Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
3 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Да есть наверняка в России. Стоит может или чай, кофе пьет откинув голову на спинку стула или кресла и наблюдает за людьми. Просто о них не знаешь да и все. А они есть и в России. Это экземпляры в своем роде. Внимательно прислушавшись к себе, тот кто с ними столкнулся может обнаружить что то ненавидит, то с чувством хорошим к ним. В голове противоположные чувства носиться будут. То вроде бы затишье. Причем четко учуять могут эту единицу, те у кого нюх есть и понимание на то, что это темная личность. А когда нюха нет и чуйки. Или фанатично считаешь что есть только дворец профсоюзов и ты). То тогда тоже не учуешь ничего. Если в сферу попал темный случайно и что то с ним произошло в этой сфере, то тут учуять четко его можно пишется. Это истинный темный. В черепной коробке себе поселил если, то настоятельно рекомендуется то, что ее нельзя носить. Или её выгрести из тебя будут пытаться будто некое.

весы

Лучше бы их всех отсюда выгребли. Если таковые имеются в той же Португалии. В России их сгноили в основном думаю. Хотя незнаю. И по системам галактики распределили. Кого то может случайно сюда, а кого то вообще кто то ищет и все перекидал вдоль и поперек. И ходит в раздумьях. Где? Сжечь что ли все и тогда в этой массе выловлю душу. Или утопить? Вот кроме шуток. В жизни все может быть наверное.

шаман

Эти частицы уже писали, что не бывают ничьи. Если кто то и объявился бы. В смысле вопроса где? То только за своей частицей пришел бы. У них там свой системник в галактике. Сработала чья-то частица. Раз кто то и отреагировал. Это же его. И попер по осям координат по системам башкой вращая.

шаман

Главное чтобы этот Деятель без косы в лапах был. Если Он с косой окажется, то тут "праздники" событий потекут с плохим разворотом.

Овен Лиля

Хочу поделиться своим глубокомыслием и чувствами. Вы знаете я причисляю словесно себя к темным, ну у меня много несовпадений с ними о которых я замалчиваю. Я гну линию намеками в Инстаграме. К тому же я вру часто о себе. Я люблю фотошопить в Инстаграме себя и редактировать фото. У меня все отфотошоплено.
Нет ни одной фото без Фотошопа и редакции. И вы знаете я в отличие от истинной темной и потенциальной Ведьмы люблю здоровенные члены длинные и толстые. Чтоб вгоняли по полной, чего Ведьма не любит, чтоб в нее вгоняли здоровенный член. Ну я нашла это про них и умалчиваю везде, так как намекаю что я темная. А Ведьма же не любит чтоб всадил.Она спонтанно может рвануть за шею или волосы рефекторно. А я вот люблю когда здоровенный член. Я тут нашла крупного самца прийдя к нему по продажам техники. Думаю у него здоровенный член. Я стараюсь преподнести диалог. Сама думаю не о своем заказе а о его крупном в штанах. А по виду у него есть в штанах. Потом я хочу не одну встречу и буду долбить его смс. Короче я треплю намеки о себе как о темной, ну я - не она. Ну мне все равно. Не осуждайте гороскописты меня. А кстати по гороскопу то я Овен.Что там у них на этой неделе? Будте добры подскажите.

Овен Лиля

А и ещё у меня много подруг и они все фотошопят и намекают всяко разно отдаленно о себе. И вычисляют члены побольше и деньги чтоб зарабатывал.

Гость

Ну они я читал. Потенциальные ведмарки средние и небольшие писюны нормально воспринимают. Ну если ты вытащишь здоровый наган.То все. Исчезнет под любым предлогом. Вы прекрасны и лучезарны Николай Дмитриевич. Я вспомнила что я забыла о главном! Мне срочно сейчас же надо покинуть сие место и быть в 17-00 в деревне Всего хорошего! по важному делу! Я вам напишу лучший из лучших. А пока Татьяна побудет с вами. Всего хорошего Коля.

Кук
Овен Лиля

А и ещё у меня много подруг и они все фотошопят и намекают всяко разно отдаленно о себе. И вычисляют члены побольше и деньги чтоб зарабатывал.

