Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. У меня появились новые отношения. Пока только начало. Интересует какие у этого человека планы на меня что чувствует ко мне? Что будет дальше в наших отношениях, во что они разовьются, какая перспектива у них? Александра100287станислав13августа90. Спасибо.
Доброго времени суток.
Вечером посмотрю ваши вопросы.
в феврале - больше на общее дело похоже, либо просто вложитесь в работу. А позже остынете немного и уже начнете оглядываться. Коренных перемен не вышло.
Здравствуйте. ОС за февраль: Да коренных перемен не было, в феврале больше своими делами была занята. благодарю!
700 пост:
У него свой уклад жизни, в который он не всех впускает и вписывает. Мыслями к Вам возвращается, но на счет чувств, скорее его устраивает, чтобы они были у Вас, он может все для этого сделать, а сам не вкладываться. Особо отношений не хочет, его устраивает его жизнь, как она протекает. Отношения с ним сложные, у Вас будут сильные эмоции, а он идет своей дорогой. На счет отношений вас как пары - не вышло.
701 пост:
Что то затевается, но к Вам как расположение вышло, хотя из-за сумбура Вам непонятно, чем все закончится. Вышло обновление на работе, это или должность, или отдел, что то такое. Но кто то хочет, чтобы Вы ушли, и может гадить сейчас, подставляя Вас, либо готовится Вас обмануть. Но я бы сказала, что Вас это место давно не устраивает.
Добрый день. Если можно спросить, кто вероятнее сделал предложение о том, что продается участок Сергею? Марина или знакомые из автосервиса. Сам говорит что знакомые из автосервиса, но есть сомнения.
702 пост:
Мужчина, но так, чтобы Вы не поверили и сознательно внес сумбур в эту ситуацию. То есть искусственная "интрига", чтобы зацепить Вас, вызвать на эмоции, ссору. Мужчина ведет себя как неумный.
703 пост:
Странно, не сохранились карты. Но помню этот расклад. У него выбор дороги, пути, если есть другая семья, то там какие то проблемы, о Вас он думает, и может быть такое, что не может открыто что то Вам дать. Но позже найдет возможность, потому что Вы вышли в его сердце.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. У меня появились новые отношения. Пока только начало. Интересует какие у этого человека планы на меня что чувствует ко мне? Что будет дальше в наших отношениях, во что они разовьются, какая перспектива у них? Александра100287станислав13августа90. Спасибо.
705 пост:
Планы строить не спешит, скорее считает, что как сложится, так сложится, не уверен, что между вами есть чувства, поэтому больше будет зеркалить Вас, особенно вначале, как Вы будете вести себя, тем же и он станет отвечать. Вышла надежность и помощь от него в дальнейшем, при чем ему это будет нравиться. На перспективу, из-за вложенных усилий, будет возвращаться к Вам, посчитает, что вложил много в ваши отношения и просто так уйти не сможет. Тут как совет Вам вышел. Перспектива на чувства и стабильность есть, просто старайтесь не фыркать и показывать свой интерес, не слишком, но и не тормозите его.
в феврале - больше на общее дело похоже, либо просто вложитесь в работу. А позже остынете немного и уже начнете оглядываться. Коренных перемен не вышло.
Здравствуйте. ОС за февраль: Да коренных перемен не было, в феврале больше своими делами была занята. благодарю!
Благодарю за обратную связь. Очень ценно!!
Всем ответила.
Напоминаю, во время поста не смотрю в первую и последнюю неделю. Если вопросов не будет, продолжу отвечать с 25 апреля. если будут вопросы, то заходить буду по четвергам вечерами.
Прошу прощения у всех, если обидела кого то невольно. Всего вам доброго.
705 пост:
Планы строить не спешит, скорее считает, что как сложится, так сложится, не уверен, что между вами есть чувства, поэтому больше будет зеркалить Вас, особенно вначале, как Вы будете вести себя, тем же и он станет отвечать. Вышла надежность и помощь от него в дальнейшем, при чем ему это будет нравиться. На перспективу, из-за вложенных усилий, будет возвращаться к Вам, посчитает, что вложил много в ваши отношения и просто так уйти не сможет. Тут как совет Вам вышел. Перспектива на чувства и стабильность есть, просто старайтесь не фыркать и показывать свой интерес, не слишком, но и не тормозите его.
