383 пост:
О себе даст знать, неприятные новости. Точки не получится, у вас будет обновление отношений, просто не сию минуту, а позже.
Яра, вечер добрый! ОС, написал позвонила да. И неприятная новость была из его жизни, да. Только вот разговор состоялся такой, что он не готов отношения иметь и т.д. Можно ли сейчас после этих событий посмотреть в итоге точка уже или все таки будут отношения у нас? или может я зря расстраиваюсь и встречу другого так сказать.
Яра, добрый вечер! Скажите пожалуйста, мужчина окончательно закрыл вопрос о нас с ним? Можно считать, что все закончено? Ирина 47, Вадим 50.Спасибо.
Скажите пожалуйста а в моем поле есть переезд возможно переезд к будущему мужу?.Людмила 14.11.1987 или просто переезд по какой то другой причине?
Здравствуйте, Яра. Посмотрите пожалуйста, вернется Николай к Юлии? Расстались...
Добрый вечер. Рискну сегодня поотвечать. Если не получится, то через телефон в телеге запишу звуковые на каждый пост.
Спасибо большое! ❤️
Да, мы знакомы со школы) Насчёт поездки всё так, идея была импульсивная из-за ситуации в стране и рисков для парня, захотела получить внж по обучению и его забрать с собой. Каша в голове.. За год хотелось бы разобраться в проблемами и успеть уехать, но ещё с финансами совсем плохо. Собираюсь заработать рискованным способом, даже не знаю..
Подскажите, а поездки может не быть по финансовым причинам или что-то другое? Не знаю, на что упор делать. Можете посмотреть, пожалуйста, если я лучше всё продумаю, получится уехать и устроиться там?
440 пост:
Вам бы вообще повременить немного, хотя Вы не послушаете меня. Да, поездка по работе конкретно вышла, что то новое для Вас, какой то вид деятельности, но Вы будете безправны, полное подчинение правилам и условиям. Как бы Вы не продумывали, не будет свободы, от слова совсем. Какой то рост вышел, но вот управление Вами и ограниченность меня настораживают. Будьте осторожны.
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 40 в этом году, будут ли серьезные отношения?
426 пост:
Он сам не особо понимает, зачем ему это, препятствий для нового нет. Просто сам не хочет и тормозит всяческое развитие общения, или начало отношений. Отношения или общение у него есть сейчас, если он не изменит свое отношение, то потеряет и их.
Спасибо. Да, у него был печальный опыт в прошлом. А та, с кем общение, у него есть к ней чувства? И для чего он с ней общается?
442 пост:
Она помогает ему прийти в себя, там больше дружеское, чем любовное.
Планирую тур поездку, такой вопрос, могут ли закрыть аэропорт на юге, куда я беру билеты? За 2 недели если покупать. Или подождать в притык к дате? Но самолет заполнен. Ехать хочу конечно, но начали отговоривать. Анна 33
444 пост:
Сейчас у Вас может получиться и поездка и то, зачем Вы туда летите, но карты показывают на проблемы дома, по которым Вам лучше не делать этого или поездка сорвется из-за этого. Какое то важное событие, когда Вам стоит быть дома. Карты советуют подумать, и не поддаваться мимолетности в решениях.
Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Щас на расстоянии, после нового года он придет, у нас будут отношения? Роман Наталья
447 пост:
Человек совсем другой, нежели пытается себя представить. И он настоящий Вам может не понравится. Общение по крупице складывается, но так же любая мелочь может все испортить и разрушить. У Вас чувства к человеку, но так же Вы сами понимаете, что многое додумываете за него, возможно все не так, как Вы вообще думаете. Не видно, что встреча будет, либо она совсем пройдет иначе, болезненность какая то. Вы доверчивы, не стоит такой быть с этим человеком. У Вас в любом случае будут другие отношения, более удачные.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 13.01.1996 и Михаил 07.06.1996
448 пост:
Недавно знакомы? Или общение по сети. Вас привлек Михаил своими качествами, и он отвечают Вашему представлению о мужчине, какой он должен быть, как вести себя. Но Вам не нравится, как Вы себя с ним ведете, что чересчур холодны, жестки, мало тепла и мягкости. У него нет в планах поездки? Вышла в ближайшее время. Еще карты говорят, что Вы с кем то делитесь, и потом многое срывается, не стоит этого делать.
