Гость
Статьи
Просмотр Вашего …

Просмотр Вашего вопроса на Ленорман

Ответ на вопрос по картам Ленорман.

923 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Алена

Добрый день. Какое ноавное событие будет у меня в 2023? Алена, 36

647 пост:
1. Фон года - Год незаметного роста, Вас будет кидать, но из стороны в сторону, а больше вверх. Будете находить решения для тех или иных проблем.
2. Что приходит - Исполнение желания, что то, о чем Вы давно мечтали и могли даже делать какие то обряды.
3. Что уходит - Откроются секреты, тайны, многое для Вас станет ясным.
4. Совет - Не стоит ставить перед собой сложные задачи, не в этом году.

Гость

Добрый день, можно на блиц посмотреть, напишет задуманный мужчина А.(водолей) для возобновления общения до 01.04? Вера Благодарю!

649 пост:
Напишет, он делает все специально, чтобы все Ваше внимание было к нему. Манипуляции, не более. Вы делаете больше для этих отношений.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста сменю ли место работы в этом году, летом? Юлия

650 пост:
Вы не просто место, Вы хотите что то новое в своей жизни, новую деятельность. Возможность будет, но Вы потеряете интерес, и вернетесь обратно.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Юлии мой новый знакомый Маркус? Какие у него планы на меня?

Гость

Здравствуйте. С наступающим старым новым годом!)
Посмотрите, пожалуйста, как относится Петя к Ирине? Что испытывает? Собирается приехать в ближайшее время, не знаю как с ним себя вести, сомневаюсь очень.
И может Вы увидите, когда у меня появится мужчина для серьёзных отношений?
Заранее спасибо!!!!!

Гость

Добрый день! Со старым новым годом Вас! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений с мужчиной. Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста, как относится Петя к Ирине? Что испытывает? Собирается приехать в ближайшее время, не знаю как с ним себя вести, сомневаюсь очень.
Заранее спасибо!!!!!

Можно ещё спрошу? А с Петей может серьёзно получиться?
Спасибо заранее 🤗

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Сергея к Анастасии? Как будут развиваться их отношения в ближайшие полгода? Работают долгое время вместе, у неё есть семья, недавно произошла непонятная ситуация, мужчина обосновал это тем, что сделал это от скуки, от нечего делать(где была задействована она), но показалось что у него есть интерес к ней.

651 пост:
Вот она не в его вкусе, но притягивает его, есть сексуальный интерес, планы на раз попробовать без продолжения. Но сама женщина не рассматривает его никак, для нее это испытание для ее семьи, связь вполне может быть, но не долго.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Юлии мой новый знакомый Маркус? Какие у него планы на меня?

658 пост:
Он уверен, что очень понравился Вам, и он может Вами управлять как ему захочется, Вашими эмоциями и чувствами. А планов не строит, скорее человек утверждается так за Ваш счет. Будет Вас зеркалить при дальнейшем общении: напишите - ответит, замолчите - будет молчать в ответ.

Гость

Заранее спасибо!!!!!

659 пост:
Мужчина настроен на выстраивание отношений с Вами, но пока не понимает, что у него к Вам, скорее ощущение, что вы подойдете друг другу, оба привыкли бороться с трудностями. Пока сложности при личном общении, так как замыкаетесь в себе и не совсем будете слышать о чем говорит другой. Если раскроете друг другу эмоции и внутреннее стремление, отношения изменятся.

Гость

Добрый день! Со старым новым годом Вас! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений с мужчиной. Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.

660 пост:
Да, только эти отношения ничего хорошего Вам не принесут, для Вас это опасный человек. Вы многое о нем не знаете.

Гость

Можно ещё спрошу? А с Петей может серьёзно получиться?
Спасибо заранее 🤗

661 пост:
Стремление друг к другу есть, но Вы проявляете активность только в ответ, потому что сами не знаете, надо ли Вам это все. Отношения могут сложится, и быть судьбоносными, единственное, не выпячивайте своих тараканов активно.

