Гость
Статьи
Гадание на Таро …

Гадание на Таро бесплатно

Отвечу бесплатно на один вопрос, от вас обратная связь

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, остались ли чувства у Владимира З6 к Татьяне ЗЗ? С позитивом или негативом вспоминает? Спасибо.

Здравствуйте!
Человек закрыт. Жадный и меркантильно эмоциональный. И рубля лишнего не потратит, и слова приятного из него не вытянешь. Это не значит, что он в принципе такой. Он такой конкретно в данный момент времени по отношению к Вам. И он не просто так закрылся и жадничает. Он всерьез считает, что из него тянут эмоции, чувства, секс, деньги, услуги. Что-то одно или все сразу. Вобщем слишком много от него хотят, а взамен ничего не дают. Поэтому он и закрыт, но все же поглядывает в Вашу сторону. А вдруг что-то предложат поинтереснее? Тогда б он открылся.
В отношениях он ведёт себя , как собственник, относится к женщине как к чему-то своему, очень ценному, права на эту ценность есть только у него. Это надежные крепкие отношения, но Вам в них может быть неуютно. Есть меркантильный интерес. Тут и страх потерять влияние на Вас, как и страх, что отношения выйдут из под контроля. Причем Вам может быть, как вполне уютно в такой обстановке, так и очень не уютно в таких отношениях.

Гость

Добрый день!Выйдет ли на связь Степан 35 с Татьяной 35 или у него нет уже такого желания?Спасибо!

Здравствуйте!
Да, если настоите на своем, но радость это вряд ли Вам принесёт, нет, если сдадитесь или перестанете бороться с препятствиями по вопросу. Тут проблемы и люди, которые лезут в отношения, из-за чего они не ладятся.

Гость
081117

Здравствуйте!
Да, если настоите на своем, но радость это вряд ли Вам принесёт, нет, если сдадитесь или перестанете бороться с препятствиями по вопросу. Тут проблемы и люди, которые лезут в отношения, из-за чего они не ладятся.

Спасибо!Я правильно поняла, что я должна сама проявить инициативу, что он первый на контакт не пойдет? Про проблемы и людей прям в точку!!!

Гость

Здравствуйте!Остались ли негативные эмоции у Виталия 37(бывший муж) после последнего общения с Татьяной 35?Или может я ошибаюсь и у него нет негатива?Спасибо!

Здравствуйте!
У него что-то типа крушения надежд и планов. Разочарование, может быть, или злость. Но человек явно не получил от Вас, то, что ему было надо.

весна

мария

Здравствуйте!
Отношения продолжатся, но Вам нужно быть активнее и общительнее. Ваша пассивность и бездеятельность ни к чему не приведет. Выбор за вами. А вообще, он заинтересован в Вас. Что-то делать, проявлять инициативу готов, строить отношения (только не в том формате, как Вы хотите, а в том, как ему это надо и удобно).

С вопроса 246 продолжу отвечать завтра💐доброй ночи 🌃

Гость

Гость
Здравствуйте!Остались ли негативные эмоции у Виталия 37(бывший муж) после последнего общения с Татьяной 35?Или может я ошибаюсь и у него нет негатива?Спасибо!

Здравствуйте!
У него что-то типа крушения надежд и планов. Разочарование, может быть, или злость. Но человек явно не получил от Вас, то, что ему было надо.

Спасибо за ответ!Вот я так и подумала, что он разозлился и разочаровался. Вы не подскажите что он хотел от меня?(у него вроде брак счастливый, не похоже на то что хочет вернуть)Может его разозлило, что у меня все хорошо???

Гость

Спасибо!Я правильно поняла, что я должна сама проявить инициативу, что он первый на контакт не пойдет? Про проблемы и людей прям в точку!!!

Тут не то, чтобы инициатива, тут целая борьба, кто-то вмешивается в Ваши отношения, если он Вам сильно дорог, боритесь, но тут ответ карт, что радости Вам это не принесёт.

