Гость
Статьи
Просмотр Вашего …

Просмотр Вашего вопроса на Ленорман

Ответ на вопрос по картам Ленорман.

923 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьезных отношений до конца года? Будут ли это новые отношения или возобновятся старые? Марина 30. Спасибо)

339 пост:
У Вас рост вышел, как будто сейчас Вы должны выполнить определенные задачи в жизни. Для Вас главное взять себя в руки и идти дальше. Вы считаете, что какие то Ваши отношения не закончились, чувствуете ниточку, связь с прошлым, но не совсем понимаете, как их вернуть. Вам это не дает покоя. Только Вам вышли новые отношения, как будто Вы многое сделали уже для этого, показали себя определенному человеку, это не человек из прошлого, но Вы с ним знакомы, возможно где то встречались. Не старайтесь вернуть прошлое, это не нужно Вам, потому что в тех отношениях Вы потеряли себя. Карты советуют не замыкаться и не закрываться в себе, будьте собой.

Гость

Благодарю Вас, Ярочка! Вы столько лет с нами , здоровья и счастья Вам!

Спасибо большое за добрые слова, и Вам удачи и мира.

Гость

Почему Иван 13.02.82 поссорился с Анной 33 вчера? Или повел себя как то странно и не красиво.

341 пост:
Вообще он давно искал повод для конфликта. Вышло, что человек решил поиграть в независимость, показать, кто хозяин положения. Человек был неискренен с Вами изначально. Вы сильнее его, и ему не нравится это. Придет сам, но Вы сделайте выводы.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения? Валерия и Макар
Щас общение есть

342 пост:
Не вышло действий кого то из Вас, я бы сказала, что смотрю бывших. Есть новости друг о друге, но больше связи не вышло между вами. Вообще Вам лучше обратиться к астрологу.

Гость

Здравствуйте. Знакомы месяц. Будцт ли отношения до конца года? Елена и Mapsт
Чьл будет вобще в отношениях как развиваться будут?

344 пост:
Нестабильное общение, то частое, то много пауз. На перспективу вышла разлука, будете постепенно отдаляться друг от друга.

Гость

Добрый вечер, если можно посмотреть на какую сферу деятельности обратить внимание сейчас? И будет трудоустройство до конца года( так как есть ещё бытовые вопросы которые требуют внимания и времени чтобы их закрыть..)?Вера

345 пост:
Вышли заблуждения у Вас, как будто Вы хотите пойти туда, куда вообще не стоит. Карты Вам советуют заняться любимым делом, именно это принесет Вам успех и материальную стабильность. Вы пойдете на собеседование или Вам предложат место, которое Вам не подойдет. Вышло, как потеря времени. Начиная новое дело, не ставьте вначале стимул в виде достатка, а просто занимайтесь любимым делом. Хорошо пойдут дела, если будете заниматься имуществом, что то связанное с этим.

Гость

Здравствуйте, забыл ли Владимир Ирину, будет ли встреча?

346 пост:
Нет, у него просто сомнения вышли, что он многое о Вас придумал, Вы для него независима, непонятна. Встреча будет, просто пока он не уверен, что Вам это нужно. Попозже будет. Вы тянетесь к друг другу. Истинные чувства к Вам мужчина скрывает, причем давно.

Гость

Не своей дорогой пойти, это может как то связано что он хочет вступить в частную военную компанию? Стоит ли ему вступать туда или нет? Рустам

Можно его дату рождения? Потому что по картам ему выходило, что вообще обходить все эти дела, связанные со службой, риском.

Гость

Добрый день. Спасибо за просмотр. У нас отношения из разряда «то густо, то пусто». Вот сейчас пусто(. И что там у него в голове, чтобы дать нормальную ОС понять очень сложно.

348 пост:
У него столько эмоций сейчас, и они ему мешают. Попозже Вам многое станет ясно.