449 пост:
Много судьбоносных событий, которых не избежать, возможны дела с документами, какой то вопрос требует решения. Вам будет оказана помощь в решении этого вопроса, а так же будет поддержка от человека (мужчины). Вы будете делать ошибки, когда будете спешить, поэтому тщательно обдумывайте свои шаги. Кардинально плохого ничего не вышло.
Примерно так и вышло.
В указанный срок не связались, я звонила сама, ответили что ещё мол в процессе. Уже спустя сроки пришёл отказ. Но вакансия так и висит, и висит.
Да я и сама чувствую что немного overqualified для данной должности, хочу быть повыше чем хоть и неплохо оплвичиваемый, но абсолютно рядовой специалист. Хотя уже малость жалею.
Благодарю ещё раз.
450 пост:
Не жалейте, Вы бы все равно ушли оттуда, это место не для Вас. А так я уже говорила, у Вас будет новое предложение.
Здравствуйте. Мы друзья, щас в разных городах , Будем ли мы вместе в следующем году? нАлия Ильдар
Он собирается приехать..
452 пост:
Не вышло возможности для поездки, что то сорвется. Будет ситуация, которая внесет коррективы в ваши планы. Если сумеете оба преодолеть эту ситуацию, отношения сложатся и будут долгими. Но похоже не получится у вас преодолеть препятствия, и один из вас не совсем честен с другим.
Яра, вечер добрый! ОС, написал позвонила да. И неприятная новость была из его жизни, да. Только вот разговор состоялся такой, что он не готов отношения иметь и т.д. Можно ли сейчас после этих событий посмотреть в итоге точка уже или все таки будут отношения у нас? или может я зря расстраиваюсь и встречу другого так сказать.
454 пост:
У Вас по судьбе отношения, но не простые, и он себе многое надумывает. Отношения изменятся, между вами чувства вышли. Не торопитесь.
Яра, добрый вечер! Скажите пожалуйста, мужчина окончательно закрыл вопрос о нас с ним? Можно считать, что все закончено? Ирина 47, Вадим 50.Спасибо.
455 пост:
Он умело дергает за ниточки, ему как будто нравится, что Вы переживаете и хотите его удержать. Отношения продолжительные между вами и вы уже вросли в друг друга. Не точка точно, а вот манипуляции с его стороны - 100 процентов.
Скажите пожалуйста а в моем поле есть переезд возможно переезд к будущему мужу?.Людмила 14.11.1987 или просто переезд по какой то другой причине?
456 пост:
У Вас переезда не вышло. А карты говорят, что Вы пытаетесь подстроить под свои иллюзии ту или иную ситуацию. Для смены места жительства нет ресурсов как в Вас самой, так и по финансам.
457 пост:
Николай - сложный человек, он любит, когда все по его, так как он сказал и решил. Он не принял решение, у него еще есть сомнения. Поэтому отношения возобновятся, но будут путанные, непонятные, пока не выйдут на другой уровень. У Вас восстановление отношений вышло.
Все, буду разбираться с компьютером и сетью. Будут вопросы - вернусь в четверг -пятнтцу
455 пост:
Он умело дергает за ниточки, ему как будто нравится, что Вы переживаете и хотите его удержать. Отношения продолжительные между вами и вы уже вросли в друг друга. Не точка точно, а вот манипуляции с его стороны - 100 процентов.
