Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Обезьянам бесполезно. Не поймет. Катях за пазуху и побежала снова за свое. Или *** незаметно илииеамеками по любому на темную или за поиски ништяков куда бы ещё побежать наркотик поискать на какую Португалию или Гватемалу.). Это же обезьяны. И истинную потенциальную ведьмарку если натолкнулась какая то макака, то носить ее будет в голове ненавистно. Это сто процентов. Потому что это точно темная и в голову тем более макакам нельзя ее помещать. А макака так ещё и ненавистно носить будет.
Насчёт поездок добавлюсь.Тут реально психологическая шизофрения у некоторых даже из знакомых. Не буду далеко ходить у коллеги напротив. Уже не реагируем даже а улыбнемся и забыли.У нее жизнь как говорится от поездки до поездки)))). Она ищет куда. Она готовится. Она предвкушает как свой предмет ее муж подальше на новом месте сунет ей. Какие ништяки там и прочее. Они едут. Она бегает по прерии там. Они приезжают обратно. И через некоторое время она снова намекает куда бы поехать. Она ищет. Она предвкушает. Как пластинки задроченные куда бы...с одним и тем же психологически)))А в городе она избегала уже почти все. А по обезьянам именно столкнувшимся с истинной темной скажу тоже, что у обезьяны ненавидящей темную единицу ещё и глюк был бы и хотелось бы и казалось бы:а вдруг та смотрит на нее как она бегает в прерии, на пальме, на лианах))) и прочее. Той в помине не было бы точно. А обезьяна бы думала что она реагирует на нее и успокаивала себя бы пренепременно что а вдруг та смотрит и я сейчас кверху задом стану, подпрыгну и катяшок кину.
У истинных темных по их гороскопу вчера, несмотря на весьма хороший день и внимание в голове был некий подсознательный факт. Если например возьмём то что было везде- цветы, то ее привлекали только белые и черные или иссиня темные только. Ее подсознание тянуло ее обратить внимание на головы и только головы рыб, птиц, животных но без людей рядом. Кроме пресмыкающихся и насекомых. Эти знаки отсутствовали в их подсознании по градации гороскопа. Подсознание темные единицы заставило также обратить внимание вчера и смотреть на изображение той рыбы, птицы, животных без людей рядом, которые выбрали ее и ее подсознание. Он выбрал ее и ее подсознание. И может обозначится изображением в ее голове или показаться где то в ее личном, также попасть на вид в виде значка, брелка, статуэтки, фото на которое она обратит внимание, потому что эта птица, рыба или животное без находящихся во всех случаях рядом людей, притянет ее сегодня отобразить в голове или личном.
до цифры шесть, состоящей из одного и пяти. И поскольку Юпитер планета истинных темных единиц то до скорее всего 15-00. Еле разгрызли тему гороскопа их.
Было такое весьма близкое в их гороскопе. Замечу тем кто ими интересуется, что сегодня тоже с чем то таким связано по времени шести (две цифры один и пять Юпитер, дающие в сумме шесть и в отображении 15.Те.е до 15-00 будет следующее. В голове Ведьмаков потенциальных четко проявится кто то. Но это не человек а кто то из мира рыб, птиц, животных неизвестно. Попадется на глаза ей где то или недалеко, может в фото, изображении, подсознании. Подсознание потенциальной Ведьмицы отреагирует на него. Но это не люди или человек точно.Что то связанное с животным или птичьим миром. Также написано что именно он ее подсознание и ее выбрал. Ну это не люди, их слова, сказанное или написанное ими что то. Нет. Он проявится в ее подсознании и смотреть будет с картины, фото, окружающей среды. Темная духовная единица может отобразить в своих мыслях, словах, изображении эту рыбу, птицу или животное подсознательно. У нее вырвется в словах он, картине, отображении где то или попадется на глаза и притянет ее смотреть это изображение, фото, картина, в среде. Он выбрал ее и ее подсознание четко сказано.
