Здравствуйте, проявит.
Карта указывает на агрессию, и даже насилие, которые предпринимают в попытках получить контроль над ситуацией или воздействовать на нее. Он очень хочет доминировать и контролировать, повлиять на Вас, получить контроль. К сожалению, эгоизм не позволяет обращать внимание на Ваши интересы, что выльется в сложный период в отношениях. Возможны ссоры, постоянные претензии и обвинения. Впрочем, есть реальный шанс преодолеть и пережить эту ситуацию. Иногда даже не потребуются активные действия, нужно просто подождать и он поймет свою неправоту или убедится в тщетности своих попыток.
Спасибо,а карта агрессии это к мужчине относится?на данный момент между нами конфликт был
Здравствуйте, до конца года ничего серьёзного.
Вы склонны к постоянной суете, беспокойству, провокациям, агрессивности, подвергаетесь критике со стороны из-за особенностей своего мышления и вынуждены вечно “держать оборону”.
Знакомства и общения будут, но вы постоянно будете из-за чего-то конфликтовать. Это из разряда хотели найти компромисс и ещё больше разругались.
Здравствуйте, хорошая карта для взаимоотношений.
Карта говорит о влюбленности или о глубоких чувствах. Соединение двух влюблённых. В отношениях будет очень благоприятный период, когда возможны перемены, но они будут только в лучшую сторону. Возможно, речь идет о примирении после серьезной ссоры.
Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, чего ждать Татьяне 35 лет в личной жизни на срок до весны если можно.
Здравствуйте.
Будет период долгожданного спокойствия, можно расслабиться и просто получать от жизни удовольствие. Будут радовать даже мелочи, которые ранее просто не замечали.
Если отношения есть, то переход на новый этап, приобретение имущества совместного или рождение ребёнка.
Если отношений ещё нет, то вы скоро встретите нужного человека, скорее всего знакомство будет во время домашних игр или на вечеринке. Вы можете встретить своего человека в ресторане, компании друзей.
Посмотрите, пожалуйста, мне про работу. Найду ли я по специальности до конца октября или нет?
Света, 41.
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34, Юлия 30. Спасибо
Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной для отношении в ближайшее время? Елена 30
Здравствуйте, до конца года ничего серьёзного.
Вы склонны к постоянной суете, беспокойству, провокациям, агрессивности, подвергаетесь критике со стороны из-за особенностей своего мышления и вынуждены вечно “держать оборону”.
Знакомства и общения будут, но вы постоянно будете из-за чего-то конфликтовать. Это из разряда хотели найти компромисс и ещё больше разругались.
Спасибо. Мне кажется, вы правы, хоть я и не знаю что будет дальше.
Но буквально позади у меня было общение (краткие отношениями), которые закончились конфликтом, я гнула свою линию, партнер свою..Женская мудрость куда-то улетучилась.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, изменится ли личная жизнь до конца этого года?
Сейчас одна.
Полина, 26
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж? Светлана, 05.09.88
Виталина 20.03.1994 что дальше будет с моей работой и браком? Муж мне изменяет?
Виталина, 20.03.1994. Муж мне изменяет? Будут ли у меня еще дети? Моя работа принесет мне много денег?
Здравствуйте.
Карта обещает ясность в отношениях, но она не всегда пойдет на пользу. Зачастую ее следствием станет некоторое отчуждение. Он легкомысленно относится к отношениям с Вами, не считает союз очень серьезным и не готов нести ответственность. И такое состояние может продлиться достаточно долго, вопрос только в том, насколько такое положение вещей Вас устраивает.
Спасибо,автор.Наши отношения уже не возможны.У меня другой мужчина.Просто не могла понять его поведение.
Добрый день, посмотрите пожалуйста найду ли я в ближайшее время работу по специальности ? Данил 10.01.1999, спасибо.
Здравствуйте,что в личном произойдет,в скором времени,либо 2 мес?свободна.Ольга280987.Благодарю.
Здравствуйте, бцдут ли отношения у Милы, 36л и Ары32г. Как он настроен?
