Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Бесплатно отвечу на вопрос да/нет. Гадание на картах Таро.

242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте! Ольга, 39 лет и Сергей, 41. Будем ли мы встречать 2023 год вместе?

Сегодня, 23:07
Здравствуйте, нет.
Возможно из - за страха перемен, чувства вины или бездействия.

Гость
081117

Здравствуйте, проявит.
Карта указывает на агрессию, и даже насилие, которые предпринимают в попытках получить контроль над ситуацией или воздействовать на нее. Он очень хочет доминировать и контролировать, повлиять на Вас, получить контроль. К сожалению, эгоизм не позволяет обращать внимание на Ваши интересы, что выльется в сложный период в отношениях. Возможны ссоры, постоянные претензии и обвинения. Впрочем, есть реальный шанс преодолеть и пережить эту ситуацию. Иногда даже не потребуются активные действия, нужно просто подождать и он поймет свою неправоту или убедится в тщетности своих попыток.

Спасибо,а карта агрессии это к мужчине относится?на данный момент между нами конфликт был

Аl

Добрый вечер!
Подскажите, ожидать ли отношений в ближайшие месяцы ? Алина 19.04.92
Спасибо 😉

Здравствуйте, до конца года ничего серьёзного.
Вы склонны к постоянной суете, беспокойству, провокациям, агрессивности, подвергаетесь критике со стороны из-за особенностей своего мышления и вынуждены вечно “держать оборону”.
Знакомства и общения будут, но вы постоянно будете из-за чего-то конфликтовать. Это из разряда хотели найти компромисс и ещё больше разругались.

Гость

Добрый вечер! Будут ли отношения между Натальей 43 и Сергеем 52

Здравствуйте, хорошая карта для взаимоотношений.
Карта говорит о влюбленности или о глубоких чувствах. Соединение двух влюблённых. В отношениях будет очень благоприятный период, когда возможны перемены, но они будут только в лучшую сторону. Возможно, речь идет о примирении после серьезной ссоры.

Гость

Спасибо,а карта агрессии это к мужчине относится?на данный момент между нами конфликт был

Да, он агрессор

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, чего ждать Татьяне 35 лет в личной жизни на срок до весны если можно.

Здравствуйте.
Будет период долгожданного спокойствия, можно расслабиться и просто получать от жизни удовольствие. Будут радовать даже мелочи, которые ранее просто не замечали.
Если отношения есть, то переход на новый этап, приобретение имущества совместного или рождение ребёнка.
Если отношений ещё нет, то вы скоро встретите нужного человека, скорее всего знакомство будет во время домашних игр или на вечеринке. Вы можете встретить своего человека в ресторане, компании друзей.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, мне про работу. Найду ли я по специальности до конца октября или нет?
Света, 41.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34, Юлия 30. Спасибо

Гость

Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной для отношении в ближайшее время? Елена 30

Аl
081117

Здравствуйте, до конца года ничего серьёзного.
Вы склонны к постоянной суете, беспокойству, провокациям, агрессивности, подвергаетесь критике со стороны из-за особенностей своего мышления и вынуждены вечно “держать оборону”.
Знакомства и общения будут, но вы постоянно будете из-за чего-то конфликтовать. Это из разряда хотели найти компромисс и ещё больше разругались.

Спасибо. Мне кажется, вы правы, хоть я и не знаю что будет дальше.
Но буквально позади у меня было общение (краткие отношениями), которые закончились конфликтом, я гнула свою линию, партнер свою..Женская мудрость куда-то улетучилась.

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, изменится ли личная жизнь до конца этого года?
Сейчас одна.
Полина, 26

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж? Светлана, 05.09.88

Гость
081117

Здравствуйте, пока нет, из-за нерешительности и сомнений. Из-за проблем и ссор в прошлом.
Сейчас будет благоприятный период, когда проблемы и ссоры остались в прошлом и вы достигли высокого уровня взаимопонимания. Это уже произошло или произойдет в ближайшее время.

Благодарю 🌹

Гость

Виталина 20.03.1994 что дальше будет с моей работой и браком? Муж мне изменяет?