Благодврю Вас за ответ. Вы знаете да, я тоже сама заметила что когда слишкои много показываю свой интерес то ему как будто не интересно сиангвится. Скажите, он считает что у меня чувств нет или это у него их ко мне нет????
Здравствуйте. Какие чувства у Марата 30 к Алине 30? Есть ли будущее у нас? Часто ссоримся.. И он а сторону поглядывает я заметила.. Он не серьёзно ко мне относится?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия
Здравствуйте, посмотрите какие планы и чувства у Алексея к Марии? До конца года вместе или нет?
Здравствуйте! Как относится Анатолий к Анастасии? Есть ли планы на брак? Вместе уже год..
Здравствуйте! Точки, как Вы и предсказали не случилось. Я честно не знаю как расценивать его поведение. Неожиданно в середине января прямо пытался на себя обратить внимание , разговаривал активно, нежные взгляды ,потом опять ушел в себя,больше молчит. Почему он себя так ведет, какие мысли, желания? Ирина, Вадим, спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства Шамиля29к Анастасии24. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут отношения у Светланы 13янв96 и Егора 03авг95?
Здравствуйте, посмотрите, проработаю я на своей работе еще апрель месяц? И как скоро получится найти новую и устроиться? Алия 32
Здравствуйте. Посиотрите пожалуйста меня александру100287 и юрия280482. Отношения законченны или они продолжатся? Любит он меня до сих пор или уже нет?? Спасибо.
Добрый вечер. Сын Павел 30.09.2009 собирается весной-летом поступать в лицей. Получится ли у него?
С 8 марта!
Дорогие девочки, с праздником Весны всех вас!
Всем желаю любви, удачи, счастья!
И чтобы у вас было меньше вопросов к тарологам, и совсем не было поводов обращаться!
Уважаемая Автор и девочки! С праздником!🌷 Весны, любви и счастья каждой из нас!!!💐
703 пост:
Странно, не сохранились карты. Но помню этот расклад. У него выбор дороги, пути, если есть другая семья, то там какие то проблемы, о Вас он думает, и может быть такое, что не может открыто что то Вам дать. Но позже найдет возможность, потому что Вы вышли в его сердце.
Благодарю Вас за ответ. Да, все так и есть, открыто помочь не может, есть определенные сложности.
Здравствуйте. Какие чувства у Марата 30 к Алине 30? Есть ли будущее у нас? Часто ссоримся.. И он а сторону поглядывает я заметила.. Он не серьёзно ко мне относится?
718 пост:
Влюбленность, он не чувствует опасности того, что вы расстанетесь. Более легко относится к вашим отношениям, чем Вы, он даже не осознает, что плохого он делает. На счет будущего - Вы так и будете рядом с ним искать подтверждения того, что он еще думает о Вас, что Вы в его жизни, а когда захотите уйти, не отпустит, но и не изменится. Тут либо Вы принимаете такой формат отношений с ним, либо нет. Дальше больнее.
Здравствуйте, посмотрите какие планы и чувства у Алексея к Марии? До конца года вместе или нет?
720 пост:
Человек оказался не готов к своим чувствам и эмоциям по поводу Вас, поэтому будет решать: с Вами он или нет. Его накрывает сильно и он не всегда справляется с эмоциональным потоком. До конца года будете сходиться-расходиться. Вы не изучили друг друга, много тайн или недоговоренностей. Не понимаете друг друга.
721 пост:
На чувства вышла привычка, но тут необычно. Он уверен, что Вы та женщина, с которой он хочет идти дальше, так как все налажено, понятно. Чувства где то глубоко, и не особо осознаются. На счет брака, карты больше советом вышли: ловить момент на праздниках, или когда он расслабленный после выпивки. По другому не получится, он не видит смысла что то менять, считая, что все хорошо.
Здравствуйте! Точки, как Вы и предсказали не случилось. Я честно не знаю как расценивать его поведение. Неожиданно в середине января прямо пытался на себя обратить внимание , разговаривал активно, нежные взгляды ,потом опять ушел в себя,больше молчит. Почему он себя так ведет, какие мысли, желания? Ирина, Вадим, спасибо
722 пост:
Внутри огонь пылает, а вот как то проявляться по другому не может. Тормозит себя, он привык к одиночеству, и его вылазки это как эмоциональна подпитка. Ваш настрой считывает мгновенно, поэтому и действует исходя из него. Так и будет маячить, пока Вы сами не отвернетесь от него.
