Гость
Статьи
Просмотр Вашего …

Просмотр Вашего вопроса на Ленорман

Ответ на вопрос по картам Ленорман.

923 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор Jara

В нынешней ситуации, Вы нарушаете природную защиту человека. Лучше смотреть энергетику и подпитывать эгрегором. Остальное из написанного Вами вообще непонятно.

Так жив ли тот человек с фото или нет? Или что с ним произошло? Видела на сайте. Но меня , что то внутренне очень отталкивало, мысль посмотреть про него. Но думаю что же произошло с ним? Имя не знаю лет 45.наверно

Гость
Гость

Так жив ли тот человек с фото или нет? Или что с ним произошло? Видела на сайте. Но меня , что то внутренне очень отталкивало, мысль посмотреть про него. Но думаю что же произошло с ним? Имя не знаю лет 45.наверно

Сначало мне про него приснилось, как он живет. А потом мне стал снится как будто с ним все в порядке..

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений, к которому чувства будут взаимны? Ирина

Гость

Здравствуйте! Переедут ли жить в Россию в начале 2023 года Валентина 60 и Сергей 55? Спасибо!

Гость
Автор Jara

2 пост:
Вы больше заняты делами, работой. Личная жизнь для Вас вопрос не простой, есть сложности, которые Вы пытаетесь решить. Что то не дает Вам покоя, не можете понять. Это могут быть отношения с бывшим, который поставил на паузу, хотя все было неплохо. Это может быть так же ситуация, когда не везет со знакомствами, а почему тоже не понимаете. Вы можете думать, что у Вас может быть благополучно либо в делах, либо в личной жизни, а стараетесь обе эти сферы наладить. В ближайшее время вышло неприятное общение с человеком, который поведет себя некрасиво по отношению к Вам. Вам не стоит копаться в себе, искать оправдания другим. Все в Вас нормально, просто такие люди входят в Вашу жизнь. Не распыляйтесь перед дураками.

Ос. Случилась такая ситуация, про которую Вы писали. Неприятное общение, некрасиво повёл, обвинил во всех грехах ну и в общем очень расстроил.

Гость
Гость

Ос. Случилась такая ситуация, про которую Вы писали. Неприятное общение, некрасиво повёл, обвинил во всех грехах ну и в общем очень расстроил.

Хотя я даже не ожидала такого поворота от него, конечно..

Лина

Доброго времени суток, Яра!
Посмотрите пожалуйста такую ситуацию, хочу предложить парню совместную поездку за границу, но мы сейчас не общаемся из-за некоторых недопониманий. Хочет ли он поговорить или как отреагирует на такое предложение? Я Алина, 25 лет овен, он Никита, 20 лет скорпион. Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мурат вернётся здоровый или травмы физические будут какие? Сейчас на фронте, мама его переживает, боится что калекой останется

Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня отношения до конца этого года? Наталья

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мурат вернётся здоровый или травмы физические будут какие? Сейчас на фронте, мама его переживает, боится что калекой останется

Добрый день. Дату рождения мальчика.

Гость

Добрый день.Посмотриье пожалуйста какая личная жизнь будет у Кости 03.06.1996 в ближайшие месяцы,помиримся ли мы с девушкой моей?

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие чувства у Романа 41 к каждой из 2 женщин Лилия 43 и Людмила 41? Спасибо.

Гость
pogadauvam

Добрый день. Дату рождения мальчика.

7.2.94

Гость

Яра, здравствуйте ещё раз!
Посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня (Александру, 39) на ту вакансию, на которую собеседовалась на прошлой неделе? По навыкам тяну, но кандидатов много.
Да и вообще , как то морально созрела менять работу - получится удачно?
Прокомментировать что вышло смогу на следующей неделе.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на 2023 год будут новые отношения, знакомства , что видно про личную жизнь?Ирина 47,спасибо

Гость

Яра, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Алексея 41 и Татьяны 35. Я в сейчас в процессе развода. Алексей женат и ведёт себя странно. Не пойму ничего…

Всем добрый вечер. Продолжаю смотреть ваши вопросы.

