Гость
Статьи
Просмотр Вашего …

Просмотр Вашего вопроса на Ленорман

Ответ на вопрос по картам Ленорман.

923 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
1

Здравствуйте. Юрий280482 специально на ревность меня провоцирует или он действительно помимо отношений со мной имеет ещё с кем то любовные отношения? Как в ближайший месяц будут обстоять у нас в отношениях с ним дела? Александра 100287. Спасибо

1

Здравствуйте. Юрий280482 специально на ревность меня провоцирует или он действительно помимо отношений со мной имеет ещё с кем то любовные отношения? Как в ближайший месяц будут обстоять у нас в отношениях с ним дела? Александра 100287. Спасибо

Здравствуйте. Смотрела уже вас, вполне подробно, читайте расклады здесь и в почте.

Гость

Добрый вечер. Обратная связь.
---
Напишет, он делает все специально, чтобы все Ваше внимание было к нему. Манипуляции, не более. Вы делаете больше для этих отношений.
Срок был до 1.04, пока не написал, если что-то изменится добавлю.
---
1. Март - Вообще загаданный период у Вас сумбурный какой то, будет казаться, что все с ног на голову встало, и придется прилагать усилия, чтобы все наладить. Март поиск нового: эмоций, места, человека, потому что будет ощущение, что немного пусто и одиноко, а как поправить непонятно, многое не греет, нет уютного тепла.
Всё так и было как описали, да и в марте не было особой активности в общении с противоположным полом.
Благодарю за просмотры!

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.

Гость

Здравствуйте. Я писала вам на почту, вы сказали, чтобы я спустя время написала здесь вам. Екатерина и Павел. Отношения недавно начались.

Здравствуйте. А второго не смотрим?

Гость
pogadauvam

Здравствуйте. А второго не смотрим?

Нет, я о нем уже и не вспоминаю)

1
pogadauvam

Здравствуйте. Смотрела уже вас, вполне подробно, читайте расклады здесь и в почте.

В какой почте???? Я на почту к Вам никогда не обращалась. Вы меня с кем то путаете видимо.

1
pogadauvam

Так то , что вы смотрели здесь это же было несколько лет назад, а свежий вопрос был не про измену совсем.

1
1

В какой почте???? Я на почту к Вам никогда не обращалась. Вы меня с кем то путаете видимо.

Посиотрела я все ваши ответы здесь и действительно убедилась что Вы меня путаете с другой Александрой, которая задавала вам здесь свои вопросы, она видимо и на почту к вам обращалась. У меня дата 100287 а у нее 131286.

Гость

Здравствуйте, будет ли возобновления общения и отношений между Тимуром и Анной? Что будет в ближайшее 3 месяца? Щас нет ничего

Гость

Здравствуйте
С кем Эдуард хотел бы отношений и кто больше нравится? Анна или Наталья

Гость

Иногда пишет Андрей 75г, хотя виделись только 1 раз, стоит ли ему доверять, он способен на плохой поступок в мою сторону? Анна 34. Мне интуиция подсказывает не общатся с ним..

1

Посиотрела я все ваши ответы здесь и действительно убедилась что Вы меня путаете с другой Александрой, которая задавала вам здесь свои вопросы, она видимо и на почту к вам обращалась. У меня дата 100287 а у нее 131286.

15 стр - почитайте и про Юрия ссылка на тему таро. Вы очень много гадаете.

1
pogadauvam

15 стр - почитайте и про Юрия ссылка на тему таро. Вы очень много гадаете.

Ссылка на расклад трехгодичной давности??))) зачем мне тот старый расклад если это было три года тому назад??))) Я к вам впервые за несколько лет обратилась снова, вы делали на той неделе один расклад общий на юрия, в котором вообще не затрагивалась тема измены. Сейчас же я вам задала совершенно другой конкретный вопрос, касаемо измены, который вы на той неделе не затрагивали)) Сейчас он начал вызывать на ревность, мне захотелось спросить реально кто-то у него есть или просто провоцирует?? Да и на почту я к вам никогда не обращалась, а вы говорите, что обращалась.... Ну в любом случае если вы считаете, что мне сиотреть не надо, то не буду настаиввть как говориться. Ваше право смотреть или не смотреть)) До свиданья))

1

Ссылка на расклад трехгодичной давности??))) зачем мне тот старый расклад если это было три года тому назад??))) Я к вам впервые за несколько лет обратилась снова, вы делали на той неделе один расклад общий на юрия, в котором вообще не затрагивалась тема измены. Сейчас же я вам задала совершенно другой конкретный вопрос, касаемо измены, который вы на той неделе не затрагивали)) Сейчас он начал вызывать на ревность, мне захотелось спросить реально кто-то у него есть или просто провоцирует?? Да и на почту я к вам никогда не обращалась, а вы говорите, что обращалась.... Ну в любом случае если вы считаете, что мне сиотреть не надо, то не буду настаиввть как говориться. Ваше право смотреть или не смотреть)) До свиданья))

Не Вам на меня обижаться, всегда смотрела все ваши вопросы. Но вы все очень много гадаете.

