Здравствуйте. Хочет ли Олег 24авг1990 помириться с Екатериной 30янв1986, будет ли что-то предпринимать для этого?
Здравствуйте! :)
посмотрите, пожалуйста, как относится Глeб 21 07 94 к Kceнии 29 05 94, какие намерения?
Добрый день, получу ли от Руслана (46) приглашение на личную встречу - свидание в ближ. Месяц? Анастасия 36.
Спасибо
Здравствуйте! Какая перспектива отношений у нины сорок один и михаила сорок шесть в течении полгода-год, может быть расставание? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне? Будет ли между нами что то до конца года? Алина 28 Руслан 25
Здравствуйте!
Не понимаю намерения молодого человека.
Немного предыстории вкратце: общались, встречались, но только месяц. Приятно проводили время без обязательств каких-либо. Но вышел конфликт, где по сути виноваты были оба. Он разозлился и пропал на неделю, и потом как ни в чем не бывало начал сам же общение. Человек ооочень скрывающийся свои эмоции, если что.
Подскажите, намерения данного человека по поводу меня?
Я: Алина 19.04.92
Он: Евгений 23.08.90
Спасибо вам!🏵️
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, мысли, намерения и действия в будущем у Романа 42 к Людмиле 41?
Здравствуйте. У меня есть небольшое помещение, которое сдается под склад. Очень сложно сдать. Получится ли это сделать в ближайшее время? Будет ли стабильный клиент? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, будут ли действия от Александра (37) к Екатерине (33), знакомые, человек смотрит постоянно
Добрый день, как будут обстоять дела в личной жизни в ближайшие 2 месяца?Спасибо большое, Ольга 29
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 36 и Дмитрий 30.спасибо
Здравствуйте,если ещё актуально,то пожалуйста погадайте что думает Григорий 16.04.1994. про Наталью 07.04.1996,что чувствует и как хочет действовать?
Планирую поездку, такой вопрос, могут ли закрыть аэропорт на юге, куда я беру билеты? За 2 недели если покупать. Или подождать ближе вылету? Анна 33
Вижу что были в качестве любовницы
Будет несколько мужчин ,которые будут юлить от ответственности
И отношения во что то серьёзное переходить не будут ,вам бы тоже на негатив в этом плане себя проверить
Чьей жене или девушке вы дорогу перешли
ОС) Я и сейчас в роли любовницы, очень мне это не по душе. Но очень привыкла к нему, он помогаем не в плане финансов, а просто как мужчина, где прибить ,починить, отвести, забрать, машину сделать если сламалось. Просто морально , словом. У меня трое детей ,я вдова. У нас изначально был разговор ,что он не лезет в мою семью( для меня табу мужчин знакомить с детьми ,пока я не удостоверюсь что эти отношения серъезные) ,а я не лезу в его семью. Его жена подозревает,что он нечестен. А как себя проверить на негатив? А то в личной жизни как то все не просто. Заранее благодарю за помощь 🙏
Здравствуйте. Посмотрите стоит ли мне сейчас менять старое место работы, на новое в другом салоне? Будет ли финансовые перспективы? Настя 20.04.95
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Владислава 40, что на сердце?
Здравствуйте. Интересует вопрос, встретимся ли мы в этом году? Диана 30.06.1998 и Юрий 29.06.1997
Добрый вечер!
Интересует личная жизнь до конца этого года, в отношениях.
Регина 310183
Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждёт в сфере работы на три месяца, октябрь, ноябрь, декабрь. Не работаю, в поиске. По одному из вариантов должны завтра дать ответ. Марина, 39.
Скажите пожалуйста, стоит ли доверять Сергею 34г? Знаю, что у него кто то появился, говорит все такое , не серьезно, впринцыпе и мне ничего не должен он. Но у нас есть какая то связь, флирт, симпатия и тд. Какие у него отношения, насколько все серьезно? Елена 35. Спасибо
Здравствуйте,если ещё актуально,то пожалуйста погадайте что думает Григорий 16.04.1994. про Наталью 07.04.1996,что чувствует и как хочет действовать?
