Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Ну тут просто надо понимать, что они есть и все. Может кто то даже может сказать:" да вон она". Ктож его знает. Может есть такой оборень), что понял что это она. А вон она чем то своим там роется, смтрит или занята. Может даже что и мартышка где то над дверью висит выжидая когда "вон она" выйдет, чтобы катях в спину ей ушло кинуть. Или писюна натравить на нее, чтоб сгноил на корню и успокоившись есть бананы. Черт его знает. Этот мир знаете ли такой странный порою бывает.Что не знаешь где и что найтись может. Или наоборот потеряться.
Если говнище и ненависть по отношению к себе у макак выяснила эта единица темная. То вывернув макаку она уходила. Та конечно с катяхом над дверью бы висела. Желчно скалясь и в мозге ее аккумулируя. Это понятное дело.
Истребили их почти всех и просмотрели. Воронцов в свое время на яйцах лезгинку другим можно сказать станцевал а эту придурок просмотрел. Благо сосед его ее присовокупил к себе в имение вовремя. Жар у нее был, горела неделю, думали что не выживет. Как стена побелела. А Воронцов просмотрел ее когда затор и затоп был. Хорошо сосед подоспел. Приютил ее у себя в имении в итоге Ну чтож теперь. Оборотень с лесов, как говорили нашелся ей впоследствии. Упер ее в леса жить. Иногда приходила. А так с ним там якшалась да чаи пила.
Потенциальную ведьмовицу *** не упрешь. Нет и точка и не пойду чай с тобой пить. Упрется рогом в землю и хоть убей. Значит понравился оборотень или лесник этот. Раз якшалась и чаи гоняла. А так палкой ее не загонишь на чай и общение. Особенно если нагадили где ей придурки туповатые. Она в основном другого кузнеца потом находила по хозяйственному вопросу если что.
Это наверно Черт был. Раз чем то заинтересовал или в чем то понравился.
Они в основоом эти единицы так вели себя : В итоге кукишь на всю деревню от ведьмовицы потенциальной и была она такова переключив внимание на интересное и приятное ей. И подальше от своры кобелиной Так осознанно в голове прошло у меня. А они все же мне нравятся. Хорошо что не всех сожрали. Хоть чуточек есть пусть и в Португалии.
*** потенциальным ведмарям вся эта лающая хуеплетия нужна была где например насрали им на дороге? А кузнецов если что надумывали и в других уездах каких надобно хватало. Не мало и тогда было плотников, гончаров и кузнецов.
Насчёт Воронцова заметку поставлю, что просмотрел это одно. А вот когда к тебе или если бы к нему прямо обратились а он или ты осознанно пошел на подлость и ложь не задумываясь о последствиях. Вот тут уже другое сооовсем другое. И вот уже будет другой расклад. А насчёт темных единиц вообще молчу. Там или сам или отпрысок болезнями внезапными и тяжелейшими рассчитается или смертями в твоей именно линии расчет будет. Просто всему свое время как говорится. И тут некого винить. Сам сукой оказался.
Какой нормальный с понятиями чести метисам душ гадить серьезно или на подлость пойдет?.Только привыкший лгать глядя в глаза или тихушный подлец. Причем умом не отягощенный особо а так, фантики напоказ и ложь по жизни. Солгал, дёрнулся, побежал. Вот эта категория может обосраться перед темным вонюче пернув или наложив на дороге. Причем курицам где то этот петух на яйцах кукарачу станцует. А потенциальному Ведьмаку обложается по его вопросу. Мозгов не хватит или сучье лживое и подлюшное нутро вылезет, плюс недостаток мозгового развития по данному вопросу.
Читали недавно насчет будущего. А нет его. Будущего. Говоря грубо и четко : высрали много подобных микробов на планете, а будущее : войны, переделы, эпидемии, грехи, проблемы с экологией и модификациями вирусов до генного уровня. Кроме того среда живого всего и отношение к разным стезям жизни оставляет желать лучшего. Ну то есть мнения экологов, психологов, политиков, конгрессменов, людей высоких рангов сошлись и пришли к единому мнению- а будущего то действительно нет, как не хотелось бы в этом самим себе сознаваться. Можно в рупор кричать себе и людям, что дети, молекулы, плождение и надежды что то там)::: А по сути ряд мнений разного рода интеллекта, людей разных сфер свелись в итоге положа руку на сердце, что будущего то нет. Ну человек так легко устроен и поддается, что надеется на то что авось и есть). А факты говорят о другом, как ни хотелось бы в это верить.
