Здравствуйте. Юрий280482 специально на ревность меня провоцирует или он действительно помимо отношений со мной имеет ещё с кем то любовные отношения? Как в ближайший месяц будут обстоять у нас в отношениях с ним дела? Александра 100287. Спасибо
Здравствуйте. Юрий280482 специально на ревность меня провоцирует или он действительно помимо отношений со мной имеет ещё с кем то любовные отношения? Как в ближайший месяц будут обстоять у нас в отношениях с ним дела? Александра 100287. Спасибо
Здравствуйте. Смотрела уже вас, вполне подробно, читайте расклады здесь и в почте.
Добрый вечер. Обратная связь.
---
Напишет, он делает все специально, чтобы все Ваше внимание было к нему. Манипуляции, не более. Вы делаете больше для этих отношений.
Срок был до 1.04, пока не написал, если что-то изменится добавлю.
---
1. Март - Вообще загаданный период у Вас сумбурный какой то, будет казаться, что все с ног на голову встало, и придется прилагать усилия, чтобы все наладить. Март поиск нового: эмоций, места, человека, потому что будет ощущение, что немного пусто и одиноко, а как поправить непонятно, многое не греет, нет уютного тепла.
Всё так и было как описали, да и в марте не было особой активности в общении с противоположным полом.
Благодарю за просмотры!
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Посиотрела я все ваши ответы здесь и действительно убедилась что Вы меня путаете с другой Александрой, которая задавала вам здесь свои вопросы, она видимо и на почту к вам обращалась. У меня дата 100287 а у нее 131286.
Здравствуйте, будет ли возобновления общения и отношений между Тимуром и Анной? Что будет в ближайшее 3 месяца? Щас нет ничего
Здравствуйте
С кем Эдуард хотел бы отношений и кто больше нравится? Анна или Наталья
Иногда пишет Андрей 75г, хотя виделись только 1 раз, стоит ли ему доверять, он способен на плохой поступок в мою сторону? Анна 34. Мне интуиция подсказывает не общатся с ним..
Ссылка на расклад трехгодичной давности??))) зачем мне тот старый расклад если это было три года тому назад??))) Я к вам впервые за несколько лет обратилась снова, вы делали на той неделе один расклад общий на юрия, в котором вообще не затрагивалась тема измены. Сейчас же я вам задала совершенно другой конкретный вопрос, касаемо измены, который вы на той неделе не затрагивали)) Сейчас он начал вызывать на ревность, мне захотелось спросить реально кто-то у него есть или просто провоцирует?? Да и на почту я к вам никогда не обращалась, а вы говорите, что обращалась.... Ну в любом случае если вы считаете, что мне сиотреть не надо, то не буду настаиввть как говориться. Ваше право смотреть или не смотреть)) До свиданья))
Ссылка на расклад трехгодичной давности??))) зачем мне тот старый расклад если это было три года тому назад??))) Я к вам впервые за несколько лет обратилась снова, вы делали на той неделе один расклад общий на юрия, в котором вообще не затрагивалась тема измены. Сейчас же я вам задала совершенно другой конкретный вопрос, касаемо измены, который вы на той неделе не затрагивали)) Сейчас он начал вызывать на ревность, мне захотелось спросить реально кто-то у него есть или просто провоцирует?? Да и на почту я к вам никогда не обращалась, а вы говорите, что обращалась.... Ну в любом случае если вы считаете, что мне сиотреть не надо, то не буду настаиввть как говориться. Ваше право смотреть или не смотреть)) До свиданья))
Не Вам на меня обижаться, всегда смотрела все ваши вопросы. Но вы все очень много гадаете.
А почему нельзя много гадать? А если разные вопросы задаешь, тоже нельзя? Или на одну ситуацию и одних людей часто гадать нельзя и почему?
Здравствуйте. Будут ли отношения между Полиной и Маратом, есть ли перспектива?
784 пост:
Размолвка на пустом месте, кто то что то надумал и раздул. А причина в том, что есть дискомфорт от чувств, похоже мужчина не готов к ним, они его сбивают и поэтому он делает глупости. Общение возобновиться, так как между вами вышли чувства, но мужчина будет вести себя жестко, может обижать Вас. На счет отношений - он пока не разберется с чувствами и принятием их, про отношения даже речи не может быть.
А как скоро общение возобновиться? Чтото мне так плохо без него..
роман и алина
Здравствуйте! Стоит ли мне рассчитывать , что в данном году начнутся довольно близкие, доверительные отношения, удаться ли встретить мужчину для души и хорошего времяпровождения?Который не будет юлить, манипулировать, открыто взаимодействовать и принимать, какая я есть. Без заморочек и условностей. Ирина. Благодарю за просмотр моей ситуации.
