Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Бесплатно отвечу на вопрос да/нет. Гадание на картах Таро.

242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ми
081117

Здравствуйте, да.
Очень хороший союз, который позволяет смело думать даже о самом далеком совместном будущем. Союз мало что сможет разрушить или негативно повлиять на него.

Спасибо. Только увидела ответ. Странно, не верится прям в это... Мыине общаемся ((

Ми

Спасибо. Только увидела ответ. Странно, не верится прям в это... Мыине общаемся ((

Будете

Гость

Здравствуйте. Какие отношения между Марианной 2.03.79 и Агас 6.10.80, будет ли развод? Спасибо!

Ми
081117

Будете

Спасибо, дам обязательно обратную саязь!!!

Гость
081117

Здравствуйте, до Нового года да.
Будет новый союз, который обещает быть благополучным. Период романтики.

Благодарю!

081117

Здравствуйте. Серьёзного в этот период не ждите. Сильно завышены требования, много требуете от партнеров, конфликтуете,
Будут контакты, общение, разговоры, обмен информацией. Сплетни вокруг, вмешательство посторонних лиц, критика. Резкие суждения и поступки.

Благодарю,ни с кем не конфликтую,не сильно завышены требования,с пустыми и глупыми время не теряю.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для близких отношений? Ирина 4О

Здравствуйте, да, до конца года.
Но прийдется приложить усилия, возможно кто-то поможет.
Знакомство будет, но придется изменить привычный образ жизни, изменить свои взгляды на отношения и на партнера. Может возникнуть необходимость переехать жить к своему партнеру, при этом переезд может быть очень дальним (даже в другую страну).

Гость

Здравствуйте! Михаил 46 быстро и неожиданно собрался переехать к родственникам в другую страну, пока оформляет документы. Нашим отношениям конец? Нина 41. Спасибо!

Здравствуйте, к сожалению разрыв отношений, расставание.

Света

Здравствуйте. Найду ли я работу по специальности до конца октября?
Светлана, 41

Здравствуйте, нет.

Гость
081117

Здравствуйте, да

Спасибо за ответ. Желаю Вам здоровья и благополучия.

Гость
081117

Здравствуйте, к сожалению разрыв отношений, расставание.

Спасибо! Посмотрите, пожалуйста, перспектива новых отношений в будущем? Нина 41.

Гость

Здравствуйте. Какие отношения между Марианной 2.03.79 и Агас 6.10.80, будет ли развод? Спасибо!

Здравствуйте, развода не будет.
Вы достигните понимания в любви, страстные чувства перерастут в духовное обогащение от совместного времяпровождения. В паре не предвидится скандалов. Возможно беременность.

Гость

Спасибо! Посмотрите, пожалуйста, перспектива новых отношений в будущем? Нина 41.

В ближайшие 6 месяцев, возможны отношения с человеком с которым вы вместе работаете или у вас какие-то общие деловые или слишком уж поверхностные отношения. Отношения будут нестабильные, суета, непостоянство, расчет, игры партнера, кошки-мышки.

Гость
081117

В ближайшие 6 месяцев, возможны отношения с человеком с которым вы вместе работаете или у вас какие-то общие деловые или слишком уж поверхностные отношения. Отношения будут нестабильные, суета, непостоянство, расчет, игры партнера, кошки-мышки.

Спасибо за просмотр!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для серьёзных отношений в октябре ? Катя 36

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для серьёзных отношений в октябре ? Катя 36

Здравствуйте, нет.
У Вас будет происходить период трансформации, переход на следующий уровень развития. Могут измениться основные представления о мире. В общем сначала нужно разобраться в себе.

Гость

Посмотрите ещё, пожалуйста, иннокентий 46 вспоминает ли о нине 41? Спасибо!

Гость

Посмотрите ещё, пожалуйста, иннокентий 46 вспоминает ли о нине 41? Спасибо!

Здравствуйте, да.
Возникает желание или возможность создать семью. Но чаще карта говорит о настоящей дружбе, в которой нет места корысти и обману. Это исключительно светлые чувства. Дружеские отношения могут быть и между влюбленными, что никогда не мешает, а только укрепляет отношения.

