.

Характерная характеристика макак конечно. Макака завуалированно брызнет желчью. Или чернз кого то в питомнике или сама. Про кобелей тоже абсолютно верно. Высунет пасть кто то и гавкнет или споет при луне психуя внутри.

Год Дракона

Вот и получалось потенциальным ведьмовкам что там обнзьяна с спрятанным ножом и бананом погрызенным. Также желчью а тут кобелей злых несколько штук. И вот зачем ей этой единице весь этот праздник" был.

Овен

Рассказ читал, где у потенциального Ведьмака стоящегот на берегу и смотрящего на ветер и волны, надвигающийся шторм спросил береговой смотритель наблюдавший незаметно не первый раз за ним в стороне:"Что ты такое? Ты ведь человек но кто ты в своей сути?" Находящийся в линии темных ничего ему не ответил, но подумал:" я сам не знаю кто я".
И пошел по набережной удаляясь постепенно. Смотрителю на мгновение показалось в его сознании или промелькнуло в подсознании что за этим пришедшим посмотреть на волны мелькнул будто темный развевающийся над ним полог его скрывающий и исчез и будто ничего и не было и просто удалялся из поля зрения человек. " Он догнал уходящего и предложил ему присесть в беседке и выпить кофе. Он разговаривал и ничего странного больше не казалось. Но ощущение некоторое время присутствовало чего то. Потом ушло и все как штиль успокоилось внутри смотрителя. Вечером он уже пил бренди и что то стёрло будто все. Темный же подсознательно приходил иногда и смотрел на шторм, волны и блики солнца на воде. Чаек кружившихся недалеко.

Год Дракона

Ну а что тут неясного? Все предельно ясно. Это потенциальный Ведьмак. И не надо их в голове носить потому что нельзя. В случае если вы окажетесь теми кто обнаружит темного держать его в головах нельзя. Ну ведь понятно сказано.

козерог и близнецы

Мы нам кажется подходим к этим единицам. Хоть что пишите в ответ. А мы считаем себя темными. Что здесь такого что мы находим что это мы.

Валерия

Не вы одни. И я тоже причисляюсь. Хотя лично я рада что сгноили их еще в 17 веке. Гадина ведь могла все же выжить где то несмотря ни на что и подлость подлую по отношению к ней.

Гость

А тебе что? Ты все равно не поймешь где он и не узнаешь их. Однозначно есть. Это же микроны вселенских пазлов. Конечно выжил кто то. Как только на них все века не говорят,и темные и ведьмари потенциальные и метиосы душ. Видимо линии одни все это. Ну или пазлы одной системы.

Год Дракона

А я тут тоже увлеклась про них и нашла, что темеве в основном небольшие они были. Ребенок если был то один у них и женского пола. Причем даже не всегда понять могли откуда вдруг у нее дочка так как здорового пуза не было и незаметно как то было.Темные без пустой груди. Темные обычные милой или приятной внешности или просто симпатичные. Небольшой рост, маленькие руки. Лицо ближе к европейскому типу. Лбы прямые без бугров. Нос без горбинки можно сказать и прямой. Переносица нормальная со средним изгибом. Рот маленький. Губы средние не тонкие. Губа нижняя полнее верхней. В детстве надувшись и злясь темная периодически сидела в углу. Так же первыми любимыми выражениями они в основном говорили в третьем лице. Среди любимых слов первыми были в основном: она не хочет. Выкрикнув отцу или брату или она не будет, Или и она с тобой поедет брату или отцу. Они тонут в детстве, но остаются живыми. Не умеют или плохо плавают, хотя воду любят. Плавают они в детстве в реке в основном на шее у отца который рассекает как демон в основном в воде. Дочь только говорит где поворачивать чтоб она рыбку посиотрела. Топнут они точно в детстве и родитель как бешеный летел в воду. Потому что она лягушек пошла посмотреть. В общем вот это нашла про них.

Год Дракона

И вот еще попалось что в теплое время года родитель темной про себя иногда говорил и родственникам, что ;"живем как в гадюшнике. То ужи, то насекомые, то комары злые невыносимо, то гад прилетает на сыча и орет возле дома, то сороки, то капустниц полно, то муравьев. То червей дождевых выползет пол ведра. То вообще никакой живности и как сквозь землю провалились и тихо вокруг.

водолейша

Блин больше половины у меня не сходится. Насчёт того что тонут они в детстве мне где то тоже попадалось.

Гость

Учёные сделали недавно вывод что время колиственно сократилось. И сейчас наблюдается ускорение времени, которое замечено. Количественно часов 24 суточных, но протекают они как 17 часов. Наблюдаемое сжатие интервала пока не поддается должному исследованию и причинным выводам. Ускорение как будто диктуется извне шуточно заметили метафизики.

Гость

Можно подумать что то изменим. Или у нас разрешения спросят. Значит так во среде вселенской кто то посчитал. А мы что? Мы поглощаем, выделяем, ходим, работаем, ездием, выискиваем, спим и снова по циклу, едим, работаем....Жизнь вообще как пепел рассматривается.Только ты вроде стружка от древа отпочковывания появился и тут же ты пепел в пустыне забвения.

Гость

У меня сошлось и у подруги описание по многим темным. Вот мы так и хотели темными быть. И сошлось. Только не тонули и в третьем лице не начинали в детстве разговаривать. Ну плавать не умеем. Чуть чуть только. А внешне тоже небольшие и описание подходит.

Ирина

Ну у меня описание сходится внешнее ну я же себя не причисляю. И я не тонула и сыч в детстве ни разу не прилетал и отец как в гадюшнике среди огорода или сада ни разу не стоял. Сказано же что они как многие и многие и не поймёшь где они.

Уран

Да проибали их почти всех. Им понасрали, просмотрели, посгноили а где то яйцами о пол бились танцуя и чтоб заказчику понравилось. А темному обосрались и гниль духовная вылезла не удержал кто то свое истинное и подлюшно лживое. А потом а что он потенциальный ведьмак ушел и не нужны писсдуны больше. А темный если решал что для себя то уже не в этой среде с писсдуном насравшим а у другого плотника, мастера или кузнеца. Да и вообще. Вам сильно хотелось бы в насравшей вам среде чем то интересоваться сделанным другим?

год тигра

А там если насрал серьезно темному все равно потом приход любому, хоть ты царь, хоть князь был по жизни следующий : сдох в мучениях от боли такой что сам сдохнуть хотел в итоге жизни, погиб кто то из отпрысков или ситуация со смертью последующей. Судьбы отпрысков тяжелейшие в итоге, где когда не ждали прилетел счёт. Поэтому в этом плане я бы не советовал спать сильно темным. А они чуют что ты заплатишь и может просто иногда холодно наблюдать как ты дрочишься в ее сторону в попытке задеть или дёрнуть ее потенциальную Ведьмачку.

Гость

Она при чем тут? Ее условие рождения это. Она пазл в системе какой то. За них всегда прилетал и будет прилетать счет. За темных договор что ли какой то. Это ещё у римлян говорилось и у евреев есть. Как насрали сильно серьезно так эпидемия или ещё что то идёт на посадку на землю или в пути считайте.

Гость

*** насос откуда ты тут взялся! Какой форум не откроешь и через один вброс антипатриотов. Насос ну тут тема не про укропиндосию и европаотсосию! Ну сука сюда бы уже не лезли.

Гость

У них только танки и НАтовцы в мозге. А все просто в итоге будет. Всех сожгутнахуй и все. Потому что предел наступит воевать и некому. Или кому то покажется долгим процесс или затянувшимся. И чтобы скоротать интервал кто то бомбанет бездумно и на нервах вдаль. Ухуярив тем самым все. Потому что обратка ещё хлеще прилетит и все сожжёт на поверхности земле.

год быка

Похоже при любом раскладе пепел будет. Сколько сейчас на пузе проползем ещё в плане войны с обоих сторон. А дальше пальнет кто то однозначно. И это с нашей стороны было бы верным решением.. Пару бомб на Киев и тишинааа! Гарантирую этого бы хватило чтобы англосаксы одумались. Ну у нас жим в этом плане слабый. А значит воевать будем до последнего способного стрелять. А этого сильно надолго не хватит.

Гость

А действительно Ведьмачку кобели часто ненавидели. Особенно те кто тёлками избалован был и перся с разными, изменял в браке и без брака. А тут Хуяк! И ведьма не клюнула. И сука по факту чтоб на нее не перли злые кобели она симпатичная оказывалась. А не такая как ее поносили. Всегда так было.Тут пердят кобели, срут на нее. А у нее и мужик имеется с неслабым либидо и время провести есть с кем. Если она согласится правда. А по кобелям, Хуяк и не клюнула на кобеля с больным Самомнением. И тут кобель вылетал какой нибудь и давай *** желчно. А той *** было. Хоть яйцами он вверх становился.