Гость

Гость

Здравствуйте!

Спасибо за ответ!Вот я так и подумала, что он разозлился и разочаровался. Вы не подскажите что он хотел от меня?(у него вроде брак счастливый, не похоже на то что хочет вернуть)Может его разозлило, что у меня все хорошо???

Возможно, больше ничего от Вас не хочет, общаться не хочет

Гость
081117

Тут не то, чтобы инициатива, тут целая борьба, кто-то вмешивается в Ваши отношения, если он Вам сильно дорог, боритесь, но тут ответ карт, что радости Вам это не принесёт.

ОС Я Вас поняла, спасибо!Тут и расстояние, родственники, работа, другая мадам.....все вместе(((

Гость

ОС Я Вас поняла, спасибо!Тут и расстояние, родственники, работа, другая мадам.....все вместе(((

Отпустите

Гость
081117

Отпустите

Стараюсь, уже конечно нет таких ярких эмоций как раньше, но пока совсем забыть не могу. А Вы потом в порядке очереди не посмотрите вообще в ближайшем будущем появится достойный человек для серьезных отношений? Спасибо!

Гость

Стараюсь, уже конечно нет таких ярких эмоций как раньше, но пока совсем забыть не могу. А Вы потом в порядке очереди не посмотрите вообще в ближайшем будущем появится достойный человек для серьезных отношений? Спасибо!

Посмотрю

Гость
081117

Она не ненавидит Вас, а даже наоборот, у неё идёт осознание внутренней целостности, понимание своего истинного «Я», это конец пути, высшая степень осознанности, когда она понимает, зачем и для чего она пришла в этот мир, выполняет свою задачу — закрывает карму.
Вам рекомендуется быть более дипломатичной, тогда избежите конфликтных ситуаций.

Очень странный ответ. Карму закрывает, это за ошибки кается что ли? Я первая не начинаю скандалы и тп..

Гость

Вчера, 23:34
Гость
Гость

Здравствуйте!

Возможно, больше ничего от Вас не хочет, общаться не хочет

ОС Отлично!Подняли мне настроение!!!Надеюсь он больше не будет лезть в мою жизнь, а то пронюхал, что дела идут неплохо и настроение у него испортилось.Спасибо за ответ!!

Гость
081117

Здравствуйте!
У него сейчас отдых, покой и состояние стабильности, которое очень часто является вынужденным. Это та ситуация, когда человек хочет действовать, но не может по разным причинам. Вскоре произойдёт перезагрузка. Дайте ему переварить всю ситуацию.

Доброе утро, извините,как долго этот период продлится?вообще с ним никак не пересекаюсь,удалила,он даже не позвонил,просто забил.Игорь39
Благодарю.

Весна
081117

Здравствуйте!
Отношения продолжатся, но Вам нужно быть активнее и общительнее. Ваша пассивность и бездеятельность ни к чему не приведет. Выбор за вами. А вообще, он заинтересован в Вас. Что-то делать, проявлять инициативу готов, строить отношения (только не в том формате, как Вы хотите, а в том, как ему это надо и удобно).

Дело в том что он был инициатором прекращения общения. Тут от меня не может быть активности, это как навязываться получается. Сделает ли он шаг к сближению все таки или нет. Может этот человек вообще мими проходящий понять хочется.

Гость
081117

Здравствуйте!
Человек закрыт. Жадный и меркантильно эмоциональный. И рубля лишнего не потратит, и слова приятного из него не вытянешь. Это не значит, что он в принципе такой. Он такой конкретно в данный момент времени по отношению к Вам. И он не просто так закрылся и жадничает. Он всерьез считает, что из него тянут эмоции, чувства, секс, деньги, услуги. Что-то одно или все сразу. Вобщем слишком много от него хотят, а взамен ничего не дают. Поэтому он и закрыт, но все же поглядывает в Вашу сторону. А вдруг что-то предложат поинтереснее? Тогда б он открылся.
В отношениях он ведёт себя , как собственник, относится к женщине как к чему-то своему, очень ценному, права на эту ценность есть только у него. Это надежные крепкие отношения, но Вам в них может быть неуютно. Есть меркантильный интерес. Тут и страх потерять влияние на Вас, как и страх, что отношения выйдут из под контроля. Причем Вам может быть, как вполне уютно в такой обстановке, так и очень не уютно в таких отношениях.