Гость

Виталина, 20.03.1994. Муж мне изменяет? Будут ли у меня еще дети? Моя работа принесет мне много денег?

081117

Здравствуйте.
Карта обещает ясность в отношениях, но она не всегда пойдет на пользу. Зачастую ее следствием станет некоторое отчуждение. Он легкомысленно относится к отношениям с Вами, не считает союз очень серьезным и не готов нести ответственность. И такое состояние может продлиться достаточно долго, вопрос только в том, насколько такое положение вещей Вас устраивает.

Спасибо,автор.Наши отношения уже не возможны.У меня другой мужчина.Просто не могла понять его поведение.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста найду ли я в ближайшее время работу по специальности ? Данил 10.01.1999, спасибо.

Здравствуйте,что в личном произойдет,в скором времени,либо 2 мес?свободна.Ольга280987.Благодарю.

Ми

Здравствуйте, бцдут ли отношения у Милы, 36л и Ары32г. Как он настроен?

Гость

Здравствуйте, получится ли переехать в Уэльс в течение полутора лет Алине 23 с Никитой 19? Спасибо

Гость
081117

Здравствуйте, да. Он чувствует себя комфортно и уютно с Вами. Для него это уже сложившийся или будущий союз, который будет очень прочным и возможно станет последним, в том смысле, что другой человек будет не нужен. Встретил своего родного человека.

Спасибо огромное!Вы представить не можете,как долго я ждала этого отношения ко мне! Хорошего дня,с праздником!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

1

Почему автора заблокирвали!?

1

Видимо пожаловались.

1
Lady ✨

Видимо пожаловались.

так вот интересно на что, вроде все адекватно было!

Гость
1

Конкуренты наверное

Гость

Автор, с Вами можно как-то связаться для личного расклада?

Здравствуйте, конечно.
Восемь девять два шесть
Четыре один четыре
Два девять
Два девять

1

Разблокировали)

1

так вот интересно на что, вроде все адекватно было!

Вечером отвечу всем кому не успела

Гость

Скажите пожалуйста, будет ли беременность в ближайшие месяца три четыре? Анна 27, буду очень благодарна

Гость

Здравствуйте! Найду ли подработку в октябре? Спасибо! Оксана, 29.

Здравствуйте, в октябре маловероятно. У Вас состояние покоя, отдыха, вынужденного. Упадок сил, хотите предпринимать действия, но не можете.

Гость

Здравствуйте! Двадцать девять Оксана. Мать правда желает мне зла и злится на меня? Спасибо!

У Вас выраженный конфликт. Карта характеризует ее как одинокую женщину, разведённую или вдову.
Жестокость и узость мышления являются следствием глубокого разочарования и самообмана.
Тяжелый характер и разрушительное поведение от неудовлетворенных амбиций, неиспользованных или отвергнутых способностей. Очень сильная духом женщина, но в то же время ей очень тяжело.

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, состоится или нет до Нового года личная встреча у меня Евгении, 44 с Игорем, 44. Спасибо.

Здравствуйте, да

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда муж вернётся, случится ли это в ближайшие месяци? Юрий 38, Ирина 33, буду ооочень благодарна

Здравствуйте, до Нового года нет. Помещает бездействие, сомнения и колебания. Карта указывает на изоляцию, но это не означает фактического одиночества. Чувствовать себя брошенным можно и в отношениях, когда партнер не обращает на Вас внимания. Нужен отдых после которого может произойти перезагрузка.

Helen

Спасибо большое за расклад. Но читаю, и мне кажется, что мало касающегося меня и ситуации в целом, к сожалению. Я не свободна, это и сдерживает нас. Но между нами сумасшедшее влечение, страсть. Оно чувствуется, но хотела узнать насколько искренние это, или только мое предположение!

Он испытывает искренние чувства к Вам.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, мне про работу. Найду ли я по специальности до конца октября или нет?
Света, 41.

