Гость
Статьи
Кому нужно погадать на …

Кому нужно погадать на таро, обращайтесь

Практикую сейчас таро. После долгого перерыва. Так что если кто хочет, пишите вопрос, отвечу, только обязательно написать совпало или нет))

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

После долгого перерыва между отношениями (вы сейчас в подвешенном состоянии), познакомитесь с мужчиной. Это скорее будет на каком то празднике в ближайшее время

Спасибо,а можно узнать что за мужчина?

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у марка 29 к Алине 30? Будут ли отношения?

Такое ощущение что это вы за ним бегаете) Он принцесска, а вы уже нафантазировали себе миллион розовых замков) только вот он решил, что это он выбирает вас из кого то)))

Гость

Посмотрите,пожалуйста,25 пост.Спасибо

Гость
Гость

Однозначно. У вас по всей видимости были планы на семью, создание домашнего очага и уюта, но..что то пошло не так как говорится. Сейчас он вообще потерянный, не понимает что ему делать в этой жизни, во так

Спасибо, что посмотрели. Но нет, таких планов не было у него, я думаю. Были встречи мимолетные, потом прекратились

Гость

Наладится личная жизнь до конца года?будут ли перспективные отношения???людмила 26/11./87 Зарание 🙏 спасибо

Гость

Добрый вечер! Чувства и мысли Ивана 40 к Елене 36? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте!Прсмотрите,пожалуйста,что испытывает Александр 32 г к Ольге 30 ?

Хой, ну и бездейственный ваш Александр. От проблем убегает) не хочет реальности в глаза смотреть. Он чувствами сейчас не очень занят, мне больше показывает вас, что вы чего-то от него ждете) А вот он не хочет показываться мне

Гость
Гость

Спасибо, что посмотрели. Но нет, таких планов не было у него, я думаю. Были встречи мимолетные, потом прекратились

Кто то из вас этого хотел. Мне ваш расклад запомнился, что одно за другим были старшие арканы и плюс карты семьи и детей..к чему бы это))

Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, серьезные ли чувства у мч ко мне?
Алла 6.3.2003, аркадий 15.9.2002

Гость
Гость

Добрый вечер! Чувства и мысли Ивана 40 к Елене 36? Спасибо.

Другие женщины вокруг него. Карта смерти- либо перерождение в что-то новое, либо полное прекращение старого. Еще и карта выбора. Думаю он выбирает между вами и еще кем то.

Гость
Гость

Наладится личная жизнь до конца года?будут ли перспективные отношения???людмила 26/11./87 Зарание 🙏 спасибо

Вы как будто на себя много взгрузили. И работа, и мысли об отношениях постоянно вертятся, то проблемы какие-то. Но мужчина вам выпадает все равно, даже хорошие перспективы с ним

Гость
Гость

Другие женщины вокруг него. Карта смерти- либо перерождение в что-то новое, либо полное прекращение старого. Еще и карта выбора. Думаю он выбирает между вами и еще кем то.

Спасибо, карты очень хорошо показали ситуацию! Сейчас поясню - Иван - этой мой коллега, а я недавно уволилась с работы и поэтому вышла карта прекращения старого, насчет других женщин мне неизвестно. Я правильно я понимаю, что это конец нашего общения и с его стороны действий не будет?

Гость
Гость

Такое ощущение что это вы за ним бегаете) Он принцесска, а вы уже нафантазировали себе миллион розовых замков) только вот он решил, что это он выбирает вас из кого то)))

Не бегаю, мы расставались.. Так будут отношения у нас?

Гость
Guest

Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, серьезные ли чувства у мч ко мне?
Алла 6.3.2003, аркадий 15.9.2002

Да, он к вам со всей своей искренне распахнутой душой идет. Но дальше вы выйдете на новый этап. Какой-то мужчина старших лет этому поспособствует. Но он с чистыми намерениями

Гость
Гость

Хой, ну и бездейственный ваш Александр. От проблем убегает) не хочет реальности в глаза смотреть. Он чувствами сейчас не очень занят, мне больше показывает вас, что вы чего-то от него ждете) А вот он не хочет показываться мне

Спасибо)так и есть,не общаемся уже 3 недели,а можете сказать стоит ли мне тратить на него время ?или лучше постараться забыть?