Гость

Да, но в тяжелом состоянии. И на будущее: такие вопросы я смотрю только близким людям, а не тем, кто сует нос куда ему не следует.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений, к которому чувства будут взаимны? Ирина

406 пост:
Состояние осторожности, дуете на воду, чтобы не повторить прошлое. Вам не хочется проводить вечера в одиночестве, ходить на какие то мероприятия одной. Вам надоела обыденность. Вместе с тем, вышло, что Вы сами себя закрываете, создали для себя ограничения, которые самой же сложно преодолеть. И хотите семью и есть страх, скорей всего, что не справитесь. Вам вышли отношения, и человек будет близок Вам, но карты не советуют прямо проникать в него, не ныряйте. Мужчина или связан с формой, или по натуре такой, сильный, самодостаточный.

Гость

Здравствуйте! Переедут ли жить в Россию в начале 2023 года Валентина 60 и Сергей 55? Спасибо!

407 пост:
Вышло, что да, событие скорое. Хорошие ожидания вроде, но есть опасения, что не смогут приспособиться, найти себя. Для них это больше возможности, но не понятно, куда после этого, что делать. То место, куда они решили сейчас - не точное, еще какое то место или страну обдумывают и будут решать, что лучше для них. Совет от карт - быть внимательнее с документами.

Гость

408 пост:
Просто Вам показали истинное лицо человека, Вы думали о нем лучше, чем он есть. Не жалейте.

Лина

Доброго времени суток, Яра!
Посмотрите пожалуйста такую ситуацию, хочу предложить парню совместную поездку за границу, но мы сейчас не общаемся из-за некоторых недопониманий. Хочет ли он поговорить или как отреагирует на такое предложение? Я Алина, 25 лет овен, он Никита, 20 лет скорпион. Заранее спасибо!

410 пост:
Вообще отношения между вами достаточно крепкие, как давнее знакомство вышло. Они обновятся. Но вот задуманное не получится реализовать, как будто Вы ситуацию не до конца понимаете или знаете для осуществления задуманного. А вот позже такая поездка состоится, и отношения будут гораздо лучше и стабильнее. По поездке, какая то путаница будет, не сможете выбраться либо туда, либо оттуда, скорее туда, дороги нет. Говорить же с молодым человеком стоит не сразу, а постепенно вкладывая эту мысль как в кубышечку.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 40 в этом году, будут ли серьезные отношения?

Алена

Яра, добрый день. Занимаюсь изготовлением товаров ручной работы. Хотела спросить, получится ли у меня развить данное направление и получать доход. Или оставить все как хобби? Алёна 35

Гость

411 пост:
Вообще странная конечно мама, здоровье у парня крепкое и по энергетике все хорошо. Если рисковать не будет, все с ним будет хорошо, хотя ответственный человек. По картам я таких людей не смотрю, почему - объясняла. А мама пусть лучше молиться, а не ерунду в мозги свои забивает.

Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня отношения до конца этого года? Наталья

412 пост:
У Вас такие надежды на это, причем могут быть даже на определенного мужчину. Общение с ним, и медленное развитие. Много фантазируете, и боитесь попасть в треугольник, или запутаться между двумя. Отношения, страсть вышла Вам. Но вот еще что, не давайте себя обижать, даже словами. Мужчина может обещать Вам больше, чем сможет сделать.

Гость

Добрый день.Посмотриье пожалуйста какая личная жизнь будет у Кости 03.06.1996 в ближайшие месяцы,помиримся ли мы с девушкой моей?

414 пост:
Ирина, отдохните от гаданий. Я Вам достаточно много смотрела.

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие чувства у Романа 41 к каждой из 2 женщин Лилия 43 и Людмила 41? Спасибо.

415 пост:
На счет Лилии - дискомфорт, чувствует, что на него давят с ее стороны, ментально или психологически. К Людмиле для него понятно его состояние, он чувствует ее и строит планы. На счет чувств любви - ни к одной не вышло.

Гость

Яра, здравствуйте ещё раз!
Посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня (Александру, 39) на ту вакансию, на которую собеседовалась на прошлой неделе? По навыкам тяну, но кандидатов много.
Да и вообще , как то морально созрела менять работу - получится удачно?
Прокомментировать что вышло смогу на следующей неделе.