Всем ответила. Всех с Крещением. Хорошего нового года.
Продолжим в первых числах февраля.

Гость
Автор Jara

661 пост:
Стремление друг к другу есть, но Вы проявляете активность только в ответ, потому что сами не знаете, надо ли Вам это все. Отношения могут сложится, и быть судьбоносными, единственное, не выпячивайте своих тараканов активно.

Автор Jara, спасибо 🤗
Даже засмеялась, прочитав про тараканов))) Я действительно их тут выпячивала немного, его не остановило))) И Вы всё правильно написали.

Гость

658 пост:
Он уверен, что очень понравился Вам, и он может Вами управлять как ему захочется, Вашими эмоциями и чувствами. А планов не строит, скорее человек утверждается так за Ваш счет. Будет Вас зеркалить при дальнейшем общении: напишите - ответит, замолчите - будет молчать в ответ.

Спасибо, Яра. Пока сама не понимаю, что ему надо от меня. А можете еще посмотреть, какое у него мнение обо мне сложилось, симпатия то хотя бы есть))? И есть ли у него другая женщина?
Благодарю!

Гость
Автор Jara

660 пост:
Да, только эти отношения ничего хорошего Вам не принесут, для Вас это опасный человек. Вы многое о нем не знаете.

Спасибо огромное, если возможно, скажите в чем опасность?

Гость
Автор Jara

611 пост:
Пока зализывать раны будете. В январе просто общение, даже может и с этим мужчиной, в феврале - больше на общее дело похоже, либо просто вложитесь в работу. А позже остынете немного и уже начнете оглядываться. Коренных перемен не вышло.

Добрый день За январь обратная связь: Да общение с тем, с кем был конфликт в декабре. Спасибо!

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение в отношениях или всё-таки развод? Ирина, 46 и Александр, 44. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будет ли финансовая помощь в этом году для Юлии от Александра? Спасибо

Гость

Добрый день. Александр 14.09.1971 и Ольга 16.11.1977. Пауза или конец? Когда к Ольге проявиться Александр.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства на сегодняшний момент у Романа, какие мысли есть к Людмиле? Спасибо.

Гость

Добрый день. Я Ольга. Устроилась на работу, прохожу испытательный срок. Не торопятся меня оформлять. Искать другую работу или здесь все наладится? Моя дата рождения 30/05/1988

Гость

Здравствуйте, мли актуальная тема, посмотрите пожалуйста
Хочет ли помириться Айрат 29 с алией 30? Помирится ли ? Будут ли отношения?

Гость

Здравствуйте! Яра, посмотрите пожалуйста, вернет долг Владимир Елене? Спасибо.

Всем здравствуйте.
Вечером зайду и отвечу на ваши вопросы.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной сфере в марте и апреле, будут положительные изменения? Вера И если можно совет, на что обратить внимание чтобы наладить личную сферу? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, я Ирина. В силу обстоятельств, я сейчас проявляю инициативу в общении с мужчиной. Он иногда отвечает, иногда нет. Я не могу понять ему нравится/не нравится/нейтрально моё внимание. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать или нет? Хочу поддержать его, но не хочу напрягать.
Заранее спасибо 🤗

Всем здравствуйте.
Продолжаю с поста 669.

Гость

658 пост:

Спасибо, Яра. Пока сама не понимаю, что ему надо от меня. А можете еще посмотреть, какое у него мнение обо мне сложилось, симпатия то хотя бы есть))? И есть ли у него другая женщина?
Благодарю!

669 пост:
Вы для него цельный человек, при всей веселости, легкости, есть основательность в Вас, и он понимает, что по легкому с Вами не выйдет. Поэтому не торопиться куда то идти с Вами дальше, так как что то стабильного ему не нужно. На счет других, в компаниях не скромничает, но как правило на раз-два, и отношения не сохраняет. Человек не заморачивается с продолжением отношений.