Мой пост про кармические отношения, про негатив мне смотрели, я этого человека и имела ввиду, что род мне предлагает, как все это развязать, да он манипулятор чёртов, я то с душой, спрашивает, почему не ответить, послать, работаем вместе, в общем замкнутый круг. Снился намедне
Мой пост про кармические отношения, про негатив мне смотрели, я этого человека и имела ввиду, что род мне предлагает, как все это развязать, да он манипулятор чёртов, я то с душой, спрашивает, почему не ответить, послать, работаем вместе, в общем замкнутый круг. Снился намедне
В этом году 10 лет, других не дают. А мы даже не спали и не обнимались, что вот это
452 пост:
Не вышло возможности для поездки, что то сорвется. Будет ситуация, которая внесет коррективы в ваши планы. Если сумеете оба преодолеть эту ситуацию, отношения сложатся и будут долгими. Но похоже не получится у вас преодолеть препятствия, и один из вас не совсем честен с другим.
А почему не вышло возможности для поездки?Мы не встретимся даже? Просто он точно должен приехать.. Даже в марте апреле он не приедет? Получается он не честен а том что не приедет..ему просто смысла врать нет.. Не понимаю чтото
447 пост:
Человек совсем другой, нежели пытается себя представить. И он настоящий Вам может не понравится. Общение по крупице складывается, но так же любая мелочь может все испортить и разрушить. У Вас чувства к человеку, но так же Вы сами понимаете, что многое додумываете за него, возможно все не так, как Вы вообще думаете. Не видно, что встреча будет, либо она совсем пройдет иначе, болезненность какая то. Вы доверчивы, не стоит такой быть с этим человеком. У Вас в любом случае будут другие отношения, более удачные.
Спасибо, да он бывает резкий, может что-то и наврать... А чем он еще может не понравится? Вроде общение хорошо складывается.. Просто в разных городах, может по этому тяжело общаться вышло? А почему встречи может не быть? Он не захочет приезжать? А можно еще узнать, просто возможно что он к другой девушке может приехать после нового года, а не ко мне?предпочтет другую так сказать..
457 пост:
Николай - сложный человек, он любит, когда все по его, так как он сказал и решил. Он не принял решение, у него еще есть сомнения. Поэтому отношения возобновятся, но будут путанные, непонятные, пока не выйдут на другой уровень. У Вас восстановление отношений вышло.
Благодарю Вас!💐❤️ Всё так и есть, хочет, чтобы было всё по его, сам запутался, и мне покоя нет.
Здравствуйте, Яра! Этот год ещё не закончился, но точно можно сказать, что он самый трудный в моей жизни. Подскажите, пожалуйста, в общем и целом будет ли следующий полегче? Будут ли в материальном и личном положительные сдвиги? Татьяна 50 лет. Спасибо!!
444 пост:
Сейчас у Вас может получиться и поездка и то, зачем Вы туда летите, но карты показывают на проблемы дома, по которым Вам лучше не делать этого или поездка сорвется из-за этого. Какое то важное событие, когда Вам стоит быть дома. Карты советуют подумать, и не поддаваться мимолетности в решениях.
Да наверное не судьба, взвесив, что там уже холодно и еще путевка подарожала на 10-15 тр. Наверно передумаю..
448 пост:
Недавно знакомы? Или общение по сети. Вас привлек Михаил своими качествами, и он отвечают Вашему представлению о мужчине, какой он должен быть, как вести себя. Но Вам не нравится, как Вы себя с ним ведете, что чересчур холодны, жестки, мало тепла и мягкости. У него нет в планах поездки? Вышла в ближайшее время. Еще карты говорят, что Вы с кем то делитесь, и потом многое срывается, не стоит этого делать.
Больше спасибо за ответ. Знакомы давно, и общались тоже давно. Он мне очень привлекателен как мужчина, это так, действительно.
За совет, тоже большое спасибо. Хотя и наверное поздновато... Рассказала родителям, что у меня депрессия и принимаю антидепрессанты. Я надеялась получить хоть какую-то поддержку от них. Но вместо этого моя мама повезла меня снимать порчу((( а я ведь просто хотела поговорить с ними по душам...
Больше спасибо за ответ. Знакомы давно, и общались тоже давно. Он мне очень привлекателен как мужчина, это так, действительно.
