Отвечу бесплатно на один вопрос, от вас обратная связь
Здравствуйте!
В ближайший месяц будет ясность в отношениях, но она не всегда пойдет на пользу, будет некоторое отчуждение. Отношения носят слишком легкомысленный характер, когда партнеры не считают союз очень серьезным и не готовы нести ответственность. И такое состояние может продлиться достаточно долго, вопрос только в том, насколько такое положение вещей устраивает партнеров. Кирилл заядлый холостяк, и он не очень то спешит связывать себя какими-то обязательствами.
Большое спасибо вам за ответ, сейчас примерно так и есть, на протяжении 8 лет мы сходимся и расходимся на большие сроки, сейчас всё в максимально подвешенном состоянии и мне сложно всё это даётся. Т. е. серьёзности от этих отношений ждать уже не стоит?
Здравствуйте!
Над отношениями нависла угроза, а причины могут быть разные и над этим нужно хорошо подумать. Тут или обычный конфликт, но скорее всего в ваши отношения вмешиваются. Это не обязательно любовный треугольник, скорее всего родственники или друзья. В отношениях на первом месте должны быть верность, преданность и постоянство. Именно это поможет сохранить крепкий и долгий союз, который ничто не способно разрушить. Вам стоит научиться доверять друг другу.
Будет отстранение небольшое, застой, нужно будет разобраться в себе. Все это из-за недопонимания, не слышите друг друга. Присутствует эгоизм, желание оставить что-то внутри себя, то есть, присутствует закрытость. Вы оба держите свои мысли при себе и хоть и вместе, но одиноки.
Добрый вечер! Вы очень точно перечислили то, что должно быть в отношениях, но у нас этого, к сожалению, не было. Я хотела традиционную семью, а он жить так как он хочет, но и чтобы семья была, а так не получается. Он имеет большие проблемы с алкоголем (из-за этого и с психикой) не работает. На текущий момент мы не в месте, но он угрожает и шантажирует (некоторые угрозы уже привел в исполнение). Интересуют последующие 3 месяца, так как хотела знать успокоится ли он и отстанет наконец.
Добрый вечер! Вы очень точно перечислили то, что должно быть в отношениях, но у нас этого, к сожалению, не было. Я хотела традиционную семью, а он жить так как он хочет, но и чтобы семья была, а так не получается. Он имеет большие проблемы с алкоголем (из-за этого и с психикой) не работает. На текущий момент мы не в месте, но он угрожает и шантажирует (некоторые угрозы уже привел в исполнение). Интересуют последующие 3 месяца, так как хотела знать успокоится ли он и отстанет наконец.
Если Вы вспомните, напишите, пожалуйста, что за карта вышла о вмешательстве в отношения. Я попросила помочь одного человека в моей ситуации :)
Борьба и ссоры ещё пока будут продолжаться, его кто-то подбивает ещё, баламутит.
Здравствуйте!Еще можно к Вам?
Обьявится ли до конца октября Виталий 52,что б исправить свой поступок.Ольга 51.
Здравствуйте!
В ближайший месяц у Вас достаточно ровная ситуация, когда нет прибыли, но нет и убытков. Какой-то упадок сил, когда не видите никакого смысла предпринимать действия. Просто потому, что они могут закончиться полным провалом. Необходим продолжительный отдых.
Спасибо. Да, есть такое. Устала разгребать, сколько всего навалилось.
здравствуйте! посмотрите , пожалуйста, перееду ли на новое ПМЖ в другой город. 23.09.89
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Андрей? Что чувствует? Ксения 34 г. и Андрей 37 л. Спасибо за ответ!
Здравствуйте!
У Вас какие-то капризы, легкомысленность, которые приводят к ссорам. Это все из-за нерешительности и неуверенности в себе. Вы с ним притирались друг к другу и Вы пытались им манипулировать. Возможно даже присутствовал расчет, но он не материального характера.
Он сильно обижен на Вас. Нет правильного баланса, гармонии. Вы не смогли сдержаться и наговорили много неприятных вещей друг другу. Теперь наступает точка невозврата, когда отношения полностью прекращаются и возобновить из практически не возможно. Тут и ревность, измены или обвинения в них, любовный треугольник. Чувства не очень хорошие. Сейчас уже у Вас был или будет в ближайшее время разговор, который внесёт ясность в отношения. И тут по всем картам у Вас не будет отношений. Много недопонимания, не хотите учитывать мнение другого или просто его не слышите . В отношениях есть эгоизм, желание оставить что-то внутри себя, то есть, присутствует закрытость. Такая ситуация, когда каждый держит свои мысли при себе и люди, хоть и вместе, но одиноки.
