Гость
Статьи
Гадание на Таро …

Гадание на Таро бесплатно

Отвечу бесплатно на один вопрос, от вас обратная связь

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?

Здравствуйте!
Он думает о продолжительных и прочных отношениях, испытывает физическое влечение, также присутствует материальная основа. Хочет отношений с вами, но у него присутствуют старые взгляды на жизнь. В чём-то вы видимо не сходитесь. Впереди у вас конфликты. Слишком часто вы "промахиваетесь" в отношениях с другим полом и перекладываете ваш собственный невроз на партнера. Будет разговор, который внесет ясность в ваши отношения или ссора.

Кей

Из окружения помогает - поддерживают только, что всё к лучшему.
Прессинг был от меня - я хотела конкретных действий от него, просила расставить точки, он больше избегал. он да - всего боится, довериться сложно ему кому-то.
Расстроена.
Видимо, мне лучше забыть его.
Новый этап значит новые отношения?

Да

Гость
081117

Здравствуйте!
В месте связанном со знаниями, например библиотека.

спасибо

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут складываться общение/отношения с Саввой 32 до конца года? нелли тридцать четыре ( мы с ним приятели , есть флирт)

Гость

Здравствуйте. Как относится Рустам 30 к Алине 30? Будем ли вместе?

Гость

Здравствуйте. Как относится Михаил 33 ко мне? Какие намерения? Елена 28
Спасибо

Лилия

Здравствуйте. Помирите пожалуйста что думает Виктор 10.04.1995г о Лилии 23.03.1993г?

Простите) лучше посмотрите что он чувствует?

Лилия

Здравствуйте. Помирите пожалуйста что думает Виктор 10.04.1995г о Лилии 23.03.1993г?

Здравствуйте!
Ему нравиться с Вами общаться, он испытывает симпатию. Даже мелочи доставляют удовольствие. Бытовые вопросы отходят даже не на второй, а на третий план. Но тут может быть и ещё одно значение, если у Вас разный социальный статус или финансовое положение, то нужно быть внимательнее, он может использовать Вас в корыстных целях.

081117

Здравствуйте!
Ему нравиться с Вами общаться, он испытывает симпатию. Даже мелочи доставляют удовольствие. Бытовые вопросы отходят даже не на второй, а на третий план. Но тут может быть и ещё одно значение, если у Вас разный социальный статус или финансовое положение, то нужно быть внимательнее, он может использовать Вас в корыстных целях.

Спасибо 🙏

Я замужем с мужем все сложно у нас предразводное состояние в этом есть социальная разница. Но теперь страшно какие корыстные цели могут быть)

Гость

Будут ли развиваться отношения у Натальи 43 , с Сергеем 52

Здравствуйте!
У вас неторопливое развитие отношений в нужную сторону. Если отношения только начались, то не следует торопиться и проявлять нетерпение. Все должно идти своим чередом, не опережайте события. Иначе произойдёт ссора и прекращение отношений. Тут в любом случае будет давление со стороны одного из партнеров, который будет пытаться завоевать лидерство. Действия будут плохими, с агрессией и даже насилием. О равноправии в таких отношениях не может быть и речи. По итогу у вас произойдёт серьёзный разговор, который внесет ясность в отношения. Отношения могут, как улучшиться, так и закончится. Но это будет осознанное решение, не на эмоциях, поэтому в любом случае ситуация повернется в вашу пользу.

Гость

Когда появится муж или чел для серьезных? Анна 33. Если видно мы в одном городе живем?

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, около 40, к Татьяне, 33. Спасибо.

З8

Здравствуйте!
В отношениях некоторое отчуждение. Они легкомысленные, он не считает союз очень серьезным и не готов нести ответственность. Ничего серьёзного он не испытывает.

Гость
081117

Здравствуйте!
В отношениях некоторое отчуждение. Они легкомысленные, он не считает союз очень серьезным и не готов нести ответственность. Ничего серьёзного он не испытывает.

Спасибо!

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здравствуйте!
В течение года неопределённость, подвешенное состояние. Тут возможен положительный ответ, если вы немного начнёте себя контролировать и договариваться. Вы сильно хотите повлиять на другого, получить над ним контроль, эгоизм не позволяет обращать внимание на интересы другого, из-за этого проблемы в отношениях. Ссоры, постоянные претензии и обвинения.