Я нашла что сегодня кто то из мужского пола недалеко или рядом злой змеёй на нее эту единицу грызть ее кинется несправедливо за сказанное и прикусит язык свой до брызнувшей ему в жерло крови и распухание языка и примачивания укушенного им же самим оного и уснувшим в итоге сном непробудным на два оборота часов. И проснувшимся с распухшим языцем и невозможно ести и только пити несколько часовых оборотов. И унявшимся в ереси своей и с чувством к ней поворотившимся и в дверь закрытую пастию попавшим. И утром дня следующего утихомирившимся и делами повседневного занявшимся а гнев на нее сменивши на хорошее к ней.
А и вот. И в дверь закрытую пастию попавши и упавши в думках злостно и гневно. А она исчезнувши как тени тут же и оставивши жерло его с кровью с примокнутием лекарствия травного. А он с мыслию гневной и сон заберёт его в домии его наглухо и крови остановит. А ейна суть исчезнувшая в мыслях своих будет. Исчезнувшая намедни ночию у себя в себе объявится.
А вот в другом гороскопе и про то что действительно в подсознании темной единицы кто то как выше один в один написали будет.
Ейна суть получается дома и спокойная будет когда вечером будет или ночию.То спокойная я так понимаю.
Как по мне так я бы не гноил их. Поселил в своем уделе бы со всеми моими женщинами.Только эта конечно отношений не схотела бы. Ну чтоб хоть в наличии была бы. Психоз по деревне и тишину гробовную или тишь говейную гоняли бы некие правда. Ну да ладно. Знал кого селил.
Расположен к ним больше чем за то чтобы уничтожить их. Нельзя было их уничтожать. Ведь подлецов и духовных обезьян развелось так много. А эти единицы сохранить надо было.
Было такое весьма близкое в их гороскопе. Замечу тем кто ими интересуется, что сегодня тоже с чем то таким связано по времени шести (две цифры один и пять Юпитер, дающие в сумме шесть и в отображении 15.Те.е до 15-00 будет следующее. В голове Ведьмаков потенциальных четко проявится кто то. Но это не человек а кто то из мира рыб, птиц, животных неизвестно. Попадется на глаза ей где то или недалеко, может в фото, изображении, подсознании. Подсознание потенциальной Ведьмицы отреагирует на него. Но это не люди или человек точно.Что то связанное с животным или птичьим миром. Также написано что именно он ее подсознание и ее выбрал. Ну это не люди, их слова, сказанное или написанное ими что то. Нет. Он проявится в ее подсознании и смотреть будет с картины, фото, окружающей среды. Темная духовная единица может отобразить в своих мыслях, словах, изображении эту рыбу, птицу или животное подсознательно. У нее вырвется в словах он, картине, отображении где то или попадется на глаза и притянет ее смотреть это изображение, фото, картина, в среде. Он выбрал ее и ее подсознание четко сказано.
Абсолютно точно в их гороскопе сегодняшним днём написано данное. Картина, изображение, фото, в среде кто то из рыб, птиц, животных. Но не из людей. До 15-00 отобразится в подсознании темной единицы именно такое. Она подсознательно отобразит в голове, слове, изображении, посмотрит туда где будет ее подсознание. И она подсознательно могла сегодня поинтересоваться кем то или посмотреть где то что то и попасть на него из мира рыб, птиц, живного. Также приобрести что то с ним связанное, запечатлеть в голове увидев где то.
Вот он и выбрал ее подсознание кого отобразит данная единица в своей голове, может и вероятно в слове, изображении, картине. Из всего фактически неизвестно где могут быть и жить данные единицы и кто именно запечатлеется в ее подсознании из перечисленного.
