Гость
Статьи
Отвечу на ваш точный …

Отвечу на ваш точный вопрос на Таро

Всем привет! Гадаю на Таро! От вас имя, дата рождения и точный вопрос! Отвечу всем!

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо большое за ответ! А работа будущего мужа с чем может быть связана? Александра 30.12.1986

Что-то по спорту скорее всего)

queen of wands
Lexi

Здравствуйте. Если были какие-то тревоги и напряжения, то они уходят. Появляется шанс на изменения жизни вообще в целом. Также на пороге уже есть какой-то мужчина земного знака(дева,телец,козерог), ваш ровесник либо чуть старше, придет к вам с чувствами.

Благодарю 💐Очень приятно порадовали😍есть пока один такой, но он лев✌

Гость

Здравствуйте! Будет ли знакомство до конца осени? Наталья 2,9,79, Алексей 11,1,80.

Здравствуйте. Будет какой-то импульс в октябре этого года, похоже на знакомство)

Гость

Да верно!😂Описание точно,ревнует т раздражается,что не поддаюсь его чарам;) Подскажите,а он может мне помочь в трудоустройстве?
Благодаря!

Да, он в трудоустройстве помочь вам должен, хотя сначала будет отвечать неоднозначно

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли в ближайшее время мужчина для отношений, каким он будет? Спасибо

Здравствуйте. Идет вам очень серьезный человек, выправка такая, чуть ли не военный, идет для серьезных отношений и даже создания семьи. Несмотря на всю его холодность, отношения будут теплыми, он будет вкладываться, обеспечит вам комфорт во всем.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Остались ли у него ко мне чувства?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Здравствуйте. Тяга есть, чувства остались, но мужчина закрывается, сам в себе все это подавляет...

Гость

Добрый день, смогу до конца этого года подписать контракт на работу? Лена 310175

Здравствуйте. Да, у вас идет подписание контракта, карта исполнения желания

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина с серьёзными намерениями до конца года? Будет он новый или из прошлого? Марина 18 августа 1992. Спасибо)

Здравствуйте. В вашу дверь постучится человек из прошлого, с ним были обиды и недопонимания. Придет с чувствами, разговором, захочет начать все заново. Он очень близко, прям на пороге

Гость
Lexi

Здравствуйте. Пока вижу только сыночка, в обозримом будущем)

спасибо вам. А на какой период времени вы посмотрели?

Гость

Добрый вечер🥰
Будут ли вместе Дарья 09.01.1999 и Александр 09.09.1985?

Здравствуйте. Карты очень хорошие идут, шанс на совместное будущее действитетельно есть

Катя

Добрый вечер!
Встречу ли осенью мужчину для серьёзных отношений?
КатяЧетырнадцатоеO579. Спасибо.

Здравствуйте. Вполне может прявиться мужчина решительный, активный, немного строгий, но чуть младше вас, приятный внешне и в общении. Может быть хорошая перспектива с ним

Гость

Добрый день! Меня зовут Надежда 04.05.1984. Очень много лет стараюсь забеременеть но ни чего не получается. Скажите смогу ли я когда ни будь стать мамой.

🍁

Здравствуйте, Евгения 14.12.84, кем будет мой будущий муж?:)

Здравствуйте. Ваш будущий мужчина сейчас в бракоразводном процессе, ушел,уехал от своей бывшей дамы, пока без настроения сидит, ушел в работу, старше вас,по знаку зодиака водный(рыбы,рак,скорпион),русый и светлоглазый скорее всего

Гость
Lexi

Здравствуйте. В вашу дверь постучится человек из прошлого, с ним были обиды и недопонимания. Придет с чувствами, разговором, захочет начать все заново. Он очень близко, прям на пороге

Спасибо, Lexi) я наверно знаю даже о ком вы говорите) а с этим человеком возможны отношения с перспективой на семью?

Гость

Многие нагадали описание мужа и 2й половинки. Но я одинока и нет такого человека. Анна 1.3.89. Почему так?

Здравствуйте. У вас есть блоки, поработайте с этим и вам очень быстро придет человек для гармоничных отношений. У вас даже семья, брак на бадущее идет.

