Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Бесплатно отвечу на вопрос да/нет. Гадание на картах Таро.

242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо,а карты не показывают когда наладится все?

Это уже полноценный расклад)

☀️
081117

Здравствуйте. Взяла временной промежуток до конца года.
Ответ карт: ни да ни нет, ситуация зависла.
Вас ожидают очень серьёзные перемены в рабочей сфере, с небольшим уклоном в положительное, но не очень быстрые.
Более того, вы достаточно гибкий человек, который легко реагирует на новые вызовы, быстро адаптируетесь в новом коллективе, легко справляетесь со сложными заданиями, с которыми ранее не сталкивались. Но иногда легкомысленно относитесь к делу, упускаете очень много мелочей.

Спасибо за просмотр🌷 все верно описали на счёт меня. Раз выпало, что ожидают перемены, значит получается найду работу до конца года?

Гость

Анна 27, не потеряет ли работу?

До конца года, да.
Но у Вас будет новое занятие, работа в удовольствие, будет приятен не только результат, но и процесс его достижения. В коллективе отличная атмосфера доверия и взаимовыручки, отношения с начальством безоблачные. Работать будет очень приятно, что позволит добиваться впечатляющих результатов и подниматься по карьерной лестнице. Будете заниматься любимым делом.

Гость

Закрутить на стороне это он хочет?

Возможно с Вами, я не знаю насколько долго Вы общаетесь, возможно Вы и вызываете у него желание пойти на авантюру (с Вами).

Гость

Есть ли любовь у Михаила 32 к Анне 27, спасибо

Здравствуйте.
С его стороны есть обман, однако душевный подъем от нахлынувших чувств не позволяет его распознать. В будущем возможно серьезное разочарование от отношений, которое принесет только боль.

Гость

Здравствуйте, Автор! Будут ли интимные отношения у Алексея 41 и Татьяны 35 до нового года?

Здравствуйте. Нет, но в данном случае это лучше для Вас.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 36

Миледи

Здраствуйте автор!!!Есть ли чуства у Владимира 26.10.1977 чуства к Елене 19.03.1973?

Здравствуйте.
Карта обещает ясность в отношениях, но она не всегда пойдет на пользу. Зачастую ее следствием станет некоторое отчуждение. Он легкомысленно относится к отношениям с Вами, не считает союз очень серьезным и не готов нести ответственность. И такое состояние может продлиться достаточно долго, вопрос только в том, насколько такое положение вещей Вас устраивает.

081117

Здравствуйте, отвечу бесплатно на один вопрос) у вас тут три)
сформулируйте 1 вопрос

Ой, простите) Я их для себе просто объединила, пытаюсь понять человека. Давайте так:что чувствует Сергей 34 г к Елене 35 лет? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Появится ли а ближайший год мужчина для отношений у Юлии 26? Если да, то что за мужчина?

Здравствуйте, да, с чьей-то помощью.
Вам придется изменить привычный образ жизни, изменить свои взгляды на отношения и на партнера. Возможно возникнет необходимость переехать жить к своему партнеру, при этом переезд может быть очень дальним (даже в другую страну).

Гость
081117

Здравствуйте.
С его стороны есть обман, однако душевный подъем от нахлынувших чувств не позволяет его распознать. В будущем возможно серьезное разочарование от отношений, которое принесет только боль.

Спасибо, у него есть другая?

*

Благодарю. Удовольствие от работы - это чудо. На последней я зрение посадила капитально, но все равно никто не оценил.
А можно общий вопрос, который всех волнует? Поднимется ли доллар до конца года?

Да, поднимется

Гость

Посмотрите #88, пожалуйста!
Интересно. В прошлый раз сбылось.

Кошечка

Здравствуйте такой вопрос, есть ли страсть в отношении меня сейчас?Оля29 Яша 32 спасибо ⚘

Здравствуйте.
В отношениях серьёзные проблемы, причиной которых очень часто является ревность или скрытая обида. Один из партнеров может винить другого во всех бедах, но свои мысли он держит при себе, оставляя второго в недоумении. Если не выяснить отношения и не поговорить по душам, то ситуация будет только усугубляться и закончиться тяжелым разрывом, причиной которого станет банальное нежелание поговорить.

Гость
081117

Здравствуйте. Нет, но в данном случае это лучше для Вас.

Автор, большое спасибо! В чем-то похоже подвох с его стороны. Я чувствую, но не могу понять в чем…

*
081117

Да, поднимется

Спасибо. Только наверно придумают что-нибудь, что этим нельзя будет воспользоваться..

