Отвечу бесплатно на один вопрос, от вас обратная связь
Здравствуйте!
События на 6 месяцев.
Вы недавно с кем-то расстались или находитесь в процессе расставания. Сам процесс был очень тяжелый, с проявлением всего худшего. Тут и подлость и месть, оскорбления. Скорее всего и измена была. Карты показывают у Вас агрессию на пустом месте, злопамятность, разрушение идеалов. Как-будто тонете в омуте отчаяния и не можете действовать правильно и разумно. Будут переживания сильные на любовной почве.
Однозначно Вас ожидает новое знакомство, которое может привести к браку, но придется изменить привычный образ жизни, изменить свои взгляды на отношения и на своего партнера, отказаться от каких-то привычек. Также тут дорога. Возможно возникнет необходимость переехать жить к своему партнеру, при этом переезд может быть очень дальним (даже в другую страну). Будет необходимость сделать выбор.
Здравствуйте. Как относится Макар 29 к Юлии 25?
Здравствуйте!
События на 6 месяцев.
Вы недавно с кем-то расстались или находитесь в процессе расставания. Сам процесс был очень тяжелый, с проявлением всего худшего. Тут и подлость и месть, оскорбления. Скорее всего и измена была. Карты показывают у Вас агрессию на пустом месте, злопамятность, разрушение идеалов. Как-будто тонете в омуте отчаяния и не можете действовать правильно и разумно. Будут переживания сильные на любовной почве.
Однозначно Вас ожидает новое знакомство, которое может привести к браку, но придется изменить привычный образ жизни, изменить свои взгляды на отношения и на своего партнера, отказаться от каких-то привычек. Также тут дорога. Возможно возникнет необходимость переехать жить к своему партнеру, при этом переезд может быть очень дальним (даже в другую страну). Будет необходимость сделать выбор.
Ого се) Мне кажется вы сильно преувеличили. Я не с кем, недавно не расставалась. 3 года нет отношений к чему-то ведущих. Да верно, про разрушение идеалов, эти мысли у меня иногда всплывают по жизни. Может некое разочарование жизнью. Вроде я не агрессивная. Давненько нет ссор, каких либо с мужчинами, если есть негатив к ним, то я обычно просто ухожу от таких людей без злобы и аргессий.
Хорошо что будет новое знакомство, уже давно хочется нового человека, а то все старые знакомые только.. Переехать это понятно, что придется что то менять, в моих привычках. Но вот зарубеж, даже не мечтала, переборщили. Хотя бы в др.город да и то не верю..
А это знакомство или знакомый с моего города?
Здравствуйте. Что ждёт нас в будущем? Максим 12.03.2003 (19), рыбы, Ангелина 2.11.2004 (18) скорпион
Здравствуйте!
События на 3 месяца.
К сожалению обрадовать не чем.
В отношениях присутствует тайна, от полученной информации у Вас будет стресс. Секрет скоро вскроется и отношения закончатся. Это могут быть безответные чувства или партнёр вами пользуется. Ещё тут присутствие какой-то взрослой женщины, возможно родственницы, немного депрессивной, стройной невысокой с темными русыми волосами, голубыми или серыми глазами. У вас тут по всем картам измена, любовный треугольник, безответная любовь. Тут разрыв 100%. Ещё будьте осторожна, у Вас есть вероятность аварий или получения каких-то травм.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему он злится на меня? Ругается. Что чувствует ко мне? Что хочет? Александра 28 ильдус 29
Ого се) Мне кажется вы сильно преувеличили. Я не с кем, недавно не расставалась. 3 года нет отношений к чему-то ведущих. Да верно, про разрушение идеалов, эти мысли у меня иногда всплывают по жизни. Может некое разочарование жизнью. Вроде я не агрессивная. Давненько нет ссор, каких либо с мужчинами, если есть негатив к ним, то я обычно просто ухожу от таких людей без злобы и аргессий.
Хорошо что будет новое знакомство, уже давно хочется нового человека, а то все старые знакомые только.. Переехать это понятно, что придется что то менять, в моих привычках. Но вот зарубеж, даже не мечтала, переборщили. Хотя бы в др.город да и то не верю..
А это знакомство или знакомый с моего города?
Расставание которое было в прошлом, оставило свой отпечаток на Вас. Негативные мысли присутствуют и они не дают возможности построить что-либо. Я ничего не перебарщиваю, что выпало, то и говорю)))) Переезд в другую страну, это как один из вариантов, возможно в другой город или в другой район, именно там и будут у вас отношения, которые закончатся браком. Тут дорога однозначно)
Расставание которое было в прошлом, оставило свой отпечаток на Вас. Негативные мысли присутствуют и они не дают возможности построить что-либо. Я ничего не перебарщиваю, что выпало, то и говорю)))) Переезд в другую страну, это как один из вариантов, возможно в другой город или в другой район, именно там и будут у вас отношения, которые закончатся браком. Тут дорога однозначно)
Ну да, прошлое конечно у всех было и расставания. Я по жизни как то с недоверием к бракам, может надумываю негатива себе. Сложно людям доверять. Ну хорошо бы в другой город или район.