Гость
081117

Здравствуйте, нет.
У Вас будет происходить период трансформации, переход на следующий уровень развития. Могут измениться основные представления о мире. В общем сначала нужно разобраться в себе.

Спасибо большое что посмотрели!!!!

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли у меня возможность в тичении месяцев 4 - 5 поехать к мужу, он далеко сейчас , уже раз ездила, но уже давно, очень скучаю. Муж Юрий 38, я Ирина 33, буду очень благодарна

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли у меня возможность в тичении месяцев 4 - 5 поехать к мужу, он далеко сейчас , уже раз ездила, но уже давно, очень скучаю. Муж Юрий 38, я Ирина 33, буду очень благодарна

Здравствуйте, да

Гость

Здравствуйте! Оксана 29. Создам ли свою семью в 2023 году? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Оксана 29. Создам ли свою семью в 2023 году? Спасибо!

Здравствуйте, будет новое знакомство с мужчиной, отношения с которым будут развиваться намного быстрее, чем вы можете себе представить. О создании семьи ответ ещё не определён, рано.

Лиса

начну ли я с кем-нибудь встречаться в этом году

Лиса

начну ли я с кем-нибудь встречаться в этом году

Кто я? Имя, возврат?

081117

Кто я? Имя, возврат?

Гость

Здравствуйте, хочет ли отношений роман 35 с алией 35?

Гость

Здравствуйте, хочет ли отношений роман 35 с алией 35?

Здравствуйте!
Пока рано задавать вопрос, ситуация может измениться. На данный момент выпадают ссоры и скандалы, взаимные обвинения, недоверие и непонимание, желание отомстить, страхи и неуверенность в партнере.

Гость
081117

Здравствуйте!
Пока рано задавать вопрос, ситуация может измениться. На данный момент выпадают ссоры и скандалы, взаимные обвинения, недоверие и непонимание, желание отомстить, страхи и неуверенность в партнере.

Спасибо за просмотр. Были ссоры и непонимание, хотела остыл он или ещё зол

Гость

Спасибо за просмотр. Были ссоры и непонимание, хотела остыл он или ещё зол

Ещё не остыл

Ольга)))

Добрый день посмотрите пожалуйста,будем вместе Ольга 31.07.1982 и Яков 01.06.1987?

Ольга)))

Добрый день посмотрите пожалуйста,будем вместе Ольга 31.07.1982 и Яков 01.06.1987?

Здравствуйте!
Да, но с проблемами и трудностями. И если вы обновите свои взгляды на жизнь, или свою внешность. Будет трансформация и длительные изменения, что в итоге, возможно, начавшись со слез или боли, принесут в жизнь долгожданные перемены и символизируют счастливый этап в отношениях. Опыт, который получите изменит вас и качество вашей жизни. Отношения будут совсем другие для Вас, другой формат, полная противоположность того, что было ранее.

Ольга)))
081117

Здравствуйте!
Да, но с проблемами и трудностями. И если вы обновите свои взгляды на жизнь, или свою внешность. Будет трансформация и длительные изменения, что в итоге, возможно, начавшись со слез или боли, принесут в жизнь долгожданные перемены и символизируют счастливый этап в отношениях. Опыт, который получите изменит вас и качество вашей жизни. Отношения будут совсем другие для Вас, другой формат, полная противоположность того, что было ранее.

Доброе утро,это к лучшему и стоит потерпеть?и меняться?

Ольга)))

Доброе утро,это к лучшему и стоит потерпеть?и меняться?

К лучшему

Ольга)))
081117

К лучшему

Спасибо большое)))

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста Дмитрия 13.02.79 и Светлану, 26.02.81 сейчас не общаемся. До конца года возобновится общение или нет?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста Дмитрия 13.02.79 и Светлану, 26.02.81 сейчас не общаемся. До конца года возобновится общение или нет?

Здравствуйте!
Нет, это конец.

Света
081117

Здравствуйте!
Нет, это конец.

Грустно....
А мне какой-то мужчина вообще светит? А то ничего не получается.

Света

Грустно....
А мне какой-то мужчина вообще светит? А то ничего не получается.

Напишите мне в wa, номер указан в шапке профиля, сделаю полноценный расклад

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ми
081117

Будете

Даю обратную связь- кончательно перестали общаться с ним. Точка

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем