Практикую сейчас таро. После долгого перерыва. Так что если кто хочет, пишите вопрос, отвечу, только обязательно написать совпало или нет))
Посмотрите,пожалуйста,25 пост.Спасибо
Однозначно. У вас по всей видимости были планы на семью, создание домашнего очага и уюта, но..что то пошло не так как говорится. Сейчас он вообще потерянный, не понимает что ему делать в этой жизни, во так
Спасибо, что посмотрели. Но нет, таких планов не было у него, я думаю. Были встречи мимолетные, потом прекратились
Наладится личная жизнь до конца года?будут ли перспективные отношения???людмила 26/11./87 Зарание 🙏 спасибо
Добрый вечер! Чувства и мысли Ивана 40 к Елене 36? Спасибо.
Хой, ну и бездейственный ваш Александр. От проблем убегает) не хочет реальности в глаза смотреть. Он чувствами сейчас не очень занят, мне больше показывает вас, что вы чего-то от него ждете) А вот он не хочет показываться мне
Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, серьезные ли чувства у мч ко мне?
Алла 6.3.2003, аркадий 15.9.2002
Другие женщины вокруг него. Карта смерти- либо перерождение в что-то новое, либо полное прекращение старого. Еще и карта выбора. Думаю он выбирает между вами и еще кем то.
Спасибо, карты очень хорошо показали ситуацию! Сейчас поясню - Иван - этой мой коллега, а я недавно уволилась с работы и поэтому вышла карта прекращения старого, насчет других женщин мне неизвестно. Я правильно я понимаю, что это конец нашего общения и с его стороны действий не будет?
Хой, ну и бездейственный ваш Александр. От проблем убегает) не хочет реальности в глаза смотреть. Он чувствами сейчас не очень занят, мне больше показывает вас, что вы чего-то от него ждете) А вот он не хочет показываться мне
Спасибо)так и есть,не общаемся уже 3 недели,а можете сказать стоит ли мне тратить на него время ?или лучше постараться забыть?
Спасибо, карты очень хорошо показали ситуацию! Сейчас поясню - Иван - этой мой коллега, а я недавно уволилась с работы и поэтому вышла карта прекращения старого, насчет других женщин мне неизвестно. Я правильно я понимаю, что это конец нашего общения и с его стороны действий не будет?
Нет, это зависит от того кого он выберет. У него голова занята сложным выбором прям. А девушки возле него хорошенько крутятся, вам бы его за одно место взять))
Здравствуйте. Интересует как на сегодняшний день ко мне относится юрий280482, какая перспектива между нами в целом на будущее и увидимся ли мы с ним в ближайшую неделю? Александра100287 belgo-rod. Спасибо
Кто то из вас этого хотел. Мне ваш расклад запомнился, что одно за другим были старшие арканы и плюс карты семьи и детей..к чему бы это))
Да, он говорил об этом. Через пару дней после знакомства)) Что не против таких перемен в жизни, если вдруг это произойдет. Поэтому я и не отнеслась к этому серьезно, даже разозлись. Потом пожалела, когда уже сама захотела. В начале планы прям грандиозные с его стороны были, а потом резко - всё. По причине моей холодности, как он объяснил. Вот уж тут я и неуверенна, честен ли был со мной или нет....
дорогая Автор, муж ищет работу с постоянным контрактом. получится ли найти? и когда?
Спасибо.
Да, он к вам со всей своей искренне распахнутой душой идет. Но дальше вы выйдете на новый этап. Какой-то мужчина старших лет этому поспособствует. Но он с чистыми намерениями
Спасибо большое!
Это очень круто, что он серьёзен)
Общаюсь сейчас и с мужчиной, старше меня на 10 лет))
Не совсем поняла: новый этап - это отношения с молодым человеком?
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 есть ли у него чувства и желание возобновить отношения?
Показано только ваше окружение, но это не значит что вы с ними прям подружки. Какая то женщина возле вас есть
Общалась последние несколько месяцев только с одной девушкой.Так что не знаю где вы там увидели много девушек.Планирую с кем нибудь познакомиться для женской дружбы или просто пообщаться как с приятельницами но не знаю получиться или нет.
Общалась последние несколько месяцев только с одной девушкой.Так что не знаю где вы там увидели много девушек.Планирую с кем нибудь познакомиться для женской дружбы или просто пообщаться как с приятельницами но не знаю получиться или нет.
и с этой девушкой просто общение по интернету моя бывшая школьная подруга сейчас просто иногда общаемся.
Что мешает Гаяне создать семью (1978 фев19), в разводе 6 лет? Спасибо!
Даст ли Константин 03.06.1996 нам шанс на отношения еще раз(Ирина 05.11.1995).Поссорились,он расстался.
Здравствуйте. Будет ли Олег 24авг1990 как-то проявлять себя по отношению к Екатерине 30янв1986 в течение месяца? Вообще вспоминает ли он меня?
Здравствуйте, можно посмотреть на что он обижен в отношении меня?Оля 29 Яша 32,Спасибо 😏⚘
Доброе утро!
Будет ли в отношениях верен Андрей 180881 к Регине 310183
Сейчас все вроде у нас супер.
За ранее спасибо! ❤️🙏🏻
Доброе утро, посмотрите пожалуйста личную жизнь на следующий год, встречу ли мужчину для создания семьи и рождения детей, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Доброе утро!
Будет ли в отношениях верен Андрей 180881 к Регине 310183
Сейчас все вроде у нас супер.
За ранее спасибо! ❤️🙏🏻
Много выбора предстоит. Сейчас возможно все супер, но потом ожидает разлад, ссоры. Карта башни..меня насторожила. Возможно измены как таковой не будет, но будет другая причина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, он в позиции ждуна. Прям гордость так и прет с него, хотя тяжело ему морально. Проявления не вижу
Спасибо! Все так и есть, но тут не гордость, а гордыня, потому что иногда он всё-таки появляется, но чтобы проверить не забыла ли я его. Просто последний раз я ему написала, чтобы он больше не появлялся в моей жизни. Вот интересно теперь, появится когда-нибудь или нет
Доброе утро,встречу мужчину для отношений в этом году,либо в следующем? Ольга28.9.87
Благодарю 🌷
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, взаимоотношения наши до конца года с ним. Что будет в них происходить? Александра 28 ильдус 29