Хочу чтобы мне! Меня чтобы в темные! Чем это не я? Ее в толпе не узнаешь и она идёт жизнь как все. А у меня муж много зарабатывает и я ищу поездки и отдых уже как только приехали. Я начинаю через пару недель снова планировать. Он *** меня, но в поездках он поактивнее и член мне кажется толще и глубже. Я немного работаю от скуки и не горю желанием вкалывать работая с людьми. Мужу я не признаюсь и лицемерю и хитрю. Я пристроилась и сижу и не скрываю. Я обошла все музеи и киношные моменты в городе когда появляются. Я говорю всем о том что мне хватает все и я не прошу ничего от жизни! Им я вру! Но в душе я хочу, хочу, хочу и то и чтоб я темная была и чтобы у мужа только я в голове была, чтобы никаких тварей темных не было, потому что это не я. Хочу чтобы он считал меня темной! Хочу чтобы ништяков и поездок было больше! Чтоб член сильнее входил хоть и говорю ему что мне норм. Хочу вогнать его себе в перед и чтоб никуда он. Чтоб все мысли только где я! Мне все равно что вы скажете. Хочу! Мне! Поняли? Чтобы я только в голове мужа была! Чтоб мне завидовали другие как я с мужем живу! Хочу так понятно?
Пизьдец и таких пол России.
Охуенными глазами тоже эту правду прочла пол хочуху. Как с портрета дохнуло. Реально пол Раши таких.
Обезьяноклассика в крупном масштабе прозвучала. Епать тарахтеть, колотить. Я тоже в ахуе. И главное с моментами истерии. Такого добра до херища везде точно.
Обезьян не проблема наблюдать их много. И их хотелки, скачки и поиски Оу! Вау! А вот насчёт темных единиц тут вряд ли у кого то есть такой подозрительный факт в среде.
Это относительно истинных темных. И абсолютно точно во всех материалах сказано, что их планета которая влияет на них- это Юпитер. Ее, данную единицу и что то будто притягивать будет из имеющегося там в природных явлениях. А она на земле будет реагировать. И за истинных темных ещё говорится, что человек принесший серьезный вред им или сделавший подлость с серьезными вещами всегда и все века расплачивался тяжёлыми судьбами его потомков или своей тяжёлой смертью, болезнями внезапно пришедшими к его потомкам, тем кто с ним проживает или к нему. Ничего изменить при этом нельзя. Исход должникам будет тяжёлым. Кроме того вероятен приход бед на землю в масштабах сокращения временного цикла земли и прогнозов существования цивилизации. Поскольку вселенский файл (метис душ как звучит у масонов) находится здесь и если было повреждение по причине людской подлости или поступка. Импульс ушедший во Вселенную приведет сюда расплату людям. Вот примерное содержание.
А где то же если нагадили обезьяны а они же не любят себя суками подлыми считать. И обезьяна вереща сучить успокоительную блаж будет и брехать себе успокоительную брехню и куркулю рядом.Что куч которые они насрали, они не срали. И дули не крутили и жопами на дереве не вертели с оскалом. И куркуль тупой дубиной не махал надроченный обезьяной. Ну и кто их не знает?Этих обезьян?Да все умные въедут где куркуля обезьяна надрочит и где она навевает о себе мол заверуха-метель. Ты куды послухай. И дымок от камина Вась. И никого вокруг. И облачка и вон видал комарики летают посматривая на Васька. Мол эт я Вась здесь и поэтому. О ***. Какое обезьянам там понимание? У них одно: прерию какую ещё подыскать и понеслась: она предвкушает, она собирается, они бегут по прерии...))) Я *** с них с некоторых россиян в виде духовных настоящих макак. Какое там понимание что здесь *** нельзя было. У них обосрал тротуар и побежал даже не задумавшись. Потом понял и то немного что это не тот вариант где *** и побежал и ничего в жизни за это не будет. Потом раз и прилетел сертификат отпрыскам или куркулю писдлявому. Вот из за таких сук в случае распускания очка ими где нельзя и ссучивания в поступке и обратка может прийти извне на земельку в виде отсутствия будущего.
Хорошо если только обезьяны насравшие и их отпрыски долг за то что насрали заплатят. Это лучший вариант. А вот населению на земельке не желательно бы Господина с Косой извне граней бытия привлечь сюда. Он же сначала вроде и не сильно проредит а так слегонца якобы. А вот прогноз на далее так сказать он может составить и на большее количество поголовья.