Гость

Добрый день.У меня странная проьлема.Встречались с парнем 6 лет, собиралась с ним эить.Приехала в гости его подружка,я его приревновала,у нас произошла ссора и он резко решил разорвать наши отношения.Как бы мне его вернуть?Не понимаю ,он об отношениях вообще резко слушать ничего не хочет.Я Ира 05.11.1995 он Костя 03.06.1996. ЧТО НАМ мешает возобновить отношения,с моей стороны я готова на все, с его не знаю что.
С дугой ветки вы просили написать имя подруги Яна 2000 год ,07 месяца рождения.

349 пост:
Все не так, как Вам пытались показать. Вам представили ситуацию как невинную, дружба, а Вы - истеричка. Смотрим, что сказали карты. У Вас к мужчине недоверие было, и это ситуация как будто вскрыла боль, он выворачивает ситуацию наоборот, но это не так. К Яне у него есть и влечение, и отношения там были далеко не дружеские, просто они скрывают это, и Яна приехала не просто так, а чтобы разрушить то, что между Вами и мужчиной. Вам сознательно навязывают иллюзии, а с Вами все в порядке, Вы же отреагировали на какое то действие со стороны Яны. Отбросьте все эмоции и увидите всю картинку целиком.

Гость

Здравствуйте,а можно уточнить,что значит отношения начнутся по дураку?

350 пост:
Как шутливые, как-будто несерьезные, как будто разовая встреча. Как то так.

Гость

Здравствуйте, как посчитаете нужны, лишь по Вашему желанию, можете подсказать или просто как Ваш взгляд...спросила где и при каких обстоятельствах я познакомлюсь с буд. мужем? 3 мечей(уточняющие на 3 мечей: 7 мечей,9 мечей,Башня) Рыцарь Куб Король Жезлов - при каком то форс мажоре при поездке?😪На Ленорман вышли рыбы аисты ребенок, дно гроб...тоже что-то с поездкой может быть связано?

351 пост:
А поездка Вам где привиделась? Форс-мажор? Не знаю, какая колода, но Таро Вам посоветовали сначала с прошлым закончить и не заниматься самообманом, так как из-за этого рушатся все Ваши отношения или знакомства. Ленорман какой вопрос задавали? Тот же самый? По Ленорман встреча, знакомство начнется с конфликта, связанного с семьей, родными и материальными вопросами. Возможно вообще сферу показали, что Вам придется обратится к юристу или адвокату.

Гость

Спасибо, Яра! Вот подумала, может известие - повестка? Бывший военный. Яра, я все мучаюсь вопросом, он меня обманул, что хочет жить со мной, а потом после встречи исчез и вот в планах связаться со мной. Хочет секса?

352 пост:
Похоже на то, но он надеется, что не сразу, не сейчас, у него еще есть время. Обмана от него нет, он правда думал о семье с Вами, это для него новый формат, и очень важен. Просто закрытый человек, мало говорит, больше действует. Дождитесь сообщения от него.

Гость
Автор Jara

339 пост:
У Вас рост вышел, как будто сейчас Вы должны выполнить определенные задачи в жизни. Для Вас главное взять себя в руки и идти дальше. Вы считаете, что какие то Ваши отношения не закончились, чувствуете ниточку, связь с прошлым, но не совсем понимаете, как их вернуть. Вам это не дает покоя. Только Вам вышли новые отношения, как будто Вы многое сделали уже для этого, показали себя определенному человеку, это не человек из прошлого, но Вы с ним знакомы, возможно где то встречались. Не старайтесь вернуть прошлое, это не нужно Вам, потому что в тех отношениях Вы потеряли себя. Карты советуют не замыкаться и не закрываться в себе, будьте собой.

Спасибо большое!) а можете сказать, этот человек не Георгий? Можете посмотреть, будет ли у нас с ним встреча в течение месяца. Спасибо)

Гость
Автор Jara

351 пост:
А поездка Вам где привиделась? Форс-мажор? Не знаю, какая колода, но Таро Вам посоветовали сначала с прошлым закончить и не заниматься самообманом, так как из-за этого рушатся все Ваши отношения или знакомства. Ленорман какой вопрос задавали? Тот же самый? По Ленорман встреча, знакомство начнется с конфликта, связанного с семьей, родными и материальными вопросами. Возможно вообще сферу показали, что Вам придется обратится к юристу или адвокату.