1
pogadauvam

Не Вам на меня обижаться, всегда смотрела все ваши вопросы. Но вы все очень много гадаете.

Так я на вас реально не обижаюсь, просто я вам пытаюсь донести что я же совершенно другой один вопроос задала в связи с новыми событиями. И обратилась к вам впервые за несколько лет с вопросами..

Гость

А почему нельзя много гадать? А если разные вопросы задаешь, тоже нельзя? Или на одну ситуацию и одних людей часто гадать нельзя и почему?

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения между Полиной и Маратом, есть ли перспектива?

Гость
Автор Jara

784 пост:
Размолвка на пустом месте, кто то что то надумал и раздул. А причина в том, что есть дискомфорт от чувств, похоже мужчина не готов к ним, они его сбивают и поэтому он делает глупости. Общение возобновиться, так как между вами вышли чувства, но мужчина будет вести себя жестко, может обижать Вас. На счет отношений - он пока не разберется с чувствами и принятием их, про отношения даже речи не может быть.

А как скоро общение возобновиться? Чтото мне так плохо без него..
роман и алина

Гость

Здравствуйте! Стоит ли мне рассчитывать , что в данном году начнутся довольно близкие, доверительные отношения, удаться ли встретить мужчину для души и хорошего времяпровождения?Который не будет юлить, манипулировать, открыто взаимодействовать и принимать, какая я есть. Без заморочек и условностей. Ирина. Благодарю за просмотр моей ситуации.

Гость

Здравствуйте! Стоит ли мне рассчитывать , что в данном году начнутся довольно близкие, доверительные отношения, удаться ли встретить мужчину для души и хорошего времяпровождения?Который не будет юлить, манипулировать, открыто взаимодействовать и принимать, какая я есть. Без заморочек и условностей. Ирина. Благодарю за просмотр моей ситуации.

Один конкретный вопрос.

Гость

Иногда пишет Андрей 75г, хотя виделись только 1 раз, стоит ли ему доверять, он способен на плохой поступок в мою сторону? Анна 34. Мне интуиция подсказывает не общатся с ним..

Один конкретный вопрос.

Гость
pogadauvam

Один конкретный вопрос.

Стоит ли ему доверять?

Гость
Гость

Будут еще в моей жизни близкие отношения с мужчиной ,которые принесут радость и понимание,что вот он тот самый?Ирина.Спасибо

Доброго времени суток.
Отвечу всем в субботу.

Гость

Здравствуйте, завяжутся ли отношения между Луизой и Муратом? Недавно познакомились

Гость
Автор Jara

676 пост:
Место хорошее, с перспективой роста в материальном и карьерном плане. Но все затяжное по сути, во всем, не только с Вами. Ощущение, что то как в болоте, то как будто воду сменили и все побежали куда то. У них есть сомнения, не видят в Вас перспективу, поэтому тянут. Не ждите быстрых новостей, если решите уйти - уговаривать не станут. Вам стоит расслабиться и как то показать себя, не боясь сделать что то не так, возможно этого и ждут от Вас. Оформление вышло, просто сейчас присматриваются: стоит ли Вас оставить, на этом же месте, с той же зарплатой. Они не понимают немного Ваши возможности.

ОС: меня так и не оформили. На фирме начались финансовве трудности и меня сегодня уволили.

Гость

Здравствуйте. Дмитрий и Евгения перспектива отношений на ближайшие полгода? Его планы?

Гость

Здравствуйте! устроюсь ли я на новую работу в течении 3 месяцев? если да, то с чем работа будет связана? лиля 15.11.92 Спасибо!

Гость

Здравствуйте, интересует личная жизнь на апрель- май, я буду в отношениях? Алиса 32

Гость

Да, они друг друга склоняют к этому.. А до конца месяца случится у них секс? Он еще к ней собирается ехать на неделе..

794 пост:
Пока осторожничают, есть опасения, что могут запутаться друг в друге, но позже близость будет все равно.

Гость

Можно ещё узнать, зачем Светлане Рустам? Она влюблена ? За ним увязалась прям, и из-за нее он расстался со своей девушкой..
У рустама со светой будут отношения?

797 пост:
Для семьи, отношений, она для нее ресурсный и полезный. У нее надежда, что с ним решатся многие ее проблемы.