Гость

Пост 6. Здравстауйте? Меня зовут любовь, знак Рыбы. Влюблен ли кто-нибудь в меня? Карты смогут его описать? Спасибо.
Возраст 41

Здравствуйте!
Нет, чтобы изменить ситуацию Вам нужно пересмотреть свои взгляды и образ жизни.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт нас в будущем? Максим 12.03.2003 (19), рыбы, Ангелина 2.11.2004 (18) скорпион

Гость

Здравствуйте, вернется ли Николай 59 к Юлии 37? Расстались. Благодарю за ответ

Здравствуйте!
С вашей стороны нечестность, ханжество, лицемерие, фальшивая идилия, интриги, непостоянство.
Вы отказываетесь верить в то, что происходит и избегаете конфликтов, хотите быть лучше других или кого-то перехитрить. Однако, пытаясь обмануть других, вы прежде всего обманываете себя. Проблемные отношения, отсутствие взаимопонимания и доверия, избегаете откровенности и не хотите просто поговорить.
С его стороны Вы для него страстное увлечение, он испытывал к Вам сексуальное желание, возбуждающий флирт, сильный, но быстро прогорающий огонь, любви не было, мужчина не верный.
Примирения не будет. По итогу выпадают серьезные проблемы из-за ревности или скрытой обиды. Один из вас может винить другого во всех бедах, но свои мысли держать при себе, оставляя второго в недоумении.
По картам идёт насыщение, он добился чего хотел и дальше ему стало не интересно.

Гость
081117

Здравствуйте!
С вашей стороны нечестность, ханжество, лицемерие, фальшивая идилия, интриги, непостоянство.
Вы отказываетесь верить в то, что происходит и избегаете конфликтов, хотите быть лучше других или кого-то перехитрить. Однако, пытаясь обмануть других, вы прежде всего обманываете себя. Проблемные отношения, отсутствие взаимопонимания и доверия, избегаете откровенности и не хотите просто поговорить.
С его стороны Вы для него страстное увлечение, он испытывал к Вам сексуальное желание, возбуждающий флирт, сильный, но быстро прогорающий огонь, любви не было, мужчина не верный.
Примирения не будет. По итогу выпадают серьезные проблемы из-за ревности или скрытой обиды. Один из вас может винить другого во всех бедах, но свои мысли держать при себе, оставляя второго в недоумении.
По картам идёт насыщение, он добился чего хотел и дальше ему стало не интересно.

Благодарю вас! Наоборот, я с ним все годы была открытой, верила. Фальшь и обман были с его стороны. Потом пошли его обвинения в разладе, во всем я оказалась виноватой, а ему можно нимб надевать и причислять к ликам святых.

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть картину 2023 года в личной жизни, взлёты, падения, что ожидать? Спасибо. Ирина 47 лет

Здравствуйте!
Будет встреча c вoзлюблeнным, наладите личную жизнь. Отношения будут развиваться быстро и бурно, очень страстно. Экспрессивный мужчина, c pуcыми или pыжими вoлocaми, огненный знак, скорее всего стрелец.
Станете родными друг для друга. Союз будет очень прочным и станет последним в нашей жизни, в том смысле, что другой человек будет не нужен. Очень глубокие чувства. Вероятнее всего это новое знакомство, но также возможно и примирение после ссоры.

Гость

Благодарю вас! Наоборот, я с ним все годы была открытой, верила. Фальшь и обман были с его стороны. Потом пошли его обвинения в разладе, во всем я оказалась виноватой, а ему можно нимб надевать и причислять к ликам святых.

Значит можно считать как нечестность к себе, самообман. Верили в то, чего нет. Для Вас лучше , что эти отношения остались в прошлом, он нечестен и не верен, по картам просто получил то, чего хотел.

я

Вечер добрый! На полгода посмотрите, пжлста, будет ли мужчина и отношения? марина 37 телец. было общение с артем 32 скорпион, но отношения прекратились...

Гость
081117

Здравствуйте!
Он думает о продолжительных и прочных отношениях, испытывает физическое влечение, также присутствует материальная основа. Хочет отношений с вами, но у него присутствуют старые взгляды на жизнь. В чём-то вы видимо не сходитесь. Впереди у вас конфликты. Слишком часто вы "промахиваетесь" в отношениях с другим полом и перекладываете ваш собственный невроз на партнера. Будет разговор, который внесет ясность в ваши отношения или ссора.