Ну если из всех именно какие то и где то обезьяны нагадят истинным темным то при чем здесь люди? Люди то причем? Пусть обезьяны и расплачиваются бедами внезапно и неожиданно придущими в жизнь. Почему из за лживой *** и их обезьяньих поступков гнилых должны будут все расплачиваться.
Ускоренный оборот земного времени ускорит все. Ну и плюс разного рода события ускорят. Жизнь такое хрупкое понятие. Это кажется что да что со мной может быть я же такой здоровый и без вредных привычек. И вдруг раз и сыграл в ящик и ничего не предвещало. И так в любом вопросе. Планы понятие смешное и относительное. Через несколько лет вдруг можно получить что угодно от смерти до болезни и случая и неожиданно .
Насчёт ускорения оборота времени что такое возможно? Извне получается часовой механизм ускорен может быть? Во Вселенной есть часы что ли получается и время существования цивилизаций на планетах?
Да запросто.Ты только выискивала по каким прериям бегать и потом следующую прерию для наркоты ощущений искала и снова потом шарилась в поисках прерий для очучений искала. А в целом то год опаньки и прошел. И те очучения улетучились и усе несмотря на бега за новыми поисками ещё прерий. Все как эфир исчезло и все на этом. Мастер Вселенной свое заберёт. Что ищет, найдет. Остальные в распределитель и в тлен, карцер, пустыню забвения. Здесь один ..Содом и Гоморра на земле. Так что как то так вероятность однозначная. Быстро время несется. А тем более если включит ускорение владелец земного времени.
Звучит кишкивытаскивающе : Владелец земного времени. Может получше имя есть?
Если бы я почуяла что это истинная темная. То я тоже сгноить ее всяко бы и желчь в нее кинуть старалась бы. Даже если я ей не нужна была бы и она где то жила себе. Ненавижу этих тварин. Это чья-то частица души из Вселенной пришла на землю ***, сука, тварь, ненавижу даже само понятие что она существует. Всех чтоб их не было.
Слышать даже не хочу что эти души есть. Чтоб не осталось их хочу. Она чья-то частица души. Она кому то извне принадлежит и затеряна тварина идёт жизнь людей. Эта падла ближе к тем кто в рядах ведьмаков стоит. Она им родня.
А тебе что окрысившаяся обезьяна? Если и есть то она ничего тебе не должна, живёт может себе где то и ты ей *** окрысившаяся духовная Чита не нужна. Пойди портрет свой с Хуеплетом своим выстави в соце и перни что нибудь. Может в кендюх меньше желчи вспрыснешь. В Португалию съезди и там перни ещё желчно. Если и есть они, то это микроны Духа демона душ. Конечно они на Хауз и вернутся в итоге. Это не зло обезьяна. Это добро и зло. Не знаешь не гони дрочево на них. *** пургу гнать по поводу сгноения их. Дописделись и досрались видимо уже.
На земле обезьян больше чем людей. Мне темные единицы по душе. Надо было бы спасти еле живую. Спас бы.
Главное чтобы живые эти единицы осталась если что то им натворили бы кто то что в средние века что сейчас. Не смертельные раны главное чтоб были и можно залечить, восстановить. Не пошёл бы на уничтожение их. Их как в туман будто правильно что то прятало. И из голов вырывать ее надо. Это хорошо для них.
Опоздали спасать. Драконы по гороскопу и те спасли бы думаю. А в основном сгноили их еще в 17 веке. Если и уцелели кто то упрятана как былинка в поле туманом живет
Зато у нас для разведения обезьян среда благоприятная сложилась. Людей все меньше а макак больше. Сидят может сейчас с катяхом за пазухой и читают. Хуйихзнает все может быть. А у самих катяхи злобно зажаты в анусе за то что есть те кто сохранить хотели бы..
Я эти единицы ненавижу. Перегноила бы. Сережику на уши пела бы разное *** если почуяла бы данную единицу. Ненавижу и все.
Что и требовалось доказать))) Самка обезьянья вылезла. Пойди желтеньктх бананов поешь и успокойся))))).
Нельзя обезьяна понимаешь? Вот ее метиса душ нельзя носить в мозге а других можно.