Благодарю за ответ. Неожиданно конечно, но всё верно, где то конечно, утрировано, но суть одна. Разговор уже был, сейчас вроде пока норм. Мы дружим с ним (вроде как) и да, многое держим в себе, по крайней мере я.
Здравствуйте!
Вас ожидает разговор, который прояснит Ваши отношения. Карты хорошие. Все идёт по правилам. У вас совпадают системы моральных ценностей, вырастет доверие друг к другу.Отношения будут развиваться в лучшую сторону, станут по настоящему прочными. Тут возможно даже появится желание узаконить отношения. Далее достаточно гармоничные отношения , которые будут строится на доверии, уважении друг к другу. Это хорошие и крепкие отношения, которым ничто не будет угрожать.
Благодарю за расклад. Все очень радужно, хотя в прошлом он не поддержал меня в одной важной ситуации , хотя дружбу мы не прекратили , но осадочек остался , хотя возможно он что-то переосмыслил для себя за это время. Вообщем будем наблюдать за ним)
Добрый день! Если ещё можно, скажите, почему 27-летний водолей стал мне мстить через два года, хотя у нас не было отношений, но была взаимная симпатия(у меня точно влюбленность), я стрельчиха, намного старше. Спасибо.
Здравствуйте, что ждет в личной жизни, Екатерина 12.04.1987 в ближайшее 3 месяца. Заранее ,благодарю!
Пишите свои вопросы, ветку не закрываю, вечером начну отвечать
Автор здравствуйте, подскажите, наладится финансовая тема до НГ?найду работу по душе,в своем городе?Ольга 35.Благодарю!
Здравствуйте!
Будет страх остаться в одиночестве или депрессия из-за отсутствия партнера. Будете переживать и сомневаться во многих вещах. До конца года выпадает одиночество, затворничество, нежелание общаться с кем-либо. На первом месте личный покой и уединённость. Ваша система ценностей устарела и уходит в прошлое. Старые убеждения и принципы окажутся ошибочными и Вы это поймёте. Будут спонтанные перемены, которые сильно нарушат привычный ход вещей и выбьют из колеи, удар судьбы.
Согласна. Пребываю в отшельнике )) работ много, желания нет, упускаю хорошие возможности.
Здравствуйте,возобновится ли общение Марии 28 и Дастина 46. Общение по интернету, мужчина предлагал поездку, а из- за работы я не могу, плюс его обидела, показала что он мне не интересен, но на самом деле да.
Сейчас в блоке, нет контакта, на 3 месяца.
Добрый день! Если сможете ответить на такой вопрос: сбережения семьи вложены в акции, назовем их А (первая буква в названии), они сильно упали за последние 2 месяца. Возможен их рост в течение полугода? Хотя бы до уровня закупки? Инна46
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в течение года в отношении работы? Люда 41.
Вечер добрый! В прошлой ветке спрашивала:
26/09,
гость
Всего хорошего, автор! Позвонит или напишет артем 31 скорпион маримм 38 до конца октября например? начали встречаться и пропал.
27/09,
Здравствуйте, да. До конца октября он объявится. Скорее всего сначала напишет. Он достаточно пессимистичный человек, не особо в себя верит. Но карта говорит о том, что наступит период романтики в отношениях.
И вот ОС: да написал, позвонил, только сообщение от него такое, что решил не стоит продолжать отношения, у него проблемы и ему лучше одному быть. ВОт посмотртите в свете послдених событий, пожалуйста, это точка между нами? Не стоит чего то ждать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какая перспектива у этих отношений Александр 31 и Светлана 36. Спасибо.
Здравствуйте, возобновится ли общение в этом году у алии 35 с романом 35 или азаматом 39?
Здравствуйте! Есть ли у Романа 42 негатив в отношении Людмилы 41? Какое отношение будет в будущем?
Здравствуйте!
На ближайшие 3 месяца.
Сейчас негатива нет, в отношениях есть уважение, доверие, искренность, никто не хочет ничего скрывать. Далее, в ближайшее время у Вас благоприятный период, когда проблемы и ссоры останутся в прошлом, сможете достигнуть высокого уровня взаимопонимания.
Но потом у Вас снова конфликт, инициатором станет ваш партнер. Отношения могут охладиться, начнется высказывание обид и претензий. Выплеснет все, что давно накопилось, а конец может быть разным. В отношениях может наступить ясность, претензии будут поняты (если они обоснованы), выводы сделаны. Но все может закончиться и разрывом отношений, здесь все больше будет зависеть от Вас.
Здравствуйте!Еще можно к Вам?
Обьявится ли до конца октября Виталий 52,что б исправить свой поступок.Ольга 51.
Здравствуйте!