Здравствуйте, получится ли переехать в Уэльс в течение полутора лет Алине 23 с Никитой 19? Спасибо
Здравствуйте, да. Он чувствует себя комфортно и уютно с Вами. Для него это уже сложившийся или будущий союз, который будет очень прочным и возможно станет последним, в том смысле, что другой человек будет не нужен. Встретил своего родного человека.
Спасибо огромное!Вы представить не можете,как долго я ждала этого отношения ко мне! Хорошего дня,с праздником!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Почему автора заблокирвали!?
Скажите пожалуйста, будет ли беременность в ближайшие месяца три четыре? Анна 27, буду очень благодарна
У Вас выраженный конфликт. Карта характеризует ее как одинокую женщину, разведённую или вдову.
Жестокость и узость мышления являются следствием глубокого разочарования и самообмана.
Тяжелый характер и разрушительное поведение от неудовлетворенных амбиций, неиспользованных или отвергнутых способностей. Очень сильная духом женщина, но в то же время ей очень тяжело.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда муж вернётся, случится ли это в ближайшие месяци? Юрий 38, Ирина 33, буду ооочень благодарна
Здравствуйте, до Нового года нет. Помещает бездействие, сомнения и колебания. Карта указывает на изоляцию, но это не означает фактического одиночества. Чувствовать себя брошенным можно и в отношениях, когда партнер не обращает на Вас внимания. Нужен отдых после которого может произойти перезагрузка.
Спасибо большое за расклад. Но читаю, и мне кажется, что мало касающегося меня и ситуации в целом, к сожалению. Я не свободна, это и сдерживает нас. Но между нами сумасшедшее влечение, страсть. Оно чувствуется, но хотела узнать насколько искренние это, или только мое предположение!
Он испытывает искренние чувства к Вам.
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34, Юлия 30. Спасибо
Здравствуйте, да, но Вас это не особо будет радовать.
Неторопливое развитие отношений в нужную сторону.
Если отношения только начались, то не следует торопиться и проявлять нетерпение. Все должно идти свои чередом.
В отдельных случаях карта может предупреждать о ссоре или даже о прекращении отношений.
Добрый день, посмотрите пожалуйста найду ли я в ближайшее время работу по специальности ? Данил 10.01.1999, спасибо.
Здравствуйте, до Нового года да. Ваш вопрос на самом деле очень важен для вас. Карта символизирует рок, это проявление темной стороны вашей личности или других людей. В материальном мире он благоприятен, но будьте осторожны, чтобы не попасть в зависимость или рабство, вы можете стать белкой в колесе.
Ожидает очень серьезное искушение. Чаще всего речь идет о различных незаконных делах и махинациях, которые с одной стороны обещают прибыль и выглядят многообещающе, а с другой могут привести на скамью подсудимых или разрушить карьеру. В ближайшее время стоит быть крайне внимательным, есть риск попасть в очень неприятную ситуацию. Любые соблазны должны служить очень серьезным предостережением.
Здравствуйте,что в личном произойдет,в скором времени,либо 2 мес?свободна.Ольга280987.Благодарю.
Здравствуйте. Серьёзного в этот период не ждите. Сильно завышены требования, много требуете от партнеров, конфликтуете,
Будут контакты, общение, разговоры, обмен информацией. Сплетни вокруг, вмешательство посторонних лиц, критика. Резкие суждения и поступки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, появится ли мужчина для близких отношений? Ирина 4О
Здравствуйте, до Нового года да. Ваш вопрос на самом деле очень важен для вас. Карта символизирует рок, это проявление темной стороны вашей личности или других людей. В материальном мире он благоприятен, но будьте осторожны, чтобы не попасть в зависимость или рабство, вы можете стать белкой в колесе.
Ожидает очень серьезное искушение. Чаще всего речь идет о различных незаконных делах и махинациях, которые с одной стороны обещают прибыль и выглядят многообещающе, а с другой могут привести на скамью подсудимых или разрушить карьеру. В ближайшее время стоит быть крайне внимательным, есть риск попасть в очень неприятную ситуацию. Любые соблазны должны служить очень серьезным предостережением.
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте! Михаил 46 быстро и неожиданно собрался переехать к родственникам в другую страну, пока оформляет документы. Нашим отношениям конец? Нина 41. Спасибо!
Здравствуйте. Найду ли я работу по специальности до конца октября?
Светлана, 41