Я бы лучше поела бы пошла как только мысль об этих единицах посетила.Так сразу рванула бы и поела что нибудь. Снова как только мысль о темных единицах то пулею есть бы. Это отвлекает мне кажется несколько. Когда ешь то ни одной мысли почти в голове, кроме какой то мысли. А темных разве можно в голове селить?Нет конечно же не рекомендуется. Их же вырвут из голов с аксонами мне кажется. Чтобы других поместили. Стушуют все оьних. А нам же главное же покой говорится. Слово покой я вычитала имеет много однокоренных слов, успокоиться навечно, упокоение, покойник, покоится. Все означают же покой. Это же главное психологическое вроде.
Ты ещё воду пить предложи. Так можно как кадушка с глазами на ластах стать от водички вследствие избавления от намысливания Да ты что. Не пусть лучше в Португалии находятся или в Гвинее Хорошо их все время стирали в темени чтобы забыли о них. Потом покой приходил и все заканчивалось с ним.
Подскажите как быть если я, у меня муж и двое детей, лично хочу чтобы я была в настроении, счастливой, кайф чтоб был. Я хочу чтобы мой муж, если я обсираю кого то даже если меня не трогают те люди.Чтобы он тоже обсировал ее и буквально крутил факи, показывал свою задницу и гримасничал, кидая камни в тех кого я ненавижу. Мы за этот год уже четыре раза по моей инициативе были в поездках и я как тут говорил кто то снова ищу. Я не из тех кто много упирается на работе. Я немного совсем работаю а в основном отсиживаю там время или мало людей бывает и хорошо. Ну я мужу не признаюсь конечно же. Муж зарабатывает а ищу развлекухи, куда пойти и поехать его потащив. Ну мне этого мало всего и я хочу ещё ощущений от него более глубоких и чувств. У меня желание захватить его в себя целиком и полностью. Иначе я не настолько счастливая как хотелось бы. Вот если бы целиком от мозга до пяток поглотить его и чтобы и думал только обо мне и камни кидал в тех кого я ненавижу даже если они меня не трогают. Вот тогда да. Это мне понравилось бы. Я не скрываю, что вру и наговариваю периодически если заметила что на тех кого ненавижу. Что приписываю хитро себе что то. И у меня постоянно желание поглотить его в себя, чтобы везде я была и по моему. Я хочу впитать и затолкать его внутрь себя.Чтобы было как я хочу и мне кажется что это то что мне надо будет и я буду довольная и счастливая. А он упирается какое то мнение свое пытается высказать. Это делает меня менее счастливой и довольной. Как быть то?
Охуевшая обезьяна. А не *** ты хочешь? Пойди желтеньких бананов поешь и о глубине своей намекни. А и в следующую прерию побежать намекни кому и кого ты там засунуть и сидеть хочешь.
*** говорить даже ничего не хочу. Макака однозначная написала. Ну пусть в хурджин самца затолкает и успокоившись тогда только очком сверху сядет на кувшин и сидит.
Вероятно и так. Потому что у нас геноцифалитет определенный) сильно влияет. Чурек научится кто то на нашей территории делать, его за чурек по плечу похлопают. Он уже себя Великим Чурекодеятелем считает. Начинает пыль с него прорываться о себе. Он от земли в базаре отрывается.Теряет самокритику и начинает уруруй блеять о себе. Родственники его возносить начинают такие же как он блинопеки. Они там дома все мычат и блеют о его величии. Едят чуреки сидят. Графов у нас по уровню менталитета и отношению к делу мало.
В мишень по центру пальнул. А в Европе писдлявая о чести и совести относительно себя инквизиция подозрительных ловила и аж яйца в кучу в анусе собирались чтоб сгноить. И каждая падла из так называемого святейшества мнила о себе помазанника. И глазом не моргнув брехала о себе и своей обители. Передохли в итоге как клопы на отборных харчах оптом и в розницу. Как эфир все испарилось и исчезло. Время убрало всех в итоге.