Спасибо! Интересное описание. Я из него ничего не тяну, мы не общаемся в последнее время, но закрыться от меня мог вполне, обидившись.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? сейчас одна. Юлия 40

Nika

А можно уточнить🙏 возможно ли , что это кто то из этих мужчин
Алексей 47 30081975 или Алексей 42 др 0806 заранее благодарю)

Здравствуйте!
Алексей 47: тут ответ нет. Тут разочарование и окончание отношений. Обычно из-за измены, обмана или неуверенности в том, что нужно быть именно с этим человеком.
Алексей 42: тут возможно, но будет страх наступить на те же грабли, из-за прошлого опыта.

Гость

Ос. Вот знаете, задавала этот вопрос и сама себе думала что ответ будет "нет"))) как выпрочувствовали. Действительно, со своей стороны у меня недовольство, неуверенность. Не вижу перспективы...я просто хотела узнать, как мужчина настроен, видимо надо так было задать вопрос. Или же, исходя из ответа, что показало мен, от меня все может и зависит. Захочу - выйду за него, не захочу -не выйду. Может так

Да

Nika
081117

Здравствуйте!
Алексей 47: тут ответ нет. Тут разочарование и окончание отношений. Обычно из-за измены, обмана или неуверенности в том, что нужно быть именно с этим человеком.
Алексей 42: тут возможно, но будет страх наступить на те же грабли, из-за прошлого опыта.

Спасибо вам огромное за ответ)))

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Оксана 26, Андрей 25.
Ухаживал и была сильная заинтересованность с его стороны, но отношения пошли резко на спад, в чем причина?(объяснял это с фин вопросами связано) и будут ли проявления с его стороны?

Здравствуйте!
У вас по отношению к нему зависимость, зациклены на этих отношениях. Хотите его физически, удержать, сексуально, взаимности или все сразу.Но это в любом случае явное влечение, желание обладать.
У него по отношению к Вам : Вас ценят, с Вами считаются и отношениями с Вами дорожат. Не так давно в результате каких-то событий в глазах человека Ваша значимость поднялась, и ценить он Вас стал больше.
Сейчас в отношениях: уход от привычных рамок, небольшое и приятное приключение. Отношения должны перейти на новый уровень.
Будущее: ждет сентиментальность и романтика. Вы оба влюблены. Будете в мечтательном состоянии, при котором на разные бытовые мелочи внимания не обращают.

Гость

Здравствуйте. Ольга,18.09.1997. что меня ждёт в сфере работы?

Здравствуйте!
В ближайший месяц на работе будет спокойная атмосфера, ничего неожиданного. Все будет идти своим чередом, планомерная рутина и достижение поставленных целей. Обратите внимание на творческую сторону работы. Речь не идет собственно о творчестве, речь идет о том, что стоит попытаться найти иной подход в решении рутинных задач.

Гость

Здравствуйте!
Сформулируйте ещё раз вопрос и напишите имя и возраст

Гость

Очень странный ответ. Карму закрывает, это за ошибки кается что ли? Я первая не начинаю скандалы и тп..

Вы первая не начинаете, но чтобы их предотвратить, нужно быть дипломатичнее

Гость

Доброе утро, извините,как долго этот период продлится?вообще с ним никак не пересекаюсь,удалила,он даже не позвонил,просто забил.Игорь39
Благодарю.