Кстати твоя правота. У мафиозо и миллиардеров проводили опрос и что ты думаешь по их общему мнению? А вот что. Они считают что жизнь у него одна и никаким детям в браке рождённым и вне брачным его жизнь в конечном счёте постольку поскольку...Потому что у них свое прежде и своя жизнь, как он ее идёт. Его чувства, его времяпровождение с кем или мысли, его душевные порывы, его вихри в голове, его желания, эмоции, чувства- это лишь его и ему. А ты им по факту только отдаешь и как у нас принято говорить, что ты должен.Ты должен, ты обязан, ты должен поступиться собой, своим мнением, своими желаниями, своим я и выполнять то что нужно для них. Свое Я ты должен отставить на третий план или забыть о нем. Ты отдашь все и умрёшь в итоге. Через год в лучшем случае о тебе забудут и вспоминать будут раз в год на Пасху. К вечеру твоих похорон твои родственники уже будут говорить о своем и о тебе особо и речи не будет. На работе найдут через неделю другого сотрудника итд по списку..! Получается что мы мало задумывается о настоящих реалиях. Ведь честно. Если задаться вопросом так и есть.
Про Ведьмачку прикололись.."Я тебе что обещала?"-Нет. "Я вообще что то с тобой разве имела"?-Нет. "А что ты тогда ерепенишься?Пошел вон отсюда куда сам знаешь. Света, Галя,Таня))". И вообще Стёпа тебе жениться пора давно на ком то из них. А ты все козлом скачешь придурок. Женись а потом продолжишь):Света, Галя,Таня. Отойди скоморох. Роли им крути". И Ведьма расхохоталась и исчезла за углом.
Классика жанра насчёт темных единиц. Палец на отруб. Одна из ее типичных характеристик в отношениях или поведенческая нотка, выраженная словесно и от души. А главное она такая и есть. И исчезла стерва как туман над Ладогой с улыбой.
А это ведь Ведьма потенциальная а она такая в мотивах бывает точно. И кобелю правду сказала. Я бы ее эту единицу в нашем коллективе пожалуй не сожрала бы точно.
Вот именно. Что всех Сгноить или сожрать не могли. Мы так прикинули насчёт этих единиц и решили что может это мы. Где то же есть. А почему бы это не мы?
Да конечно как же. В России их нет. А если и есть то не поймёшь где.
Меня тоже так умиляет это:" этож я. Я ж Славик это)))"Ну да как жешь))).
Макак много у нас. Скрыты будут темные скорее всего. А то желчегон у уловивших что это темный на них будет у обезьян. Серево обезьяны распускать начнут и Сгноить мечтать. А оно темным надо?Это все добро"? Да *** им это все надо. Живёт себе где то и ни.уя не поймёшь где она есть.
Оказывается что для того чтобы не носить темные единицы в мозге надо иван-чай заваривать и пить. Или добавлять его в другой чай, напиток. Это развеивает и забирает намысливания по поводу темных. Иван-чай содействует тому, чтобы увести ее из ваших мозгов и освободить место для другого намысливания. Вспомогательно действует также добавление в чаи аниса.
Я нашла про иван-чай. Он отводит от темных. Это заметили на Руси. Надо пить периодически и будет пустота в голове насчёт них. Ни одной мысли и лёгкость как у одуванчика обдутого ветерком в тиши леса и качающегося легко на стебельке с неотягощенным мозгом. Как примерно состояние может охарактеризовывается в переводе со славянского русичей на наше время. Никаких намысливания и догадок. Ещё есть травы, почитаем и напишем.
Ну это для информации в целом. А так никто же не сталкивался все равно с этими духовными штуками душ из вселенной
Отводит этот травник Иван - чай от нее. Другими словами выдирает из башки ее и других подозрительных. Не зря видимо советуют пить его. Он уводит ее в сторону и ты одуваньчик без намысливания о том что это темный был и забиваешь мозги другими в общем. А этой тю тю. Иван-чай прибрал в туман и скрыл. Так что ли?
Примерное наверное. Про иссоп тоже пишут.
А что тебе Швейцария. Тут чтоб земля не раскололась главное от итогового выхода из передела с укровойны. Пол мира воюет а половина в планируемой "генацвали" очереди на призыв. Только они об этом пока не знают.
Про чаи незнаю. А по поводу того что как обезьяны как только уловили что потенциальный ведьмак в среде и даже тогда когда его не было срвсем там а думалась что а вдруг смотрит. Так сразу на лиану и там пантомиму показывать. Разные дули, платочками ему в спину махать обезьяньи, пальцами жестикулировать, выкрикнуть фразы, что он говорил, картинно идти и всем своим показыаать негатив в ее сторону. При этом зайдя за угол и выглянув как она сволочь отреагировала. Принципиально начиталась взяла про людские выходки иногда.