Вечер добрый! На полгода посмотрите, пжлста, будет ли мужчина и отношения? марина 37 телец. было общение с артем 32 скорпион, но отношения прекратились...
Здравствуйте!
С Артёмом примирения не будет, его чувства охладели. Он не видит смысла продолжать отношения.
В ближайшие 6 месяцев, у Вас страстный и быстро развивающийся роман, скорее всего с человеком из прошлого, такое ощущение, что какая-то юношеская прошлая, возможно не реализованная любовь. Стоит посмотреть по сторонам. Причём это очень скоро произойдёт. Тут начало очень крепкого союза и теплых отношений, привязанность, которая со временем только укрепится. Ожидайте страстного проявления чувств, темпераментных действий, но без плохих последствий. Секс будет хороший. Также у вас получится поехать в совместное путешествие. И это отношения между равными партнерами, где никто не ставит себя выше другого. Большая вероятность, что отношения закончатся браком.
Здравствуйте! Можно задать такой вопрос,зачем был дан этот мужчина? Ирина47,Вадим50.Отработали,что должны были ? Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с гр мужем в ближайшие 3 месяца. Оксана 44 телец и Андрей 45 рак. Спасибо.
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы? (Будет ли еще встреча/общение/примирение)
Здравствуйте!
Примирение возможно, но если настоите на своем, нет, если сдадитесь или перестанете бороться с препятствиями. Тут явные проблемы, в ваши отношения сильно лезут, если начало отношений, то есть конкуренты, если не начало, то это возможно родственники или друзья.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в финансовом плане в ближайшее время? Екатерина 35
Здравствуйте!
В ближайший месяц у Вас достаточно ровная ситуация, когда нет прибыли, но нет и убытков. Какой-то упадок сил, когда не видите никакого смысла предпринимать действия. Просто потому, что они могут закончиться полным провалом. Необходим продолжительный отдых.
Здравствуйте,что в личном будет,в течение неск.мес?Статус,свободна
Ольга35.Спасибочки
Здравствуйте!
Примирение возможно, но если настоите на своем, нет, если сдадитесь или перестанете бороться с препятствиями. Тут явные проблемы, в ваши отношения сильно лезут, если начало отношений, то есть конкуренты, если не начало, то это возможно родственники или друзья.
Спасибо. ОС: мы не общаемся, проблемы с финансами и он весь в зависимостях в плане алкоголя и тд с недавнего времени
Здравствуйте!
Он от Вас в восторге, испытывает пылкие чувства, необузданное желание, страсть. У него яркий темперамент, хорошая потенция, но ему трудно контролировать свои чувства, нередко он выходит за рамки общественных приличий.
Выходит за рамки общественных приличий это как понять? Ну вообще я замечала что у него желание интима есть
Спасибо. ОС: мы не общаемся, проблемы с финансами и он весь в зависимостях в плане алкоголя и тд с недавнего времени
Зависимостей я не увидела, но люди присутствуют в Ваших отношениях, которые мешают и сбивают с толку. Поэтому если желание сильное у Вас есть примирится, то можете бороться, если нет, то отпустите ситуацию, для Вас же будет лучше.
Добрый вечер,чувства и отношение Игоря39 к Ольге35Благодарю.
Здравствуйте!
События на 6 месяцев.
Можно доспросить. Вы написали "изменить взгляды на отношения и своего партнера" А что, он будет не такой как бы мне хотелось или с характерером может? Можно дополнить? Анна 33.
А как Макар 29 относится к Наталье 29?
Здравствуйте! Что думает Кирилл 24 об Алине 23 после вчерашней встречи? Какие сейчас у него намерения и будет ли он дальше делать шаги в м строну?
Здравствуйте! Есть ли у Романа 42 негатив в отношении Людмилы 41? Какое отношение будет в будущем?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему он злится на меня? Ругается. Что чувствует ко мне? Что хочет? Александра 28 ильдус 29
Здравствуйте!
У Вас какие-то капризы, легкомысленность, которые приводят к ссорам. Это все из-за нерешительности и неуверенности в себе. Вы с ним притирались друг к другу и Вы пытались им манипулировать. Возможно даже присутствовал расчет, но он не материального характера.
Он сильно обижен на Вас. Нет правильного баланса, гармонии. Вы не смогли сдержаться и наговорили много неприятных вещей друг другу. Теперь наступает точка невозврата, когда отношения полностью прекращаются и возобновить из практически не возможно. Тут и ревность, измены или обвинения в них, любовный треугольник. Чувства не очень хорошие. Сейчас уже у Вас был или будет в ближайшее время разговор, который внесёт ясность в отношения. И тут по всем картам у Вас не будет отношений. Много недопонимания, не хотите учитывать мнение другого или просто его не слышите . В отношениях есть эгоизм, желание оставить что-то внутри себя, то есть, присутствует закрытость. Такая ситуация, когда каждый держит свои мысли при себе и люди, хоть и вместе, но одиноки.