Спасибо за внимание! Уэйт...думала поездка рыцарь кубков, а на ленорман (да, тот же вопрос) аисты...форм мажор на уэйте как 3 мечей с такими уточняющими...но то что Вы описали очень возможно...так как ей материальные вопросы с родственниками и в будущем может быть деление (

Гость

Спасибо большое!) а можете сказать, этот человек не Георгий? Можете посмотреть, будет ли у нас с ним встреча в течение месяца. Спасибо)

367 пост:
Нет, это другой. А этот человек может нанести Вам обиду, чем разочарует Вас.

Гость

Спасибо за внимание! Уэйт...думала поездка рыцарь кубков, а на ленорман (да, тот же вопрос) аисты...форм мажор на уэйте как 3 мечей с такими уточняющими...но то что Вы описали очень возможно...так как ей материальные вопросы с родственниками и в будущем может быть деление (

Пожалуйста.

Всем ответила, продолжу в четверг, если будут вопросы. Всего доброго и спасибо за обратную связь.

Гость
Автор Jara

Можно его дату рождения? Потому что по картам ему выходило, что вообще обходить все эти дела, связанные со службой, риском.

20.07. 93

Гость
Автор Jara

349 пост:
Все не так, как Вам пытались показать. Вам представили ситуацию как невинную, дружба, а Вы - истеричка. Смотрим, что сказали карты. У Вас к мужчине недоверие было, и это ситуация как будто вскрыла боль, он выворачивает ситуацию наоборот, но это не так. К Яне у него есть и влечение, и отношения там были далеко не дружеские, просто они скрывают это, и Яна приехала не просто так, а чтобы разрушить то, что между Вами и мужчиной. Вам сознательно навязывают иллюзии, а с Вами все в порядке, Вы же отреагировали на какое то действие со стороны Яны. Отбросьте все эмоции и увидите всю картинку целиком.

Тоесть мы не помиримся уже ,нет шансов?я его прощу

Алена

Добрый день. Получится ли у нас создать семью? Алена 35 Вячеслав 35

Гость

Здравствуйте, Яра. Будет ли у меня шанс познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений до конца года? Сейчас одна, детей нет, хочется встретить своего человека и построить здоровые отношения. Спасибо. Кристина 36лет

Гость
Гость

20.07. 93

Он все таки пошёл в частную военную компанию.. Как у него там все сложится?

Добрый день. Поскольку есть важные вопросы, продолжу сегодня вечером.

Гость

Почему не гадают или нельзя гадать, на жив человек или нет? Фото нет, имя я тоже не знаю. Но фото видела .. Поэтому данных почти нет. Но фото видела,больше не смотрела.

Гость
Автор Jara

145 пост:
Есть не свобода в его поступках и проявлении чувств. Но ему рядом с Вами спокойно и комфортно, и у него ощущение, что он не может с Вами расстаться. Вместе у вас быть не получится, не смотря на чувства. Что то разлучит вас и отдалит.

Да, верно вы тогда написали, вместе не получится.. Разлучила война эта, он уехал..

Добрый вечер.
Продолжаю.

Гость

20.07. 93

372 пост:
Очень умный мальчик, а все куда то несет. По службе будет очень сложно, он не человек порядка, дисциплины, хотя должен быть. В ближайшие полгода ему стоит поберечь себя, а потом 4,5 года с ним будет все хорошо, хорошая защита. Решение у него взвешенное, зрело долго.

Гость

Тоесть мы не помиримся уже ,нет шансов?я его прощу

373 пост:
А себя? за попусту потраченное время? Это не мое дело, Ваше. Но на этот вопрос я уже много раз Вам ответила.

1

Вечер добрый! Посмотрите, пжлста, до конца Октбяря например позвонит или напишет артем 32 скорпион марине 37 телец? впринципе есть у нас общее будущее или забыть о нем уже.