Здравствуйте, да.
Отношения в коллективе будут хорошие.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34, Юлия 30. Спасибо

Здравствуйте, да, но Вас это не особо будет радовать.
Неторопливое развитие отношений в нужную сторону.
Если отношения только начались, то не следует торопиться и проявлять нетерпение. Все должно идти свои чередом.
В отдельных случаях карта может предупреждать о ссоре или даже о прекращении отношений.

Гость

Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной для отношении в ближайшее время? Елена 30

Здравствуйте, до Нового года да.
Будет новый союз, который обещает быть благополучным. Период романтики.

moll

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, изменится ли личная жизнь до конца этого года?
Сейчас одна.
Полина, 26

Здравствуйте.
Вы скоро встретите кого-то, кто так же заинтересован, как и вы, в том, чтобы вступить в преданные отношения. Лидер, серьёзный человек. Прочные и крепкие отношения.

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж? Светлана, 05.09.88

Здравствуйте, в течение года нет.

Гость

Виталина 20.03.1994 что дальше будет с моей работой и браком? Муж мне изменяет?

Здравствуйте, сформулируйте один вопрос

Гость

Виталина, 20.03.1994. Муж мне изменяет? Будут ли у меня еще дети? Моя работа принесет мне много денег?

Здравствуйте, сформулируйте один вопрос

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста найду ли я в ближайшее время работу по специальности ? Данил 10.01.1999, спасибо.

Здравствуйте, до Нового года да. Ваш вопрос на самом деле очень важен для вас. Карта символизирует рок, это проявление темной стороны вашей личности или других людей. В материальном мире он благоприятен, но будьте осторожны, чтобы не попасть в зависимость или рабство, вы можете стать белкой в колесе.
Ожидает очень серьезное искушение. Чаще всего речь идет о различных незаконных делах и махинациях, которые с одной стороны обещают прибыль и выглядят многообещающе, а с другой могут привести на скамью подсудимых или разрушить карьеру. В ближайшее время стоит быть крайне внимательным, есть риск попасть в очень неприятную ситуацию. Любые соблазны должны служить очень серьезным предостережением.

Lady ✨

Здравствуйте,что в личном произойдет,в скором времени,либо 2 мес?свободна.Ольга280987.Благодарю.

Здравствуйте. Серьёзного в этот период не ждите. Сильно завышены требования, много требуете от партнеров, конфликтуете,
Будут контакты, общение, разговоры, обмен информацией. Сплетни вокруг, вмешательство посторонних лиц, критика. Резкие суждения и поступки.

Ми

Здравствуйте, бцдут ли отношения у Милы, 36л и Ары32г. Как он настроен?

Здравствуйте, да.
Очень хороший союз, который позволяет смело думать даже о самом далеком совместном будущем. Союз мало что сможет разрушить или негативно повлиять на него.

Гость

Здравствуйте, получится ли переехать в Уэльс в течение полутора лет Алине 23 с Никитой 19? Спасибо

Здравствуйте, да.

Гость

Скажите пожалуйста, будет ли беременность в ближайшие месяца три четыре? Анна 27, буду очень благодарна

Здравствуйте, нет, ещё не время .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для близких отношений? Ирина 4О

Гость
081117

Здравствуйте, до Нового года да. Ваш вопрос на самом деле очень важен для вас. Карта символизирует рок, это проявление темной стороны вашей личности или других людей. В материальном мире он благоприятен, но будьте осторожны, чтобы не попасть в зависимость или рабство, вы можете стать белкой в колесе.
Ожидает очень серьезное искушение. Чаще всего речь идет о различных незаконных делах и махинациях, которые с одной стороны обещают прибыль и выглядят многообещающе, а с другой могут привести на скамью подсудимых или разрушить карьеру. В ближайшее время стоит быть крайне внимательным, есть риск попасть в очень неприятную ситуацию. Любые соблазны должны служить очень серьезным предостережением.

Спасибо большое за ответ!

Гость

Здравствуйте! Михаил 46 быстро и неожиданно собрался переехать к родственникам в другую страну, пока оформляет документы. Нашим отношениям конец? Нина 41. Спасибо!

Света

Здравствуйте. Найду ли я работу по специальности до конца октября?
Светлана, 41