Гость
Статьи
Отвечу на ваш точный …

Отвечу на ваш точный вопрос на Таро

Всем привет! Гадаю на Таро! От вас имя, дата рождения и точный вопрос! Отвечу всем!

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни до конца года ?ирина5.9.82. одна.

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, будут ли еще у нас с ним встречи?

Гость

Добрый день ) найду ли я работу - сентябрь - октябрь ?Катя 29,1.86

Здравствуйте. В начале октября найдете, в целом будете очень довольны)

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения? наталья 9.9.92 ильдар 11.8.93

Здравствуйте. Мужчина что-то тормозит,хотявы ему очень нравитесь. Отношения будут)

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в октябре? Алёна 29.9.98 Тимур 21.7.99

Здравствуйте. Есть напряжение, сомнения, но развитие какое-то будет у вас в октябре).

Гость

Здравствуйте, посмотрите, будет ли между нами что нибудь до конца этого года? Руслан 080695 Алина 021193. Знакомые.

Здравствуйте. Молодой человек в каких-то сомнениях, все неоднозначно, скорее всего будет какое-то развитие, встреча такая более близкая,но вообще продвижение медленное, мужчина тормозит...

Валерия

Добрый день! Валерия, 09.06.89. Какой будет моя личная жизнь в ближайший год? Мужчина по имени Фалк - с ним все закончено?

Здравствуйте. С данным мужчиной будет новый виток отношений, но все сложно, напряжения много. У вас же в конце года появится новый парень огненного знака,будут чувства взаимные...

Гость

Здравствуйте.
Светлана 26.02.81 и Дмитрий 13.02.79
Будет ли возобновление отношений или это конец? Если будет- можно сроки?

Здравствуйте. Скорее всего в октябре будет возобновление, но сами отношения сложные конечно, тут удержать эти отношения сложно...

1

Доброго дня! Перейду ли в другой отдел по работе до НГ? марина 090584

Здравствуйте..да в другой отдел перейдете).

Гость

Елена 27.09.86, Кирилл 20.04.91
Какое у него ко мне отношение?

Здравствуйте. Нравитесь, чувства есть, тянет, но при этом есть блоуи, неуверенность, сдерживание...

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни до конца года ?ирина5.9.82. одна.

Здравствуйте. Может появиться мужчина очень серьезный, с большим опытом в жизни, мудрый, умный, по зодиаку земля(телец,козерог,дева), был женат, сейчас в разводн. Знакомство возможно уже в ноябре

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, будут ли еще у нас с ним встречи?

Здравствуйте. Встреча еще должна быть, но какой-то неактивный мужчина, тормозит, ведет себя неоднозначно...

Гость
Lexi

Здравствуйте. Нравитесь, чувства есть, тянет, но при этом есть блоуи, неуверенность, сдерживание...

Здравствуйте Лекси. Спасибо за ответ, Вы абсолютно правы. То, что нравлюсь я это чувствую, про блоки - знаю конкретно , что сдерживает. Скажите, а нравлюсь сильно ему?

Гость

Здравствуйте Лекси. Спасибо за ответ, Вы абсолютно правы. То, что нравлюсь я это чувствую, про блоки - знаю конкретно , что сдерживает. Скажите, а нравлюсь сильно ему?

Да, нравитест очень сильно)

Гость
Lexi

Да, нравитест очень сильно)

Благодарю за ответ. А влюбленность есть?)

Гость

ОС! Гадала у вас на почте 21 сентября, вы сказали,что напишет и состоится встреча с неприятным разговором,говорили,что скорее всего есть девушка какая-то. Все так и случилось, встретились, признался,что влюблен в девушку, встречается...Я просто в разбитом состоянии, но вам хочу сказать спасибо, что без всяких иллюзий и обнадеживаний. Рекомендую!

Гость

Благодарю за ответ. А влюбленность есть?)