417 пост:
Там собеседование чисто для вида, ищут посговорчивее, кто будет просто исполнять обязанности и не задавать вопросы. На счет ответа - затягивание вышло, я так понимаю, сами не позвонят, Вам придется самой звонить. Но не жалейте, что то там не особо открытое. А предложение новое вышло.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на 2023 год будут новые отношения, знакомства , что видно про личную жизнь?Ирина 47,спасибо

418 пост:
Вышло, что Вы принимаете какое то решение, не торопитесь, потому что можете сделать неверный выбор, и выбранный путь не приведет туда, куда хотите. Сейчас пришло время для важных событий в Вашей жизни, будут завершатся ситуации, которые были отложены, в том числе и отношения, знакомства, общение. Вы боитесь, что так ничего и не будет, и Ваши мечты останутся мечтами. У Вас вышли кармические отношения, чтобы они были для Вас счастливыми, будьте приземленнее, так понятнее будет Вам и легче. А отношения будут как мечтали, пока не поздно - подкорректируйте формат и ожидаемого мужчину.

Гость

Яра, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Алексея 41 и Татьяны 35. Я в сейчас в процессе развода. Алексей женат и ведёт себя странно. Не пойму ничего…

419 пост:
Вы на него столько возлагаете, ждете просто активных шагов. Только он немного по другому считает и в голове у него другой план на Вас. Он считает, что Вы должны восстановиться и не готовы к чему то активному. Дом, семью он не оставит, а карты советуют отпустить ситуацию, она будет идти своим ходом, не дергайте мужчину, сделайте вид, что доверяете ему. Иначе все испортите.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 40 в этом году, будут ли серьезные отношения?

426 пост:
Он сам не особо понимает, зачем ему это, препятствий для нового нет. Просто сам не хочет и тормозит всяческое развитие общения, или начало отношений. Отношения или общение у него есть сейчас, если он не изменит свое отношение, то потеряет и их.

Гость
Автор Jara

419 пост:
Вы на него столько возлагаете, ждете просто активных шагов. Только он немного по другому считает и в голове у него другой план на Вас. Он считает, что Вы должны восстановиться и не готовы к чему то активному. Дом, семью он не оставит, а карты советуют отпустить ситуацию, она будет идти своим ходом, не дергайте мужчину, сделайте вид, что доверяете ему. Иначе все испортите.

Большое Вам спасибо за просмотр! Я Вам напишу на почту.

Алена

Яра, добрый день. Занимаюсь изготовлением товаров ручной работы. Хотела спросить, получится ли у меня развить данное направление и получать доход. Или оставить все как хобби? Алёна 35

427 пост:
Смотрите, Вы достаточно закрытый человек, не привыкли себя транслировать миру, а тут надо будет выходить в люди, в мир. А там не все миролюбивые, честные. Вам нужно отбросить мечты и иллюзорность, а прямо взять и просчитать все до мелочи, на счет цены - пока не делать сильную наценку, чтобы о Вас узнали, оценили, потом можете наглеть и по обману, видимо не верить на слово. Работа будет у Вас из дома, не хоз помещение. И как совет, сначала сделайте и начните, а потом можете делиться этим с друзьями, знакомыми, карты советуют держать в секрете задумку, может ничего не получится. У Вас вначале и получится как хобби, потом развернетесь, сначала совмещайте.

Гость

Большое Вам спасибо за просмотр! Я Вам напишу на почту.

Пожалуйста, хорошо.

Всем ответила, доброй ночи. Вернусь в четверг, если будут вопросы.

Лина
Автор Jara

410 пост:
Вообще отношения между вами достаточно крепкие, как давнее знакомство вышло. Они обновятся. Но вот задуманное не получится реализовать, как будто Вы ситуацию не до конца понимаете или знаете для осуществления задуманного. А вот позже такая поездка состоится, и отношения будут гораздо лучше и стабильнее. По поездке, какая то путаница будет, не сможете выбраться либо туда, либо оттуда, скорее туда, дороги нет. Говорить же с молодым человеком стоит не сразу, а постепенно вкладывая эту мысль как в кубышечку.

Спасибо большое! ❤️
Да, мы знакомы со школы) Насчёт поездки всё так, идея была импульсивная из-за ситуации в стране и рисков для парня, захотела получить внж по обучению и его забрать с собой. Каша в голове.. За год хотелось бы разобраться в проблемами и успеть уехать, но ещё с финансами совсем плохо. Собираюсь заработать рискованным способом, даже не знаю..