За совет, тоже большое спасибо. Хотя и наверное поздновато... Рассказала родителям, что у меня депрессия и принимаю антидепрессанты. Я надеялась получить хоть какую-то поддержку от них. Но вместо этого моя мама повезла меня снимать порчу((( а я ведь просто хотела поговорить с ними по душам...
Да и вообще, что бы не впадать в депрессию - "нужно просто выйти замуж" . Вот, что мне было сказано=(
446 пост:
Нет, у Вас за спиной такое шуршание, наговоры, что на этом месте повышения не вышло. С новым пока тоже ничего.
Да, не то что за спиной , но и перед лицом такое отношение стало ко мне не приятное, не понимаю из-за чего только? Хочется уйти с этой работы. Если уйду в ближайший месяц, то смогу устроиться до конца года на другое место?
Такой вопрос, уже прошло некоторое время, у нас капала труба, ее починили. (Там ничего страшного) И только сейчас соседка с нижнего этажа пришла на разборки. Я с ней не говорила.. Что ей нужно, что будет делать? И почему ненавидит меня? Имя я незнаю. Ей лет 50. Это кончится только ссорой? Анна 33
Здравствуйте, какие отношения у Ольги 37 и Александра 48?
Всех с праздником Покрова! Продолжим в субботу!
А почему не вышло возможности для поездки?Мы не встретимся даже? Просто он точно должен приехать.. Даже в марте апреле он не приедет? Получается он не честен а том что не приедет..ему просто смысла врать нет.. Не понимаю чтото
481 пост:
При чем здесь врать? Ощущение, что все читают через посты, подменяя ответы. Просто невозможность поездки по не зависящим причинам. Придет время - узнаете.
Спасибо, да он бывает резкий, может что-то и наврать... А чем он еще может не понравится? Вроде общение хорошо складывается.. Просто в разных городах, может по этому тяжело общаться вышло? А почему встречи может не быть? Он не захочет приезжать? А можно еще узнать, просто возможно что он к другой девушке может приехать после нового года, а не ко мне?предпочтет другую так сказать..
482 пост:
Что то связанное с мужчиной, либо важные дела и просто не будет времени. Либо тот будет постоянно мешать ему встретиться с Вами.
Здравствуйте, Яра! Этот год ещё не закончился, но точно можно сказать, что он самый трудный в моей жизни. Подскажите, пожалуйста, в общем и целом будет ли следующий полегче? Будут ли в материальном и личном положительные сдвиги? Татьяна 50 лет. Спасибо!!
485 пост:
В год войдете во всеоружии, но он какой то мягкий вышел. Как будто в этом году Вы столько соломы настелили, что и в следующем хватит. Еще Вас интуиция неплохо будет спасать, обход опасных моментов, ям и обмана. Вышел как год отдыха. Если будет интересно перезадайте в рождественскую неделю - посмотрим, что там карты скажут.
487 пост:
Я бы посоветовала ей с себя снять порчу у психиатра.
Да, не то что за спиной , но и перед лицом такое отношение стало ко мне не приятное, не понимаю из-за чего только? Хочется уйти с этой работы. Если уйду в ближайший месяц, то смогу устроиться до конца года на другое место?
489 пост:
Нет, чисто психологически не сможете собраться. Как зависните.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такой вопрос, уже прошло некоторое время, у нас капала труба, ее починили. (Там ничего страшного) И только сейчас соседка с нижнего этажа пришла на разборки. Я с ней не говорила.. Что ей нужно, что будет делать? И почему ненавидит меня? Имя я незнаю. Ей лет 50. Это кончится только ссорой? Анна 33
490 пост:
А ее накрутили. Не сама додумалась, либо дети, либо кто то из родственников - взять с Вас денег. Она уже проконсультировалась. Так что в ответ - консультация с юристом, как обойтись малой кровью.
Доброго времени суток, Ирина 40 лет , измениться ли что то в моей личной жизни в ближайшее время, год , будут ли отношения