Гость

Спасибо огромное, если возможно, скажите в чем опасность?

670 пост:
Может разрушить Вас изнутри под ноль, не сможете себя собрать ни морально, ни физически. Неплохо пользуется ресурсами других.

Гость

Добрый день За январь обратная связь: Да общение с тем, с кем был конфликт в декабре. Спасибо!

Вам спасибо за ОС.

Королек

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение в отношениях или всё-таки развод? Ирина, 46 и Александр, 44. Спасибо.

672 пост:
Кто то не хочет вашего расставания, из его или Вашего рода, что то главное не сделано вами в этих отношениях, особо не вмешиваются, но и не дают стремительных шагов сделать. Вы как будто два упертых ребенка зеркалите друг друга: ни туда, ни сюда, и врозь плохо, и проблемы не решаете. Чувствуете хорошо друг друга, но делаете вид, что все ложно и ошибочно. Вам стоит забыть прошлые обиды и постараться решить проблемы, недоговоренности, но вам обоим сложно это сделать, решили рвать по живому. Зачем? У вас есть шанс все восстановить, но повернитесь лицом к друг другу и поговорите как взрослые, а то вам ремня хочется дать.

Гость

Здравствуйте. Будет ли финансовая помощь в этом году для Юлии от Александра? Спасибо

673 пост:
Да, просто пока как будто нет возможности, да и человек решает другое: остается ли он в Вашей жизни, есть претензии, обиды, и мысли о другом человеке. Как только он с собой договорится, продолжится ваше взаимодействие.

Гость

Добрый день. Александр 14.09.1971 и Ольга 16.11.1977. Пауза или конец? Когда к Ольге проявиться Александр.

674 пост:
Пауза, просто затянувшаяся. Вы друг в друге запутались, нет открытости друг другу, сами себя запутали. Вам эта пауза для того, чтобы понять роль другого человека в своей жизни, вы оба до конца это не осознавали. Как только сделаете выводы - отношения восстановятся.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства на сегодняшний момент у Романа, какие мысли есть к Людмиле? Спасибо.

675 пост:
Ему кажется, что вы похожи с ним во многом, ощущение чего то близкого, понятного, его это подкупает. А вот все чувства в мыслях, он бы хотел и любить, и отдавать себя, но не все просто для него. Пока он надеется, что тень другой женщины уйдет, и отношения с Вами изменятся к лучшему. В мыслях и всплески и искры, а вот в сердце нет такого. Не отзываетесь пока. По крайней мере, желание такое у него есть.

Гость

Добрый день. Я Ольга. Устроилась на работу, прохожу испытательный срок. Не торопятся меня оформлять. Искать другую работу или здесь все наладится? Моя дата рождения 30/05/1988

676 пост:
Место хорошее, с перспективой роста в материальном и карьерном плане. Но все затяжное по сути, во всем, не только с Вами. Ощущение, что то как в болоте, то как будто воду сменили и все побежали куда то. У них есть сомнения, не видят в Вас перспективу, поэтому тянут. Не ждите быстрых новостей, если решите уйти - уговаривать не станут. Вам стоит расслабиться и как то показать себя, не боясь сделать что то не так, возможно этого и ждут от Вас. Оформление вышло, просто сейчас присматриваются: стоит ли Вас оставить, на этом же месте, с той же зарплатой. Они не понимают немного Ваши возможности.

Гость

Здравствуйте, мли актуальная тема, посмотрите пожалуйста
Хочет ли помириться Айрат 29 с алией 30? Помирится ли ? Будут ли отношения?

677 пост:
Он сложный человек, поэтому отношения сложные очень, ни на какое примирение он не пойдет и не думает, так как не считает себя виноватым в чем то. Общение просто восстановится, как ни в чем не бывало само по себе, все зависит от настроения Айрата. Чувств я только между вами не вижу, еще от этого проблемы, нет чувств и штормит еще. Не спешите его тормошить, дождитесь от него действий.