Подскажите, а поездки может не быть по финансовым причинам или что-то другое? Не знаю, на что упор делать. Можете посмотреть, пожалуйста, если я лучше всё продумаю, получится уехать и устроиться там?

Гость
Автор Jara

418 пост:
Вышло, что Вы принимаете какое то решение, не торопитесь, потому что можете сделать неверный выбор, и выбранный путь не приведет туда, куда хотите. Сейчас пришло время для важных событий в Вашей жизни, будут завершатся ситуации, которые были отложены, в том числе и отношения, знакомства, общение. Вы боитесь, что так ничего и не будет, и Ваши мечты останутся мечтами. У Вас вышли кармические отношения, чтобы они были для Вас счастливыми, будьте приземленнее, так понятнее будет Вам и легче. А отношения будут как мечтали, пока не поздно - подкорректируйте формат и ожидаемого мужчину.

Спасибо. Много правды, опять кармические отношения? Они ничего хорошего только не приносят мне.

Гость

426 пост:
Он сам не особо понимает, зачем ему это, препятствий для нового нет. Просто сам не хочет и тормозит всяческое развитие общения, или начало отношений. Отношения или общение у него есть сейчас, если он не изменит свое отношение, то потеряет и их.

Спасибо. Да, у него был печальный опыт в прошлом. А та, с кем общение, у него есть к ней чувства? И для чего он с ней общается?

Гость
Автор Jara

408 пост:
Просто Вам показали истинное лицо человека, Вы думали о нем лучше, чем он есть. Не жалейте.

Это точно, спасибо большое!

Гость

Планирую тур поездку, такой вопрос, могут ли закрыть аэропорт на юге, куда я беру билеты? За 2 недели если покупать. Или подождать в притык к дате? Но самолет заполнен. Ехать хочу конечно, но начали отговоривать. Анна 33

Алена
Автор Jara

427 пост:
Смотрите, Вы достаточно закрытый человек, не привыкли себя транслировать миру, а тут надо будет выходить в люди, в мир. А там не все миролюбивые, честные. Вам нужно отбросить мечты и иллюзорность, а прямо взять и просчитать все до мелочи, на счет цены - пока не делать сильную наценку, чтобы о Вас узнали, оценили, потом можете наглеть и по обману, видимо не верить на слово. Работа будет у Вас из дома, не хоз помещение. И как совет, сначала сделайте и начните, а потом можете делиться этим с друзьями, знакомыми, карты советуют держать в секрете задумку, может ничего не получится. У Вас вначале и получится как хобби, потом развернетесь, сначала совмещайте.

Благодарю за просмотр. На сегодняшний день все так и есть. Пока совмещаю основную работу и новое дело, усилий много. В какой примерно срок получится развится на хороший уровень?

Гость

Здравствуйте. Будет ли повышение зп до конца этого года? И смогу ли устроиться в следующем году на высокооплачиваемую работу? Найти конечно сложно.. Наталья

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Щас на расстоянии, после нового года он придет, у нас будут отношения? Роман Наталья

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 13.01.1996 и Михаил 07.06.1996

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чего ожидать в течение месяца в целом? Марина 30

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор Jara

417 пост:
Там собеседование чисто для вида, ищут посговорчивее, кто будет просто исполнять обязанности и не задавать вопросы. На счет ответа - затягивание вышло, я так понимаю, сами не позвонят, Вам придется самой звонить. Но не жалейте, что то там не особо открытое. А предложение новое вышло.

Примерно так и вышло.
В указанный срок не связались, я звонила сама, ответили что ещё мол в процессе. Уже спустя сроки пришёл отказ. Но вакансия так и висит, и висит.
Да я и сама чувствую что немного overqualified для данной должности, хочу быть повыше чем хоть и неплохо оплвичиваемый, но абсолютно рядовой специалист. Хотя уже малость жалею.
Благодарю ещё раз.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли предпринимать в ближайший год какие-либо действия Роман и полюбит ли в будущем Людмилу?

Гость

Здравствуйте. Мы друзья, щас в разных городах , Будем ли мы вместе в следующем году? нАлия Ильдар
Он собирается приехать..

Добрый вечер. Опять нет сети, вопросы посмотрела, ответы выложу в пятницу, если все хорошо будет.

Следующая тема