близнецы

В основном Ведьмица жила себя и расколов отношение к себе обезьян, людей, холодно улыбнувшись выкидывала их из головы видя их говнистость и злобу или гниль души. Она выкидывала их из головы на неизвестное время. Кобель если с уязвленным самомнением, то он ее просто ненавидеть начинал и днём и ночью в голове с нею и злобой был. Потом не выдержав высирал что нибудь. Что по факту не являлось правдой но он пытался нагадить и его можно с одной стороны было понять. Он весь такой пафосный кобель и столько овечек вокруг. А тут реакции на него не было. А ему хотелось бы чтобы была реакция. А не было. В результате с его стороны летел катях. Вот и вся такая понятная задачка".

Гость

Я вообще про одну Ведьмовку читала, что она с одним кобелем никаких отношений не имела и не обещала ему ничего. А он возомнил там что то о себе. Больной самомнением идиот был. Так он ни за что озлобился на нее и тоже на площади высрал катях придурок. Она улыбнулась глянув на него и покинула сборище. Ночью только и видели ее появилась по своим вопросам и исчезла. Вот я не пойму таких кобелей тоже. *** ты тявкаешь из за угла там в своей усадьбе, если она ничего с тобой не имела и не обманывала тебя. Заткнись и иди уже со своим тявканьем к хорошим, красивым, разным. Женись там на ком хочешь или познакомься. Проблем же нет жениться или познакомиться. *** вот тявкаешь придурок. Таким реально хочется сказать.

меркурий

С жениться точно проблем нет. Рынок переполнен 20-23-летними красотками. И в целом проблем нет познакомиться с любой. А к Ведмарям не надо лезть. Ну если потенциальная Ведьма она. Так что теперь она на кобеля какого нибудь с яйцами до земли реагировать должна? Ну что за хуиплетство? *** там наверна как я думаю черт за спиной иногда может прошептать: пошел вон отсюда хуетряс с говнистой душою. И вообще от темных подальше надо. Череп вздуется от того что в голове носить их будешь.

Гость

Нет они хорошие все же и это же добро и зло. Они же небольшие были и не жирные никогда а средние примерно. Не вегетарианцы далеко. Хоть в полночь хоть утром в обед и вечером ели что хотели. Особенно мясо и сыр любят вроде как. Ну и сладкое ели и кровяное с удовольствием большим кровянку разную ели или по типу этих снадобий сьедобного и красный компот и соки пили. А в массе конечно не поймёшь где ее искать. И главное в голову не придет даже что вон в той толпе она есть и живёт себе где то.

Гость

Вот вот! Читала как одна из них тоже потенциальная Ведьмовка откусила кусочек понравившегося ей сыра и какой то колбасы красной. Может мясной просто. Кровянку они не все любили. И сказала одному ; Милый как я неправильно плохо о тебе подумала. Ты прекрасен во всех отношениях. И с сыром замерла отключившись в съедение сырного кусочка. Потом она сказала, что выразилась о сыре так.

Света

Сгноили их всех Ха! Мне уже 38 и я их ненавижу! Душите, гноите их! Призываю к этому потому что ненавижу их!

Гость

Обезьяна уймись. Дух у тебя внутри обезьяний от рождения кто тебе виноват? А вообще есть тоже особи которым хочется сказать а *** ты желчегонишь?Тебе что жениться кто то не даёт или в люблю сыграть, ознакомится? Так нет проблем и темный тебе в добрый путь Николай Палыч скажет. *** ты бздишь из подтишка на нее? Или обезьяну какую нибудь темный вывернет и уйдет. А она катяхи носит за пазухой кидая в Ведьмовку периодически. А копнуться то темные вобще сами по себе жили и никакой Гондурас с катяхом за пазухой им не нужен был.

Марина
Гость

У меня сошлось и у подруги описание по многим темным. Вот мы так и хотели темными быть. И сошлось. Только не тонули и в третьем лице не начинали в детстве разговаривать. Ну плавать не умеем. Чуть чуть только. А внешне тоже небольшие и описание подходит.

У нас тоже по описанию много сошлось. Я так и знала что я темная и сестра.

Гость

И я тоже подхожу. Я сколько читаю и как будто нахожу что и мне подходит. Вот больше половины подходит мне кажется.

меркурий

Много вас что то слишком прихожанки желающих. Ну нормально а что? Только потом вам спокуха после ухода отседова и по пакетам или могилам в массовость так сказать. А этих придет время вариант такой будет. Вот насчёт этих средненьких как раз тема по описанию чтоб тихо. Хамыль за душу ее и попер поперек коня кинув в небо. Красавчега вспомнил профиль из под капюшона черного и Кармелюка музлон под момент Тили Тили, Трали Вали. Музлон погромче включите и заточите в мозг. Перехочется темными быть.

меркурий

Там профиль особенно у него я запомнил четко под капюшоном. И черепная музыка.