Да, есть)

Гость

ОС! Гадала у вас на почте 21 сентября, вы сказали,что напишет и состоится встреча с неприятным разговором,говорили,что скорее всего есть девушка какая-то. Все так и случилось, встретились, признался,что влюблен в девушку, встречается...Я просто в разбитом состоянии, но вам хочу сказать спасибо, что без всяких иллюзий и обнадеживаний. Рекомендую!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаю вам сил и терпения в вашей нелегкой ситуации. Если что-пишите)

Гость
Lexi

Здравствуйте. Скорее всего в октябре будет возобновление, но сами отношения сложные конечно, тут удержать эти отношения сложно...

Спасибо за ответ. Да, это так, у нас во все наши заходы отношения были сложными.
А почему такая сложность, в чем проблема и можно ли ее решить?

Валерия
Lexi

Здравствуйте. С данным мужчиной будет новый виток отношений, но все сложно, напряжения много. У вас же в конце года появится новый парень огненного знака,будут чувства взаимные...

Спасибо за ответ!

Гость

Спасибо за ответ. Да, это так, у нас во все наши заходы отношения были сложными.
А почему такая сложность, в чем проблема и можно ли ее решить?

Напишите на почту, разберем вашу ситуацию подробно.

Гость
Lexi

Напишите на почту, разберем вашу ситуацию подробно.

А какая у вас почта?

Гость

А какая у вас почта?

Aleksalexi@mail.ru

Гость
Lexi

Здравствуйте. Встреча еще должна быть, но какой-то неактивный мужчина, тормозит, ведет себя неоднозначно...

А что значит неоднозначно? На данный момент он общатся не хочет, мотивируя вынужденными обстоятельствами а так хотел бы

Гость

А что значит неоднозначно? На данный момент он общатся не хочет, мотивируя вынужденными обстоятельствами а так хотел бы

Карты говорят,что у него внутренний конфликт, чувства есть, а возможности проявить их нет

Катя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - Екатерина 41 год водолей и Константин 54 весы ( бывшие возлюбленные) - почему игнорирует, будет ли возобновление общения и когда примерно? Благодарю Вас !

Гость

Почему Иван 13.02.82 поссорился с Анной 33 вчера? Или повел себя как то странно и не красиво.

Гость

Здравствуйте, Автор! Что ждет в личной жизни Татьяну 35 лет ( в настоящее время идет процесс развода).

Гость

Здравствуйте, Автор! Что ждет в личной жизни Татьяну 35 лет ( в настоящее время идет процесс развода).

Здравствуйте, дорогие девочки. Чтобы получить ответ, пожалуйста пишите свою точную дату)

Гость
Гость

Почему Иван 13.02.82 поссорился с Анной 33 вчера? Или повел себя как то странно и не красиво.

Анна 1.3.89

Гость
Гость

Дата пятоемая восемьдесят седьмого

Гость
Lexi

Здравствуйте. У вас появится мужчина для официального брака даже, яркий, привлекательный, либо приезжий, либо много ездит по работе куда-то, часто в дороге именно. Темные волосы, темные глаза, по зодиаку щемная стихия(дева,телец,козерог)

Здравствуйте,могу уже дать ос.я встретила этого мужчину, полностью сходится ваше описание! незнаю как я но мне он очень понравился)

Lina
Lexi

Здравствуйте. Да, он закрылся от вас, в обороне, но перемирие будет, оттает ваш молодой человек, время ему дайте)

ОС:
Оттаял сам все действительно так. Сам и написал и восстановил общение.

Спасибо что рассмотрели ситуацию

Девочки, дорогие, спасибо за обратную связь. Мне очень приятно ❤️ У кого есть вопросы, пишите тут имя, дата рождения и точный вопрос. Или же пишите на почту aleksalexi@mail.ru

Гость
Lexi

Девочки, дорогие, спасибо за обратную связь. Мне очень приятно ❤️ У кого есть вопросы, пишите тут имя, дата рождения и точный вопрос. Или же пишите на почту aleksalexi@mail.ru

Здравствуйте,я Вам обратную связь писала, может вы сможете посмотреть понравилась ли я мужчине с которым было знакомство? Екатерина 4.6.86 и Никита 23.04.(год точно не знаю)если так можно