Америку не открыла подруга))).

Гость

Епать колотить откровения. Ну Омерику)) точно не открыла. За мозг трудно или внутреннее что то цепануть. А за член схватишь конечно)).Базара нет, что найдешь.

Год собаки

А к чему тех кто в линии темных или ближе к Ведьмусам- стоит прилепили?Ну не нравятся им херы дюже здоровые. Это их дело. За себя пишите. Задолбали везде темных упоминаете. Я представляю как они за придурками и писдами наблюдают может.А вдруг есть кто то из них на Мадагаскаре, Кольском полуострове..иногда улыбаясь или никак не реагируя и перекручивая в руке чашку кофию или чаю зеленокрасного. Ну реально зачем их вплетать.

Год Дракона

Я с тобой согласна. С каждым словом. Так точно прозвучало мнение.

Гость

Пожгли, посгноили, нет мало этого. Они сами по себе. Описание хотелок распространенное кстати какая то *** написала. При чем здесь темные единицы. Я однозначно против впутывания их. Пишите о себе и своих хотелках. Кстати не мало распространенных.

Гость

Она о своих и написала вроде. Ничего плохого о темных не написала. Они не ищут как многие вот таких... Смотрит может правда с улыбкой где то и прикалывается с речей если заметила у кого то. И исчезла в толпе.

Год Дракона

Я все же хорошо к темным единицам относилась бы.Ну эти головки как мираж раз. Увидела момент где что то у кого притянуло ее в разговоре. Она же с микроном сущности души. И неожиданно может проявииься или сказать что то по поводу привлекшего ее внимание момента. А вот момент надо понимать с чем связан. И главное и исчезали посмотрев что то у кого то. Это же еще пойми что это темная единица. Ничерта же не поймешь. .

Стрелец

Зачем вы про Ведьмовку потенциальную написали что она хорошая? Ведь где то может прочитать обезьяна ее ненавидящая и вылезти с катяхом за пазухой, обливаясь печеночной желчью. Разве обезьяна, знающая Ведьму потенциальную усидит? Нет естественно. Она спрыгнет с пальмы с заныканным катяхом в раздумьях как его высадить понезаметнее или поговнистее.

Гость

Однозначно. Только смысл какой?
та с сутью обезьяньей и злобой с желчью исходящей. Или ушло прикрытой злобой и катяхом. Та Ведьма потенциальная или в линии Ведьм к ним близкая истинная темная. А они вывернув обезьянью суть чью, выкидывали ту из головы. Она не представляла интерес.Только от скуки посмотреть иногда на обезьяньи подачи или выходки.

весы

Обезьяны обычно ушло по типу да я такая добрая и темная же хорошая). А по факту говец исподтишка кинет. Это же обезьяны Божешь мой.Ее внимательно просмотреть и раскусишь проницательному и умному. Темные конечно говец и отношение с улыбкой наблюдали. Те вообще макак выворачивали наизнанку.

Гость

Если темной личности насрал в средние века какой нибудь обез подлющной или дуболом натворил бы чего. То обезьяна из его сородичей к примеру и если вникнуть то якобы кем то сказанным прошипит: она это заработала она (темная сука). И в голове, так ей. А снаружи прикид добродетели у макак может быть. Хотя истинные темные справедливы в большей мере и честно по вопросу была. Сто процентов так было.

Гость

В средние века это распространено было сильно.

Гость

Думаешь сейчас что то изменилось?Те же подлюшные или ушлые обезьяны. Темных гноили если, то втихаря радовались там на буках сидели. В России мешок обезьян моральных всегда было и есть.

близнецы

Я не люблю обезьяньих лицемерок.Такие брехливые и прикидывающиеся часто и насчёт себя. Так желчь вуалируют. А попробуй ей серьезную подлость сделай.Усрались бы бегали по правоорганам. Это *** ещё то, терпеть эти писды не можем.

