Гость
Статьи
Гадание на Таро …

Гадание на Таро бесплатно

Отвечу бесплатно на один вопрос, от вас обратная связь

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Извините, а на вопрос 169 не ответите? Дополнение номер 176.

Здравствуйте!
Вам тоже отвечу, ждала дополнение. Вечером продолжу всем отвечать.

Гость
081117

Здравствуйте!
Вам тоже отвечу, ждала дополнение. Вечером продолжу всем отвечать.

Спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни этой осенью?
Диана, 07.11.1993.
Заранее благодарю

Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста наладится ли моя личная жизнь, встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985 спасибо🙏

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, нравится ли Юлия 37 Анзору 36? Будут ли у нас отношения? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Спасибо большое за расклад! Да, обиды в отношении меня у него есть и они действительно не высказаны были в своё время. Это хорошо, что злобы не держит. Сейчас пытаемся просто общаться как коллеги.

------------------
-"Здравствуйте! Есть ли у Романа 42 негатив в отношении Людмилы 41? Какое отношение будет в будущем?"

-"Здравствуйте!
На ближайшие 3 месяца.
Сейчас негатива нет, в отношениях есть уважение, доверие, искренность, никто не хочет ничего скрывать. Далее, в ближайшее время у Вас благоприятный период, когда проблемы и ссоры останутся в прошлом, сможете достигнуть высокого уровня взаимопонимания.
Но потом у Вас снова конфликт, инициатором станет ваш партнер. Отношения могут охладиться, начнется высказывание обид и претензий. Выплеснет все, что давно накопилось, а конец может быть разным. В отношениях может наступить ясность, претензии будут поняты (если они обоснованы), выводы сделаны. Но все может закончиться и разрывом отношений, здесь все больше будет зависеть от Вас."

Гость

Здравствуйте. Елена, весы, Виталий, рак. перерастут ли наши отношения в официальный брак?

Гость

Здравствуйте. Елена, весы, Виталий, рак. перерастут ли наши отношения в официальный брак?

Здравствуйте!
Возраст напишите

Гость

Здравствуйте , Анна 33 Сергей 35. Будет ои встреча ? Спасибо

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни, Екатерина 12.04.1987 в ближайшее 3 месяца. Заранее ,благодарю!

Здравствуйте!
Будет не очень быстрое развитие отношений, и тут не следует торопиться и проявлять нетерпение. Все должно идти свои чередом. Далее будет много страсти, сексуальное притяжение и любовь. Будете любить друг друга без каких-либо условностей. Но также в отношениях будет много стычек и ссор, из-за слишком бурного темперамента одного из партнёров.
Как итог у Вас влюбленность и глубокие чувства. В отношениях наступит очень благоприятный период, перемены в лучшую сторону. Это возможно новое знакомство, но по раскладу скорее всего это будет примирение с кем-то после длительной ссоры.

Naomi Campbell 🔥

Автор здравствуйте, подскажите, наладится финансовая тема до НГ?найду работу по душе,в своем городе?Ольга 35.Благодарю!

Здравствуйте!
Вы добьётесь устойчивого положения, которое продлится долго. Приложив немного больше усилий Вы сможете рассчитывать на продвижение в карьере и осуществление
всевозможных планов. Не отказывайтесь от покровительства авторитетных личностей. Ждёт успех.

Мария

Здравствуйте,возобновится ли общение Марии 28 и Дастина 46. Общение по интернету, мужчина предлагал поездку, а из- за работы я не могу, плюс его обидела, показала что он мне не интересен, но на самом деле да.
Сейчас в блоке, нет контакта, на 3 месяца.

Здравствуйте!
Он достаточно нервный, неуверенный в себе, нерешительный, неспособный доводить что-либо до конца.
Его чувства охладели и ушли, продолжения не будет. Захотел прервать отношения, но Вам решил об этом не сообщать.

Гость

Евгений и Ирина, 52

Здравствуйте!
Разбили надежды его. Он хотел брака и семьи, гармонии. В конце общения не было взаимопонимания у Вас, возможно работа для Вас была на первом месте.

