Гость
Статьи
Кому нужно погадать на …

Кому нужно погадать на таро, обращайтесь

Практикую сейчас таро. После долгого перерыва. Так что если кто хочет, пишите вопрос, отвечу, только обязательно написать совпало или нет))

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Много выбора предстоит. Сейчас возможно все супер, но потом ожидает разлад, ссоры. Карта башни..меня насторожила. Возможно измены как таковой не будет, но будет другая причина

Спасибо за ответ. А какого выбора и по какой причине разлад?

Гость

Виталина 20.03.1994 и Валерий 27.03.74 что ждать в отношениях?

Гость

Доброе утро, стоит ли Дарье 23 уехать от Александра 37 в свой город?
Или лучше остаться вместе
Я на распутье

Гость

Добрый день ! Хотелось бы узнать про личную жизнь на ближайшее время ) Оксана , 07.04.89, спасибо !

Гость

#85 пропустили

Гость

Здравствуйте! Почему у меня нет отношений до сих пор? Где мне встретить своего мужчину? Оксана 29. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Личная жизнь на следующий год. Юлия 28 лет. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший год. Будет ли мужчина для семьи? Марина 30. Спасибо

Гость

Яша сам не знает что он хочет. Такой непонятный мужчина)
То обижается, то хочет мирится, куча страхов и сомнений. Больше на детское поведение смахивает

Ммм да спасибо, надоело уже просто,я просто думала мало ли у него там сердце разбито страдает по мне а тут вот как получится 🤦‍♀️

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Павел, 12.07.90? Будут ли с ним отношения? Я Анна 11.06. 87.

Гость

Добрый день, интересует прогноз в личной жизни до конца года. 1.3.81, гороскоп Рыбы, Любовь. Спасибо, автор

Здраствуйте,автор!!!Можете посмотреть что чуствует Андрей 15.03.73 к Елене 19.03.73 и возобновятся ли наши отношения?

Гость

Здравствуйте, вернется ли Николай 59 к Юлии 37? Расстались. Благодарю за ответ

Света

Здравствуйте.
Можно посмотреть Светлана, 26.02.81 и Дмитрий 13.02.79. Будет ли возобновление общения и что ждет Светлану в личном до конца года?

Гость

Добрый день. Что ожидать в личной жизни ?
Динара 29.09.1997

Гость537

Добрый день! Посмотрите пожалуйста) Общаюсь с парнем, он женился в том году. Познакомились на работе и с первого же дня общаемся по сей день, но плавно общение перетекло в серьезные встречи(думаю понимаете о чем я).Что он хочет от меня? Секс и не более?Неужели с женой все слишком грустно.(Арина 24,Максим 24)

Здравствуйте! Елена 1992гр! Будет ли ещё один декретный отпуск?

Гость

Да встретите, но отношения будут сложные, потом все нормализуется

Благодарю за ответ 💐

1

Здравствуйте. Пост 76 пропустили, посмотрите пожалуйста.

Гость
Гость

Вы с ним на расстоянии?? Не вижу действий активных каких-то, стабильно все будет. Возможно что-то недоговаривает, где-то недосказанность есть

Гость
Monica Belucci🔥

Доброе утро,встречу мужчину для отношений в этом году,либо в следующем? Ольга28.9.87
Благодарю 🌷

Да встретите, возможно даже в этом году

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, взаимоотношения наши до конца года с ним. Что будет в них происходить? Александра 28 ильдус 29

Уныние сейчас у вас какое-то. Сами себя накручиваете как будто. Дальше ждет расставание, к сожалению ничего хорошего не вижу

Гость
Гость

Здравствуйте! Почему у меня нет отношений до сих пор? Где мне встретить своего мужчину? Оксана 29. Спасибо!

Вам нужно начать видеть то, что есть вокруг вас. Вы как будто расстраиваетесь любой мелочи , но по факту у вас есть все шансы найти достойный вариант. Вам нужно расширить свой кругозор

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до НГ, Екатерина 36? Сейчас одна

1
1

Здравствуйте. Интересует как на сегодняшний день ко мне относится юрий280482, какая перспектива между нами в целом на будущее и увидимся ли мы с ним в ближайшую неделю? Александра100287 belgo-rod. Спасибо

76 пост пропустили

Гость
Гость

Здравствуйте. Личная жизнь на следующий год. Юлия 28 лет. Спасибо!

Хорошие карты выпали. Выйдете на новый уровень отношений с мужчиной. Либо он появится, либо он уже есть. Исполнения желаний, какое то завершение , новые начинания

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший год. Будет ли мужчина для семьи? Марина 30. Спасибо

Не вижу мужчины, а вот хорошую прибыль и деньги вижу. Правда перед этим придется пережить какое-то потрясение

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Павел, 12.07.90? Будут ли с ним отношения? Я Анна 11.06. 87.