Относительно данного у особей столкнувшихся с темной единицей зрим в корень вопроса. А она что напрашивается к тебе и хочет у тебя в твоей мандавошне прикупить чего? Нет К Петру пошла в кузьню полюбопытствовать. А что ты тогда дёргаешься и руками жестикулируешь? Внимания твоего хочет и в наше время к примеру звонит тебе и звонит? Нет? Ну а что ты тогда очком виляешь и гримасничаешь? Вот себе вопрос задать? Для тех кто к Ведьмакам ближе характерно было что она в целом на деревню глянула и испарилась. А ты что думал что на тебя только приходила смотрела? На дерево взлетел и оттуда бататом крутишь? Вот себе вопрос задать в своем поведении по отношению к истинной темной? Короче много вопросов возникает. И чтобы и не вздумали, кто почует в голову их селить поняли? Нельзя их носить в мозге. Если кто по случайности поймет что это темная единица.
Раньше как темного учуял кто так на дереве дули крутить и бататами периодически с дерева кидать. Ни воды к колодцу попить подойти, ни выйти из двери. Над дверью макаки с катяхом. Невыносимо просто. Поэтому темные сами по себе любят и живут себе где то на архипелагах или Португалиях.
Ну или скрыты так что и не догадывается никто, что это темная единица.
Земля имеет многообразие флоры и фауны. Населена разной живностью. Везде, вокруг и недалеко кишит всего.
Рассчет как неоднократно замечено и сказано во всех писаниях по жизни за эти единицы в случае если натворил им всегда приходил, приходит и будет приходить.. Это добро и зло в одной смеси душ и их истоков изначальных. Это подобно сравнению с мастью пик. Кстати пиковые масти не зло также. Вроде и сердце, но запятая сверху во лбу переносит обозначение уже в другом направлении. Разновидность темных такая. Стоящие направления в линейках темных разные по обозначению и названиям, но суть одна. Она истинная темная, душа которой порождена светом и тьмой. Периодически подобно парабола может независимо от себя излучать в средах в зависимости от настроения.Может даже пойти ливень, выглянуть лучи, прийти тучи, пасмурно, солнце, тишь итд.
Гадить серьезно им просто не надо а думать головой надо. Яснее ясного говорится века с lX об этом. Юпитер на них периодически влияет сильно. Она как антенна на него может периодически отреагировать. Он там что то метнулся и шарахнуло а она здесь эта штучка отреагировала.
Не надо лезть само собой. А ещё больше понимать надо что не надо *** им на дороге по привычке *** где вздумалось. Здесь думать надо. И вообще потом могут быть стеклянные глаза и в голове : это она сказала, была, смотрела, а может смотрит и я сейчас взметнусь на елку и оттуда катях кину или жопай поверчу с жестикуляция и (я в моменте.).А вдруг потенциальный ведьмак смотрит.Так вот я сейчас катях метну и в моменте застыну. Короче *** лезть к тем кто в этой линии стоит.
И что характерно так это то что потенциального ведмаря в помине не было где то а будешь думать что он был или смотрел на тебя.
Рассказ был где Ведьмак пришел в хутор ночью к себе домой откуда то. А в хуторе что то произошло и на него думали. Хари с ним в голове выглядывали из за забора и шептались что;" вон он пришел. А что же это было днём? А он где был?".Говоря короче, Ведмаря не было а на него тюльку гнали хуторяне. Он зашёл, закрыл дверь.Там ещё какая то обезьяна ненавидящая выбежала и пернула радостно над калиткой своему придурку, что то до этого наделавшему Ведьмаку на Ведьмака что то. А Ведьмаку все это "добро" на..й не надо было. Посмотрел на них, калитку закрыл и как тень исчез ииу себя.
Хорошо что сейчас нет тем более в России этих штуковин Метисов душ.
Они файлы откуда то скорее всего. Источник их первоначальной аккумуляции этих душ и появления где то в темной со светом грани вселенной
Как же я все же ненавижу эти единицы. Они по иные мною найденной никогда не навязываются мужчине и считают что мужчина в своих поступках, чувствах должен свободным быть. А я так не считаю. Мужчина должен быть только со мной и в мыслях чтобы я одна была, если это Мой муж. Мужчину нужно привязывать детьми. Лезть к нему с детьми прикручивая его с головы до пят. Это как один из ходов привязать намертво к себе в первую очередь, ну и к детям. Работает хорошо это. Если бы ещё можно было выбить с него мысли насчёт других кроме меня. Вот это вообще классс был бы! Главное обставить все так, чтобы он не заподозрил а как бы наталкивать его на то, что мне нужно от него и выгодно. Чтобы я в шоколаде была. Чтобы даже мыслей личных кроме меня не было и все только для меня и мне. Я проработала уже не один план по охамучиванию. Считаю это правильным для себя.