Гость
Автор Jara

372 пост:
Очень умный мальчик, а все куда то несет. По службе будет очень сложно, он не человек порядка, дисциплины, хотя должен быть. В ближайшие полгода ему стоит поберечь себя, а потом 4,5 года с ним будет все хорошо, хорошая защита. Решение у него взвешенное, зрело долго.

Да, вот он как раз на пол года примерно и ушёл по контракту.. Посмотрите пожалуйста до конца этого года у него травм ранений не будет? Или что-то случиться?

Алена

Добрый день. Получится ли у нас создать семью? Алена 35 Вячеслав 35

374 пост:
Обманчивость в намерениях с обоих сторон. Наполняете с обоих сторон, но не совсем осознаете это. Вы достаточно вложили в развитие этих отношений, сейчас Вам нужно только ждать. Но Вас одолевают сомнения, верной ли дорогой собираетесь идти. Вам нужно больше доверять своим чувствам и ощущениям. На счет семьи - получается, что пока нет.

Гость

Здравствуйте, Яра. Будет ли у меня шанс познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений до конца года? Сейчас одна, детей нет, хочется встретить своего человека и построить здоровые отношения. Спасибо. Кристина 36лет

375 пост:
Вам кажется, что сейчас такое время, когда Вы ничего не можете сделать для своей жизни. Но дкло в том, что Вы сами не даете себе действовать, жить полной грудью. Вы закрываетесь от людей, знакомств. Вы боитесь новых отношений, что можете снова обмануться и зря потратить и время и свои ресурсы. В ближайшее время может появиться кто то из прошлого, с кем не до конца поставлена точка, или Вы не отпустили его. Возобновлять отношения с ним не стоит, а вот разобраться в себе надо. До конца года будет возможность сближения с мужчиной.

Алена
Автор Jara

374 пост:
Обманчивость в намерениях с обоих сторон. Наполняете с обоих сторон, но не совсем осознаете это. Вы достаточно вложили в развитие этих отношений, сейчас Вам нужно только ждать. Но Вас одолевают сомнения, верной ли дорогой собираетесь идти. Вам нужно больше доверять своим чувствам и ощущениям. На счет семьи - получается, что пока нет.

Яра, вопрос стоит ли ждать? Не потеряю ли время свое. Есть страх, что отдашь все силы, а результата для меня не будет? Будет просто удобно для МЧ и все на этом.

Гость

Он все таки пошёл в частную военную компанию.. Как у него там все сложится?

376 пост:
К Вам он вернется, но очень поломанный внутри. Для него как будто жизнь остановится. Больше не надо смотреть, только молитесь, не нарушайте его защиту.

Гость

Почему не гадают или нельзя гадать, на жив человек или нет? Фото нет, имя я тоже не знаю. Но фото видела .. Поэтому данных почти нет. Но фото видела,больше не смотрела.

В нынешней ситуации, Вы нарушаете природную защиту человека. Лучше смотреть энергетику и подпитывать эгрегором. Остальное из написанного Вами вообще непонятно.

Гость

Да, верно вы тогда написали, вместе не получится.. Разлучила война эта, он уехал..

Сочувствую очень. Поддерживайте издалека, он Вас почувствует даже на расстоянии.

1

Вечер добрый! Посмотрите, пжлста, до конца Октбяря например позвонит или напишет артем 32 скорпион марине 37 телец? впринципе есть у нас общее будущее или забыть о нем уже.

383 пост:
О себе даст знать, неприятные новости. Точки не получится, у вас будет обновление отношений, просто не сию минуту, а позже.

Гость

Да, вот он как раз на пол года примерно и ушёл по контракту.. Посмотрите пожалуйста до конца этого года у него травм ранений не будет? Или что-то случиться?

Посмотрела, больше не стоит его дергать.

Гость
Автор Jara

375 пост:
Вам кажется, что сейчас такое время, когда Вы ничего не можете сделать для своей жизни. Но дкло в том, что Вы сами не даете себе действовать, жить полной грудью. Вы закрываетесь от людей, знакомств. Вы боитесь новых отношений, что можете снова обмануться и зря потратить и время и свои ресурсы. В ближайшее время может появиться кто то из прошлого, с кем не до конца поставлена точка, или Вы не отпустили его. Возобновлять отношения с ним не стоит, а вот разобраться в себе надо. До конца года будет возможность сближения с мужчиной.