Гуля

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда будет брак? Галина 21.04.1995

Гость

Добрый день! Если сможете ответить на такой вопрос: сбережения семьи вложены в акции, назовем их А (первая буква в названии), они сильно упали за последние 2 месяца. Возможен их рост в течение полугода? Хотя бы до уровня закупки? Инна46

Может Вам лучше с финансистами проконсультироваться))? Для карт нужен конкретный вопрос, если назовём их А, как Вы пишите, то и ответ такой же получим)

Гость
081117

Здравствуйте!
Возраст напишите

Елена 33, Виталий 29

Гость
081117

Здравствуйте!
Вы добьётесь устойчивого положения, которое продлится долго. Приложив немного больше усилий Вы сможете рассчитывать на продвижение в карьере и осуществление
всевозможных планов. Не отказывайтесь от покровительства авторитетных личностей. Ждёт успех.

Спасибо автор!
🙌😇

Гость

Так ли это что меня ненанавит мать Ирина 1961г, чуть ли не с детства? Или она не нормальная, может гадости говорить? Это как то с разводом может быть связано? С отцом. Анна33

Гость
081117

Здравствуйте!
Будет не очень быстрое развитие отношений, и тут не следует торопиться и проявлять нетерпение. Все должно идти свои чередом. Далее будет много страсти, сексуальное притяжение и любовь. Будете любить друг друга без каких-либо условностей. Но также в отношениях будет много стычек и ссор, из-за слишком бурного темперамента одного из партнёров.
Как итог у Вас влюбленность и глубокие чувства. В отношениях наступит очень благоприятный период, перемены в лучшую сторону. Это возможно новое знакомство, но по раскладу скорее всего это будет примирение с кем-то после длительной ссоры.

Благодарю за ответ,посмотрим,если ветку не закроете, напишу итог🌷

Гость

Благодарю за ответ,посмотрим,если ветку не закроете, напишу итог🌷

Ветку не закрою) вечером продолжу отвечать остальным)

Гость
081117

Здравствуйте!
Разбили надежды его. Он хотел брака и семьи, гармонии. В конце общения не было взаимопонимания у Вас, возможно работа для Вас была на первом месте.

Спасибо, насчёт брака вы мне льстите, на самом деле два года назад он отказал в отношениях, сказал " работа есть работа"( ну, или это только смог придумать), я не бегала, страдала, конечно, обиделась, игнорировала, когда через несколько месяцев он стал проявляться, потом он стал игнорить, вот так всё и закончилось. А сейчас эта публичная месть что-ли . Несмотря на большую разницу, он до сих пор мне дорог, в душе я простила его.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, остались ли чувства у Владимира З6 к Татьяне ЗЗ? С позитивом или негативом вспоминает? Спасибо.

Гость

Добрый день!Выйдет ли на связь Степан 35 с Татьяной 35 или у него нет уже такого желания?Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в течение года в отношении работы? Люда 41.

Здравствуйте!
Уже сейчас или в ближайшее время Вы перестали получать удовольствие от работы, даже деньги не мотивируют. Скорее всего, это просто скучная работа, либо несправедливые упреки от начальства, отказ в повышении. Не нужно расстраиваться, а если работа совсем не нравится, то нужно поискать новую. Пусть и с меньшей зарплатой, зато настроение будет лучше. Возможны неожиданные и непреодолимые обстоятельства, которые не позволят успешно завершить начатое. Поделать с этим ничего нельзя, в данном случае от вас и ваших усилий ничего не зависит. Вполне реальны проблемы в коллективе, убытки, ссоры и другие неприятности, которые могут носить глобальный характер.
Если смените работу, то тут будет материальная прибыль. То есть, можно рассчитывать на хороший доход. И Вам будет нравится работать по разным причинам, которые могут быть не связаны с деньгами. То есть и удовольствие и доход.

весна

Вечер добрый! В прошлой ветке спрашивала:
26/09,
гость
Всего хорошего, автор! Позвонит или напишет артем 31 скорпион маримм 38 до конца октября например? начали встречаться и пропал.
27/09,

Здравствуйте, да. До конца октября он объявится. Скорее всего сначала напишет. Он достаточно пессимистичный человек, не особо в себя верит. Но карта говорит о том, что наступит период романтики в отношениях.
И вот ОС: да написал, позвонил, только сообщение от него такое, что решил не стоит продолжать отношения, у него проблемы и ему лучше одному быть. ВОт посмотртите в свете послдених событий, пожалуйста, это точка между нами? Не стоит чего то ждать?

Вас Мариам зовут?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какая перспектива у этих отношений Александр 31 и Светлана 36. Спасибо.