Кошечка
081117

Здравствуйте.
В отношениях серьёзные проблемы, причиной которых очень часто является ревность или скрытая обида. Один из партнеров может винить другого во всех бедах, но свои мысли он держит при себе, оставляя второго в недоумении. Если не выяснить отношения и не поговорить по душам, то ситуация будет только усугубляться и закончиться тяжелым разрывом, причиной которого станет банальное нежелание поговорить.

Вау всё как есть сейчас у нас описали ,ещё и в связи с ситуацией в стране ,куча нервов у меня,но вот беда он говорить мне не чего не хочет молчит все нормально у него закрыт ,а я как то первая тоже не стремлюсь ,в случае чего мне придётся постааить точку Большое спасибо вам за время, очень все точно описали🌷🌷🌷

Гость

Здравствуйте Евгения 37, Павел 35, сделает ли он предложение?

Здравствуйте, пока нет, из-за нерешительности и сомнений. Из-за проблем и ссор в прошлом.
Сейчас будет благоприятный период, когда проблемы и ссоры остались в прошлом и вы достигли высокого уровня взаимопонимания. Это уже произошло или произойдет в ближайшее время.

Гость

Здравствуйте, будут ли действия от мужчины? Екатерина, Алексей

Здравствуйте, укажите возраст и сформулируйте вопрос, что именно Вас интересует?

Гость

Автор, с Вами можно как-то связаться для личного расклада?

Света

Здравствуйте. Дополню вопрос, добавив возрасты.
Светлана-рыбы, 41 год и Дмитрий-водолей, 43 года. бывшие, расстались 2 месяца назад.
Возобновится ли общение?

Здравствуйте, да, но не так просто, прийдется приложить усилия.
Вас ожидает очень серьезный разговор по душам, который внесет ясность в отношения. Но это не гарантирует безоблачного будущего, отношения могут, как улучшиться, так и закончится. Но это будет осознанное решение, которое будет базироваться на логике и знании, а не на эмоциях, поэтому в любом случае ситуация повернется в вашу пользу.

Света
081117

Здравствуйте, да, но не так просто, прийдется приложить усилия.
Вас ожидает очень серьезный разговор по душам, который внесет ясность в отношения. Но это не гарантирует безоблачного будущего, отношения могут, как улучшиться, так и закончится. Но это будет осознанное решение, которое будет базироваться на логике и знании, а не на эмоциях, поэтому в любом случае ситуация повернется в вашу пользу.

Спасибо за ответ-)
Боже, всю душу он мне вымотал....

Гость

Русудан
18.10.1982
Куплю в 2025 году новую квартиру в элитном доме?

Ответ не определён, в подвешенном состоянии. Событие ещё на сформировано, поэтому сейчас ответ нет.

Анна

Здравствуйте.Алам 29 и Анна 36 мы увидимся в течение недели?

Здравствуйте, нет.
У вас отсутствие взаимопонимания и доверия, старательно избегаете откровенности и не хотите просто поговорить. Возможно есть обман.

Гость
081117

Здравствуйте, укажите возраст и сформулируйте вопрос, что именно Вас интересует?

Екатерина 36,Алексея возраст точно не знаю.проявит ли как то себя мужчина?

Гость

Zdravstvuite. Yvidjatsa li eshe Anna 38 i Philip 30?

Гость

Здравствуйте! Подскажите появится ли а ближайший год мужчина для серьёзных отношений, если да что будет из себя представлять? На данный момент свободна. Анастасия 20.04.95

Гость

Здравствуйте! Ольга, 39 лет и Сергей, 41. Будем ли мы встречать 2023 год вместе?

Аl

Добрый вечер!
Подскажите, ожидать ли отношений в ближайшие месяцы ? Алина 19.04.92
Спасибо 😉

Гость

Добрый вечер! Будут ли отношения между Натальей 43 и Сергеем 52

Гость

Автор, серьезно ли в отношении меня, Елены 33, настроен парень, Виталий 28?

Здравствуйте.
Измена, любовный треугольник, безответная любовь, несчастливые отношения, которые доставляют страдания, но все равно продолжаются по тем или иным причинам. Карта предупреждает о предстоящем разрыве, причиной которого станут обман, измена или постоянные претензии на пустом месте.

☀️

Спасибо за просмотр🌷 все верно описали на счёт меня. Раз выпало, что ожидают перемены, значит получается найду работу до конца года?

У вас до конца года ситуация зависла

Гость
081117

Здравствуйте.
Измена, любовный треугольник, безответная любовь, несчастливые отношения, которые доставляют страдания, но все равно продолжаются по тем или иным причинам. Карта предупреждает о предстоящем разрыве, причиной которого станут обман, измена или постоянные претензии на пустом месте.

