Добрый вечер.
Пока отдыхаем и готовим вопросы на время моего выздоровления.
345 пост:
Вышли заблуждения у Вас, как будто Вы хотите пойти туда, куда вообще не стоит. Карты Вам советуют заняться любимым делом, именно это принесет Вам успех и материальную стабильность. Вы пойдете на собеседование или Вам предложат место, которое Вам не подойдет. Вышло, как потеря времени. Начиная новое дело, не ставьте вначале стимул в виде достатка, а просто занимайтесь любимым делом. Хорошо пойдут дела, если будете заниматься имуществом, что то связанное с этим.
Добрый день. Выздоравливайте!
ОС: Состояние такое было, как таковых приглашений не было, решала вопросы домашние, также начала ремонт, и сейчас этим продолжаю заниматься, думала раньше получиться начать и закончить, но получилось не совсем по плану, в лучшем случае после новогодних праздников закончу...Может карты именно на это акцентировали внимание...заниматься имуществом, так как долго ждала когда смогу приступить и воодушевление есть.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет Людмилу в личной жизни ближайший год? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Как относятся Тамир 29 к Светлане 33? Что испытывает?
Здравствуйте, девочки.
Завтра выползу все равно, чтобы вам всем ответить.
562 пост:
Будет попытка сближения с мужчиной, но вам сложно раскрыться друг другу, поэтому в какой то момент покажется, что ничего между вами нет. Человек вышел для стабильных отношений.
Добрый день. обратная связь: общение было со знакомым мужчиной в ноябре, но в начале декабря с ним произошел конфликт, больше не общались. Пока так. Не могли бы посмотреть будут ли положительные изменения в личной сфере в январе-феврале? Вера Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще одна операция у Артура 30? Или сможет выздороветь без операции?
Всем доброго времени суток.
Спасибо за ответ, да он говорил сначала то хочет, потом то не хочет обратно.. Ну сказал что не пойдет.. А встреча состоялась у нас, он просил чтоб я к нему приехала)
Можете еще посмотреть, у нас будут отношения?
600 пост:
А сейчас не они? Просто нет готовности признать это. Вместе будете, но с перерывами.
Доброй ночи.
Что думает и чувствует муж? Есть интерес и желание к другой? Перспективы в отношениях. Посмотрите пожалуйста. Ольга 48 Алексей 50
Добрый день. Выздоравливайте!
ОС: Состояние такое было, как таковых приглашений не было, решала вопросы домашние, также начала ремонт, и сейчас этим продолжаю заниматься, думала раньше получиться начать и закончить, но получилось не совсем по плану, в лучшем случае после новогодних праздников закончу...Может карты именно на это акцентировали внимание...заниматься имуществом, так как долго ждала когда смогу приступить и воодушевление есть.
606 пост:
Это на тот момент, а это в общем, что у Вас получается в этой сфере.
609 пост:
Какой то он взъерошенный у Вас, ссоры не было? Ощущение, что он на счет Вас много думал и какой то нарисовал образ для себя. Чувств как таковых нет, больше хочет, чтобы они были, какой то поток ждет, причем взаимный. И надеется, что сложатся отношения с Вами. По плану все у этого человека.
Добрый день. обратная связь: общение было со знакомым мужчиной в ноябре, но в начале декабря с ним произошел конфликт, больше не общались. Пока так. Не могли бы посмотреть будут ли положительные изменения в личной сфере в январе-феврале? Вера Спасибо!
611 пост:
Пока зализывать раны будете. В январе просто общение, даже может и с этим мужчиной, в феврале - больше на общее дело похоже, либо просто вложитесь в работу. А позже остынете немного и уже начнете оглядываться. Коренных перемен не вышло.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще одна операция у Артура 30? Или сможет выздороветь без операции?
612 пост:
Пока лечение и наблюдение, так как не могут понять, что не так. На счет операции, она позже будет, но там совсем другой врач займется им, который как раз сможет помочь. Сам Артур не в очень хорошем состоянии и сам себя изнутри добивает.