Чувств не вижу, серьезности намерений тоже не вижу

Гость
Гость

Уныние сейчас у вас какое-то. Сами себя накручиваете как будто. Дальше ждет расставание, к сожалению ничего хорошего не вижу

Благодарю за ответ, не подскажите расставание по какой причине?

Гость
Гость

Добрый день, интересует прогноз в личной жизни до конца года. 1.3.81, гороскоп Рыбы, Любовь. Спасибо, автор

Да, будет мужчина, правда немножко безинициативный

Гость
Гость

Здравствуйте, вернется ли Николай 59 к Юлии 37? Расстались. Благодарю за ответ

Вернется. Возле вас много мужчин вьются)))

Гость
Миледи

Здраствуйте,автор!!!Можете посмотреть что чуствует Андрей 15.03.73 к Елене 19.03.73 и возобновятся ли наши отношения?

Много переживаний, разбитое сердце, потеря всякой надежды. Ближайшее время не вижу возвращения, хотя карты хорошо показали ваши чувства сейчас

Гость
Света

Здравствуйте.
Можно посмотреть Светлана, 26.02.81 и Дмитрий 13.02.79. Будет ли возобновление общения и что ждет Светлану в личном до конца года?

Будет возобновление)

Гость

Здравствуйте. Как относится Тимур 29 к Алисе 31? Есть ли будущее у нас?

Гость
Гость

Добрый день. Что ожидать в личной жизни ?
Динара 29.09.1997

Мужчина будет до конца года. Но серьезный или нет сказать не могу. Но знакомство будет однозначно

Гость
Гость537

Добрый день! Посмотрите пожалуйста) Общаюсь с парнем, он женился в том году. Познакомились на работе и с первого же дня общаемся по сей день, но плавно общение перетекло в серьезные встречи(думаю понимаете о чем я).Что он хочет от меня? Секс и не более?Неужели с женой все слишком грустно.(Арина 24,Максим 24)

А вот ваш Максим хочет как говорится и рыбку съесть и на х… сесть. Прям не люблю таких мужчин. С женой и правда все печально, там показываются измены с его стороны, и она о них знает. Но развода как такового их нет, и с вами ему хорошо, и секс есть, и женат. Хорошо устроился

Гость
Елена

Здравствуйте! Елена 1992гр! Будет ли ещё один декретный отпуск?

Пока что нет

Гость
Гость

Какая то поездка намечается. Отношения нестабильные, как будто каждый сам по себе

Гость
Гость

Доброе утро, стоит ли Дарье 23 уехать от Александра 37 в свой город?
Или лучше остаться вместе
Я на распутье

Стоит или нет карты не ответят. А вот уедете ли вы…карты говорят что да. Он бездействует . Потом проявится и станет вас возвращать

Гость
Гость

Добрый день ! Хотелось бы узнать про личную жизнь на ближайшее время ) Оксана , 07.04.89, спасибо !

Выпадает мужчина достаточно обеспеченный.

Гость
1

76 пост пропустили

Да, расстояние между вами есть, и сексуальная тяга есть, увидитесь вы. В ближайшее время точно увидитесь

Гость
Гость

Благодарю за ответ, не подскажите расставание по какой причине?

Идет ощущение жадности, и обмана. Что-то с деньгами связано.

Гость
Гость

Стоит или нет карты не ответят. А вот уедете ли вы…карты говорят что да. Он бездействует . Потом проявится и станет вас возвращать

Просто я уже уезжала и он проявился сразу и вернул меня.
Все дело в том что у него есть бывш жена, ощущение что между ними общение не только о ребёнке, поэтому думаю уехать.
Если вы можете посмотрите пожалуйста
Виолетта 41 Александр 37

В любом случае спасибо за ответ!

Гость
Гость

Вернется. Возле вас много мужчин вьются)))

Благодарю вас!💐 видимо, я их не замечаю)

Марта

Жив ли мой старый друг, о котором 15 лет ничего не знаю?

Гость537
Гость

А вот ваш Максим хочет как говорится и рыбку съесть и на х… сесть. Прям не люблю таких мужчин. С женой и правда все печально, там показываются измены с его стороны, и она о них знает. Но развода как такового их нет, и с вами ему хорошо, и секс есть, и женат. Хорошо устроился

Стоит ли мне дальше продолжать общаться или разойдемся с ним на плохой ноте?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1
Гость

Да, расстояние между вами есть, и сексуальная тяга есть, увидитесь вы. В ближайшее время точно увидитесь

Спасибо. А скажите, какие отношения могут быть между нами?? Какие у него намерения на меня?

Гость

Да встретите, возможно даже в этом году

Благодарю!

Гость

Много переживаний, разбитое сердце, потеря всякой надежды. Ближайшее время не вижу возвращения, хотя карты хорошо показали ваши чувства сейчас

Автор,это у него переживания и разбитое сердце?

Юля

Здравствуйте!
Подскажите, когда я выйду замуж?
Юлия, 09.05.85.