Да я пыталась , закрывалась. А ты что такая?В общем как- то решила для себя, буду общаться по мере вылазок. А так я его не трогаю. Живу своей жизнью. Нам деваться пока некуда, работа связывает. Огонь пылает это про что? Ко мне? Или более нормально общаться хочет , а не урывками ,не совсем знает о чем поговорить? А так да, он одиночка. Спасибо!
749 пост:
Внутри вышло много эмоций по отношению к Вам, которые не может показывать напрямую.
Да, Вы очень сильно правы.. Я вроде и нашла себе сейчас другого мужчину, вроде бы нравится, хорошо с ним, а потом берет и накрывает опять по Юрию. Я не знаю что делать, вроде бы и не получается у нас ничего толкового но все равно друг друга забыть не можем и что нам дальше делать если и вместе трудно и врозь не получаетая у нас??
750 пост:
Александра, пересмотрела старую тему, там как раз Вам смотрела, 21 года или 20, и там очень хорошо карты показали нынешнее ваше состояние: ни туда, ни сюда. Найдите и перечитайте. Можно по нику поискать ответы.
752 пост:
Вы сейчас ждете, что Ваша жизнь станет лучше, как то обновиться, то, что окружает Вас - будет лучше и понятнее. В данный момент - состояние усталости, как-будто Вы много видели, и Вас это утомило, мало что интересно, поэтому и ждете, что жизнь обновиться как то. Вы зацеплены за прошлое, за людей, которые рядом, кто то из них может отдаляться или вовсе уходить из Вашей жизни, и Вас это выбивает. В ближайшее время вышло восстановление отношений с некогда близким человеком. Вы должны получить какие то новости, вести, не особо доверяйте им. И еще, как совет карт - Вы делали какой то то ли ритуал, то ли какие то действия, что то постоянное, стоит вернуть это в свою жизнь.
Здравствуйте. Получу ли я крупную сумму денег для своего бизнеса в ближайшие три месяца?? Александра 100287. Спасибо.
753 пост:
Вы от мужчины ждете ответа? Либо от него зависит это решение. Вопрос может затянуться, по независящим от Вас причинам, многое Вам неизвестно или Вы воспринимаете немного не так. В итоге деньги получите позже и от женщины, за Вас будет просить кто то близкий Вам. К лету не похоже, больше к осени.
Нагадали мне мужа, Анна 34, честного и доброго. Но прошло 1.5 года все ничего даже нет отношений, еще писали что меня многое будет смущать, но типа он хороший чел. По итогу 0
Здравствуйте! Почему опять меня "бьют по голове" ситуации с финансами. Я вроде разрулила, равномерно пытаюсь выплачивать. Накануне снятся мыши и коты, кстати не раз подмечено такие животные снятся к неприятностям. и на след день переживания, неудобства, настроение испортилось из за денег. Ирина, спасибо
754 пост:
Мыши - мелкая возня за спиной, шуршат, коты - тайные враги. А карты говорят, что отлаженный поток постоянно сбивают: были на праздники и пили с человеком, который очень завидует и не прочь на Ваш поток присесть. При чем делает давно. Вспомните, кто подавал Вам питье, не важно какое.
749 пост:
Внутри вышло много эмоций по отношению к Вам, которые не может показывать напрямую.
Добрый вечер! Так странно. А мне казалось, что уже поутихли эмоции. Сейчас зайдет на минуту, привет, пару слов и уходит. Почему бы просто не поговорить, изъясниться ему со мной. Ведь не дети. Спасибо!
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5124295/4/
131 пост, 199 пост
754 пост:
Мыши - мелкая возня за спиной, шуршат, коты - тайные враги. А карты говорят, что отлаженный поток постоянно сбивают: были на праздники и пили с человеком, который очень завидует и не прочь на Ваш поток присесть. При чем делает давно. Вспомните, кто подавал Вам питье, не важно какое.