Да, если дождетесь и проявите терпение. Важен естественный ход событий. Нет, если решение вопроса ожидается прямо здесь и сейчас, присутствует спешка или недовольство сделанным. Ни в коем случае не торопите события, иначе ничего не добьётесь.
Когда выйду замуж ?
Фатима 32
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Андрей? Что чувствует? Ксения 34 г. и Андрей 37 л. Спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Любит, влюблен (или очень симпатизирует, если пока о знакомстве лишь речь идет), хочет быть вместе, намерен делать шаги к сближению. Есть необходимость у него сделать выбор. Например, отказаться от своих старых привычек и образа жизни. Впереди возможно бракосочетание.
Здравствуйте!
У него сейчас отдых, покой и состояние стабильности, которое очень часто является вынужденным. Это та ситуация, когда человек хочет действовать, но не может по разным причинам. Вскоре произойдёт перезагрузка. Дайте ему переварить всю ситуацию.
Здравствуйте!
Он очень жёсткий человек. Тут или сильная ссора или крайняя напряженность в отношениях, гнев, сильное раздражение и агрессия в отношении партнера, часто скандальный разрыв отношений.
Отношений с этим человеком не будет. У него интерес завоевать, потом интерес пройдёт. Он слишком суматошен и переменчив, чтобы можно было на него полагаться, его всегда привлекает что-то новое, он жаждет в том числе и новых знакомств, добивается объекта интереса со страстью, но действительно привязан лишь к своей свободе.
Такие слова как постоянство и ответственность не для него, хотя роман с ним и может оказаться весьма захватывающим. Но недолгим.
Всем добрых снов, начиная с вопроса 170 буду отвечать завтра
Доброй ночи!
Скучаю, очень хочу увидеть его, если назначить ему встречу, согласится ли он увидеться? Мария 28, Олег 31.
Здравствуйте!
У Вас ещё будут отношения, выпало примирение после серьезной ссоры. Карта любви, очень хорошая.
Добрый вечер! Похоже от самих себя не убежишь... Никто не видит конца. Хорошо, спасибо за просмотр. Интересно, Вы на следующий год мне смотрели. Там все так радужно,только с кем. Ладно, время покажет.
Добрый вечер! Похоже от самих себя не убежишь... Никто не видит конца. Хорошо, спасибо за просмотр. Интересно, Вы на следующий год мне смотрели. Там все так радужно,только с кем. Ладно, время покажет.
Я не совсем Вас понимаю) с этим мужчиной Вы помиритесь, это не конец) в чем вопрос? Я не на какой-то срок делала расклад, а именно на этого мужчину
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
У него сейчас отдых, покой и состояние стабильности, которое очень часто является вынужденным. Это та ситуация, когда человек хочет действовать, но не может по разным причинам. Вскоре произойдёт перезагрузка. Дайте ему переварить всю ситуацию.
Эээээ,как вы это увидели, удивительно.. это так!Поэтому и оставила в покое человека.
Спасибо автор!
Я не совсем Вас понимаю) с этим мужчиной Вы помиритесь, это не конец) в чем вопрос? Я не на какой-то срок делала расклад, а именно на этого мужчину
09 октября, 23:39
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть картину 2023 года в личной жизни, взлёты, падения, что ожидать? Спасибо. Ирина 47 лет
Здравствуйте!
Будет встреча c вoзлюблeнным, наладите личную жизнь. Отношения будут развиваться быстро и бурно, очень страстно. Экспрессивный мужчина, c pуcыми или pыжими вoлocaми, огненный знак, скорее всего стрелец.
Станете родными друг для друга. Союз будет очень прочным и станет последним в нашей жизни, в том смысле, что другой человек будет не нужен. Очень глубокие чувства. Вероятнее всего это новое знакомство, но также возможно и примирение после ссоры.
Вот про это я написала) Я поняла Вас про него .Размышляла ,он ,или другой. Спасибо
09 октября, 23:39
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть картину 2023 года в личной жизни, взлёты, падения, что ожидать? Спасибо. Ирина 47 лет
Здравствуйте!
Будет встреча c вoзлюблeнным, наладите личную жизнь. Отношения будут развиваться быстро и бурно, очень страстно. Экспрессивный мужчина, c pуcыми или pыжими вoлocaми, огненный знак, скорее всего стрелец.
Станете родными друг для друга. Союз будет очень прочным и станет последним в нашей жизни, в том смысле, что другой человек будет не нужен. Очень глубокие чувства. Вероятнее всего это новое знакомство, но также возможно и примирение после ссоры.
Вот про это я написала) Я поняла Вас про него .Размышляла ,он ,или другой. Спасибо
Тут возможно примирение после ссоры) и ещё раз выпало примирение) значит, скорее всего помиритесь с этим мужчиной и все будет у Вас замечательно)