Здравствуйте, посмотрите, проработаю я на своей работе еще апрель месяц? И как скоро получится найти новую и устроиться? Алия 32
725 пост:
Можете резко уйти оттуда, вроде как начнется конфликт какой то, но уход не из-за него. Вы будете искать похожее место, но новая работа найдет Вас сама, в нынешней должности и месте Вам некуда расти для себя.
Здравствуйте. Посиотрите пожалуйста меня александру100287 и юрия280482. Отношения законченны или они продолжатся? Любит он меня до сих пор или уже нет?? Спасибо.
727 пост:
У вас большая зависимость друг от друга, так и будет вокруг друг друга плясать, то вместе, то врозь. Уже и не показываете свои истинные чувства друг другу, но действия сами за себя говорят. Расставания как передышки. Чувства есть, они глубже, чем мужчина показывает.
Добрый вечер. Сын Павел 30.09.2009 собирается весной-летом поступать в лицей. Получится ли у него?
728 пост:
Во-первых и главных, детям до 20 лет на таро и иных картах не смотрят, их судьба только складывается. А по нумерологии: очень будет сложно, у него вообще до 16 лет будет состояние "лени", на самом деле просто снижение энергетики и ему сложно будут даваться обычные дела и учеба, не требуйте многого. С 16 до 20 - и учеба улучшиться и поступить дальше сможет без проблем.
Всем ответила. Вернусь 14 марта.
739 пост можете посмотреть?
718 пост:
Влюбленность, он не чувствует опасности того, что вы расстанетесь. Более легко относится к вашим отношениям, чем Вы, он даже не осознает, что плохого он делает. На счет будущего - Вы так и будете рядом с ним искать подтверждения того, что он еще думает о Вас, что Вы в его жизни, а когда захотите уйти, не отпустит, но и не изменится. Тут либо Вы принимаете такой формат отношений с ним, либо нет. Дальше больнее.
Больнее в каком смысле?
Спасибо
722 пост:
Внутри огонь пылает, а вот как то проявляться по другому не может. Тормозит себя, он привык к одиночеству, и его вылазки это как эмоциональна подпитка. Ваш настрой считывает мгновенно, поэтому и действует исходя из него. Так и будет маячить, пока Вы сами не отвернетесь от него.
Да я пыталась , закрывалась. А ты что такая?В общем как- то решила для себя, буду общаться по мере вылазок. А так я его не трогаю. Живу своей жизнью. Нам деваться пока некуда, работа связывает. Огонь пылает это про что? Ко мне? Или более нормально общаться хочет , а не урывками ,не совсем знает о чем поговорить? А так да, он одиночка. Спасибо!
727 пост:
У вас большая зависимость друг от друга, так и будет вокруг друг друга плясать, то вместе, то врозь. Уже и не показываете свои истинные чувства друг другу, но действия сами за себя говорят. Расставания как передышки. Чувства есть, они глубже, чем мужчина показывает.
Да, Вы очень сильно правы.. Я вроде и нашла себе сейчас другого мужчину, вроде бы нравится, хорошо с ним, а потом берет и накрывает опять по Юрию. Я не знаю что делать, вроде бы и не получается у нас ничего толкового но все равно друг друга забыть не можем и что нам дальше делать если и вместе трудно и врозь не получаетая у нас??
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас мысли и чувства есть у Романа. Последнее время отдалился(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Что ждет меня в ближайшие полгода в личной жизни?
Здравствуйте. Получу ли я крупную сумму денег для своего бизнеса в ближайшие три месяца?? Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте! Почему опять меня "бьют по голове" ситуации с финансами. Я вроде разрулила, равномерно пытаюсь выплачивать. Накануне снятся мыши и коты, кстати не раз подмечено такие животные снятся к неприятностям. и на след день переживания, неудобства, настроение испортилось из за денег. Ирина, спасибо
Добрый вечер. Продолжаю отвечать на ваши вопросы.