Всем привет! Гадаю на Таро! От вас имя, дата рождения и точный вопрос! Отвечу всем!
Здравствуйте. Если были какие-то тревоги и напряжения, то они уходят. Появляется шанс на изменения жизни вообще в целом. Также на пороге уже есть какой-то мужчина земного знака(дева,телец,козерог), ваш ровесник либо чуть старше, придет к вам с чувствами.
Благодарю 💐Очень приятно порадовали😍есть пока один такой, но он лев✌
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли в ближайшее время мужчина для отношений, каким он будет? Спасибо
Здравствуйте. Идет вам очень серьезный человек, выправка такая, чуть ли не военный, идет для серьезных отношений и даже создания семьи. Несмотря на всю его холодность, отношения будут теплыми, он будет вкладываться, обеспечит вам комфорт во всем.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина с серьёзными намерениями до конца года? Будет он новый или из прошлого? Марина 18 августа 1992. Спасибо)
Здравствуйте. В вашу дверь постучится человек из прошлого, с ним были обиды и недопонимания. Придет с чувствами, разговором, захочет начать все заново. Он очень близко, прям на пороге
Добрый день! Меня зовут Надежда 04.05.1984. Очень много лет стараюсь забеременеть но ни чего не получается. Скажите смогу ли я когда ни будь стать мамой.
Здравствуйте. В вашу дверь постучится человек из прошлого, с ним были обиды и недопонимания. Придет с чувствами, разговором, захочет начать все заново. Он очень близко, прям на пороге
Спасибо, Lexi) я наверно знаю даже о ком вы говорите) а с этим человеком возможны отношения с перспективой на семью?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста изменения в личной жизни до конца года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте. Идет к вам красивый, щедрый мужчина, но характер сложноватый, высокое положение занимает, любит в жизни все контролировать, строгий. К вам будет хорошо относиться, уомфорт вам создавать. Рост средний, темные волосы, темные глаза,дева, телец, козерог
Здравствуйте. Мужчина вам идет достаточно быстро, не могу сказать что долго, приятный человек, который сейчас находится в стадии развода, несет потери и финансовые и эмоциональные. Сам по себе активный, высокий, стройный, любит спорт, или вообще бывший спортсмен, по зодиаку огненная стихия(овен,стрелец, лев), сейчас пока в угнетенном состоянии, но вообще по жизни энергичный
Спасибо большое за ответ! вы пишите что будущий муж находится в стадии развода, а дети у него от предыдущего брака есть? а дети у нас в браке будут? кто вероятнее родится? Александра 30.12.1986
64 пропустили
Здравствуйте. Если были какие-то тревоги и напряжения, то они уходят. Появляется шанс на изменения жизни вообще в целом. Также на пороге уже есть какой-то мужчина земного знака(дева,телец,козерог), ваш ровесник либо чуть старше, придет к вам с чувствами.
Подскажите стало интересно очень это бывший или новый человек?🙏
Добрый день ) найду ли я работу - сентябрь - октябрь ?Катя 29,1.86
На ветке отвечаю на один ваш точный вопрос. За всеми уточнениями, деталями, пожалуйста пишите на почту и желательно с фото,консультация на почте платная, количество вопрос не ограничиваю!
Здравствуйте. Будут ли отношения? наталья 9.9.92 ильдар 11.8.93
Здравствуйте. Будут ли отношения в октябре? Алёна 29.9.98 Тимур 21.7.99
Здравствуйте, посмотрите, будет ли между нами что нибудь до конца этого года? Руслан 080695 Алина 021193. Знакомые.
Добрый день! Валерия, 09.06.89. Какой будет моя личная жизнь в ближайший год? Мужчина по имени Фалк - с ним все закончено?
Посмотрите, пожалуйста,62 пост
Здравствуйте.
Светлана 26.02.81 и Дмитрий 13.02.79
Будет ли возобновление отношений или это конец? Если будет- можно сроки?
Доброго дня! Перейду ли в другой отдел по работе до НГ? марина 090584
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена 27.09.86, Кирилл 20.04.91
Какое у него ко мне отношение?
Lexi
Незнакомка
[402898260]
20 сентября, 14:49
Гость
Вот очень правильное слово - тупик. А они потеплеют в будущем , если не один из нас не пытается сделать шаг?
Вы знаете,мужчина посидит сейчас в этой стагнации, поймет,что вы ему очень дороги и начнет аккуратно пытаться что-то исправить)