По мыслям у мужчины есть ещё одна женщина ,либо вы и есть эта тайная женщина
Здесь не много странная история ,потому что он либо уже женат либо думает о женитьбе (либо вы уже в браке возможно )
По мыслям он в них не погружён ,вспоминает ,анализирует ,чувств тоже практически нет ,здесь больше как симпатия
По действиям кстати мужчина достаточно хороший манипулятор ,действий прям ярых нет ,не более легких каких то предложений ,но у него есть проблемы с деньгами ,лучше не сострадать в этот момент ,там есть свой прикол у него в этом к вам
Мужчина достаточно эмоционален к вам ,но переводить отношения в серьёзный формат он не хочет ,встречи ,флирт ,не более
Тут не много формат ещё того что у мужчины есть ребёнок скорее всего и много переживаний
Но так как серьёзности полной и ответственности в отношениях не будет
Они сойдут на нет
ОС) Я и сейчас в роли любовницы, очень мне это не по душе. Но очень привыкла к нему, он помогаем не в плане финансов, а просто как мужчина, где прибить ,починить, отвести, забрать, машину сделать если сламалось. Просто морально , словом. У меня трое детей ,я вдова. У нас изначально был разговор ,что он не лезет в мою семью( для меня табу мужчин знакомить с детьми ,пока я не удостоверюсь что эти отношения серъезные) ,а я не лезу в его семью. Его жена подозревает,что он нечестен. А как себя проверить на негатив? А то в личной жизни как то все не просто. Заранее благодарю за помощь 🙏
В профиле есть мой номер телефона,напишите туда пожалуйста
Мне посоветовали на гаданиях, что бы найти отношения или 2ю половинку, нужно быть инициативной или проявлять себя. Так ли это? Или само-сам придет..
Я интроверт, понятное дело первая знакомиться не стану.. Анна 33
п 49 посмотрите пожалуйста!
Извините, пропустили п.40 посмотрите, пожалуйста. Спасибо
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, основные события до конца этого года? Большое спасибо. Елена 31 января 1975
По мыслям у мужчины есть ещё одна женщина ,либо вы и есть эта тайная женщина
Здесь не много странная история ,потому что он либо уже женат либо думает о женитьбе (либо вы уже в браке возможно )
По мыслям он в них не погружён ,вспоминает ,анализирует ,чувств тоже практически нет ,здесь больше как симпатия
По действиям кстати мужчина достаточно хороший манипулятор ,действий прям ярых нет ,не более легких каких то предложений ,но у него есть проблемы с деньгами ,лучше не сострадать в этот момент ,там есть свой прикол у него в этом к вам
Ничего не понятно про прикол,но очень интересно.Не женат он и девушки у него нет,но я замечала недавно симпатию к себе.
Мне посоветовали на гаданиях, что бы найти отношения или 2ю половинку, нужно быть инициативной или проявлять себя. Так ли это? Или само-сам придет..
Я интроверт, понятное дело первая знакомиться не стану.. Анна 33
У вас же есть мужчина в окружении ,хватайте его
А так здесь основная проблема страх повторения старых ошибок и своя зона комфорта ,страх выходить из неё
Да и вообще много слишком думаете об этом,здесь нужна работа психолога
Для самоанализа ,принятия себя и тогда есть великолепный шанс полюбить себя ,окружить мужчинами и радоваться жизни )
Пост 49 пожалуйста
Скажите пожалуйста, стоит ли доверять Сергею 34г? Знаю, что у него кто то появился, говорит все такое , не серьезно, впринцыпе и мне ничего не должен он. Но у нас есть какая то связь, флирт, симпатия и тд. Какие у него отношения, насколько все серьезно? Елена 35. Спасибо
Ну мужчина да,своеобразный
Тут даже я бы сказала есть бывшая жена или девушка с которой связь не оборвана
Плюс так достаточно много девушек в окружении ,парень очень хороший манипулятор и может красиво говорить и цеплять ,но доверять не стоит
Очень любит хитрить ,плюс здесь есть определённые психологические проблемы ,ему хорошо так как есть ,в своей зоне комфорта ,поэтому голову не теряйте
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждёт в сфере работы на три месяца, октябрь, ноябрь, декабрь. Не работаю, в поиске. По одному из вариантов должны завтра дать ответ. Марина, 39.
Достаточно крупный расклад нужен на такой срок (
Если хотите в описании есть номер ,можете записаться на полный расклад
В течении 2 месяцев возможно встречи с друзьями ,свидания ,только не идеализируйте мужчину который появится ,розовые очки упадут и очень неприятно ,будет повтор истории
Второй мужчина который появится ,держите дистанцию там только сексуальный интерес,именно серьёзных отношений не вижу
Здравствуйте! :)
посмотрите, пожалуйста, как относится Глeб 21 07 94 к Kceнии 29 05 94, какие намерения?
Парень не очень то инициативный
Это либо с прошлого ваш человек либо давненько знаете друг друга
Каких то серьёзных намерений нет ,приятное времяпрепровождения,считает достаточно приятной и красивой девушкой ,но серьёзные отношения ему не нужны
Спасибо! Мы не очень давно встречаемся, ещё не расставались . Он сейчас думает о переезде в другую страну, и я переживаю о возможном расставании, думаю будет конец с ним, хотя относилась к нему с прохладой, самой странно. Он переедет в ближайшие полгода?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тогда можно кратко, что ждёт на работе, куда подала документы, если все же устроюсь туда? Марина, тридцатьдевять.
64 пропустили, посмотрите .
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в отношениях до конца года? Марина 30, Георгий 40. Спасибо
Мой пост #57.
Тоже если можно рассмотреть :) благодарю 🙏🏼