Как же я все же ненавижу эти единицы. Они по иные мною найденной никогда не навязываются мужчине и считают что мужчина в своих поступках, чувствах должен свободным быть. А я так не считаю. Мужчина должен быть только со мной и в мыслях чтобы я одна была, если это Мой муж. Мужчину нужно привязывать детьми. Лезть к нему с детьми прикручивая его с головы до пят. Это как один из ходов привязать намертво к себе в первую очередь, ну и к детям. Работает хорошо это. Если бы ещё можно было выбить с него мысли насчёт других кроме меня. Вот это вообще классс был бы! Главное обставить все так, чтобы он не заподозрил а как бы наталкивать его на то, что мне нужно от него и выгодно. Чтобы я в шоколаде была. Чтобы даже мыслей личных кроме меня не было и все только для меня и мне. Я проработала уже не один план по охамучиванию. Считаю это правильным для себя.
Я надеюсь вы шутите, особенно про привязку детьми.
А и ещё я прочитала, что у ряда нормальных мужчин три я и они полигамны и это нормально. Меня это не устраивает. Я хочу чего я хочу а не то что ему удобно и его устраивает.
А у меня есть подруги которые тоже так считают. У всех по двое, трое у всех и возраст от 35 до 43. Детям по 10-17 лет. И пристроены мы с хорошо зарабатывающим мужьями. Сами почти не работаем, поездки выбираем сидим. И зачем мне чтобы он отвлекался ещё. Как почувствую что так сразу про детей напев пропущу ему по ушам. Натравлю на кого то из раздражающих. А что здесь такого? Главное чтобы он не заподозрил что делаю как мне лучше.
А у меня есть подруги которые тоже так считают. У всех по двое, трое у всех и возраст от 35 до 43. Детям по 10-17 лет. И пристроены мы с хорошо зарабатывающим мужьями. Сами почти не работаем, поездки выбираем сидим. И зачем мне чтобы он отвлекался ещё. Как почувствую что так сразу про детей напев пропущу ему по ушам. Натравлю на кого то из раздражающих. А что здесь такого? Главное чтобы он не заподозрил что делаю как мне лучше.
детей не стоит рожать, это жестокий мир, мужчинам дети тем более не нужны (многим)
Ну почему же сразу так. Просто детьми хитрые макаки многие хитро манипулируют мужчиной. И это не открытие а известный факт. Дети же вырастают и у них своя жизнь. А вот твоя жизнь- она одна жизнь и твои мысли, чувства, общения, вообще твоя жизнь, она им положа руку на сердце не нужна будет. У них у каждого свое. В общем это только твоя жизнь и только ты ее проживешь.
Вспомнил как женщины, имея в виду заведение отношений с кем орали пришедшей в село Ведьмовке потенциальной по поводу кузнеца или гончара кажется: Мужиков надо любить! Мужиков надо ценить! Он мужчина хоть куда а ты все смотришь не туда! Из песни короче какой то слова. Ведьмовки потенциальные вредные в плане заведения отношений или дружбы с кем то. Где другие вьются и заглядывают, ту палкой не загонишь к Николаю какому. Зараза рогом в землю упрется чертовка и хоть убей. Кому то гарный хлопчик. А этой не пойду и все.
дааа.Сейчас женский род порвут друг друга за гарного хлопчика. Все пристроиться хотят хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А из этой песни только вопль женский и подходит, что он мужчина хоть куда! Больше ничего Ведьмовке потенциальной из слов не подходит. Ее на отношения трудно прикрутить. Ей ни дворец твой, ни член здоровенный не нужен если не к душе ее пиковой что то серьезно поперек стало. И у них кстати верно есть такое, что мужчина должен душой и сердцем свободным быть. В данных о них это четко озвучивается.
Как бы да. Песня темной не подходит. Если другие за кобеля отъявленного с деньгами и хером большим в очередь стояли. То эта нет. Тут хоть что ей ори. И мужчина он хоть куда и прочее. Если кко
Я вот не совсем понимаю и мои знакомые ее психологию.
Ну и нечего копаться тогда.