Притензии на пустом месте уже есть, причем с моей стороны. Может измена быть с его из за этого. Не исключаю. Спасибо

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 36

Здравствуйте, да.
В отношениях будет достаточно гармонии, будут строиться на доверии, уважении друг к другу. Это будут хорошие и крепкие отношения, которым ничто не угрожает.

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, чего ждать Татьяне 35 лет в личной жизни на срок до весны если можно.

Helen

Ой, простите) Я их для себе просто объединила, пытаюсь понять человека. Давайте так:что чувствует Сергей 34 г к Елене 35 лет? Спасибо

Здравствуйте, карта хорошая.
В отношениях стабильность и гармония, это счастливый период, когда воплощаются все желания. Например, получится поехать в совместное путешествие. И это отношения между равными партнерами, где никто не ставит себя выше другого. В отдельных случаях карта предвещает бракосочетание.
Период радости, счастья, гармонии, когда между влюблёнными всё хорошо, даже идеально. Чувства глубокие, искренние, неподдельные,

Гость

Спасибо, у него есть другая?

Вполне возможно, это не карта любовного треугольника, но тут обман и предательство

Гость

Посмотрите #88, пожалуйста!
Интересно. В прошлый раз сбылось.

На 88 ответила. Поделитесь, что сбылось?) рада, что смогла помочь

Гость

Здравствуйте! Найду ли подработку в октябре? Спасибо! Оксана, 29.

Гость

Здравствуйте! Двадцать девять Оксана. Мать правда желает мне зла и злится на меня? Спасибо!

Гость
081117

Здравствуйте, да, с чьей-то помощью.
Вам придется изменить привычный образ жизни, изменить свои взгляды на отношения и на партнера. Возможно возникнет необходимость переехать жить к своему партнеру, при этом переезд может быть очень дальним (даже в другую страну).

Спасибо за ответ)
У меня были мысли на иностранном сз мужчину искать, но не решаюсь

Гость

Екатерина 36,Алексея возраст точно не знаю.проявит ли как то себя мужчина?

Здравствуйте, проявит.
Карта указывает на агрессию, и даже насилие, которые предпринимают в попытках получить контроль над ситуацией или воздействовать на нее. Он очень хочет доминировать и контролировать, повлиять на Вас, получить контроль. К сожалению, эгоизм не позволяет обращать внимание на Ваши интересы, что выльется в сложный период в отношениях. Возможны ссоры, постоянные претензии и обвинения. Впрочем, есть реальный шанс преодолеть и пережить эту ситуацию. Иногда даже не потребуются активные действия, нужно просто подождать и он поймет свою неправоту или убедится в тщетности своих попыток.

Гость
081117

Здравствуйте, да.
В отношениях будет достаточно гармонии, будут строиться на доверии, уважении друг к другу. Это будут хорошие и крепкие отношения, которым ничто не угрожает.

Спасибо,а можно узнать это новый мужчина или нет?

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, состоится или нет до Нового года личная встреча у меня Евгении, 44 с Игорем, 44. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда муж вернётся, случится ли это в ближайшие месяци? Юрий 38, Ирина 33, буду ооочень благодарна

081117

Здравствуйте, карта хорошая.
В отношениях стабильность и гармония, это счастливый период, когда воплощаются все желания. Например, получится поехать в совместное путешествие. И это отношения между равными партнерами, где никто не ставит себя выше другого. В отдельных случаях карта предвещает бракосочетание.
Период радости, счастья, гармонии, когда между влюблёнными всё хорошо, даже идеально. Чувства глубокие, искренние, неподдельные,

Спасибо большое за расклад. Но читаю, и мне кажется, что мало касающегося меня и ситуации в целом, к сожалению. Я не свободна, это и сдерживает нас. Но между нами сумасшедшее влечение, страсть. Оно чувствуется, но хотела узнать насколько искренние это, или только мое предположение!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Zdravstvuite. Yvidjatsa li eshe Anna 38 i Philip 30?

Здравствуйте, да

Гость

Здравствуйте! Подскажите появится ли а ближайший год мужчина для серьёзных отношений, если да что будет из себя представлять? На данный момент свободна. Анастасия 20.04.95

Здравствуйте, да, но в отношениях будет много стычек и ссор из-за бурного темперамента.

081117

Здравствуйте, нет.
У вас отсутствие взаимопонимания и доверия, старательно избегаете откровенности и не хотите просто поговорить. Возможно есть обман.

Да, всё совпадает,оба скрытничаем.Спасибо)) Удачи!!!

Здравствуйте, нет.
Возможно из - за страха перемен, чувства вины или бездействия.