Спасибо. Хотелось уточнить, вы написали что до конца года будет возможность сближения с мужчиной. Это новое знакомство? И почему не стоит сближаться с кем то из бывших если человек захочет вернуться в мою жизнь?

Алена

Яра, вопрос стоит ли ждать? Не потеряю ли время свое. Есть страх, что отдашь все силы, а результата для меня не будет? Будет просто удобно для МЧ и все на этом.

387 пост:
Мужчина много думает обо всем, он не в отъезде? Получается, что в поездке многое поймет для себя. Отношения обновятся, но не достаточно для семьи, пока нестабильность вышла.

1
Автор Jara

383 пост:
О себе даст знать, неприятные новости. Точки не получится, у вас будет обновление отношений, просто не сию минуту, а позже.

а в семейные отношения могут перерасти отношения? просто хочется уже семьи как и всем )))

Гость
Автор Jara

376 пост:
К Вам он вернется, но очень поломанный внутри. Для него как будто жизнь остановится. Больше не надо смотреть, только молитесь, не нарушайте его защиту.

Спасибо

Гость

Спасибо. Хотелось уточнить, вы написали что до конца года будет возможность сближения с мужчиной. Это новое знакомство? И почему не стоит сближаться с кем то из бывших если человек захочет вернуться в мою жизнь?

393 пост:
Потому что только расход Ваших ресурсов будет, наполнения никакого. Вам надо закрыть гельштат и забыть об этом. Знакомство новое, мужчина будет действовать сам.

Алена
Автор Jara

387 пост:
Мужчина много думает обо всем, он не в отъезде? Получается, что в поездке многое поймет для себя. Отношения обновятся, но не достаточно для семьи, пока нестабильность вышла.

Да, в другой стране на работе. Отношения не закончатся на ближайшие полгода? Очень боюсь обжечься, не млгу понять как лучше поступить

1

а в семейные отношения могут перерасти отношения? просто хочется уже семьи как и всем )))

Перечитайте ответы. Вы пошли по второму кругу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

На сегодня все. Продолжу в субботу.

Гость
Автор Jara

376 пост:

А можно от вас мнения пожалуйста, просто никогда не сталкивалась с этим. Говорят после войны он прежним уже не будет. Психика подорвется, он будет нервным и может бить? Чего опасаться не знаю даже..

Гость

А можно от вас мнения пожалуйста, просто никогда не сталкивалась с этим. Говорят после войны он прежним уже не будет. Психика подорвется, он будет нервным и может бить? Чего опасаться не знаю даже..

У всех по разному, кто то может переключаться, кто то нет. Сосед после Чечни реагировал остро на смерть (обмороки), и да, пить стал больше и вести в такие моменты неадекватно. А брат всю Чечню прошел, просто закрылся, и обострилось чувство вины. У всех разная психика, Ваш водный - алкоголь противопоказан. Если Вы верующий человек и христиане, закажите в 7 церквях сорокоуст за здравие на год. В других религиях наверное что то похожее есть. И, конечно, никаких гаданий.

Гость
pogadauvam

У всех по разному, кто то может переключаться, кто то нет. Сосед после Чечни реагировал остро на смерть (обмороки), и да, пить стал больше и вести в такие моменты неадекватно. А брат всю Чечню прошел, просто закрылся, и обострилось чувство вины. У всех разная психика, Ваш водный - алкоголь противопоказан. Если Вы верующий человек и христиане, закажите в 7 церквях сорокоуст за здравие на год. В других религиях наверное что то похожее есть. И, конечно, никаких гаданий.

Да ему алкоголь противопоказано. У нас уже были моменты, когда он выпивши вёл неадекватно себя, пытался машины громить и руку чуть не поднял на меня.. Поэтому очень переживаю как отразиться эта служба..

Следующая тема