Отвечу бесплатно на один вопрос, от вас обратная связь
Здравствуйте!
До конца года можете встретить мужчину, но для этого нужно отправиться на вечеринку с друзьями или в гости. Это будет новый формат отношений для Вас, но все закончится неблагоприятно. Он будет импульсивный, такой заядлый холостяк. Далее будет некоторое отчуждение, легкомысленные отношения, не будет считать союз очень серьезным и не будет готов нести ответственность. И это может продлиться достаточно долго, до тех пор, пока Вас это будет утраивать.
Спасибо. Уже есть несколько таких знакомых.
А можете посмотреть, в следующем году, зимой или весной будут серьезные отношения? Юлия 40
Благодарю за ответ. На счёт зависимости в чем-то вы правы, я просто привыкла к его вниманию, заботе, я чувствовала себя хорошо с ним,поэтому есть внутреннее желание «обладать» тем, что было.
Просто непонимание пришло резко, и отношения как бы встали в ступор. Да, как вы сказали, мои интересы учитывались и я чувствовала себя услышанной.
Вы посмотрели будущее, что все будет ок, но на данный момент мы не общаемся. Скажите с его стороны будут какие-то шаги к возобновлению общения? Андрей семнадцатое янв девяносто седьмой, Оксана восемнадцатое Марта 96,
Он как-то себя проявит? Будут шаги с его стороны к общению? Потому что всё, что вы описали, возможно и есть с его стороны, но действий пока нет. Как то разрешится эта ситуация в итоге?
Здравствуйте!
У Вас у обоих есть чувства, даже можно сказать родство душ, но сейчас в отношениях присутствует какая-то тайна, секрет, это связано с работой. Отношения скоро наладятся, но тут один из партнеров манипулирует другим, скорее всего он, но делает это очень умно и осторожно. При этом у него нет отрицательных мотивов.
Есть объективность, равенство, зрелость, сердечность. Есть необходимость мягкого подчинения партнеру, так, чтобы, как говорится, «и волки сыты…». На событийном плане будет свободный взаимообмен эмоциями и впечатлениями, ощутимое оживление отношений, которые уже были почти разрушены или сведены к едва ли не полному взаимному безразличию. Будет событие какое-то, мероприятие, праздник, пьянка какая-то, там вы скорее всего и помиритесь. Далее хорошие отношения, где много любви и понимания, заботы.
Спасибо. Уже есть несколько таких знакомых.
А можете посмотреть, в следующем году, зимой или весной будут серьезные отношения? Юлия 40
Здравствуйте!
С января 2023 по май 2023.
У Вас будет встреча двух людей, которые предназначены друг другу самой Вселенной. Поможет Вам в этом взрослая мудрая женщина, может советом каким-то.
Ваша жизнь в ваших руках. Важно самостоятельно проявлять симпатию. Только активные действия приведут к результату. Нужно больше общаться, привлекать к себе внимание противоположного пола. И тут по всей вероятности, у Вас будет примирение с кем-то из прошлого, и этот человек сделает Вам предложение.
Здравствуйте!
У Вас будет встреча двух людей, которые предназначены друг другу самой Вселенной. Поможет Вам в этом взрослая мудрая женщина, может советом каким-то.
Ваша жизнь в ваших руках. Важно самостоятельно проявлять симпатию. Только активные действия приведут к результату. Нужно больше общаться, привлекать к себе внимание противоположного пола. И тут по всей вероятности, у Вас будет примирение с кем-то из прошлого, и этот человек сделает Вам предложение.
Мне бы ответили в таком духе.. а то что то не внятное и очень странное на мои вопросы)
1. Мне это кому? Не увидела вообще вашего вопроса.
2. Если вам не хватило информации по вопросу, можете обратиться ко мне или к любому другому тарологу для полного и платного расклада, а то интересно получается, трачу время, делаю бесплатно расклад, а мне ещё говорят как мне нужно отвечать) уж поверьте более внятных и полных ответов практически не встречала на других ветках))) может с вашим вопросом что-то не так?)
Случилась проблема, я ли в ней виновата или подставили, со стороны? Можно было ли ее избежать? Анна 33
Выпала карта работы и отношений с коллегами , совместная работа или дело какое-то
Добрый вечер, подскажите,что думает и хочет Саша 29 рыбы от Ольги 35 весы.Мы с ним хорошие приятели.спасибо огромное.
Здравствуйте!
У Вас у обоих есть чувства, даже можно сказать родство душ, но сейчас в отношениях присутствует какая-то тайна, секрет, это связано с работой. Отношения скоро наладятся, но тут один из партнеров манипулирует другим, скорее всего он, но делает это очень умно и осторожно. При этом у него нет отрицательных мотивов.
