Гость
Статьи
Гадание таро

Гадание таро

Девочки привет ,давайте погадаем🤗

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Durgaa

Ну мужчина да,своеобразный
Тут даже я бы сказала есть бывшая жена или девушка с которой связь не оборвана
Плюс так достаточно много девушек в окружении ,парень очень хороший манипулятор и может красиво говорить и цеплять ,но доверять не стоит
Очень любит хитрить ,плюс здесь есть определённые психологические проблемы ,ему хорошо так как есть ,в своей зоне комфорта ,поэтому голову не теряйте

Спасибо Вам большое. С этим уже понятно, Вы так и сказали, как я предполагала 😏А можно еще уточнить, есть у него какие то чувства, увлечение, мысли обо мне? Или это тоже все разговоры, ему главное добиться своего да и все?

Гость
Durgaa

У вас же есть мужчина в окружении ,хватайте его
А так здесь основная проблема страх повторения старых ошибок и своя зона комфорта ,страх выходить из неё
Да и вообще много слишком думаете об этом,здесь нужна работа психолога
Для самоанализа ,принятия себя и тогда есть великолепный шанс полюбить себя ,окружить мужчинами и радоваться жизни )

У меня если есть мужчина в окружении, то это совсем не про серьезные, с ним нет любви и будущего. Окружать мужчинами странное выражение, когда мне один нужен. Наоборот убираю ненужных знакомых, с которыми нет взаимности и любви.
У меня такая ситуация и хочешь 2ю половинку, не появляется. И я не жила с мужчиной, тоже конечно, уже привыкла к своей зоне комфорта. Есть мысли не смогу привыкнуть сразу к сожительству, это не удобно наверное.. р.s. любовника бросала год назад, но мы сошлись, пока гуляем. Иначе вообще от мужчин отвыкну)

Гость

Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, будем ли мы еще с ним вместе?(помиримся ли?)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Владислава 40, что на сердце?

Гость

Здравствуйте,есть ли парни вокруг меня,которым я нравлюсь? Леля 20

Катя
Катя

Доброе утро. Катя. l4O579. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо

Пост 50 пропустили.

Света

Добрый вечер.
Можете посмотреть отношения Светы, 41 и Димы, 43? Бывшие-отношения-снова бывшие-карусель.
Объявится ли он с предложением возобновить общение или это все?

Света

Добрый вечер.
Можете посмотреть отношения Светы, 41 и Димы, 43? Бывшие-отношения-снова бывшие-карусель.
Объявится ли он с предложением возобновить общение или это все?

Объявится
Но будут метания такие же между вами и другой женщиной

Гость

Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, будем ли мы еще с ним вместе?(помиримся ли?)

Не вижу примирения,возможна встреча ,но ни к чему не приводящая

Гость

Добрый вечер.
Оба в браке, периодически встречаемся. Периодически мысли обоюдные начать совместную жизнь. Развестись с супругами. Что будет, если решиться остаться с ним? Светлана 52 Иван 42

Гость

Добрый вечер.
Оба в браке, периодически встречаемся. Периодически мысли обоюдные начать совместную жизнь. Развестись с супругами. Что будет, если решиться остаться с ним? Светлана 52 Иван 42

Это достаточно большой расклад нужен для разбора ,если хотите в описании профиля есть мой номер телефона можете записаться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

Доброе утро. Катя. l4O579. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем