Практикую сейчас таро. После долгого перерыва. Так что если кто хочет, пишите вопрос, отвечу, только обязательно написать совпало или нет))
Здравствуйте. Есть ли чувства у А 40 к Д 39, будет ли действовать? Заранее благодарю
Здравствуйте.Устроюсь на работу в октябре?Анна, 39, козерог.Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает, какие чувства, намерения и действия будут в будущем у Романа 3.7.80 в отношении Людмилы 7.3.81?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (небольшое путешествие) в течение 2х месяцев? Кое куда задумала поехать, но пока сомневаюсь. Алина 28
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в течение месяца, в какой сфере, если можно. Марина
Добрый день!
Когда наладятся отношения с мужчиной?
Полина, 29.02.96
Личная жизнь интересует на ближайшее время-до конца года. Света, 41 год, рыбы.
Посмотрите, пожалуйста, каких событий на текущей работе ждать мне в ближайшие 3 месяца? Спасибо Наталия, 35
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает, какие чувства, намерения и действия будут в будущем у Романа 3.7.80 в отношении Людмилы 7.3.81?
Чувства у него есть, сейчас он в раздумьях, надо ему или не надо проявлять инициативу к вам. Прикидывается дурачком скорее, не показывает виду. Но вообще он глубоко задумался о будущем с вами
Какие чувства испытывает Назар двадцать три к Ирине 19? Были в отношениях
Привет, советую обратиться в Viber \WhatsApp: 79631299951
диагностика включена. Тысячи получивших помощь.
Портал "GADALKA .TV " 🔮
142 пропустили
У вас в скором времени исполнится ваше желание связано с мужчиной) Либо он появится скоро на горизонте, либо он уже где-то рядом. Прям вы на коне будете)
Спасибо-)
У меня насчет мужчин одно желание-хочу стабильности и отношений, чтобы его любить-кормить-поддерживать. Бывший ушел 3 месяца назад,.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и объявится ли? Екатерина 36, Никита 29
Приветствую, обратитесь в Whats-App или Viber: 896-3129-99-51
Консультация включена. Тысячи счастливых отзывов.
Сайт " GADALKA .TV ." 🔮
Вечер добрый! Будут ли действия от Артёма 32 скорпион к Марине 37 телец, будем ли парой? Месяц как не общаемся.
Сначала вы будете думать, что у вас все классно. Затем пойдут проблемы, вижу сильные душевные раны связаны с какой-то подлостью извне. То ли вас подставят, то ли вы получите удар
Вот это точно со мной не прокатит.Я очень дерзкая,никто не смеет со мной связаться.Вы там ничего не перепутали? Обычно это я наношу удар,и в спину и в глаз 😂😂😂
Добрый вечер,истинные намерения Саши 29 от Ольги 35.Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, советую обратиться в Whats- App или Viber.: +796-3129-9951
Консультация включена. Тысячи счастливых людей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮
Добрый вечер! Есть вопрос по поводу работы. Недавно устроилась на новую, но не знаю стоит тут пытаться выйти на нужный уровень ( пока что мои успехи не очень) либо уже искать другое? Ирина 30
Удасться ли вернуть отношения Ирины 05.11.1995 и Кости 03.06.1996?