Гость

Спасибо за ответ. А можно еще узнать, между ними еще будет секс? Она так и будет тайной любовницей? Айдар и Лина

799 пост:
Ненадолго сохранится тайность отношений, но после беременности станет явной и отношения обновят свой формат.

Гость

Здравствуйте! Можно 2 вопроса посмотреть пожалуйста, изменил ли мне(Алине 30) Марат 30 недавно когда встречался с Ланой?
Мы щас не общаемся, он возобновит общение сам?

801 пост:
Обмануть может, что ничего не было, или что давно закончил все, но человек обманывал не раз. Общение сам возобновлять не будет, но станет провоцировать Вас, чтобы Вы первая сделали шаг.

Гость

Здравствуйте. Я писала вам на почту, вы сказали, чтобы я спустя время написала здесь вам. Екатерина и Павел. Отношения недавно начались.

802 пост:
У Павла ощущение, что его накрывает по поводу Вас, и его это смущает. С Вами он меняется, и ему это нравится, настоящим чувствует себя. Но по его мнению, Вы слишком его привлекаете, как то ненормально для него, ему это непонятно, какая то загадка в Вас притягивает и держит. Какие то планы не спешит строить, потому что боится, что что то пойдет не так и все разладится, он просто принимает все так, как идет между вами, не торопя. В ближайшее время может расставлять рамки ваших отношений, мне бы хотелось, чтобы было так и так.

Гость

Будут ли отношения в апреле между Натальей и Ильдаром? Перестали общаться щас, поругались..

803 пост:
Вообще, вышло, что Вы повели себя не так, как ждал молодой человек и пытался снизить Вашу значимость в своей жизни и вообще Вас. У Вас вышло новое знакомство, в ближайшее время общения не вышло.

Гость

У меня с ним есть перспектива? Или лучше забыть его?

804 пост:
Человек - одиночка по жизни, и если ему сложно с человеком: поддерживать общение или отношения, он его сливает. Переживаете только Вы. Решать Вам, стоит ли терять время и ждать у моря погоды.

1

807 пост:
Человек сам в себе запутался и что он хочет реально не понимает. Пока делает вид, что до всего нет дела, а внутри ищет выход из своего состояния. Все его слова и действия - ложны.

Гость

Здравствуйте, будет ли возобновления общения и отношений между Тимуром и Анной? Что будет в ближайшее 3 месяца? Щас нет ничего

815 пост:
Игра между вами. Кто кого переиграет, перехитрит и останется в выигрыше. Развитие отношений будет в любом случае, просто медленнее.

Гость

Здравствуйте
С кем Эдуард хотел бы отношений и кто больше нравится? Анна или Наталья

816 пост:
С Анной ему сложно, недопонимания или даже конфликты. С Натальей более стабильные отношения с перспективой.

Гость

817 пост:
Человек - властолюбивый, может абъюзить, хитрый, всегда себе на уме. Вы многое о нем не знаете и не стоит этого знать. Карты советуют держаться от него подальше.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайшее время
Алина 22.09.1984

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения между Полиной и Маратом, есть ли перспектива?

824 пост:
Перспектива отношений вполне радужная: пара, любовь, но можете ресурсно излишне вкладываться друг в друга.

Гость

А как скоро общение возобновиться? Чтото мне так плохо без него..
роман и алина

825 пост:
Не так быстро. Вы оба не в ресурсе. И пока многое не поняли о друг друге. Пауза - как урок.

Гость

826 пост:
Вы не разобрались с прошлым, которое Вас не отпускает. Это у Вас в голове, в мыслях. Меняется к этому отношение, но потом все заново. Рядом с Вами есть Ваш человек, он в статусе друга и закрывается от Вас.

Остальные во вторник.

Гость
Автор Jara

799 пост:
Ненадолго сохранится тайность отношений, но после беременности станет явной и отношения обновят свой формат.

После беременности? У нее 2 детей уже есть..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

После беременности? У нее 2 детей уже есть..

От него?

Гость
Автор Jara

От него?

Нет, от бывшего мужа

Гость
Автор Jara

От него?

Вы уверены что она будет беременна от него?

Гость
Автор Jara

826 пост:
Вы не разобрались с прошлым, которое Вас не отпускает. Это у Вас в голове, в мыслях. Меняется к этому отношение, но потом все заново. Рядом с Вами есть Ваш человек, он в статусе друга и закрывается от Вас.

Меняется к этому отношение, а потом все заново. .. Все точно. Я смотрю куда -то вдаль, жду кого -то, а он оказывается рядом. Благодарю за раскрытие информации!

Следующая тема