Гость

В сентябре я у вам писала вопрос.Если можно то спрошу сейчас еще.Опишите пожалуйств как сможете моего будущего мужа Людмила 14.11.1987

Гость

Здравствуйте,я Вам обратную связь писала, может вы сможете посмотреть понравилась ли я мужчине с которым было знакомство? Екатерина 4.6.86 и Никита 23.04.(год точно не знаю)если так можно

Спасибо за обратную связь) мужчина тут долго запрягает сам по себе, может долго тормозить перед вступлением в отношения, слишком осторожен, но так симпатия и тяга есть)

Гость

В сентябре я у вам писала вопрос.Если можно то спрошу сейчас еще.Опишите пожалуйств как сможете моего будущего мужа Людмила 14.11.1987

Крепкого телосложения, рост средний,ближе к русому, светлоглазый, по зодиаку больше похож на водный(рак,рыбы,скорпион), понравитесь ему сразу как то

Гость
Lexi

Крепкого телосложения, рост средний,ближе к русому, светлоглазый, по зодиаку больше похож на водный(рак,рыбы,скорпион), понравитесь ему сразу как то

спасибо большое. А старше меня? кем работать может? если можно скажите пожалуйста

Гость

спасибо большое. А старше меня? кем работать может? если можно скажите пожалуйста

Если вы хотите подробнее, то это уже на почте с фото вашим

Гость
Lexi

Здравствуйте. У вас есть блоки, поработайте с этим и вам очень быстро придет человек для гармоничных отношений. У вас даже семья, брак на бадущее идет.

Вы мне посмотрели, что у меня не находится сер.отн. но коротко. Можно доспросить, какой по характеру будет человек? легко ли меня примет? Анна 33.

Гость

Добрый день! Будет с ним все-таки встреча в этом месяце, или возможно позже, в ноябре? Наталья 2.9.79, Алексей 11.1.80. Или с ним вообще не судьба?)

Гость
Lexi

Спасибо за обратную связь) мужчина тут долго запрягает сам по себе, может долго тормозить перед вступлением в отношения, слишком осторожен, но так симпатия и тяга есть)

Спасибо большое,да,осторожный ,по нему это видно.а можно уточнить,от него будет в дальнейшем хоть какая инициатива?

Гость

Добрый день! Будет с ним все-таки встреча в этом месяце, или возможно позже, в ноябре? Наталья 2.9.79, Алексей 11.1.80. Или с ним вообще не судьба?)

Здравствуйте. Встреча все-таки еще будет, скорее всего после 20 числа в ноябре. Но сам мужчина настроен неоднозначно, если хотите подробнее рассмотрим на почте, в чем основная причина

Гость

Вы мне посмотрели, что у меня не находится сер.отн. но коротко. Можно доспросить, какой по характеру будет человек? легко ли меня примет? Анна 33.

Я вам написала,что для начала надо блоки проработать, пока вашего мужчину конкретно не могу описать

Гость

Спасибо большое,да,осторожный ,по нему это видно.а можно уточнить,от него будет в дальнейшем хоть какая инициатива?

Не могу сказать, что прям активно, это похоже на один шаш вперед и два назад) Сложный мужчина)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Lexi

Я вам написала,что для начала надо блоки проработать, пока вашего мужчину конкретно не могу описать

Блоки в чем? Мы все не идеалы? У меня реб.есть уже. А мне другие описание делали

Гость
Lexi

Здравствуйте. Встреча все-таки еще будет, скорее всего после 20 числа в ноябре. Но сам мужчина настроен неоднозначно, если хотите подробнее рассмотрим на почте, в чем основная причина

Благодарю за ответ! Возможно настроен неоднозначно, потому что в курсе, что я в отношениях, и он знаком с этим человеком) Или просто не настолько интересна моя персона) Долгое время типа хочет общаться, но что-то все не получается у него.

Гость

Zdrastvuite,izmenenia v licnom budut do konca goda?Olga280987,Bez otnoshenii.Blagodariu.

Гость
Lexi

Не могу сказать, что прям активно, это похоже на один шаш вперед и два назад) Сложный мужчина)

Спасибо.значит хоть что то да будет)