Гость
Статьи
Кому нужно погадать на …

Кому нужно погадать на таро, обращайтесь

Практикую сейчас таро. После долгого перерыва. Так что если кто хочет, пишите вопрос, отвечу, только обязательно написать совпало или нет))

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Добрый вечер! Что ждёт отношения с мужчиной в течение полугода? Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77. Спасибо.

Добрый день! Пост 51 тоже очень жду :)

Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у А 40 к Д 39, будет ли действовать? Заранее благодарю

Здравствуйте.Устроюсь на работу в октябре?Анна, 39, козерог.Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает, какие чувства, намерения и действия будут в будущем у Романа 3.7.80 в отношении Людмилы 7.3.81?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (небольшое путешествие) в течение 2х месяцев? Кое куда задумала поехать, но пока сомневаюсь. Алина 28

☀️

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в течение месяца, в какой сфере, если можно. Марина

Гость

Добрый день!
Когда наладятся отношения с мужчиной?
Полина, 29.02.96

Света

Личная жизнь интересует на ближайшее время-до конца года. Света, 41 год, рыбы.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (небольшое путешествие) в течение 2х месяцев? Кое куда задумала поехать, но пока сомневаюсь. Алина 28

Как у вас сейчас с духовным состоянием? Два раза раскладывала, и 2 раза выпала 10 мечей. Но дорога не вышла мне, трудности какие-то

Гость
Гость

Добрый день!
Когда наладятся отношения с мужчиной?
Полина, 29.02.96

Наладятся скоро, он проявится к вам

Гость
Марта

Жив ли мой старый друг, о котором 15 лет ничего не знаю?

Имя хотя бы друга назовите

Гость
Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 есть ли у него чувства и желание возобновить отношения?

Пропустили

Ветер

Посмотрите, пожалуйста, каких событий на текущей работе ждать мне в ближайшие 3 месяца? Спасибо Наталия, 35

Гость
Гость

Добрый вечер! Что ждёт отношения с мужчиной в течение полугода? Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77. Спасибо.

А у вас вообще комбо. Любовный треугольник, выбор между кем-то , подлость..с его стороны ждите какие то подвохи

Гость
Гость

Здравствуйте!Прсмотрите,пожалуйста,что испытывает Александр 32 г к Ольге 30 ?

Серьезного ничего..флирт, какие-то разговоры..не более

Гость
Гость

Пропустили

Чувств не увидела. Желание возобновить есть, но для своих целей

Гость
Света

Личная жизнь интересует на ближайшее время-до конца года. Света, 41 год, рыбы.

У вас в скором времени исполнится ваше желание связано с мужчиной) Либо он появится скоро на горизонте, либо он уже где-то рядом. Прям вы на коне будете)

Гость
☀️

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в течение месяца, в какой сфере, если можно. Марина

Возраст пожалуйста

Гость
Гость

Чувств не увидела. Желание возобновить есть, но для своих целей

Благодарю Вас

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает, какие чувства, намерения и действия будут в будущем у Романа 3.7.80 в отношении Людмилы 7.3.81?

Чувства у него есть, сейчас он в раздумьях, надо ему или не надо проявлять инициативу к вам. Прикидывается дурачком скорее, не показывает виду. Но вообще он глубоко задумался о будущем с вами

Гость
Анна

Здравствуйте.Устроюсь на работу в октябре?Анна, 39, козерог.Спасибо!

Сначала вы будете думать, что у вас все классно. Затем пойдут проблемы, вижу сильные душевные раны связаны с какой-то подлостью извне. То ли вас подставят, то ли вы получите удар

Гость
Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у А 40 к Д 39, будет ли действовать? Заранее благодарю

А и Д это что??нужны полные имена

Гостья
Гостья

дорогая Автор, муж ищет работу с постоянным контрактом. получится ли найти? и когда?
Спасибо.

Автор, я прошу прощения, но вы меня, кажется пропустили. это был пост номер 80

Гость

Какие чувства испытывает Назар двадцать три к Ирине 19? Были в отношениях

Гость
Юля

Здравствуйте!
Подскажите, когда я выйду замуж?
Юлия, 09.05.85.

