Всем привет! Гадаю на Таро! От вас имя, дата рождения и точный вопрос! Отвечу всем!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Мужчина вам идет достаточно быстро, не могу сказать что долго, приятный человек, который сейчас находится в стадии развода, несет потери и финансовые и эмоциональные. Сам по себе активный, высокий, стройный, любит спорт, или вообще бывший спортсмен, по зодиаку огненная стихия(овен,стрелец, лев), сейчас пока в угнетенном состоянии, но вообще по жизни энергичный
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280 и какие перспективы у нас?
Спасибо) Вы такая приятная девушка) в стагнации давно, у него этот год не очень, с работой проблемы, дела, заботы. Надо же, я думала новые горизонты уже осваивает по девушкам, а тут такие предсказания) Посмотрим. Спасибо ещё раз!)
Спасибо большое) Так приятно) Нет, он вас отпустить не может, тбк чувства есть) Пишите, буду ждать обратную связь)
Извините,модно вопрос
Что нужно Александру 13.3.1993 от Ольги 28.09.87.Благодарю!
Спасибо! А этот мужчина еще не знаком мне или кто то из прошлого? Просто сейчас таких нет.
И как вы увидели блоки? Это карты показали или вы сами видите?
Юлия
Благодарю!
Мужчина однозначно новый, пока не познакомились, но в вашем биополе уже его видно. А про блоки я больше по энергетике считала)
Здравствуйте. Мужчина вам идет достаточно быстро, не могу сказать что долго, приятный человек, который сейчас находится в стадии развода, несет потери и финансовые и эмоциональные. Сам по себе активный, высокий, стройный, любит спорт, или вообще бывший спортсмен, по зодиаку огненная стихия(овен,стрелец, лев), сейчас пока в угнетенном состоянии, но вообще по жизни энергичный
Спасибо большое за ответ! А этот мужчина идет для брака?
Здравствуйте! Рузиля,1985 почему бросил парень (Ильнур), с кем встречалась 16 лет назад. Спасибо
Будут ли у меня ребенок дети и если можно скажите какого пола Людмила 14.11.1987
Здравствуйте. Какие чувства у Марк 29 к Алине 30?будут ли отношения?
Спасибо большое) Так приятно) Нет, он вас отпустить не может, тбк чувства есть) Пишите, буду ждать обратную связь)
Он женат. А я живу сама по себе. По нему не видно, он себя не выдаёт. Слежки тоже сейчас нет. Думала угомонился. Близкого не было ничего. 10 лет такой вот дружбы в кавычках. Хорошо, напишу)
Здравствуйте, что новое придёт в мою жизнь?какие изменения в ближайшее 2 месяца?Ольга 22.04.1993 г Благодарю вас ⚘
Спасибо большое за ответ! А работа будущего мужа с чем может быть связана? Александра 30.12.1986
Здравствуйте! Будет ли знакомство до конца осени? Наталья 2,9,79, Алексей 11,1,80.
Здравствуйте.Найду работу в октябре, ноябре? Анна 39
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли в ближайшее время мужчина для отношений, каким он будет? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, отношение мужчины ко мне и объявится ли мужчина? Екатерина 36, Алексей 29
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Остались ли у него ко мне чувства?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Добрый день, смогу до конца этого года подписать контракт на работу? Лена 310175
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина с серьёзными намерениями до конца года? Будет он новый или из прошлого? Марина 18 августа 1992. Спасибо)
Добрый вечер🥰
Будут ли вместе Дарья 09.01.1999 и Александр 09.09.1985?
Добрый вечер!
Встречу ли осенью мужчину для серьёзных отношений?
КатяЧетырнадцатоеO579. Спасибо.
Здравствуйте, Евгения 14.12.84, кем будет мой будущий муж?:)
Многие нагадали описание мужа и 2й половинки. Но я одинока и нет такого человека. Анна 1.3.89. Почему так?
Ирина 05.11.1995,возобновчтся ли любовные отношения с Константином 03.06.1996?Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста изменения в личной жизни до конца года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Доброго времени суток! Есть ли чувства у Apтема 27.О7.79(43г) к Haталии 1О.О2.86(36л)?
Здравствуйте. Как относиться Сергей 24111987 к Елене 9111986? Флиртует, но вижу, что он ко всему женскому полу не равнодушен. Есть какие то чувства, симпатия и тд?Спасибо
Здравствуйте!
Вышел конфликт с мч, я пошла первая на перемирие, но он проигнорировал.
Подскажите, помиримся или лучше забить? Алина 19.04.92, Женя 23.08.90
Спасибо 😊
Здравствуйте.Анна 14.11.1990 и Евгений 24.11.1993.перерастут ли в большее эти отношения?или что то помешает?
Здравствуйте. Какие чувства у Алексея 13.12.93 к Ольге 14.05.95?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что новое придёт в мою жизнь?какие изменения в ближайшее 2 месяца?Ольга 22.04.1993 г Благодарю вас ⚘
Здравствуйте. Если были какие-то тревоги и напряжения, то они уходят. Появляется шанс на изменения жизни вообще в целом. Также на пороге уже есть какой-то мужчина земного знака(дева,телец,козерог), ваш ровесник либо чуть старше, придет к вам с чувствами.