Гость
Гость

Спасибо, карты очень хорошо показали ситуацию! Сейчас поясню - Иван - этой мой коллега, а я недавно уволилась с работы и поэтому вышла карта прекращения старого, насчет других женщин мне неизвестно. Я правильно я понимаю, что это конец нашего общения и с его стороны действий не будет?

Нет, это зависит от того кого он выберет. У него голова занята сложным выбором прям. А девушки возле него хорошенько крутятся, вам бы его за одно место взять))

Гость
Гость

Вы как будто на себя много взгрузили. И работа, и мысли об отношениях постоянно вертятся, то проблемы какие-то. Но мужчина вам выпадает все равно, даже хорошие перспективы с ним

Да и с работай сейчас не очень,в поисках:/благодарю за ответ 😉

Гость
Гость

Спасибо)так и есть,не общаемся уже 3 недели,а можете сказать стоит ли мне тратить на него время ?или лучше постараться забыть?

С ним очень все сложно.Пять лет у нас такие качели,то сходимся,то расходимся.

Гость
Гость

Нет, он проявится, но чуть позже. Написать напишет, вы сейчас на расстоянии. Поэтому придет смс или позвонит))) но надо подождать. Пусть раздуплится немного

Гость
Гость

Не бегаю, мы расставались.. Так будут отношения у нас?

Бегаете не в прямом смысле. А вы ему давали понять, что хотите отношений и примирения. А отношений не вижу в ближайшее время

Гость
Гость

Нет, он проявится, но чуть позже. Написать напишет, вы сейчас на расстоянии. Поэтому придет смс или позвонит))) но надо подождать. Пусть раздуплится немного

Спасибо за просмотр.

Гость
Гость

Бегаете не в прямом смысле. А вы ему давали понять, что хотите отношений и примирения. А отношений не вижу в ближайшее время

Ну в ближайшее время не будут тк мы в разных городах, он приедет после нового года. А после нового года он захочет отношений или нет?

Гость
Гость

Нет, это зависит от того кого он выберет. У него голова занята сложным выбором прям. А девушки возле него хорошенько крутятся, вам бы его за одно место взять))

Спасибо ))) Хорошо сказали))) Но думаю не стоит он того)))

1

Здравствуйте. Интересует как на сегодняшний день ко мне относится юрий280482, какая перспектива между нами в целом на будущее и увидимся ли мы с ним в ближайшую неделю? Александра100287 belgo-rod. Спасибо

Гость
Гость

Ну в ближайшее время не будут тк мы в разных городах, он приедет после нового года. А после нового года он захочет отношений или нет?

Вот вообще нет. Даже после нового года будет бездействовать. Ему это скорее не нужно будет. К тому же еще и поругаетесь

Гость
Гость

Кто то из вас этого хотел. Мне ваш расклад запомнился, что одно за другим были старшие арканы и плюс карты семьи и детей..к чему бы это))

Да, он говорил об этом. Через пару дней после знакомства)) Что не против таких перемен в жизни, если вдруг это произойдет. Поэтому я и не отнеслась к этому серьезно, даже разозлись. Потом пожалела, когда уже сама захотела. В начале планы прям грандиозные с его стороны были, а потом резко - всё. По причине моей холодности, как он объяснил. Вот уж тут я и неуверенна, честен ли был со мной или нет....

Непридуманные истории
Гость
Гость

Вот вообще нет. Даже после нового года будет бездействовать. Ему это скорее не нужно будет. К тому же еще и поругаетесь

А из-за чего поругаемся?

Гостья

дорогая Автор, муж ищет работу с постоянным контрактом. получится ли найти? и когда?
Спасибо.

Гость
Гость

Будет, но вы расстанетесь.

Тогда можно и не начинать😂😂 спасибо за просмотр🙏

Гость

Да, он к вам со всей своей искренне распахнутой душой идет. Но дальше вы выйдете на новый этап. Какой-то мужчина старших лет этому поспособствует. Но он с чистыми намерениями

Спасибо большое!
Это очень круто, что он серьёзен)
Общаюсь сейчас и с мужчиной, старше меня на 10 лет))
Не совсем поняла: новый этап - это отношения с молодым человеком?

