Здравствуйте. Взяла временной промежуток до конца года.
Ответ карт: ни да ни нет, ситуация зависла.
Вас ожидают очень серьёзные перемены в рабочей сфере, с небольшим уклоном в положительное, но не очень быстрые.
Более того, вы достаточно гибкий человек, который легко реагирует на новые вызовы, быстро адаптируетесь в новом коллективе, легко справляетесь со сложными заданиями, с которыми ранее не сталкивались. Но иногда легкомысленно относитесь к делу, упускаете очень много мелочей.
Спасибо за просмотр🌷 все верно описали на счёт меня. Раз выпало, что ожидают перемены, значит получается найду работу до конца года?
До конца года, да.
Но у Вас будет новое занятие, работа в удовольствие, будет приятен не только результат, но и процесс его достижения. В коллективе отличная атмосфера доверия и взаимовыручки, отношения с начальством безоблачные. Работать будет очень приятно, что позволит добиваться впечатляющих результатов и подниматься по карьерной лестнице. Будете заниматься любимым делом.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 36
Здравствуйте.
Карта обещает ясность в отношениях, но она не всегда пойдет на пользу. Зачастую ее следствием станет некоторое отчуждение. Он легкомысленно относится к отношениям с Вами, не считает союз очень серьезным и не готов нести ответственность. И такое состояние может продлиться достаточно долго, вопрос только в том, насколько такое положение вещей Вас устраивает.
Здравствуйте! Появится ли а ближайший год мужчина для отношений у Юлии 26? Если да, то что за мужчина?
Здравствуйте, да, с чьей-то помощью.
Вам придется изменить привычный образ жизни, изменить свои взгляды на отношения и на партнера. Возможно возникнет необходимость переехать жить к своему партнеру, при этом переезд может быть очень дальним (даже в другую страну).
Посмотрите #88, пожалуйста!
Интересно. В прошлый раз сбылось.
Здравствуйте.
В отношениях серьёзные проблемы, причиной которых очень часто является ревность или скрытая обида. Один из партнеров может винить другого во всех бедах, но свои мысли он держит при себе, оставляя второго в недоумении. Если не выяснить отношения и не поговорить по душам, то ситуация будет только усугубляться и закончиться тяжелым разрывом, причиной которого станет банальное нежелание поговорить.
Здравствуйте.
В отношениях серьёзные проблемы, причиной которых очень часто является ревность или скрытая обида. Один из партнеров может винить другого во всех бедах, но свои мысли он держит при себе, оставляя второго в недоумении. Если не выяснить отношения и не поговорить по душам, то ситуация будет только усугубляться и закончиться тяжелым разрывом, причиной которого станет банальное нежелание поговорить.
Вау всё как есть сейчас у нас описали ,ещё и в связи с ситуацией в стране ,куча нервов у меня,но вот беда он говорить мне не чего не хочет молчит все нормально у него закрыт ,а я как то первая тоже не стремлюсь ,в случае чего мне придётся постааить точку Большое спасибо вам за время, очень все точно описали🌷🌷🌷
Здравствуйте, пока нет, из-за нерешительности и сомнений. Из-за проблем и ссор в прошлом.
Сейчас будет благоприятный период, когда проблемы и ссоры остались в прошлом и вы достигли высокого уровня взаимопонимания. Это уже произошло или произойдет в ближайшее время.
Автор, с Вами можно как-то связаться для личного расклада?
Здравствуйте. Дополню вопрос, добавив возрасты.
Светлана-рыбы, 41 год и Дмитрий-водолей, 43 года. бывшие, расстались 2 месяца назад.
Возобновится ли общение?
Здравствуйте, да, но не так просто, прийдется приложить усилия.
Вас ожидает очень серьезный разговор по душам, который внесет ясность в отношения. Но это не гарантирует безоблачного будущего, отношения могут, как улучшиться, так и закончится. Но это будет осознанное решение, которое будет базироваться на логике и знании, а не на эмоциях, поэтому в любом случае ситуация повернется в вашу пользу.
Здравствуйте, да, но не так просто, прийдется приложить усилия.
Вас ожидает очень серьезный разговор по душам, который внесет ясность в отношения. Но это не гарантирует безоблачного будущего, отношения могут, как улучшиться, так и закончится. Но это будет осознанное решение, которое будет базироваться на логике и знании, а не на эмоциях, поэтому в любом случае ситуация повернется в вашу пользу.