Доброй ночи.
Что думает и чувствует муж? Есть интерес и желание к другой? Перспективы в отношениях. Посмотрите пожалуйста. Ольга 48 Алексей 50
618 пост:
Закрытый человек по сути, все чувства держит внутри, еще не умеет открываться. У него возникли сомнения, и дело не в другой, а в Вас, он стал сомневаться, что стоит дальше продолжать отношения с Вами, вы перестали понимать друг друга или слышать, он не понимает, что хотите Вы. Какая то пропасть. Еще на работе вышли у него проблемы, на ровном месте, поэтому еще и это накладывает отпечаток на его поведение. Другой не показали карты.
618 пост:
Закрытый человек по сути, все чувства держит внутри, еще не умеет открываться. У него возникли сомнения, и дело не в другой, а в Вас, он стал сомневаться, что стоит дальше продолжать отношения с Вами, вы перестали понимать друг друга или слышать, он не понимает, что хотите Вы. Какая то пропасть. Еще на работе вышли у него проблемы, на ровном месте, поэтому еще и это накладывает отпечаток на его поведение. Другой не показали карты.
Закрытый человек. Сдержанный очень.
Взаимопонимание куда то улетучилось. Остались ответственность, обязательства. Привычка, наверное.
Не думаю, что будет о разводе речь вести. Стабильный человек в этом плане.
А вот на работе такое ощущение что там кто то завелся. И может не может язык найти общий с ней. Так то проблем не знаю у него рабочих
Закрытый человек. Сдержанный очень.
Взаимопонимание куда то улетучилось. Остались ответственность, обязательства. Привычка, наверное.
Не думаю, что будет о разводе речь вести. Стабильный человек в этом плане.
А вот на работе такое ощущение что там кто то завелся. И может не может язык найти общий с ней. Так то проблем не знаю у него рабочих
Ну вот проблемы вышли, даже думает, что кто то злонамеренно пакостит ему.
Всем ответила. С наступающим Новым годом! Пусть у вас исполняются ваши заветные желания. И пусть вас и ваших близких не касается горе.
612 пост:
Пока лечение и наблюдение, так как не могут понять, что не так. На счет операции, она позже будет, но там совсем другой врач займется им, который как раз сможет помочь. Сам Артур не в очень хорошем состоянии и сам себя изнутри добивает.
У него нервные стволы или что-то там повреждены, не может пальцы шевелить, ищем врача
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 13янв96 и Сергей 24фев97
609 пост:
Какой то он взъерошенный у Вас, ссоры не было? Ощущение, что он на счет Вас много думал и какой то нарисовал образ для себя. Чувств как таковых нет, больше хочет, чтобы они были, какой то поток ждет, причем взаимный. И надеется, что сложатся отношения с Вами. По плану все у этого человека.
Ссоры не было, у него девушка есть.. Но она не помеха вроде как))
609 пост:
По плану все, то есть он планирует отношения?
452 пост:
Не вышло возможности для поездки, что то сорвется. Будет ситуация, которая внесет коррективы в ваши планы. Если сумеете оба преодолеть эту ситуацию, отношения сложатся и будут долгими. Но похоже не получится у вас преодолеть препятствия, и один из вас не совсем честен с другим.
Здравствуйте, спрашивала у вас в начале октября :Здравствуйте. Мы друзья, щас в разных городах , Будем ли мы вместе в следующем году? нАлия Ильдар
Он собирается приехать..
Он приехал, у нас вроде все хорошо вроде..
Рада за всех у кого не сбылось.
Доброго времени суток.
Продолжу отвечать 10 января. Кому было интересно - годовой делаю по записи, начну с 10 января, записаться можно сейчас. Здесь будет отдельная тема в формате блиц.
Всех с наступившим!