Здравствуйте!
Продублируйте пожалуйста ваше имя и возраст

Весна

Дело в том что он был инициатором прекращения общения. Тут от меня не может быть активности, это как навязываться получается. Сделает ли он шаг к сближению все таки или нет. Может этот человек вообще мими проходящий понять хочется.

Здравствуйте! Продублируйте ещё раз вопрос с именами и возрастом

Гость
081117

Здравствуйте!
Продублируйте пожалуйста ваше имя и возраст

Здравствуйте!
У него сейчас отдых, покой и состояние стабильности, которое очень часто является вынужденным. Это та ситуация, когда человек хочет действовать, но не может по разным причинам. Вскоре произойдёт перезагрузка.
Дайте ему переварить всю ситуацию.
Игорь 39,Ольга 35.

Как долго этот период продлится, перезагрузки?по его отношению заметно,что ему не хочется никаких контактов со мной.Он закрыт.
Благодарю.

Гость
081117

Здравствуйте!
Сформулируйте ещё раз вопрос и напишите имя и возраст

Добрый день!Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в будущем?На данный момент в разводе. Татьяна 36 лет. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? сейчас одна. Юлия 40

Здравствуйте!
До конца года можете встретить мужчину, но для этого нужно отправиться на вечеринку с друзьями или в гости. Это будет новый формат отношений для Вас, но все закончится неблагоприятно. Он будет импульсивный, такой заядлый холостяк. Далее будет некоторое отчуждение, легкомысленные отношения, не будет считать союз очень серьезным и не будет готов нести ответственность. И это может продлиться достаточно долго, до тех пор, пока Вас это будет утраивать.

Гость

Здравствуйте!
У него сейчас отдых, покой и состояние стабильности, которое очень часто является вынужденным. Это та ситуация, когда человек хочет действовать, но не может по разным причинам. Вскоре произойдёт перезагрузка.
Дайте ему переварить всю ситуацию.
Игорь 39,Ольга 35.

Как долго этот период продлится, перезагрузки?по его отношению заметно,что ему не хочется никаких контактов со мной.Он закрыт.
Благодарю.

Здравствуйте!
Посмотрела период до конца года.
У вас будет очень серьезный разговор по душам, который внесет ясность в отношения. Примите решение, которое будет базироваться на логике и знании, а не на эмоциях. Начнётся новый этап в отношениях. В вашем случае начнутся отношения с ним. Перспективы очень хорошие и в вопросе взаимоотношений все будет безоблачно. Будет очень крепкий союз.

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в будущем?На данный момент в разводе. Татьяна 36 лет. Спасибо!

Здравствуйте! До конца года нет.
У Вас тут выпали семейные ссоры, личностное противостояние партнеров, ревность, оживление либидо, разрыв опостылевшей связи, споры, развод. Опять что-то будете выяснять с бывшим мужем. Будет яростное противостояние, дележ имущества, возможны судебные тяжбы, ссоры. Возможно все это было в прошлом, но ещё осадок остался. Вы ищете или искали способы выхода из ситуации, пытались решить конфликты мирным путём. В плане новых отношений: Вы не можете сами разобраться в себе. С одной стороны, хотите романтики, любви, стремитесь к созданию семьи, но, с другой стороны, уже привыкли к одиночеству, боитесь менять устоявшийся распорядок жизни.
До конца года у Вас выпадает обман или негативный опыт. Чтобы достичь желаемого, от чего-то придется отказаться. Измена будет, если с кем-то начнёте общаться и разочарование. Сейчас Вам лучше углубиться в профессиональную деятельность и до конца года отношений ни с кем не начинать. Хорошего ничего не выйдет.

Гость
081117

Здравствуйте!
У вас будет очень серьезный разговор по душам, который внесет ясность в отношения. Примите решение, которое будет базироваться на логике и знании, а не на эмоциях. Начнётся новый этап в отношениях. В вашем случае начнутся отношения с ним. Перспективы очень хорошие и в вопросе взаимоотношений все будет безоблачно. Будет очень крепкий союз.