ОС на пост 51
Спасибо. Да, во многом вы правы. Только я не могу часто промахиваться, так как у меня уже давно нет отношений, просто иногда общение.
А что значит "присутствует материальная сторона"?

081117

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста. Какие у Виктора мысли после нашей последней встречи? Была страсть целовались зажимались. Очень интересно как будет себя вести или закончит все. Спасибо за ранее!

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая вероятность поехать в этом месяце к мужу Юрий 38 ? Или его отпустят домой на несколько дней? Сейчас далеко друг от друга. Я Ирина 33. Буду очень благодарна

Гость
081117

Здравствуйте!
Будет встреча c вoзлюблeнным, наладите личную жизнь. Отношения будут развиваться быстро и бурно, очень страстно. Экспрессивный мужчина, c pуcыми или pыжими вoлocaми, огненный знак, скорее всего стрелец.
Станете родными друг для друга. Союз будет очень прочным и станет последним в нашей жизни, в том смысле, что другой человек будет не нужен. Очень глубокие чувства. Вероятнее всего это новое знакомство, но также возможно и примирение после ссоры.

Неожиданно. Правильно подмечено, я если полюблю, на других не размениваюсь. Большое спасибо! Всего Вам наилучшего, удачи!

Гость
081117

Значит можно считать как нечестность к себе, самообман. Верили в то, чего нет. Для Вас лучше , что эти отношения остались в прошлом, он нечестен и не верен, по картам просто получил то, чего хотел.

Благодарю вас!

🍂

Здравствуйте. Завтра иду на второй этап собеседования в компанию h, получу ли по итогу предложение о работе? Марина, 39.

Здравствуйте!
Угроза для отношений, ссора. У вас есть недоброжелатели которые вмешиваются и будут вмешиваться в отношения. Тут не обязательно любовный треугольник, скорее всего родственники и друзья. Впереди ссоры, обман, отсутствие взаимопонимания и доверия между вами, будете избегать откровенности и не захотите просто поговорить. По итогу идёт примирение, отношения наладятся и все будет хорошо, но для этого прийдется пересмотреть своё отношение к партнёру , добавить лёгкости в отношения. Недоброжелателей много вокруг.

081117

Здравствуйте!
Угроза для отношений, ссора. У вас есть недоброжелатели которые вмешиваются и будут вмешиваться в отношения. Тут не обязательно любовный треугольник, скорее всего родственники и друзья. Впереди ссоры, обман, отсутствие взаимопонимания и доверия между вами, будете избегать откровенности и не захотите просто поговорить. По итогу идёт примирение, отношения наладятся и все будет хорошо, но для этого прийдется пересмотреть своё отношение к партнёру , добавить лёгкости в отношения. Недоброжелателей много вокруг.

Это ответ к вопросу 43, интернет подвис, сейчас подкреплю

Гость

Антон 30

Здравствуйте!

Гость

Есть ли чувства у Бека 32
К Юле 24

Влюбленность, физическое и эмоциональное влечение. Искренние чувства. Он превосходный любовник, искушенный в любви, умеющий доставить максимальное удовольствие и тонко чувствующий вас. В то же время самовлюбленный эгоист упивающийся собственным успехом.

Гость

Добрый день! Можете подсказать, если положить деньги в СоцКомВклад на 1-3 месяца, не обманут ли? Будет хоть какая-то прибыль? Инна46

Мария

Здравствуйте, посмотрите лисиную жизнь Марии это я 28 лет до конца года. Дам со. Сейчас не в отношениях, внимания много, ничего не хочется.

Здравствуйте!
Будет страх остаться в одиночестве или депрессия из-за отсутствия партнера. Будете переживать и сомневаться во многих вещах. До конца года выпадает одиночество, затворничество, нежелание общаться с кем-либо. На первом месте личный покой и уединённость. Ваша система ценностей устарела и уходит в прошлое. Старые убеждения и принципы окажутся ошибочными и Вы это поймёте. Будут спонтанные перемены, которые сильно нарушат привычный ход вещей и выбьют из колеи, удар судьбы.

Гость

Здравствуйте, Евгения 37,Дмитрий 36, есть ли у него чувства?