Гость
Гость

Тогда можно и не начинать😂😂 спасибо за просмотр🙏

А можно уточнить, в данный момент я знакома с этим мужчиной? Или знакомство будет именно в будущем?😅

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 есть ли у него чувства и желание возобновить отношения?

Гость
Гость

Показано только ваше окружение, но это не значит что вы с ними прям подружки. Какая то женщина возле вас есть

Общалась последние несколько месяцев только с одной девушкой.Так что не знаю где вы там увидели много девушек.Планирую с кем нибудь познакомиться для женской дружбы или просто пообщаться как с приятельницами но не знаю получиться или нет.

Гость
Гость

Общалась последние несколько месяцев только с одной девушкой.Так что не знаю где вы там увидели много девушек.Планирую с кем нибудь познакомиться для женской дружбы или просто пообщаться как с приятельницами но не знаю получиться или нет.

и с этой девушкой просто общение по интернету моя бывшая школьная подруга сейчас просто иногда общаемся.

Гость

Что мешает Гаяне создать семью (1978 фев19), в разводе 6 лет? Спасибо!

Гость

Даст ли Константин 03.06.1996 нам шанс на отношения еще раз(Ирина 05.11.1995).Поссорились,он расстался.

Гость

Здравствуйте. Будет ли Олег 24авг1990 как-то проявлять себя по отношению к Екатерине 30янв1986 в течение месяца? Вообще вспоминает ли он меня?

Здравствуйте, можно посмотреть на что он обижен в отношении меня?Оля 29 Яша 32,Спасибо 😏⚘

Гость

Доброе утро!
Будет ли в отношениях верен Андрей 180881 к Регине 310183
Сейчас все вроде у нас супер.
За ранее спасибо! ❤️🙏🏻

Доброе утро, посмотрите пожалуйста личную жизнь на следующий год, встречу ли мужчину для создания семьи и рождения детей, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Гость
Guest

Спасибо большое!
Это очень круто, что он серьёзен)
Общаюсь сейчас и с мужчиной, старше меня на 10 лет))
Не совсем поняла: новый этап - это отношения с молодым человеком?

Не, на новый этап с новым мужчиной.

Гость
Гость

Возможно карты показали прям совсем скорое будущее

Гость
Anastasiya34

Доброе утро, посмотрите пожалуйста личную жизнь на следующий год, встречу ли мужчину для создания семьи и рождения детей, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Да встретите, но отношения будут сложные, потом все нормализуется

Гость
Гость

Доброе утро!
Будет ли в отношениях верен Андрей 180881 к Регине 310183
Сейчас все вроде у нас супер.
За ранее спасибо! ❤️🙏🏻

Много выбора предстоит. Сейчас возможно все супер, но потом ожидает разлад, ссоры. Карта башни..меня насторожила. Возможно измены как таковой не будет, но будет другая причина

Гость
Olka33

Здравствуйте, можно посмотреть на что он обижен в отношении меня?Оля 29 Яша 32,Спасибо 😏⚘

Яша сам не знает что он хочет. Такой непонятный мужчина)
То обижается, то хочет мирится, куча страхов и сомнений. Больше на детское поведение смахивает

Гость

Не, на новый этап с новым мужчиной.

Поняла)
Спасибо большое за ответ!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли Олег 24авг1990 как-то проявлять себя по отношению к Екатерине 30янв1986 в течение месяца? Вообще вспоминает ли он меня?

Нет, он в позиции ждуна. Прям гордость так и прет с него, хотя тяжело ему морально. Проявления не вижу

Гость
Гость

Нет, он в позиции ждуна. Прям гордость так и прет с него, хотя тяжело ему морально. Проявления не вижу

Спасибо! Все так и есть, но тут не гордость, а гордыня, потому что иногда он всё-таки появляется, но чтобы проверить не забыла ли я его. Просто последний раз я ему написала, чтобы он больше не появлялся в моей жизни. Вот интересно теперь, появится когда-нибудь или нет

Доброе утро,встречу мужчину для отношений в этом году,либо в следующем? Ольга28.9.87
Благодарю 🌷

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, взаимоотношения наши до конца года с ним. Что будет в них происходить? Александра 28 ильдус 29