Здравствуйте!
Тут очень сложный союз, где есть постоянная борьба за обладание лидерством в отношениях. Никто из партнеров не хочет уступать и становиться ведомым, что приводит к конфликтам. Будут разногласия в важных вопросах, которые станут причиной разрыва отношений. Кто-то сильно хочет контролировать, вплоть до проверки телефона , боится всего, остаться одному, что второй что-то узнает, стыд испытывает. Ничего хорошего не выйдет.

Гость

Здравствуйте, возобновится ли общение в этом году у алии 35 с романом 35 или азаматом 39?

Здравствуйте!
С Романом: да, если вы готовы слушать и внимать по вопросу, а также довериться ситуации, нужно быть мягкой и игривой. Нет, если будете истерить, эмоционально шантажировать или часто менять настроение. Но тут будут неясность и неуверенность, стоит ли продолжать общение. Сомнения постоянные.
С Азаматом: больше нет, но шанс будет, но нужно будет пойти на жертвы. Но общение зайдёт в тупик. Будут проблемы в отношениях, ссоры и разборки. Разочарование в своем партнере, осознание того, что выбор был ошибочным. Обычно это приведет к разрыву отношений, что можно считать положительным исходом, учитывая, что от такого союза нет ничего кроме негатива.
В вашем случае ни с кем из них не возобновлять общение будет лучшим вариантом, тогда возможно новое знакомство.

Гость

Странно, но на него не похоже, да и ссор давно нет особо, может обижен насчто?

Возможно, но скорее что нет

Гость

Когда выйду замуж ?
Фатима 32

В течение года да, и тут можно попросить совета для ускорения процесса, у мужчины, высокого, с русыми волосами и серыми глазами.
Скорпион по гороскопу.

Гость
081117

Здравствуйте!
С Романом: да, если вы готовы слушать и внимать по вопросу, а также довериться ситуации, нужно быть мягкой и игривой. Нет, если будете истерить, эмоционально шантажировать или часто менять настроение. Но тут будут неясность и неуверенность, стоит ли продолжать общение. Сомнения постоянные.
С Азаматом: больше нет, но шанс будет, но нужно будет пойти на жертвы. Но общение зайдёт в тупик. Будут проблемы в отношениях, ссоры и разборки. Разочарование в своем партнере, осознание того, что выбор был ошибочным. Обычно это приведет к разрыву отношений, что можно считать положительным исходом, учитывая, что от такого союза нет ничего кроме негатива.
В вашем случае ни с кем из них не возобновлять общение будет лучшим вариантом, тогда возможно новое знакомство.

Спасибо большое за предупреждение, буду иметь ввиду. Всего доброго 💐

Гость

Доброй ночи!
Скучаю, очень хочу увидеть его, если назначить ему встречу, согласится ли он увидеться? Мария 28, Олег 31.

Здравствуйте!
Нет, не согласится.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни этой осенью?
Диана, 07.11.1993.
Заранее благодарю

Здравствуйте!
У вас будет отдых или путешествие и судьбоносная встреча. Отношения будут замечательными, близки к идеальным, взаимопонимание, любовь, доверие, очень все хорошо.

Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста наладится ли моя личная жизнь, встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985 спасибо🙏

Здравствуйте!
До конца года у Вас отношения с уважением, свадьба, мужчина будет значительно старше Вас. Измен и всего плохого не будет, хорошие отношения, ценности моральные будут совпадать. Не страсть, а именно симпатия , любовь.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, нравится ли Юлия 37 Анзору 36? Будут ли у нас отношения? Благодарю за ответ!

Здравствуйте!
Тут даже влюбленность, не просто нравится и отношения будут, и страсть. Но тут важно уметь сглаживать углы, потому что очень темпераментный он и из-за этого могут возникать ссоры и конфликты. А так, чувства есть. И Вы его любите, у Вас взаимная любовь.

Гость

Здравствуйте , Анна 33 Сергей 35. Будет ои встреча ? Спасибо

Здравствуйте!
Да, в течение месяца. Но тут есть некоторая двойственность в ситуации, или альтернатива, что на первый взгляд кажется равноправной. Ощущение, что Вам кто-то ещё нравиться, так же как и он.

Гуля

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда будет брак? Галина 21.04.1995

Здравствуйте!
Брак возможен в течение года, но если вы прислушаетесь к своей интуиции. Ничего не произойдёт если вы будете руководствоваться логикой и полностью игнорировать ваш внутренний голос. Следуйте пассивным путем, выждите, плывите по течению или посоветуйтесь с мудрой женщиной, немного депрессивной, стройной,невысокой, с темными русыми волосами, голубыми или серыми глазами.