Неожиданно..посмотрим,поживем,увидем,лезть в душу к нему не буду.
Спасибо огромное!

Zdrastvuite cto ispitivaet Alex 36 telec k Olese 28 scorpion I perspectivi soiuza? Spasibo .

T.

Zdrastvuite cto ispitivaet Alex 36 telec k Olese 28 scorpion I perspectivi soiuza? Spasibo .

Здравствуйте!
Полное имя какое у него? Алексей, Александр или Алекс?

Гость
081117

Здравствуйте! До конца года нет.
У Вас тут выпали семейные ссоры, личностное противостояние партнеров, ревность, оживление либидо, разрыв опостылевшей связи, споры, развод. Опять что-то будете выяснять с бывшим мужем. Будет яростное противостояние, дележ имущества, возможны судебные тяжбы, ссоры. Возможно все это было в прошлом, но ещё осадок остался. Вы ищете или искали способы выхода из ситуации, пытались решить конфликты мирным путём. В плане новых отношений: Вы не можете сами разобраться в себе. С одной стороны, хотите романтики, любви, стремитесь к созданию семьи, но, с другой стороны, уже привыкли к одиночеству, боитесь менять устоявшийся распорядок жизни.
До конца года у Вас выпадает обман или негативный опыт. Чтобы достичь желаемого, от чего-то придется отказаться. Измена будет, если с кем-то начнёте общаться и разочарование. Сейчас Вам лучше углубиться в профессиональную деятельность и до конца года отношений ни с кем не начинать. Хорошего ничего не выйдет.

ОС Спасибо за подробный ответ!С бывшим все было в прошлом, сейчас или в будущем исключено, а так да вроде и хочется нового и вроде комфортно как есть.

081117

Здравствуйте!
Полное имя какое у него? Алексей, Александр или Алекс?

Alexandr

Гость
081117

Здравствуйте!

Автор извините,мы в одной стране живём,но в разных городах.
Как отношения сложатся,если далеко друг от друга?
Благодарю

T.

Здравствуйте!
Он эмоционально вовлечен в отношения, принимает все близко к сердцу. Тут ревность, сомнения, переживания, неуверенность в будущем и в себе, расшатанное состояние, когда он понимает, что уже попал в некую эмоциональную зависимость, влюбился, возможно, но не может контролировать ситуацию. Возможно у него ещё есть незавершенные отношения с кем-то. и он это скрывает. У вас возможны отношения, но все будет происходить достаточно медленно.

Гость

Автор извините,мы в одной стране живём,но в разных городах.
Как отношения сложатся,если далеко друг от друга?
Благодарю

Ну вы общаетесь как-то, у вас впереди разговор серьёзный, после которого все и решится

Гость
081117

Ну вы общаетесь как-то, у вас впереди разговор серьёзный, после которого все и решится

Мужчина обиделся,пока игнорит меня,я спровоцировала ссору:)...
Ммм, интересно,что за разговор, отпишусь обязательно...👍🙌
Спасибо!

081117

Здравствуйте!
Он эмоционально вовлечен в отношения, принимает все близко к сердцу. Тут ревность, сомнения, переживания, неуверенность в будущем и в себе, расшатанное состояние, когда он понимает, что уже попал в некую эмоциональную зависимость, влюбился, возможно, но не может контролировать ситуацию. Возможно у него ещё есть незавершенные отношения с кем-то. и он это скрывает. У вас возможны отношения, но все будет происходить достаточно медленно.

Spasibo ogromnoe,vi pravi,u mujcinu mnogo nezavershennih otnoshenii,romanov na storone I on skrivaet"
S Olesei 2 goda jil grajdanskim brakom I na dneah oni pojenilisi.No I ee jestko obmanivaet,k sojaleniu...

