Всем привет! Гадаю на Таро! От вас имя, дата рождения и точный вопрос! Отвечу всем!
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни до конца года ?ирина5.9.82. одна.
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, будут ли еще у нас с ним встречи?
Здравствуйте, посмотрите, будет ли между нами что нибудь до конца этого года? Руслан 080695 Алина 021193. Знакомые.
Здравствуйте. Молодой человек в каких-то сомнениях, все неоднозначно, скорее всего будет какое-то развитие, встреча такая более близкая,но вообще продвижение медленное, мужчина тормозит...
Добрый день! Валерия, 09.06.89. Какой будет моя личная жизнь в ближайший год? Мужчина по имени Фалк - с ним все закончено?
Здравствуйте. С данным мужчиной будет новый виток отношений, но все сложно, напряжения много. У вас же в конце года появится новый парень огненного знака,будут чувства взаимные...
ОС! Гадала у вас на почте 21 сентября, вы сказали,что напишет и состоится встреча с неприятным разговором,говорили,что скорее всего есть девушка какая-то. Все так и случилось, встретились, признался,что влюблен в девушку, встречается...Я просто в разбитом состоянии, но вам хочу сказать спасибо, что без всяких иллюзий и обнадеживаний. Рекомендую!
ОС! Гадала у вас на почте 21 сентября, вы сказали,что напишет и состоится встреча с неприятным разговором,говорили,что скорее всего есть девушка какая-то. Все так и случилось, встретились, признался,что влюблен в девушку, встречается...Я просто в разбитом состоянии, но вам хочу сказать спасибо, что без всяких иллюзий и обнадеживаний. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаю вам сил и терпения в вашей нелегкой ситуации. Если что-пишите)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - Екатерина 41 год водолей и Константин 54 весы ( бывшие возлюбленные) - почему игнорирует, будет ли возобновление общения и когда примерно? Благодарю Вас !
Почему Иван 13.02.82 поссорился с Анной 33 вчера? Или повел себя как то странно и не красиво.
Здравствуйте, Автор! Что ждет в личной жизни Татьяну 35 лет ( в настоящее время идет процесс развода).
Здравствуйте. У вас появится мужчина для официального брака даже, яркий, привлекательный, либо приезжий, либо много ездит по работе куда-то, часто в дороге именно. Темные волосы, темные глаза, по зодиаку щемная стихия(дева,телец,козерог)
Здравствуйте,могу уже дать ос.я встретила этого мужчину, полностью сходится ваше описание! незнаю как я но мне он очень понравился)
Девочки, дорогие, спасибо за обратную связь. Мне очень приятно ❤️ У кого есть вопросы, пишите тут имя, дата рождения и точный вопрос. Или же пишите на почту aleksalexi@mail.ru
Девочки, дорогие, спасибо за обратную связь. Мне очень приятно ❤️ У кого есть вопросы, пишите тут имя, дата рождения и точный вопрос. Или же пишите на почту aleksalexi@mail.ru
Здравствуйте,я Вам обратную связь писала, может вы сможете посмотреть понравилась ли я мужчине с которым было знакомство? Екатерина 4.6.86 и Никита 23.04.(год точно не знаю)если так можно
В сентябре я у вам писала вопрос.Если можно то спрошу сейчас еще.Опишите пожалуйств как сможете моего будущего мужа Людмила 14.11.1987
Здравствуйте,я Вам обратную связь писала, может вы сможете посмотреть понравилась ли я мужчине с которым было знакомство? Екатерина 4.6.86 и Никита 23.04.(год точно не знаю)если так можно
Спасибо за обратную связь) мужчина тут долго запрягает сам по себе, может долго тормозить перед вступлением в отношения, слишком осторожен, но так симпатия и тяга есть)
Здравствуйте. У вас есть блоки, поработайте с этим и вам очень быстро придет человек для гармоничных отношений. У вас даже семья, брак на бадущее идет.
Вы мне посмотрели, что у меня не находится сер.отн. но коротко. Можно доспросить, какой по характеру будет человек? легко ли меня примет? Анна 33.
Добрый день! Будет с ним все-таки встреча в этом месяце, или возможно позже, в ноябре? Наталья 2.9.79, Алексей 11.1.80. Или с ним вообще не судьба?)
Добрый день! Будет с ним все-таки встреча в этом месяце, или возможно позже, в ноябре? Наталья 2.9.79, Алексей 11.1.80. Или с ним вообще не судьба?)
Здравствуйте. Встреча все-таки еще будет, скорее всего после 20 числа в ноябре. Но сам мужчина настроен неоднозначно, если хотите подробнее рассмотрим на почте, в чем основная причина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Встреча все-таки еще будет, скорее всего после 20 числа в ноябре. Но сам мужчина настроен неоднозначно, если хотите подробнее рассмотрим на почте, в чем основная причина
Благодарю за ответ! Возможно настроен неоднозначно, потому что в курсе, что я в отношениях, и он знаком с этим человеком) Или просто не настолько интересна моя персона) Долгое время типа хочет общаться, но что-то все не получается у него.
Zdrastvuite,izmenenia v licnom budut do konca goda?Olga280987,Bez otnoshenii.Blagodariu.