Практикую сейчас таро. После долгого перерыва. Так что если кто хочет, пишите вопрос, отвечу, только обязательно написать совпало или нет))
Виталина 20.03.1994 и Валерий 27.03.74 что ждать в отношениях?
Доброе утро, стоит ли Дарье 23 уехать от Александра 37 в свой город?
Или лучше остаться вместе
Я на распутье
Добрый день ! Хотелось бы узнать про личную жизнь на ближайшее время ) Оксана , 07.04.89, спасибо !
#85 пропустили
Здравствуйте! Почему у меня нет отношений до сих пор? Где мне встретить своего мужчину? Оксана 29. Спасибо!
Здравствуйте. Личная жизнь на следующий год. Юлия 28 лет. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший год. Будет ли мужчина для семьи? Марина 30. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Павел, 12.07.90? Будут ли с ним отношения? Я Анна 11.06. 87.
Добрый день, интересует прогноз в личной жизни до конца года. 1.3.81, гороскоп Рыбы, Любовь. Спасибо, автор
Здраствуйте,автор!!!Можете посмотреть что чуствует Андрей 15.03.73 к Елене 19.03.73 и возобновятся ли наши отношения?
Здравствуйте, вернется ли Николай 59 к Юлии 37? Расстались. Благодарю за ответ
Здравствуйте.
Можно посмотреть Светлана, 26.02.81 и Дмитрий 13.02.79. Будет ли возобновление общения и что ждет Светлану в личном до конца года?
Добрый день. Что ожидать в личной жизни ?
Динара 29.09.1997
Добрый день! Посмотрите пожалуйста) Общаюсь с парнем, он женился в том году. Познакомились на работе и с первого же дня общаемся по сей день, но плавно общение перетекло в серьезные встречи(думаю понимаете о чем я).Что он хочет от меня? Секс и не более?Неужели с женой все слишком грустно.(Арина 24,Максим 24)
Здравствуйте! Елена 1992гр! Будет ли ещё один декретный отпуск?
Здравствуйте. Пост 76 пропустили, посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до НГ, Екатерина 36? Сейчас одна
Здравствуйте. Как относится Тимур 29 к Алисе 31? Есть ли будущее у нас?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста) Общаюсь с парнем, он женился в том году. Познакомились на работе и с первого же дня общаемся по сей день, но плавно общение перетекло в серьезные встречи(думаю понимаете о чем я).Что он хочет от меня? Секс и не более?Неужели с женой все слишком грустно.(Арина 24,Максим 24)
А вот ваш Максим хочет как говорится и рыбку съесть и на х… сесть. Прям не люблю таких мужчин. С женой и правда все печально, там показываются измены с его стороны, и она о них знает. Но развода как такового их нет, и с вами ему хорошо, и секс есть, и женат. Хорошо устроился
Стоит или нет карты не ответят. А вот уедете ли вы…карты говорят что да. Он бездействует . Потом проявится и станет вас возвращать
Просто я уже уезжала и он проявился сразу и вернул меня.
Все дело в том что у него есть бывш жена, ощущение что между ними общение не только о ребёнке, поэтому думаю уехать.
Если вы можете посмотрите пожалуйста
Виолетта 41 Александр 37
В любом случае спасибо за ответ!
Жив ли мой старый друг, о котором 15 лет ничего не знаю?
А вот ваш Максим хочет как говорится и рыбку съесть и на х… сесть. Прям не люблю таких мужчин. С женой и правда все печально, там показываются измены с его стороны, и она о них знает. Но развода как такового их нет, и с вами ему хорошо, и секс есть, и женат. Хорошо устроился
Стоит ли мне дальше продолжать общаться или разойдемся с ним на плохой ноте?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Подскажите, когда я выйду замуж?
Юлия, 09.05.85.