Гость
081117

Здравствуйте!
У вас будет отдых или путешествие и судьбоносная встреча. Отношения будут замечательными, близки к идеальным, взаимопонимание, любовь, доверие, очень все хорошо.

Спасибо большое, пусть будет так)

Гость

Елена 33, Виталий 29

Здравствуйте!
Ответ пока не определён , ещё все может измениться. На данный момент больше нет, так как вы подозреваете, сомневаетесь, накручиваете себя, таите обиды и мыслите негативно по поводу этого вопроса. У вас тут высказывание всего накопившегося выпадает.

Начиная с вопроса 218 продолжу отвечать завтра вечером 💐

081117

Здравствуйте!
Тут даже влюбленность, не просто нравится и отношения будут, и страсть. Но тут важно уметь сглаживать углы, потому что очень темпераментный он и из-за этого могут возникать ссоры и конфликты. А так, чувства есть. И Вы его любите, у Вас взаимная любовь.

Благодарю Вас, было бы здорово. Общались раньше по делу, дела закончились и общение тоже. Недавно написала ему, ответил, пообщались о том-о сём, договорились попить кофе и он молчит)

yulechka085

Благодарю Вас, было бы здорово. Общались раньше по делу, дела закончились и общение тоже. Недавно написала ему, ответил, пообщались о том-о сём, договорились попить кофе и он молчит)

Карты хорошие, подождите немного, может занят, может работа

Гость

Здравствуйте!Остались ли негативные эмоции у Виталия 37(бывший муж) после последнего общения с Татьяной 35?Или может я ошибаюсь и у него нет негатива?Спасибо!

весна
081117

Вас Мариам зовут?

мария

Гуля
081117

Здравствуйте!
Брак возможен в течение года, но если вы прислушаетесь к своей интуиции. Ничего не произойдёт если вы будете руководствоваться логикой и полностью игнорировать ваш внутренний голос. Следуйте пассивным путем, выждите, плывите по течению или посоветуйтесь с мудрой женщиной, немного депрессивной, стройной,невысокой, с темными русыми волосами, голубыми или серыми глазами.

Огромное спасибо за ответ. По описанию есть подходящая женщина в моём окружении. Вы мне очень помогли❤

081117

Карты хорошие, подождите немного, может занят, может работа

Благодарю Вас ещё раз! Пусть так и будет!

Nika
081117

Здравствуйте!
До конца года у Вас отношения с уважением, свадьба, мужчина будет значительно старше Вас. Измен и всего плохого не будет, хорошие отношения, ценности моральные будут совпадать. Не страсть, а именно симпатия , любовь.

А можно уточнить🙏 возможно ли , что это кто то из этих мужчин
Алексей 47 30081975 или Алексей 42 др 0806 заранее благодарю)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
081117

Здравствуйте!
Ответ пока не определён , ещё все может измениться. На данный момент больше нет, так как вы подозреваете, сомневаетесь, накручиваете себя, таите обиды и мыслите негативно по поводу этого вопроса. У вас тут высказывание всего накопившегося выпадает.

Ос. Вот знаете, задавала этот вопрос и сама себе думала что ответ будет "нет"))) как выпрочувствовали. Действительно, со своей стороны у меня недовольство, неуверенность. Не вижу перспективы...я просто хотела узнать, как мужчина настроен, видимо надо так было задать вопрос. Или же, исходя из ответа, что показало мен, от меня все может и зависит. Захочу - выйду за него, не захочу -не выйду. Может так

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Оксана 26, Андрей 25.
Ухаживал и была сильная заинтересованность с его стороны, но отношения пошли резко на спад, в чем причина?(объяснял это с фин вопросами связано) и будут ли проявления с его стороны?

Гость

Здравствуйте. Ольга,18.09.1997. что меня ждёт в сфере работы?

Гость

Так ли это что меня ненанавит мать Ирина 1961г, чуть ли не с детства? Или она не нормальная, может гадости говорить? Это как то с разводом может быть связано? С отцом. Анна33

Она не ненавидит Вас, а даже наоборот, у неё идёт осознание внутренней целостности, понимание своего истинного «Я», это конец пути, высшая степень осознанности, когда она понимает, зачем и для чего она пришла в этот мир, выполняет свою задачу — закрывает карму.
Вам рекомендуется быть более дипломатичной, тогда избежите конфликтных ситуаций.