Есть объективность, равенство, зрелость, сердечность. Есть необходимость мягкого подчинения партнеру, так, чтобы, как говорится, «и волки сыты…». На событийном плане будет свободный взаимообмен эмоциями и впечатлениями, ощутимое оживление отношений, которые уже были почти разрушены или сведены к едва ли не полному взаимному безразличию. Будет событие какое-то, мероприятие, праздник, пьянка какая-то, там вы скорее всего и помиритесь. Далее хорошие отношения, где много любви и понимания, заботы.
Хорошо, благодарю)
Здравствуйте!
Спасибо. А можете как нибудь описать его? Или охарактеризовать?
Юлия 40
Юля 24 Карлос 29 помиримся либо расстанемся?
Добрый день. Последнее время часто всплывают "старые отношения", посмотрите пожалуйста, вспоминает ли ещё вова сороквосемь обо мне женя сорок шесть, даст ещё о себе знать или это всё. Благодарю.
Добрый вечер, Игорю 20 нравится Юля 24 как девушка?, он женат
Посмотрите на личную жизнь в ближайшие 3-6 мес Оксана восемнадцатое марта девяносто шестой
Добрый день! Будет ли в течении полугода возобновление отношений с мужчиной? Ждать ли инициативы от него? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Продолжу отвечать завтра вечером
Добрый день. Последнее время часто всплывают "старые отношения", посмотрите пожалуйста, вспоминает ли ещё вова сороквосемь обо мне женя сорок шесть, даст ещё о себе знать или это всё. Благодарю.
Здравствуйте!
Тут ни да ни нет, ситуация зависла.
То да, то нет. Мелкие перемены по вопросу. Ситуация еще будет меняться из отрицательного ответа на положительный и наоборот, также развитие вопроса не будет находиться в стабильном состоянии, к его решению важно вовремя применять гибкость, коммуникативные способности и умение подстраиваться под обстоятельства.
Доброго времени суток!посмотрите,подалуйста,как мужчина ко мне относится?андрей34/леся35.
Здравствуйте!
Боится. Бояться может чего угодно, это могут быть иррациональные страхи и предчувствия, а могут быть и реальные причины. Беспокойство за вас или сильная страсть, когда ради того, чтобы завоевать Вас, готов пойти на крайности — месть, подлость, причинение вреда. Хочет контролировать Вас.
Здравствуйте!
Боится. Бояться может чего угодно, это могут быть иррациональные страхи и предчувствия, а могут быть и реальные причины. Беспокойство за вас или сильная страсть, когда ради того, чтобы завоевать Вас, готов пойти на крайности — месть, подлость, причинение вреда. Хочет контролировать Вас.
Благодарю за просмотр!но он никак не проявляется,мне кажется,что только мне это нужно.проявится ли вообще?
Какие чувства у А. (02.07.1987) к Анастасии (29.03.1989). Часто стал сниться, никак не проявляется. Бывшие. Будет ли встреча и примирение?
Добрый день!
Такой вопрос, подскажите, сколько стоит у вас гадание?
Нужно ли Анне 33 растаться с Ильей 25.01.82 и почему, если видно?
Добрый вечер, можно посмотреть отношение ко мне двух людей? Акмал 060784 и Бек 100490?
Юля270898
Здравствуйте, да.
Нет дальнейших перспектив, нет желания с чьей-то стороны развивать отношения. В ближайшее время ситуация прояснится. Есть недовольство отношениями. Логически верно было бы завершить.
Да, я и мы это давно понимаем, если расстанусь когда найду серьезные или другие отношения после него?
Какие чувства у Айке (02.07.1987) к Анастасии (29.03.1989). Часто стал сниться, никак не проявляется. Бывшие. Будет ли встреча и примирение?
Погадайте мне пожалуйста😫🙏🙏💓
Здравствуйте!
С ним у вас 100% расставание.
В ближайшие 6 месяцев у вас судьбоносная встреча. Новый этап, свадьба и беременность. Ситуация кармична. Жизнь в лучшую сторону изменится.
Конечно порадовали. Но знаете.. я так устала быть без тех самых отношений и без 2й половинки. Что практически не верю. Я ещё мелонхолик мне кажется это ни когда не кончится... ожидание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Тут ни да ни нет, ситуация зависла.
То да, то нет. Мелкие перемены по вопросу. Ситуация еще будет меняться из отрицательного ответа на положительный и наоборот, также развитие вопроса не будет находиться в стабильном состоянии, к его решению важно вовремя применять гибкость, коммуникативные способности и умение подстраиваться под обстоятельства.
Спасибо. Да, наверное так и есть, то появляется, то пропадает, такой человек. Благодарю