Вы найдете мужчину. Правда потом он вам хлопот доставит. А потом и вовсе разойдетесь. Тип эдакий «я мужик» и все тут

Гость

Привет, советую обратиться в Viber \WhatsApp: 79631299951
диагностика включена. Тысячи получивших помощь.
Портал "GADALKA .TV " 🔮

Гость

142 пропустили

Гость
Гость

А и Д это что??нужны полные имена

Александр и Дарья, посмотрите пожалуйста

Света
Гость

У вас в скором времени исполнится ваше желание связано с мужчиной) Либо он появится скоро на горизонте, либо он уже где-то рядом. Прям вы на коне будете)

Спасибо-)
У меня насчет мужчин одно желание-хочу стабильности и отношений, чтобы его любить-кормить-поддерживать. Бывший ушел 3 месяца назад,.

Гость
Гость

Здравствуйте. Как относится Тимур 29 к Алисе 31? Есть ли будущее у нас?

Хорошо относится. Вам будет даваться шанс на развитие новых отношений, точнее выйти на новую ступень. Если вы не в паре еще, то возможно будете. Только есть сомнения у вас

Гость
Света

Спасибо-)
У меня насчет мужчин одно желание-хочу стабильности и отношений, чтобы его любить-кормить-поддерживать. Бывший ушел 3 месяца назад,.

Вот скоро так и произойдет. Верьте!

Гость
Гость

Чувства у него есть, сейчас он в раздумьях, надо ему или не надо проявлять инициативу к вам. Прикидывается дурачком скорее, не показывает виду. Но вообще он глубоко задумался о будущем с вами

Спасибо за расклад! Действительно сейчас не показывает никаких чувств, все в подвешенном состоянии

Гость
Гость

Проявляться и показывать знаки симпатии он будет. Только благие ли намерения у него..это вы скоро узнаете, ситуация прояснится сама собой

Гость
Гостья

Автор, я прошу прощения, но вы меня, кажется пропустили. это был пост номер 80

Да, я вас просила имя мне сказать и возраст

Гость
Гость

Какие чувства испытывает Назар двадцать три к Ирине 19? Были в отношениях

Серьезных чувств нет у него.

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и объявится ли? Екатерина 36, Никита 29

Гость
Гость

Проявляться и показывать знаки симпатии он будет. Только благие ли намерения у него..это вы скоро узнаете, ситуация прояснится сама собой

Спасибо. Очень некрасиво себя повёл, сейчас не общаемся. Интересно была, будет ли что-то делать, чтобы исправить ситуацию.

Гость

Приветствую, обратитесь в Whats-App или Viber: 896-3129-99-51
Консультация включена. Тысячи счастливых отзывов.
Сайт " GADALKA .TV ." 🔮

Гость
Гость

А у вас вообще комбо. Любовный треугольник, выбор между кем-то , подлость..с его стороны ждите какие то подвохи

Спасибо, подлости уже идут, от этого человека можно ожидать многое.

Гость
Гость

Спасибо, подлости уже идут, от этого человека можно ожидать многое.

Оно видно))

Гость
Гость

Серьезных чувств нет у него.

Благодарю, скорее так и есть. Так что ждать от него ничего не стоит

Гость

Вечер добрый! Будут ли действия от Артёма 32 скорпион к Марине 37 телец, будем ли парой? Месяц как не общаемся.

Гость

Сначала вы будете думать, что у вас все классно. Затем пойдут проблемы, вижу сильные душевные раны связаны с какой-то подлостью извне. То ли вас подставят, то ли вы получите удар

Вот это точно со мной не прокатит.Я очень дерзкая,никто не смеет со мной связаться.Вы там ничего не перепутали? Обычно это я наношу удар,и в спину и в глаз 😂😂😂

Гость

Добрый вечер,истинные намерения Саши 29 от Ольги 35.Благодарю.

Гостья
Гость

Да, я вас просила имя мне сказать и возраст

Николай 43 года

Гость
Гость

Наладятся скоро, он проявится к вам

Добрый вечер! Большое спасибо, буду надеяться 😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, советую обратиться в Whats- App или Viber.: +796-3129-9951
Консультация включена. Тысячи счастливых людей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮

Гость

Добрый вечер! Есть вопрос по поводу работы. Недавно устроилась на новую, но не знаю стоит тут пытаться выйти на нужный уровень ( пока что мои успехи не очень) либо уже искать другое? Ирина 30

Гость

Удасться ли вернуть отношения Ирины 05.11.1995 и Кости 03.06.1996?

☀️
Гость

Возраст пожалуйста

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в течение месяца, в какой сфере, если можно. Марина, 39