Гость

Здравствуйте! Яра, посмотрите пожалуйста, вернет долг Владимир Елене? Спасибо.

678 пост:
Препятствий не вышло, искусственно путает и затягивает ситуацию, не очень хочет это делать, пока придумывает отговорки. Следует надавить, так как собрался в поездку какую то.

Гость
Автор Jara

675 пост:
Ему кажется, что вы похожи с ним во многом, ощущение чего то близкого, понятного, его это подкупает. А вот все чувства в мыслях, он бы хотел и любить, и отдавать себя, но не все просто для него. Пока он надеется, что тень другой женщины уйдет, и отношения с Вами изменятся к лучшему. В мыслях и всплески и искры, а вот в сердце нет такого. Не отзываетесь пока. По крайней мере, желание такое у него есть.

Спасибо большое за расклад! Получается у него чувств нет, а только желания. А что значит не проявляюсь пока?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной сфере в марте и апреле, будут положительные изменения? Вера И если можно совет, на что обратить внимание чтобы наладить личную сферу? Спасибо!

680 пост:
1. Март - Вообще загаданный период у Вас сумбурный какой то, будет казаться, что все с ног на голову встало, и придется прилагать усилия, чтобы все наладить. Март поиск нового: эмоций, места, человека, потому что будет ощущение, что немного пусто и одиноко, а как поправить непонятно, многое не греет, нет уютного тепла.
2. Апрель - Состояние настороженности, ощущение - кругом враги, надену бронежилет. Действия окружающих будут непонятны, многое будет валиться из рук.
3. Что приходит - В загаданный Вами период будут расставлены точки, и то, что давно отмерло - уйдет: отношения, работа, знакомства и прочее. Многое станет яснее, понятнее. очень многое отойдет в прошлое за ненадобностью.
4. Что уходит - Прошлое, которое возвращается и возвращается, дверь не то, что закроется, замуруется, еще и стенка снесется, чтобы новой двери не было. Многие ситуации будут решены и больше не будет к ним возврата.
5. Совет - Вам придется взять себя в руки, выдохнуть, внутри будет бушевать пламя, а вот снаружи Вам придется сдерживать это пламя, чтобы не натворить ненужного. Период сложный, но не критичный. Пока личная жизнь будет в состоянии подправки собственных границ и уроков.

Гость

Здравствуйте, я Ирина. В силу обстоятельств, я сейчас проявляю инициативу в общении с мужчиной. Он иногда отвечает, иногда нет. Я не могу понять ему нравится/не нравится/нейтрально моё внимание. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать или нет? Хочу поддержать его, но не хочу напрягать.
Заранее спасибо 🤗

681 пост:
1. Его мысли - Мысли несут куда то далеко, приходится сдерживать себя, тот поток, что его несет. Вы на расстоянии? Мыслями улетает, а физически не получается.
2. Его чувства - Как неправильное что то, по его мнению, такое не может быть. Он может ощущать Вас на расстоянии, его может накрывать, но он считает неправильным, его что то смущает, не нравится ему. Может такие чувства у него впервые, и он не понимает, нормально это или нет. От этого и зависит его горячо/холодно, ему страшно потерять контроль.
3. Его намерения - Скорее он может принять на себя роль помощника, покровителя, друга. При этом тормозить себя и дальше.
4. Его планы на Вас - Будет докапываться, при чем не красиво, почему у него такое состояние, почему у него такие ощущения по отношению к Вам. Хотя у него защита и никакая магия ему не страшна.
5. Его ближайшие действия - В следствие этого, не красивые поступки, обижающие, даже жесткие.
6. Совет - Карты советуют высказать ему все как есть, и оставить его тет-а-тет со своими страхами и самообманом. Вам стоит решить, будете ли Вы терпеть его болтание в собственных страхах или Вы пойдете дальше, но без него. А лично от меня: дайте пинка, если такие как он не встречали нормальных чувств в своей жизни, которые реально наполняют и расплескиваются от определенного человека, только потому, что человек наполняет его, просто так, без какой то магии, манипуляций. Не стоит терять время на такого человека, лучше давать эти эмоции тому, кто их сам захочет.