А Владелец живого времени не шутник похоже. Какие нибудь оси
или радианы изменит и понеслись по скорому. Что у этого деятеля на уме никто не знает. А что то есть вероятно. Или координаты попутает и занос сюда возможен. Или есть что то из нужного где то там. И исчезнувшее в бытие какое то в пространстве жизней и душ. Ну тогда всех благ ему в поиске и аксонов в мозге.
Повесить или сжечь считаю правильным решением. В леса согнать их. Ее другом оборотень пусть будет. Народные поверья не зря гласят:не носи ее в голове, займи свою голову другим, забудь об этой у тебя других полно и там тебя готовы на руках носить и сапоги мыть только чтобы ты рядом был и ласки дарил. А здесь и ноги чтоб твоей Иван не было. У нее сердце двух частей, душа двух частей. Не пойдет она в подруги твои. В чертоге ее закроют и дверь за ней закроют.И будет так: она есть и ее нет.
Приисоединяюсь к тому что ненавижу тварей этих. Сгноить ее ведьму. На костер ее это порождение души добра и зла. Ведьма она! Я бы на всю площадь крикнула. Я бы в 14 веке например посидела в сторонке чуть и снова травить на нее инквизиторов. Чтоб сгноили ее. Тем более если она меня вывернула бы и ушла. Чтобы разорвали инквизиторы ее на части как злые кобели! Суку эту И передохли по разным причинам постепенно потом.Ну не я же и ладно. Зато ее сожрали бы.
Не воспаляйся хитрожопая Чита. Думаешь все инквизиторы идиоты были? Что лезть куда не просят и не должны ничего и не трогают и не лезут и не обращаются ни с чем и не имеют отношений с тобой кто то из ведмарей потенциальных? Вот именно, что лезть к ним? В макакнике у себя хвостом и очком мазай там. Писюна своего трави на кого там у тебя катях припрятан кинуть.
Я спокойно отношусь к их наличию. Есть они конечно. Ну а что теперь. Они же не виноваты в том что они микроны души составной от иного кого то и рассыпаны по Вселенной. Кого то нашли может из них. А кого то нет. Потом найдут. Это же файлы вселенские.
Это создание душ я вам скажу уважаемые запросто может положить невидимый, но имеющийся во лбу прямо скажем не виляя - *** и уйти, убрав вас из головы и переключив внимание на другое. Особенно если ей серьезно нагадят в данном сообществе, среде, ассоциации людской среды. Сам Демон Тьмы мог потерять ее душу где то в мирах, вследствие ее исчезновения куда то и слов:" я только посмотрю и скоро буду". Скоро буду понятие растяжимое что там, что тут. Таким образом как он бы не переселял ее в жизни, потереть эту данность он мог в любом из миров. И поскольку поиски - Где? могли затянуться.То земное время просто напросто могло быть сокращено а цикл существования жизни цивилизации на земле ограничен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А господин Мрака, Тьмы и он же Смерть может войти в любые миры абсолютно. Для него это не проблема, существующие миры. Он пройдет в любую эпоху, время может сжать и уменьшить жизненный цикл в любой системе где есть жизнь и цивилизации. Штурвал времени существования цивилизаций на завершение повернуть. Другой вопрос что частицу или микрон данный он сможет учуять как в писаниях говорится только по причине каких то обьстоятельств произошедших. И вот тогда координаты нахождения ее он точно определить сможет. Импульс независимо от себя эта частица во Вселенную отправит вероятно а он повернет башку и пошел на взлет а потом: планета земля в процессоре прозвучит.
Такой вариант не надо. Выдохнут все как тьля в итоге поэтапно. Сначала постепенно, потом будут нарастать ещё проблемы на земле.
Я же говорю что все единицы сгноить и уничтожить надо. Вытравить их все. Подлости большие им нельзя делать. Вот это плохо. На земле как без этого. Главное чтобы мне например подлости никто не сделал.
Меня тоже так раздражает что они не Зло а Добро и Зло по происхождению души и что справедливы в основном. Вот это и злит в этих тварях. Что у них духовное происхождение такое.