Гость

Смерть что ли? Или что? Кто?

Гость

Да пошли вы с такими сравнениями. Мы въехали.

козерог

Я врубилась тоже о чем речь.

Гость

Я хотела кое что написать по гороскопам и чет желание пропало. Умеете вы настроение улучшить.

Гость
Нептун

Расположен к ним больше чем за то чтобы уничтожить их. Нельзя было их уничтожать. Ведь подлецов и духовных обезьян развелось так много. А эти единицы сохранить надо было.

Аналогично отношусь. А кто там и за чем придет и сцапает и попер в небо под песнопение Кармелюка. Так то может его микрон. Может за своим придет. Может у него чувства имеются к этим микронам. Может там кто то из Метисов душ будет. Куча обезьян и Ань с Наташами можете роли на себя примерять как актеры в фильмах.

Гость

Что за привычка сразу грубить? Задолбали написать ничего нельзя.

Нептун

При чем здесь грубить. По мужскому если кто из женского оскорбился"""" роду скажу. Когда нибудь какой нибудь Абдурахман Обезьянович научившийся печь Чурек или лепить шарики из пластилина и возомнивший о себе натворит серьезных дел. А в России это весьма характерно. Он бездумно полезет туда где не ему с его умениями печь Чурек и прилеплять шары разноцветные
под вопли овец и Гюльчатаев с Маринами и Ленами. Абдурахман привыкший к похвалам сородичей и ты лучший по чурекам! О Ваа! Вот такой по чурекам "лучший" я заклад слова даю что вот этот по чурекам спец и натворит дел. Где именно вот такой как пишется выше может отреагировать и башку повернуть и сюда на землю под аккомпанемент духовной музыки Кармелюка.

экз

Это вариант скорее когда нож в спину. Ложью имеется в виду и подлостью. Если это касается ряда людей, то умрет после ножа кинутого подлецом. Если Ведьмаков, то тот из Ада подниматься будет. И он точно видел Ад и знает что он существует. Состояние смерти при показаниях жизни в виде давления, пульса и дыхания. Он умер или умрет в такой ситуации и воскреснет увидев двери Ада можно и так сказать. Его сознание отныне будет перепрограммировано постепенно и постепенно и поэтапно изменится его отношение к людям и к природе вещей окружающего мира. Так родится истинный темный когда нибудь. А на землю придут беды, если ему был причинен вред. А среди людей немало ведь подлецов. Так что как знать, как знать. В жизни может быть все.

Гость

Голова тяжёлая стала от ваших темных. Ну не понимаю я в них. Совет на этом форуме хочу написать: вот выйдити замуж. Вципитесь в него и сидите.

Омега

Кому что. То с Украиной и нацистами, то с хотелками лезете. Реально не интересно. Почесать переда обоим полам м/ж проблем нет. Это в наше время как поесть, попить и на работу. Мне лично не интересно читать про то как выйти замуж. Или вцепиться и сидеть в катях исходить если он поехал подвезти сотрудницу или кем то поинтересовался. Или как околпачить и макакой скакать. И вообще этими темами о мужчинах изосрали кучу форумов. Ну реально достали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нектар наших голов. Как темному бы сказали пишем. Ты как дуновение прошедшее по головам штормом перешедшим в штиль . Пожалуйста не исчезай. В твоих устах прозвучало искомое. Остальным не по теме : Свои мечты о здоровых членах, глубине чувств)), и как сидеть на голове у мужика, натравливая хитрожопо на кого то. Это в другие темы пжлста.

близнецы

Ну и озвучили. Это как понимать?Я тоже люблю на волны смотреть и хвойные. Ещё я заметила когда в лесу то белки или ещё что то из еноты например попадается часто.

телец

Про настоящих темных пишите. А теперь представьте что он или она есть пусть на континенте где то. А потом и получалось что прошнырив что это темная, ненавистно носящая ее в мозге обезьяна выбегала с катяхом, посидев на дереве и старалась всячески метнуть той в спину свой желчный катях. Той в помине не было. Или она давно вывернула обезьянье отношение к себе и ушла. А какая нибудь макака озлобившаяся продолжала носить ее в голове. Однозначный сценарий возможен.

Гость

Ну а что вон я читал как то что в России какие то Опездалы насрали темному похоже на дороге. Гавкали там что то ещё бегали по околице периодически. Тот положил на всю эту околицу и ушел. Не было его. Никого как в подлодке короче было. Было Лукоморье стало Тихопердово. В натуре если то Тихожлобово вроде. Того не было несколько дней и ночей потом пришел и исчез снова у себя там. Ночью только и видели выходил куда то и приходил.