Гость

А я тоже мой Арика сказала что я темная гороскопа хочу быть и мы с Аида подходим. Я смотрела темная гороскопа вроде была. Она такая эта темная гороскопа настроения то есть то нету. Она эта гороскопа вроде нашла я.

Гость

Если бы настоящие мастера а не писдоболы с самомнением большей частью были. Многое по другому было бы. Писдунов развелось о своих мастеровых талантах много. Копнешь- сука брехливый или подлец обыкновенный. А писдит о себе как о Мастере своего дела. А по сути писдун обычный а не Граф".

шаман

Писдоты лживой и мнящей о себе графа или мастера с золотыми руками перебор в России. *** тут все условия для них. Затрепется такой стрючок о себе наружу в народ настолько.Что сам в свою трепню верит и думает что он лучший в своем деле. По факту обыкновенный лжепиздун и газ вонючий из дырки в *** над тёртой болтающейся важно мошонкой только способен испускать бегать.

Гороскоп
Гость

Думаешь сейчас что то изменилось?Те же подлюшные или ушлые обезьяны. Темных гноили если, то втихаря радовались там на буках сидели. В России мешок обезьян моральных всегда было и есть.

Истина один в один.А ещё ведьмица ненавидели кобели избалованные вниманием за то что та спокойно *** могла положить на него и не прийти в гости к примеру. Кобель тогда озлобленно выглядывал из будки не дождавшись внимания и старался наложить куч или гавкнуть.Это объяснялось и объясняется его бессилием над Ней. Она же, имеющая *** во лбу невидимый с улыбкой наблюдала иногда такие проявления и на следующее утро она- это милое создание (а они миленькие или симпатичные и небольшие все времена), шла или уезжала и хорошо проводила с кем то время. Вот классика жанра кому интересно про Ведьмочку информация. Википедия так сказать. Раньше только плащики ещё с конусовидные капюшоном у них были. Они удобно в них заворачивплись. Поскольку небольшенькие.

Гороскоп

А вот ещё о них. -У нее были маленькие ручки и небольшие титечки, злой язычок временами дюже, быстрая походка маленькими лапками, исчезающая за деревней.

Гость

Ну вот из за того что начхать ей на отборного кобеля было и кто то из кобелей этих- *** по деревне до бешенства мог дойти. И как пёс злой кидался. Поэтому и удушить их некоторые феодалы готовы были.

Гость

Ибари на деревнях слишком вниманием избалованы были. А тут *** положила и ушла. Моя лапочка обожаю их.

Гость

Такие небольшенькие и такие вредные могли быть насчет охеревших надо же. Сказано Ведьма потенциальная.

год тигра

А что катяховать гондону какому нибудь потертому и болтающему сизыми яйцами от психоза? Черти ясно в пространстве поцелуйчик ему пошлют со словами: иди *** отсюда Ерема.

год тигра

И осел бешеный на очо сядет ровно.

марс

Всегда целесообразно задать вопрос себе такому ослу: А тебя разве обманула в чем то потенциальная ведьмица?Нет?Обещала что то и не пришла или оскорбила тебя? Нет. Украла у тебя деньги?Обманом взяла их? Нет. Говорила тебе что ты ей нравишься? Нет. Ну а в чем дело? Зачем ты пырхаешься тогда? Тебя никто не трогает. Ты обрадовал выбросом своей злобы своих соотечественников. Все по их плану обернулось. Вот видишь. Сказано же было не держать истинную темную в голове. Вот у тебя ее и вырвали. Молодец, а теперь иди осел отсюда. Вот расклад насчёт настоящей темной в итоге. Да что говорить.Ведьма она и свет и тьма в составе души такой единицы. Не надо лезть к ним. Это части иных душ.