Гость

Спасибо большое за расклад! Получается у него чувств нет, а только желания. А что значит не проявляюсь пока?

НЕ ОТЗЫВАЕТЕСЬ - сердце от Вас не ёкает.

Всем ответила. Будут вопросы - буду заходить и отвечать со вторника по субботу.

Гость

Спасибо большое, что посмотрели. Да, мы на расстоянии. Поговорить не получится. Со связью сложно. Но и сомневаюсь, нужны ли ему эти сообщения от меня, которые отправляю. Я не часто пишу, просто поддерживаю. Но, может, ему это и не надо совсем, потому что по его реакции я ничего понять не могу.

Гость
Автор Jara

681 пост:
1. Его мысли - Мысли несут куда то далеко, приходится сдерживать себя, тот поток, что его несет. Вы на расстоянии? Мыслями улетает, а физически не получается.
2. Его чувства - Как неправильное что то, по его мнению, такое не может быть. Он может ощущать Вас на расстоянии, его может накрывать, но он считает неправильным, его что то смущает, не нравится ему. Может такие чувства у него впервые, и он не понимает, нормально это или нет. От этого и зависит его горячо/холодно, ему страшно потерять контроль.
3. Его намерения - Скорее он может принять на себя роль помощника, покровителя, друга. При этом тормозить себя и дальше.
4. Его планы на Вас - Будет докапываться, при чем не красиво, почему у него такое состояние, почему у него такие ощущения по отношению к Вам. Хотя у него защита и никакая магия ему не страшна.
5. Его ближайшие действия - В следствие этого, не красивые поступки, обижающие, даже жесткие.
6. Совет - Карты советуют высказать ему все как есть, и оставить его тет-а-тет со своими страхами и самообманом. Вам стоит решить, будете ли Вы терпеть его болтание в собственных страхах или Вы пойдете дальше, но без него. А лично от меня: дайте пинка, если такие как он не встречали нормальных чувств в своей жизни, которые реально наполняют и расплескиваются от определенного человека, только потому, что человек наполняет его, просто так, без какой то магии, манипуляций. Не стоит терять время на такого человека, лучше давать эти эмоции тому, кто их сам захочет.

Спасибо большое, что посмотрели. Да, мы на расстоянии. Поговорить не получится. Со связью сложно. Но и сомневаюсь, нужны ли ему эти сообщения от меня, которые отправляю. Я не часто пишу, просто поддерживаю. Но, может, ему это и не надо совсем, потому что по его реакции я ничего понять не могу.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Мурата 29 к Светлане 34? Хочет ли отношения? Будут ли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Будет ли смена работы у меня? Сократят ли меня на нынешней работе? Наталья 29

Гость

Добрый день. Если можно спросить, кто вероятнее сделал предложение о том, что продается участок Сергею? Марина или знакомые из автосервиса. Сам говорит что знакомые из автосервиса, но есть сомнения.

Гость
Автор Jara

673 пост:
Да, просто пока как будто нет возможности, да и человек решает другое: остается ли он в Вашей жизни, есть претензии, обиды, и мысли о другом человеке. Как только он с собой договорится, продолжится ваше взаимодействие.

Спасибо, Яра. Это мой отец, живет очень далеко.

Гость
Автор Jara

669 пост:
Вы для него цельный человек, при всей веселости, легкости, есть основательность в Вас, и он понимает, что по легкому с Вами не выйдет. Поэтому не торопиться куда то идти с Вами дальше, так как что то стабильного ему не нужно. На счет других, в компаниях не скромничает, но как правило на раз-два, и отношения не сохраняет. Человек не заморачивается с продолжением отношений.

Спасибо, Яра. Только сейчас ваш ответ увидела. Мне кажется, что так оно и есть. По моим ощущениям подходит.
Благодарю!

Следующая тема