Здравствуйте! Можно задать такой вопрос,зачем был дан этот мужчина? Ирина47,Вадим50.Отработали,что должны были ? Спасибо.
Здравствуйте!
У Вас было сильное желание быть счастливой. Вы не брезговали ни чем, были готовы заменить счастье мимолетными наслаждениями, которых потребуется все больше и больше, попасть в плен иллюзий, тратить свою энергию на пустяки, которые дарят удовольствие прямо сейчас. Тут важно научиться зрелым отношениям, отношениям на равных, произошла трансформация и самопознание. Вы начали слушать себя, а не других.
Здравствуйте!
У Вас было сильное желание быть счастливой. Вы не брезговали ни чем, были готовы заменить счастье мимолетными наслаждениями, которых потребуется все больше и больше, попасть в плен иллюзий, тратить свою энергию на пустяки, которые дарят удовольствие прямо сейчас. Тут важно научиться зрелым отношениям, отношениям на равных, произошла трансформация и самопознание. Вы начали слушать себя, а не других.
Слово не брезговали не совсем мне подходит. Я не прыгаю с ветки на ветку,меняя как перчатки мужчин. Но мысли правильные. В начале хотелось именно с ним. Да, трансформация произошла. Я так поняла, все, уроки пройдены? Пути расходятся?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с гр мужем в ближайшие 3 месяца. Оксана 44 телец и Андрей 45 рак. Спасибо.
Здравствуйте!
Над отношениями нависла угроза, а причины могут быть разные и над этим нужно хорошо подумать. Тут или обычный конфликт, но скорее всего в ваши отношения вмешиваются. Это не обязательно любовный треугольник, скорее всего родственники или друзья. В отношениях на первом месте должны быть верность, преданность и постоянство. Именно это поможет сохранить крепкий и долгий союз, который ничто не способно разрушить. Вам стоит научиться доверять друг другу.
Будет отстранение небольшое, застой, нужно будет разобраться в себе. Все это из-за недопонимания, не слышите друг друга. Присутствует эгоизм, желание оставить что-то внутри себя, то есть, присутствует закрытость. Вы оба держите свои мысли при себе и хоть и вместе, но одиноки.
Слово не брезговали не совсем мне подходит. Я не прыгаю с ветки на ветку,меняя как перчатки мужчин. Но мысли правильные. В начале хотелось именно с ним. Да, трансформация произошла. Я так поняла, все, уроки пройдены? Пути расходятся?
Там немного другой смысл. Вы задали вопрос для чего мужчина был дан) я не смотрела на дальнейшее развитие, так как не было вопроса) если что-то интересует, сформулируйте заново вопрос
Там немного другой смысл. Вы задали вопрос для чего мужчина был дан) я не смотрела на дальнейшее развитие, так как не было вопроса) если что-то интересует, сформулируйте заново вопрос
Спасибо, поняла. Логика правильная у Вас, линия мыслей. Хорошо. Вопрос. На развитие... Меня больше интересует, пути разошлись? Чтобы новое пришло именно мне.Ирина 47 Вадим50, спасибо
Здравствуйте,что в личном будет,в течение неск.мес?Статус,свободна
Ольга35.Спасибочки
Здравствуйте!
Вам хочется романтики и она будет. Впереди новое знакомство . Вы встретите замечательного человека, за которого выйдете замуж. У вас будут совпадать моральные ценности, будет доверие друг к другу.Очень прочные отношения, простые и хорошие, в которых на первом месте теплота, уважение и взаимная любовь. Для вас ваши отношения будут гораздо важнее всего остального.
Здравствуйте!
Вам хочется романтики и она будет. Впереди новое знакомство . Вы встретите замечательного человека, за которого выйдете замуж. У вас будут совпадать моральные ценности, будет доверие друг к другу.Очень прочные отношения, простые и хорошие, в которых на первом месте теплота, уважение и взаимная любовь. Для вас ваши отношения будут гораздо важнее всего остального.
Да давно хочется,у меня её не было,к сожалению,а были одни неудачные опыты и проблемы в отношениях:(... Спасибо!
Здравствуйте. Как относится Игорь 34 к кате 30?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что думает Кирилл 24 об Алине 23 после вчерашней встречи? Какие сейчас у него намерения и будет ли он дальше делать шаги в м строну?
Здравствуйте!
В ближайший месяц будет ясность в отношениях, но она не всегда пойдет на пользу, будет некоторое отчуждение. Отношения носят слишком легкомысленный характер, когда партнеры не считают союз очень серьезным и не готовы нести ответственность. И такое состояние может продлиться достаточно долго, вопрос только в том, насколько такое положение вещей устраивает партнеров. Кирилл заядлый холостяк, и он не очень то спешит связывать себя какими-то обязательствами.