Сначала, когда прочитала , давай вспоминать. Выпиваю совсем не часто . Воды тоже , чтобы предлагали.. И вдруг всплыло, приходила гостья ,а она частая у нас , свекровь. Давненько.И приносила о, 5.Еще сказала надоело все . Хочу расслабиться. Только не пойму , чему завидовать. То что она проблем себе ищет и спокойно не живет, нам кже весь мозг вынесла. Т.е больше мне, сын уйдет в комнату, особо и не общается. Заметила, что после нее разбита совсем , сил нет. Может и она. Мне кажется я еще свое мнение часто высказываю, не совсем ей нравится. А мне надоело. И так стараюсь меньше контактировать . Точно, отлаженый поток был и решались по-тихоньку. Спасибо
Сначала, когда прочитала , давай вспоминать. Выпиваю совсем не часто . Воды тоже , чтобы предлагали.. И вдруг всплыло, приходила гостья ,а она частая у нас , свекровь. Давненько.И приносила о, 5.Еще сказала надоело все . Хочу расслабиться. Только не пойму , чему завидовать. То что она проблем себе ищет и спокойно не живет, нам кже весь мозг вынесла. Т.е больше мне, сын уйдет в комнату, особо и не общается. Заметила, что после нее разбита совсем , сил нет. Может и она. Мне кажется я еще свое мнение часто высказываю, не совсем ей нравится. А мне надоело. И так стараюсь меньше контактировать . Точно, отлаженый поток был и решались по-тихоньку. Спасибо
Когда после общения с человеком такое состояние - то этот человек Вас вампирит. Запомните. Старайтесь не эмоционировать с такими людьми.
752 пост:
Вы сейчас ждете, что Ваша жизнь станет лучше, как то обновиться, то, что окружает Вас - будет лучше и понятнее. В данный момент - состояние усталости, как-будто Вы много видели, и Вас это утомило, мало что интересно, поэтому и ждете, что жизнь обновиться как то. Вы зацеплены за прошлое, за людей, которые рядом, кто то из них может отдаляться или вовсе уходить из Вашей жизни, и Вас это выбивает. В ближайшее время вышло восстановление отношений с некогда близким человеком. Вы должны получить какие то новости, вести, не особо доверяйте им. И еще, как совет карт - Вы делали какой то то ли ритуал, то ли какие то действия, что то постоянное, стоит вернуть это в свою жизнь.
Благодарю Вас. Да, все верно. После развода, тяжелого для меня, трудный период сейчас.
Человек, с которым восстановятся отношения, надеюсь, не бывший муж?)
Когда после общения с человеком такое состояние - то этот человек Вас вампирит. Запомните. Старайтесь не эмоционировать с такими людьми.
Иногда ее сказки нереальные выбешивают) Или, есть ее мнение и неправильное. Она еще Петух. Самая лучшая и прелестная) Постараюсь последоватт совету. Спасибо!
Здравствуйте, вы гадали 17 сент.и 13 сент. 2022. Что я закрытая и не спешу кому-то открыться, что найду хорошего человека. Но ничего не сбывается, вот в чем вопрос..? Скопировать не получилось, 74 пост.посмотрите Анна34
Здравствуйте, вы гадали 17 сент.и 13 сент. 2022. Что я закрытая и не спешу кому-то открыться, что найду хорошего человека. Но ничего не сбывается, вот в чем вопрос..? Скопировать не получилось, 74 пост.посмотрите Анна34
И 55 пост, в этой ветки https://www.woman.ru/horoscope/thread/5704574/2/#m85500516
Ну как то не по себе, ведь ничего не сбывается..
И 55 пост, в этой ветки https://www.woman.ru/horoscope/thread/5704574/2/#m85500516
Ну как то не по себе, ведь ничего не сбывается..
А полтора года прошло где и у кого? Не увидела про срок просто, уточняю.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5124295/4/
131 пост, 199 пост
Перечитала за 19 год, ну да старые ответы вы писали которые, все так и было.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне магический негатив на личную жизнь? Не складывается личная жизнь.. Наталья
Нагадали мне мужа, Анна 34, честного и доброго. Но прошло 1.5 года все ничего даже нет отношений, еще писали что меня многое будет смущать, но типа он хороший чел. По итогу 0
762 пост:
Это доп расклад на Вашу претензию.
Вы не проработали свою теневую сторону и к миру у Вас много претензий. Хотите искр чувств, но сами ничего не делаете для этого.
Благодарю Вас. Да, все верно. После развода, тяжелого для меня, трудный период сейчас.
Человек, с которым восстановятся отношения, надеюсь, не бывший муж?)
770 пост:
Не похоже, просто человек, который скрывал свои чувства. Может поссорились, может просто не готовы тогда были, а сейчас он пересмотрел ваши отношения.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне магический негатив на личную жизнь? Не складывается личная жизнь.. Наталья
777 пост:
Нет, и в голову не берите. У Вас период очистки, очищения, обновления. Уходит много старого и ненужного. У Вас будет достойный мужчина, просто сейчас для него нет места, много мусора.
762 пост:
Вы не проработали свою теневую сторону и к миру у Вас много претензий. Хотите искр чувств, но сами ничего не делаете для этого.
Да вы правы, я такая какя есть. Я ничего не прорабатываю, я не насилую себя не заставляю себя верить в чудеса или в что то. Я думаю придет, то да. Не придет то Нет. И я не чего и ни когда не буду просить. Мне говорили что , я продажная, но вы мне поверите, я даже от друзей денег не просила. Ошиблись они да, эти люди, умерли даже, а я помню эту фразу, и готова каятся за нее. Потому что у меня есть совесть!
762 пост:
Я верую в бога единого. В церковь без надобности не хожу. И не прошу ничего. Я в 16 лет только покрестилась, мои родаки атеисты были с ссср. Я знаю если будет угодно , брака не попрошу, и мне не нужны чужие имущества и зависимость. И с каждым годом идет отторжение от всего этого.. все желаний нет. У меня было тяжелое детство и прошлое, мне испортили жизнь. Но у меня есть мой ребёнок. А на мужа инстинк отбит или его нет...
здравствуйте, если еще тема актуальна. посмотрите пожалуйста, хочет ли роман отношения с алиной? будет ли от него действия? щас не общаемся
Тема активна, отвечаю по вторникам.
762 пост:
Написала на эмоция чуши, как со стороны кажется, но тут доля правды, уж извините. Перечитала чушь конечно..свой ответ предыдущий) Ну а как я проработаю и что? Такой не понятный совет.
Здравствуйте, посмотрите был ли секс между Светланой и Рустамом?
Здравствуйте, можете посмотреть что между Айдаром и Линой? Он вчера уехал к ней домой на ночь.. У них был интим?
Здравствуйте! В другой теме не ответили и тут прошлый раз пропустили, поэтому лублирую: Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас мысли и чувства есть у Романа. Последнее время отдалился(
Здравствуйте. Спрашивала месяц назад, вы говорили что отношений
не будет, но щас отношения начинаются похоже, что будет в отношениях между муратом 29 к светланой 34? В апреле вместе или поразень? Какие чувства у него? И планы?
здравствуйте, если еще тема актуальна. посмотрите пожалуйста, хочет ли роман отношения с алиной? будет ли от него действия? щас не общаемся
784 пост:
Размолвка на пустом месте, кто то что то надумал и раздул. А причина в том, что есть дискомфорт от чувств, похоже мужчина не готов к ним, они его сбивают и поэтому он делает глупости. Общение возобновиться, так как между вами вышли чувства, но мужчина будет вести себя жестко, может обижать Вас. На счет отношений - он пока не разберется с чувствами и принятием их, про отношения даже речи не может быть.
Здравствуйте! В другой теме не ответили и тут прошлый раз пропустили, поэтому лублирую: Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас мысли и чувства есть у Романа. Последнее время отдалился(
789 пост:
Он считает отдаление от Вас справедливым, так как Вы в нем вызываете негативные эмоции, мысли, что то не особо ему симпатичное. Поэтому точку решил не ставить, надо будет что то объяснять, просто отдалился, навсегда или на время - пока не решил. Чувства показывать не будет, у него обязательства какие то вышли, будет сосредоточен на этом. Вообще у него ощущение, что Вы его или обидели, или унизили.
Здравствуйте. Спрашивала месяц назад, вы говорили что отношений
не будет, но щас отношения начинаются похоже, что будет в отношениях между муратом 29 к светланой 34? В апреле вместе или поразень? Какие чувства у него? И планы?
790 пост:
В отношениях вышел треугольник, вмешательство другой женщины.
Можно ещё узнать, зачем Светлане Рустам? Она влюблена ? За ним увязалась прям, и из-за нее он расстался со своей девушкой..
У рустама со светой будут отношения?
Здравствуйте, если зайдете на этой недели, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча до конца этой недели? Наталия и Ильдар
Здравствуйте! Можно 2 вопроса посмотреть пожалуйста, изменил ли мне(Алине 30) Марат 30 недавно когда встречался с Ланой?
Мы щас не общаемся, он возобновит общение сам?
Здравствуйте. Я писала вам на почту, вы сказали, чтобы я спустя время написала здесь вам. Екатерина и Павел. Отношения недавно начались.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли отношения в апреле между Натальей и Ильдаром? Перестали общаться щас, поругались..
Добрый вечер. Обратная связь.
---
Напишет, он делает все специально, чтобы все Ваше внимание было к нему. Манипуляции, не более. Вы делаете больше для этих отношений.
Срок был до 1.04, пока не написал, если что-то изменится добавлю.
---
1. Март - Вообще загаданный период у Вас сумбурный какой то, будет казаться, что все с ног на голову встало, и придется прилагать усилия, чтобы все наладить. Март поиск нового: эмоций, места, человека, потому что будет ощущение, что немного пусто и одиноко, а как поправить непонятно, многое не греет, нет уютного тепла.
Всё так и было как описали, да и в марте не было особой активности в общении с противоположным полом.
Благодарю за просмотры!