Гость

Ирина 05.11.1995,возобновчтся ли любовные отношения с Константином 03.06.1996?Спасибо

Здравствуйте. Мужчина весь в раздумьях, напряжен. Но отношения еще возобновятся, полного окончания нет.

Гость
Lexi

Да, он в трудоустройстве помочь вам должен, хотя сначала будет отвечать неоднозначно

Благодарю,а возможна поездка,там где он проживает+трудоустройство? Извините за уточняющий вопрос.Оля28.9.87

Anastasiya34

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста изменения в личной жизни до конца года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Здравствуйте. Идет к вам красивый, щедрый мужчина, но характер сложноватый, высокое положение занимает, любит в жизни все контролировать, строгий. К вам будет хорошо относиться, уомфорт вам создавать. Рост средний, темные волосы, темные глаза,дева, телец, козерог

Гость
Lexi

Здравствуйте. Мужчина вам идет достаточно быстро, не могу сказать что долго, приятный человек, который сейчас находится в стадии развода, несет потери и финансовые и эмоциональные. Сам по себе активный, высокий, стройный, любит спорт, или вообще бывший спортсмен, по зодиаку огненная стихия(овен,стрелец, лев), сейчас пока в угнетенном состоянии, но вообще по жизни энергичный

Спасибо большое за ответ! вы пишите что будущий муж находится в стадии развода, а дети у него от предыдущего брака есть? а дети у нас в браке будут? кто вероятнее родится? Александра 30.12.1986

Натали

Доброго времени суток! Есть ли чувства у Apтема 27.О7.79(43г) к Haталии 1О.О2.86(36л)?

Здравствуйте. Чувства есть, влюблен, но и как-то напряжен, скрывает это, в себя ушел пока

Helen

Здравствуйте. Как относиться Сергей 24111987 к Елене 9111986? Флиртует, но вижу, что он ко всему женскому полу не равнодушен. Есть какие то чувства, симпатия и тд?Спасибо

Здравствуйте. Да мужчина гиперактивен, наблюдает как-то за вами, приглядывается, эмоции есть

Lina

Здравствуйте!
Вышел конфликт с мч, я пошла первая на перемирие, но он проигнорировал.
Подскажите, помиримся или лучше забить? Алина 19.04.92, Женя 23.08.90
Спасибо 😊

Здравствуйте. Да, он закрылся от вас, в обороне, но перемирие будет, оттает ваш молодой человек, время ему дайте)

Гость

Здравствуйте.Анна 14.11.1990 и Евгений 24.11.1993.перерастут ли в большее эти отношения?или что то помешает?

Здравствуйте. Мужчине вы очень нравитесь, но пока присматривается, видимо негативный опыт был в прошлом. Шанс на будущее у вас хороший, хоть и не быстро

Гость

64 пропустили

Луна

Здравствуйте. Какие чувства у Алексея 13.12.93 к Ольге 14.05.95?Спасибо

Здравствуйте. Нравитесь ему очень конечно, особенно внешне,хотя идет какое-то сдерживание

Гость

Добрый день! Меня зовут Надежда 04.05.1984. Очень много лет стараюсь забеременеть но ни чего не получается. Скажите смогу ли я когда ни будь стать мамой.

Здравствуйте. Поработайте со своими блоками, вам по судьбе сын идет

Lexi

Здравствуйте. Идет к вам красивый, щедрый мужчина, но характер сложноватый, высокое положение занимает, любит в жизни все контролировать, строгий. К вам будет хорошо относиться, уомфорт вам создавать. Рост средний, темные волосы, темные глаза,дева, телец, козерог

Благодарю за ответ💐

queen of wands
Lexi

Здравствуйте. Если были какие-то тревоги и напряжения, то они уходят. Появляется шанс на изменения жизни вообще в целом. Также на пороге уже есть какой-то мужчина земного знака(дева,телец,козерог), ваш ровесник либо чуть старше, придет к вам с чувствами.