Добрый вечер, недавно переехала в другой город и у меня здесь совсем нет подруг с которыми можно было бы куда-либо ходить, а очень бы хотелось выходить знакомиться с противоположным полом. Скажите где и что мне нужно делать чтобы знакомиться с солидными, щедрыми и готовыми мне помогать мужчинами в таких обстоятельствах? Именно не просто обменялись контактами и забыли друг друга, а они задерживались в жизни. Ева
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 13янв96 и Сергей 24фев97
632 пост:
За Вами очень внимательно наблюдает женщина, которая отнюдь не добра желает. Отношения, общение между вами складываются должным образом, то есть так, как должны. Слишком скоро - вы бы не готовы были, излишне медленно, оба бы остыли и забили. Вы же переживаете, что все общением и закончится, и мужчина уйдет в новое. Отношения с Сергеем будут развиваться, при чем может быть перерыв, и как новый этап. Но Вам карты не советуют быть излишне доверчивой с этим человеком, и может вести себя не так, как будет говорить. Так же карты советуют не сбрасывать со счетов новые знакомства, общение.
Добрый вечер, недавно переехала в другой город и у меня здесь совсем нет подруг с которыми можно было бы куда-либо ходить, а очень бы хотелось выходить знакомиться с противоположным полом. Скажите где и что мне нужно делать чтобы знакомиться с солидными, щедрыми и готовыми мне помогать мужчинами в таких обстоятельствах? Именно не просто обменялись контактами и забыли друг друга, а они задерживались в жизни. Ева
640 пост:
Карты показывают подарок от мужчины, который не дает Вам выбирать нужный путь. И не везет не только в отношениях в целом, еще сфера финансов затронута. Вы выбираете неверные дороги.
С прошедшими праздниками! Как относиться ко мне, есть ли любовь или больше нет? Какие у него планы и цели на нас? Сейчас кризис, не разговаривает со мной, а так ещё и скрываем отношения . Алексей и Надежда
640 пост:
Карты показывают подарок от мужчины, который не дает Вам выбирать нужный путь. И не везет не только в отношениях в целом, еще сфера финансов затронута. Вы выбираете неверные дороги.
Вроде понимаю, но и не понимаю о чём вы. С финансами у меня плохо, кредит и упал доход сильно прям, и уже не знаю что делать. Мужчина это видимо мой бывший поклонник, да он подарки делал.
А вот о чём это всё? И почему это на вопрос о знакомстве и что я одна без подруг для этого не понимаю
Добрый день. Какое ноавное событие будет у меня в 2023? Алена, 36
Добрый день, можно на блиц посмотреть, напишет задуманный мужчина А.(водолей) для возобновления общения до 01.04? Вера Благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста сменю ли место работы в этом году, летом? Юлия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Какие чувства у Сергея к Анастасии? Как будут развиваться их отношения в ближайшие полгода? Работают долгое время вместе, у неё есть семья, недавно произошла непонятная ситуация, мужчина обосновал это тем, что сделал это от скуки, от нечего делать(где была задействована она), но показалось что у него есть интерес к ней.
Доброго времени суток. Продолжаю.
С прошедшими праздниками! Как относиться ко мне, есть ли любовь или больше нет? Какие у него планы и цели на нас? Сейчас кризис, не разговаривает со мной, а так ещё и скрываем отношения . Алексей и Надежда
645 пост:
Не вижу особо я чувств. Мужчина неплохо живет за Ваш счет, за счет Ваших ресурсов. Как только у него спад, он к Вам, как все налаживается - от Вас. И он прекрасно это осознает, поэтому не стоит витать в облаках и своих иллюзиях. Ставьте точку, это не Ваш мужчина. Карты советуют не гнаться за иллюзиями и увидеть картину в целом.
Вроде понимаю, но и не понимаю о чём вы. С финансами у меня плохо, кредит и упал доход сильно прям, и уже не знаю что делать. Мужчина это видимо мой бывший поклонник, да он подарки делал.
А вот о чём это всё? И почему это на вопрос о знакомстве и что я одна без подруг для этого не понимаю
Объяснять не буду, не та тема. От подарков лучше избавиться: не можете вернуть - продайте, не торгуясь.