Здравствуйте!
Испытывает чувства бессердечия, жестокости, связанной с эмоциональной сферой, страх потерять. Он мгновенно от любви переходит к ненависти и наоборот. Чем-то вы его задели, не может простить , затаил обиду, возможно больше сам себя накрутил, хочет насолить. Контроль какой-то, желание телефон ваш проверить.

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы? (Будет ли еще встреча/общение/примирение)

Гость

Что ждёт в работе? Настя 20.04.95

Здравствуйте!
В ближайший месяц у Вас
много сомнений и неуверенности. Сомневаетесь в каждом своем действии. Будет сложный период, склоки в коллективе, мошенники, обман или неисполнение обязательств со стороны партнеров, которые казались надежными.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в финансовом плане в ближайшее время? Екатерина 35

Гость

55 посмотрите пожалуйста

pria

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут складываться общение/отношения с Саввой 32 до конца года? нелли тридцать четыре ( мы с ним приятели , есть флирт)

Здравствуйте!
Вас ожидает разговор, который прояснит Ваши отношения. Карты хорошие. Все идёт по правилам. У вас совпадают системы моральных ценностей, вырастет доверие друг к другу.Отношения будут развиваться в лучшую сторону, станут по настоящему прочными. Тут возможно даже появится желание узаконить отношения. Далее достаточно гармоничные отношения , которые будут строится на доверии, уважении друг к другу. Это хорошие и крепкие отношения, которым ничто не будет угрожать.

Гость
081117

Здравствуйте!
Испытывает чувства бессердечия, жестокости, связанной с эмоциональной сферой, страх потерять. Он мгновенно от любви переходит к ненависти и наоборот. Чем-то вы его задели, не может простить , затаил обиду, возможно больше сам себя накрутил, хочет насолить. Контроль какой-то, желание телефон ваш проверить.

Очень точно, особенно про телефон) и обида у него тоже есть. Спасибо ⚘

Гость

Здравствуйте. Как относится Рустам 30 к Алине 30? Будем ли вместе?

Здравствуйте!
Он влюблён в Вас. Карта негативна только в том случае, если у вас разный социальный или финансовый статус, тогда он может Вас использовать в корыстных целях.
Будете ли вы вместе? Пока не определённость. Вам нужно покопаться в своем подсознании, у Вас какой-то внутренний страх или сомнение. Будьте честны с собой. Есть моменты некоего самообмана или обмана со стороны других.

Гость

55 посмотрите пожалуйста

Смотрю всех в порядке очереди) никого не забуду) ответила на Ваш вопрос)

Гость
081117

Здравствуйте!
Он влюблён в Вас. Карта негативна только в том случае, если у вас разный социальный или финансовый статус, тогда он может Вас использовать в корыстных целях.
Будете ли вы вместе? Пока не определённость. Вам нужно покопаться в своем подсознании, у Вас какой-то внутренний страх или сомнение. Будьте честны с собой. Есть моменты некоего самообмана или обмана со стороны других.

Статус у нас разный.. Мы вообще как небо и земля))) а какая карта была?

Гость

Здравствуйте. Как относится Михаил 33 ко мне? Какие намерения? Елена 28
Спасибо

Здравствуйте!
Он находится в длительном периоде осмысления своей жизни, поиске новых идей и идеалов. Процесс будет долгим, но неотвратимым. Тут будет неторопливое развитие отношений в нужную сторону, в лучшую. Не следует торопиться и проявлять нетерпение. Все должно идти свои чередом. Все будет развиваться само по себе, если не пытаться опережать события, иначе ждёт ссора и возможно прекращение отношений.

Гость
081117

Здравствуйте!

Насчет самообмана... Я думаю что он меня может обманывать в плане что я не одна у него..

Лилия

Спасибо 🙏

Я замужем с мужем все сложно у нас предразводное состояние в этом есть социальная разница. Но теперь страшно какие корыстные цели могут быть)

Тут имеется ввиду , если статус в обществе у Вас выше или Вы больше него зарабатываете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Статус у нас разный.. Мы вообще как небо и земля))) а какая карта была?

10 Пентаклей

Гость

Насчет самообмана... Я думаю что он меня может обманывать в плане что я не одна у него..

Вполне вероятно, выпала Луна

081117

Тут имеется ввиду , если статус в обществе у Вас выше или Вы больше него зарабатываете.

Нет я не зарабатываю больше него.

Гостья

Добрый день. Скажите, что чувствует Дмитрий (30 лет) к Ксении (30 лет) .Спасибо)