Гость

Здравствуйте. Я в декрете. Наверно вам выпали карты,которые отображают нынешнее мое отношение к работе. Я спокойнее стала относиться к тому,что мне нужно будет выходить на работу, ранее я совершенно не хотела туда возвращаться, меня это вводило в депрессию.
Или карты показывают мою работу дома. Может быть такое?

Гость
Гость

Здравствуйте. Я в декрете. Наверно вам выпали карты,которые отображают нынешнее мое отношение к работе. Я спокойнее стала относиться к тому,что мне нужно будет выходить на работу, ранее я совершенно не хотела туда возвращаться, меня это вводило в депрессию.

К ответу 274

Гость

Если дома работаете, то да, конечно, именно это и показывают

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
081117

Здравствуйте! Продублируйте ещё раз вопрос с именами и возрастом

Вечер добрый! Артем 32 скорпион и Мария 37 телец, выйдет ли на связь с целью отношений? Или уже точка и не ждать. Начали обшаться, но потом он пропал так сказать.

Гость

Вечер добрый! Артем 32 скорпион и Мария 37 телец, выйдет ли на связь с целью отношений? Или уже точка и не ждать. Начали обшаться, но потом он пропал так сказать.

Мария, добрый вечер!
Я отвечала Вам уже пару дней назад подробно на Ваш вопрос.

Здравствуйте!
С Артёмом примирения не будет, его чувства охладели. Он не видит смысла продолжать отношения.
В ближайшие 6 месяцев, у Вас страстный и быстро развивающийся роман, скорее всего с человеком из прошлого, такое ощущение, что какая-то юношеская прошлая, возможно не реализованная любовь. Стоит посмотреть по сторонам. Причём это очень скоро произойдёт. Тут начало очень крепкого союза и теплых отношений, привязанность, которая со временем только укрепится. Ожидайте страстного проявления чувств, темпераментных действий, но без плохих последствий. Секс будет хороший. Также у вас получится поехать в совместное путешествие. И это отношения между равными партнерами, где никто не ставит себя выше другого. Большая вероятность, что отношения закончатся браком.

Гость
081117

Здравствуйте!
У вас по отношению к нему зависимость, зациклены на этих отношениях. Хотите его физически, удержать, сексуально, взаимности или все сразу.Но это в любом случае явное влечение, желание обладать.
У него по отношению к Вам : Вас ценят, с Вами считаются и отношениями с Вами дорожат. Не так давно в результате каких-то событий в глазах человека Ваша значимость поднялась, и ценить он Вас стал больше.
Сейчас в отношениях: уход от привычных рамок, небольшое и приятное приключение. Отношения должны перейти на новый уровень.
Будущее: ждет сентиментальность и романтика. Вы оба влюблены. Будете в мечтательном состоянии, при котором на разные бытовые мелочи внимания не обращают.

Благодарю за ответ. На счёт зависимости в чем-то вы правы, я просто привыкла к его вниманию, заботе, я чувствовала себя хорошо с ним,поэтому есть внутреннее желание «обладать» тем, что было.
Просто непонимание пришло резко, и отношения как бы встали в ступор. Да, как вы сказали, мои интересы учитывались и я чувствовала себя услышанной.
Вы посмотрели будущее, что все будет ок, но на данный момент мы не общаемся. Скажите с его стороны будут какие-то шаги к возобновлению общения? Андрей семнадцатое янв девяносто седьмой, Оксана восемнадцатое Марта 96,
Он как-то себя проявит? Будут шаги с его стороны к общению? Потому что всё, что вы описали, возможно и есть с его стороны, но действий пока нет. Как то разрешится эта ситуация в итоге?

Гость
081117

Здравствуйте!
Нет, чтобы изменить ситуацию Вам нужно пересмотреть свои взгляды и образ жизни.

Гость

Пост 6. Здравстауйте? Меня зовут любовь, знак Рыбы. Влюблен ли кто-нибудь в меня? Карты смогут его описать?
Спасибо, больше общаться, выходить в люди? Жизнь хорошо "побила", пока нет доверия к противоположному полу.