Подскажите стало интересно очень это бывший или новый человек?🙏

Гость

Добрый день ) найду ли я работу - сентябрь - октябрь ?Катя 29,1.86

Гость
Lexi

Здравствуйте. Чувства есть, влюблен, но и как-то напряжен, скрывает это, в себя ушел пока

Спасибо, да, он и впрямь как то закрыт. Не понятно что на душе у него. Что хочет от меня

Гость
Lexi

Здравствуйте. Будет какой-то импульс в октябре этого года, похоже на знакомство)

Благодарю! Знакомство именно с ним, или необязательно?) Возможно, новый кто? Алексей 11.1.80, Наталья 2.9.79. Если можно уточнить.

На ветке отвечаю на один ваш точный вопрос. За всеми уточнениями, деталями, пожалуйста пишите на почту и желательно с фото,консультация на почте платная, количество вопрос не ограничиваю!

Гость

Добрый день ) найду ли я работу - сентябрь - октябрь ?Катя 29,1.86

Здравствуйте) будете выбирать между 2 вариантами, будут сомнения, но трудоустройство состоится)

Гость

Благодарю! Знакомство именно с ним, или необязательно?) Возможно, новый кто? Алексей 11.1.80, Наталья 2.9.79. Если можно уточнить.

Смотрела на знакомство конкретно с данным мужчиной)

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения? наталья 9.9.92 ильдар 11.8.93

Lexi

Здравствуйте. Да мужчина гиперактивен, наблюдает как-то за вами, приглядывается, эмоции есть

Спасибо за ответ🌺 Скажите, пожалуйста, не совсем поняла , что значит «эмоции есть» ?

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в октябре? Алёна 29.9.98 Тимур 21.7.99

Helen

Спасибо за ответ🌺 Скажите, пожалуйста, не совсем поняла , что значит «эмоции есть» ?

Сильная симпатия я бы сказала, неравнодушен

Гость
Lexi

Смотрела на знакомство конкретно с данным мужчиной)

Понятно. Еще раз благодарю, всего Вам наилучшего!)

Гость

Здравствуйте, посмотрите, будет ли между нами что нибудь до конца этого года? Руслан 080695 Алина 021193. Знакомые.

Валерия

Добрый день! Валерия, 09.06.89. Какой будет моя личная жизнь в ближайший год? Мужчина по имени Фалк - с ним все закончено?

Посмотрите, пожалуйста,62 пост

Гость
Lexi

Здравствуйте. Мужчина весь в раздумьях, напряжен. Но отношения еще возобновятся, полного окончания нет.

Спасибочки.Да он 1 день вроде мягкий,а на следующий уже весь напряженный и так чередуется

Гость

Здравствуйте.
Светлана 26.02.81 и Дмитрий 13.02.79
Будет ли возобновление отношений или это конец? Если будет- можно сроки?

1

Доброго дня! Перейду ли в другой отдел по работе до НГ? марина 090584

Луна
Lexi

Здравствуйте. Нравитесь ему очень конечно, особенно внешне,хотя идет какое-то сдерживание

спасибо..а если мы не общаемся?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Елена 27.09.86, Кирилл 20.04.91
Какое у него ко мне отношение?

Гость
Lexi

Спасибо большое) Так приятно) Нет, он вас отпустить не может, тбк чувства есть) Пишите, буду ждать обратную связь)

Пишу ОС Поздравила с ДР его.Сначала большое спасибо,через некоторое время спросил, как дела у меня.Пообщались в смс.И правда сдержанно и осторожно .Грустный какой-то.

Гость
Гость

Пишу ОС Поздравила с ДР его.Сначала большое спасибо,через некоторое время спросил, как дела у меня.Пообщались в смс.И правда сдержанно и осторожно .Грустный какой-то.

в общем неожиданно от него такое услышать

Гость
Гость

в общем неожиданно от него такое услышать

Lexi
Незнакомка
[402898260]
20 сентября, 14:49
Гость

Вот очень правильное слово - тупик. А они потеплеют в будущем , если не один из нас не пытается сделать шаг?

Вы знаете,мужчина посидит сейчас в этой стагнации, поймет,что вы ему очень дороги и начнет аккуратно пытаться что-то исправить)