Экз

У них у темных чем дальше система ее сознание перепрограммирует, тем больше она понимает что если ей причинили большой вред, тем большей бедой расплачиваться придется этому человеку. Сколько в истории примеров, сколько фактов неоспоримых, когда человек думает что его пронесет и он нагадив как называют масоны метисам душ, человек думает, что проскользнет без расплаты. А по факту его потомок или он сам потом подыхая от невыносимых болей и болезни невесть откуда взявшейся. Ведь он был на диетах всю жизнь, занимался спортом и не имел вредных привычек. И казалось бы вообще ничего не предвещало как говорится такого исхода. А исход был тяжелейший всегда. Или его потомок с криком внутри себя: За что! метался перед этим папашей. Который натворил дел истинному темному и думал что ничего за это не будет. Будет и ещё как будет. Как говорил Призрачный Гонщик. И если честно рассуждать: Ты ведь сука на честное ответил подлостью. А темная единица сказано, что в итоге чует что расплата подлецу, причем любому будет в разы больше. Она чует это. И по сути ведь ты сам принимал решение. Так и расплачиваться твой отрок за тебя будет теперь. Или ты.

Гость

У нас иезуитов, графов, умных баронов всегда мало было. Поэтому темных почти нет здесь и посгноили. Идиотов потому что перебор везде. И у нас кобелей кафтаны меняющих и пыль в глаза пускающих о себе перебор. Заметит такой кобель более умного и способного в чем то. Выбежит самонадеянный придурок и гавкает из своего двора в сторону того который умнее его и талантливее. И так у нас во всех сферах деятельности. Потом ему легче становится и он в будку обратно свою залезет и сидит водит пастью. А психоз долбит его на того который на все руки мастер и талант имеет в своей стезе как Гефест-самый искусный Кузнец.

Гость

Это титулы европейские. И там субкультура была другая.Это потом навернулось у них. А у нас Нафаня Николаич и Сидр Евгенич удельные помещики села Хуеплетово или те кого Ваня Грозный на кол отправлял. Или Петр Первый на член завязку а в глотку литрами вино или воду. И так сутки, двое, пока пузо не лопнет и говновместилище наружу не вылезет.У нас только такие воспитательные меры помогают. По другому никак.

нептун

А толку? Ваня на кол тысячи подлецов и трепачей лживых отправил. Петр сколько хлыстами лечил и вещал бояр подлюшных или ворья. Расплодились и расползались везде как микробы.

Гость

Ничего Кесарь с косой все скосит в итоге. Начало положено. Постепенно пока. Программа уничтожения начата господа бояре и народ. Вот этот не остановится. Если прибыл вероятно по признакам косвенным сюда. Метафизики подсекли сокращение времени не зря. Барометр на руке у Кесаря по-видимому.

Елена

А вот Кесаря этого все интересуют это ясно или не интересуют, все равно все придут. А вот интересно? Явно ведь есть кто то кто наиболее его интересует. Понятно что уйма душ у него. Ну наиболее же есть наверняка интересующая душа или духовная единица. Вот это мне лично интересно. Не может же быть чтобы не было совсем ничего вдруг заинтересовавшее. эхОно же точно есть. Пусть не в нашей системе а в других. Частичка Х то есть точно у него на нервные клетки оказавшая воздействие и исчезнувшая в небытие. Все таки какую то душу не сожрал же. А вот оставил и вот теперь есть же наверное может где то в атмосфере, воде, земле, живности какой либо эта душа.

Гость

Искомое и информация о данных душах покрыты мраком можно не сомневаться. При всем желании не вычислишь. Только эта душа порог переступит из гостевания отсюда, как там тут же голос :" ну и скажи мне зачем тебе надо было туда? Вот объясни мне зачем? Теперь ты понимаешь что это тупиковая ветвь очередной цивилизации, которая канет. Что сволочей и ***, подлецов и лжецов среди них более чем достаточно.

весы

Кому что.Тут любимого ищем. И тишина пока. Ведмарям любимого не надо. У них херы во лбу и так. Так навтешаются за людьми наблюдая, что не дай Бог им на слово попасться если не в духе или в настроении. Не надо думать что раз это она и женского рода. У нее все равно во лбу *** невидимый появляется периодически или иногда. Она не влюбляется ни в кого. У нее пол сердца черного а пол красного или белого как иней. А тут так желаем познакомиться с хорошим мужчиной, парнем, другом. Гороскоп конечно желательно чтобы тоже подходил.