Спасибо за ответ-)
Боже, всю душу он мне вымотал....
Zdravstvuite. Yvidjatsa li eshe Anna 38 i Philip 30?
Здравствуйте! Подскажите появится ли а ближайший год мужчина для серьёзных отношений, если да что будет из себя представлять? На данный момент свободна. Анастасия 20.04.95
Здравствуйте! Ольга, 39 лет и Сергей, 41. Будем ли мы встречать 2023 год вместе?
Добрый вечер!
Подскажите, ожидать ли отношений в ближайшие месяцы ? Алина 19.04.92
Спасибо 😉
Добрый вечер! Будут ли отношения между Натальей 43 и Сергеем 52
Здравствуйте.
Измена, любовный треугольник, безответная любовь, несчастливые отношения, которые доставляют страдания, но все равно продолжаются по тем или иным причинам. Карта предупреждает о предстоящем разрыве, причиной которого станут обман, измена или постоянные претензии на пустом месте.
Здравствуйте.
Измена, любовный треугольник, безответная любовь, несчастливые отношения, которые доставляют страдания, но все равно продолжаются по тем или иным причинам. Карта предупреждает о предстоящем разрыве, причиной которого станут обман, измена или постоянные претензии на пустом месте.
Притензии на пустом месте уже есть, причем с моей стороны. Может измена быть с его из за этого. Не исключаю. Спасибо
Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, чего ждать Татьяне 35 лет в личной жизни на срок до весны если можно.
Ой, простите) Я их для себе просто объединила, пытаюсь понять человека. Давайте так:что чувствует Сергей 34 г к Елене 35 лет? Спасибо
Здравствуйте, карта хорошая.
В отношениях стабильность и гармония, это счастливый период, когда воплощаются все желания. Например, получится поехать в совместное путешествие. И это отношения между равными партнерами, где никто не ставит себя выше другого. В отдельных случаях карта предвещает бракосочетание.
Период радости, счастья, гармонии, когда между влюблёнными всё хорошо, даже идеально. Чувства глубокие, искренние, неподдельные,
Здравствуйте! Найду ли подработку в октябре? Спасибо! Оксана, 29.
Здравствуйте! Двадцать девять Оксана. Мать правда желает мне зла и злится на меня? Спасибо!
Здравствуйте, да, с чьей-то помощью.
Вам придется изменить привычный образ жизни, изменить свои взгляды на отношения и на партнера. Возможно возникнет необходимость переехать жить к своему партнеру, при этом переезд может быть очень дальним (даже в другую страну).
Спасибо за ответ)
У меня были мысли на иностранном сз мужчину искать, но не решаюсь
Здравствуйте, проявит.
Карта указывает на агрессию, и даже насилие, которые предпринимают в попытках получить контроль над ситуацией или воздействовать на нее. Он очень хочет доминировать и контролировать, повлиять на Вас, получить контроль. К сожалению, эгоизм не позволяет обращать внимание на Ваши интересы, что выльется в сложный период в отношениях. Возможны ссоры, постоянные претензии и обвинения. Впрочем, есть реальный шанс преодолеть и пережить эту ситуацию. Иногда даже не потребуются активные действия, нужно просто подождать и он поймет свою неправоту или убедится в тщетности своих попыток.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, состоится или нет до Нового года личная встреча у меня Евгении, 44 с Игорем, 44. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда муж вернётся, случится ли это в ближайшие месяци? Юрий 38, Ирина 33, буду ооочень благодарна
Здравствуйте, карта хорошая.
В отношениях стабильность и гармония, это счастливый период, когда воплощаются все желания. Например, получится поехать в совместное путешествие. И это отношения между равными партнерами, где никто не ставит себя выше другого. В отдельных случаях карта предвещает бракосочетание.
Период радости, счастья, гармонии, когда между влюблёнными всё хорошо, даже идеально. Чувства глубокие, искренние, неподдельные,
Спасибо большое за расклад. Но читаю, и мне кажется, что мало касающегося меня и ситуации в целом, к сожалению. Я не свободна, это и сдерживает нас. Но между нами сумасшедшее влечение, страсть. Оно чувствуется, но хотела узнать насколько искренние это, или только мое предположение!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, нет.
Возможно из - за страха перемен, чувства вины или бездействия.