Здравствуйте! Стоит ли мне рассчитывать , что в данном году начнутся довольно близкие, доверительные отношения, удаться ли встретить мужчину для души и хорошего времяпровождения?Который не будет юлить, манипулировать, открыто взаимодействовать и принимать, какая я есть. Без заморочек и условностей. Ирина. Благодарю за просмотр моей ситуации.
Один конкретный вопрос.
Будут еще в моей жизни близкие отношения с мужчиной ,которые принесут радость и понимание,что вот он тот самый?Ирина.Спасибо
Доброго времени суток.
Отвечу всем в субботу.
Здравствуйте, завяжутся ли отношения между Луизой и Муратом? Недавно познакомились
676 пост:
Место хорошее, с перспективой роста в материальном и карьерном плане. Но все затяжное по сути, во всем, не только с Вами. Ощущение, что то как в болоте, то как будто воду сменили и все побежали куда то. У них есть сомнения, не видят в Вас перспективу, поэтому тянут. Не ждите быстрых новостей, если решите уйти - уговаривать не станут. Вам стоит расслабиться и как то показать себя, не боясь сделать что то не так, возможно этого и ждут от Вас. Оформление вышло, просто сейчас присматриваются: стоит ли Вас оставить, на этом же месте, с той же зарплатой. Они не понимают немного Ваши возможности.
ОС: меня так и не оформили. На фирме начались финансовве трудности и меня сегодня уволили.
Здравствуйте. Дмитрий и Евгения перспектива отношений на ближайшие полгода? Его планы?
Здравствуйте! устроюсь ли я на новую работу в течении 3 месяцев? если да, то с чем работа будет связана? лиля 15.11.92 Спасибо!
Здравствуйте, интересует личная жизнь на апрель- май, я буду в отношениях? Алиса 32
Здравствуйте! Можно 2 вопроса посмотреть пожалуйста, изменил ли мне(Алине 30) Марат 30 недавно когда встречался с Ланой?
Мы щас не общаемся, он возобновит общение сам?
801 пост:
Обмануть может, что ничего не было, или что давно закончил все, но человек обманывал не раз. Общение сам возобновлять не будет, но станет провоцировать Вас, чтобы Вы первая сделали шаг.
Здравствуйте. Я писала вам на почту, вы сказали, чтобы я спустя время написала здесь вам. Екатерина и Павел. Отношения недавно начались.
802 пост:
У Павла ощущение, что его накрывает по поводу Вас, и его это смущает. С Вами он меняется, и ему это нравится, настоящим чувствует себя. Но по его мнению, Вы слишком его привлекаете, как то ненормально для него, ему это непонятно, какая то загадка в Вас притягивает и держит. Какие то планы не спешит строить, потому что боится, что что то пойдет не так и все разладится, он просто принимает все так, как идет между вами, не торопя. В ближайшее время может расставлять рамки ваших отношений, мне бы хотелось, чтобы было так и так.
803 пост:
Вообще, вышло, что Вы повели себя не так, как ждал молодой человек и пытался снизить Вашу значимость в своей жизни и вообще Вас. У Вас вышло новое знакомство, в ближайшее время общения не вышло.
807 пост:
Человек сам в себе запутался и что он хочет реально не понимает. Пока делает вид, что до всего нет дела, а внутри ищет выход из своего состояния. Все его слова и действия - ложны.
Иногда пишет Андрей 75г, хотя виделись только 1 раз, стоит ли ему доверять, он способен на плохой поступок в мою сторону? Анна 34. Мне интуиция подсказывает не общатся с ним..
817 пост:
Человек - властолюбивый, может абъюзить, хитрый, всегда себе на уме. Вы многое о нем не знаете и не стоит этого знать. Карты советуют держаться от него подальше.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайшее время
Алина 22.09.1984
826 пост:
Вы не разобрались с прошлым, которое Вас не отпускает. Это у Вас в голове, в мыслях. Меняется к этому отношение, но потом все заново. Рядом с Вами есть Ваш человек, он в статусе друга и закрывается от Вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
826 пост:
Вы не разобрались с прошлым, которое Вас не отпускает. Это у Вас в голове, в мыслях. Меняется к этому отношение, но потом все заново. Рядом с Вами есть Ваш человек, он в статусе друга и закрывается от Вас.
Меняется к этому отношение, а потом все заново. .. Все точно. Я смотрю куда -то вдаль, жду кого -то, а он оказывается рядом. Благодарю за раскрытие информации!