Год Дракона

Они добро и зло. Что вы сразу делите их сердце? Их души ведь и светом и тьмой порождены. Не надо их к только к злу причислять. Это пограничники Вселенной скорее. Субьединицы стряшие на границе. В итоге уйдут в свой мир если и затерялся кто то из них.

Уран

Да они ваши темные как понаблюдают или иногда понаблюдает за обезьяньими выходками или блефом маниакальным чьим нибудь о себе. Конечно улыбаясь или холодно или с сарказмом будет. За показухой идилий посмотрит). И честнопреданных так сказать единственной))). И жизнь без лжи) у семей. И за приспособленкам с катяхом желчным за пазухой на неугодных). За мнимыми помещиками и баронами) а внутренне гнидами. За самцами и шавками за их спиной, чуть что выбегающими и пукающими на самца чтоб и ни думал даже). А он же самец и он все равно думает о других))). И это нормально если что)). Короче ещё та карусель если за людьми наблюдать что темному, что чующему или умному всплывает то там, то сям периодически. Ну а что не так что ли? Все так и есть.

Гость

Зачем сволочи написали последний пост?Кому ваша правда нужна?Все показуху любят что непонятного.Так же самоуспокаивает и вроде доказывает кому то что то.

Гость

Зачем я согласна тоже. Я сразу отреагировала тоже. И кому эта правда нужна я вот тоже согласна.

Гость

Я вообще готова издать буквально вопль: Я вам покажу скоты! Мне вот видели! Я даже как в кафе с Колюней ходили фотку подругам выслала.

Год Дракона

Да что ты? Правда? Ну надо же а! Не выдержала ну как жешь! Когда обезьяны показуху то не любили?))). Пойти что ли и мне с Сережей как воскресеньиуе провели фоточек выслать знакомым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Я сейчас по хитрому сделала и другим советую. Чтобы меня обезьяной не считали я потянула своего Женю в очередной тур а подругам сказала что это он мне задарил. А я не могу без поездок понимаете? Там он поактивнее до глубины моего понимания работает я заметила. И на меня подруги не подумают что это моя инициатива. В общем я в предвкушении....

Гость

Пизидецы метод нашла. Шарилась искала куда очередной раз потащиться что ли? Ну и что такого что сознание глубже хочешь познать?Ну и сказала бы честно. А что вешать подругам?. Зачем на член спизнула что это его инициатива. Тупизм такой реально.

Год Дракона

Действительно смысл какой. Это по сути как наркомания. Подтекст наталкивающий на эти вещи как и любая тихая домашняя ушлая травля на кого то или какие то обьстоятельства всегда предусмптривсет стоящую за этим обезьяну. Что тут умным подругам может быть непонятного? Так все абсолютно прозрачно для умных. А опытные мужчины среди компании таких искателей)) так сразу расколят основные тенденции позывов чьи как ни мути.

"""

Я вообще Владика подталкивала незаметно, намекала издалека, подпихивала морально к моему собантую на 2 апреля чтобы поездку подарил мне. Я хочу ведь подальше и посильнее осмысления. Я ненавижу к тому же некоторых его коллег. Я по поводу посещений ресторана или туров, что люблю сильно, намекаю что это лучший подарок для меня. Чтобы он и я вдвоем только были чтобы, где он в меня мне кажется сильнее и глубже вникать будет. А дома не то. Дома не так как то. А я хочу чтобы только я была у него везде. И он надевал меня как я хочу. В душе, голове, сердце чтобы лишь я была. И входил чтобы глубже и мощнее членом. А когда мы едем я предвкушаю это и планирую в голове. Ему конечно не скажу. И не скрою что уловками сделаю безразличный или , да как ты мог подумать, вид. А на самом деле я готова его всего туда себе вогнать. Я жажду чтобы он встряхнулся. Я все равно его на думки в тур махнуть натолкну. Я не скрою что до слизи внизу хочу чтобы он ни о ком и не допускал в голову и дум кроме меня. И когда я жду езду, я предвкушаю и некоторое время затаившись сижу. И вот в прошлом году я в душе на 2апреля тоже крикнула :Йоу! Едем! Йя!