Гость
Статьи
Просмотр Вашего …

Просмотр Вашего вопроса на Ленорман

Ответ на вопрос по картам Ленорман.

923 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор Jara

545 пост:
Вы готовы к новому, прошлое оставили позади. Но за что то сами себя можете корить, о неверных шагах или поступках, которые не стоило Вам делать. Это Вас тормозит сейчас и не получается выстраивать новое. Вам стоит не морочиться этим, Вам вышли отношения, сближение. Может быть человек из прошлого, о расставании с которым Вы жалели, сейчас Вы вполне можете восстановить с ним отношения.

Может быть человек, с которым сейчас на паузе отношения или это кто-то другой? Из прошлого больше не вспомнила никого

Гость

Кем работает Анна 33? Почему?

Гость

В декабре будет новый арендатор точки или старый арендатор(жанна) продолжит в декабре работать?

Гость
Автор Jara

547 пост:
Что то Вы сделали не так, как он ждал и хотел, и поэтому ушел в себя, действий каких то делать не хочет, так как не видит в них смысла. Мысли о Вас переменчивые.

Спасибо Вам огромное!Даже не знаю, что могла делать не так...разве что сама проявила инициативу. Я ему нравлюсь? Хотел бы со мной отношений? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы ? Ирина.одна

Гость

Здравствуйте, строит ли какие планы Тимур 20 к юле 20? Какие у него чувства? Коллеги по работе..

Гость

Кем работает Анна 33? Почему?

Не корректный вопрос.

Гость

Добрый вечер. Что ждать в личной сфере до конца этого года? Вера (Пары нет и в окружении нет тех мужчин которые бы хотели крепких отношений.) Благодарю!

Всем здравствуйте. Вечером поотвечаю.

Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли продавцом в ювелирный? Отправляла резюме, жду звонка.. Возьмут меня? Алина
В течении 2х недель устроюсь вообще на работу? Если не в ювелирный, то в автосалон возьмут? В автосалоне почему то в первый раз не взяли, щас вот опять выставили вакансию, думаю ещё раз попробовать)))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на ближайшее будущее что ожидает в работе, какое отношение у руководства. Людмила. Заранее благодарю.

Гость

Здравствуйте Ув.Таролог. Посмотрите мой вопрос? Скучает вспоминает по мне мч Шома29иНастя24, сейчас не общаемся поругались.

Всем доброго времени суток.

Гость

Может быть человек, с которым сейчас на паузе отношения или это кто-то другой? Из прошлого больше не вспомнила никого

555 пост:
Как только это случится, вспомните этот расклад.

Гость

В декабре будет новый арендатор точки или старый арендатор(жанна) продолжит в декабре работать?

557 пост:
Новый либо договаривается, либо что то в этом роде, а старый надеется, что продолжится сотрудничество, но это не так.

Гость

Спасибо Вам огромное!Даже не знаю, что могла делать не так...разве что сама проявила инициативу. Я ему нравлюсь? Хотел бы со мной отношений? Благодарю за ответ!

558 пост:
Это не симпатия, просто приятны, но отношений не планирует, пока ему не до этого.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы ? Ирина.одна

559 пост:
Надежды Вы не теряете, у Вас определенный образ человека, которого Вы бы хотели видеть рядом с собой. Вы сейчас присматриваетесь к людям, кто то Вам интересен, но Вы не даете себе переступать определенную Вами черту, чтобы не обмануться. Вы общаетесь, знакомитесь, но это все не то, за сердце никто не трогает. Пока перемен не вышло, но общение не прерывайте.

Гость

Здравствуйте, строит ли какие планы Тимур 20 к юле 20? Какие у него чувства? Коллеги по работе..

560 пост:
Планов на Вас не строит, у него есть пара, а вот Ваше внимание к себе заметил.

Гость

Добрый вечер. Что ждать в личной сфере до конца этого года? Вера (Пары нет и в окружении нет тех мужчин которые бы хотели крепких отношений.) Благодарю!

562 пост:
Будет попытка сближения с мужчиной, но вам сложно раскрыться друг другу, поэтому в какой то момент покажется, что ничего между вами нет. Человек вышел для стабильных отношений.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на ближайшее будущее что ожидает в работе, какое отношение у руководства. Людмила. Заранее благодарю.

565 пост:
Непростая обстановка и Вы стараетесь успокоить себя, чтобы не уйти с этого места. В коллективе зависть и заспинные шуршания. Сохранить лицо в такой обстановке сложно. Вы не видите отклика на свою работу, как будто что то в Вас не устраивает, но Вам не говорят. В ближайшее время придется себя отстаивать, свое место и свое мнение. Не стоит слишком привлекать внимание руководства, не важно словами или действиями, просто делайте свое дело. На счет отношения руководства, там важна работа и без лишних слов, пока к Вам вопросов нет.

Гость

Здравствуйте Ув.Таролог. Посмотрите мой вопрос? Скучает вспоминает по мне мч Шома29иНастя24, сейчас не общаемся поругались.

566 пост:
Есть воспоминания, можете снится, но восстанавливать общение не будет.

Всем ответила. Всем до свидания.

Гость
Автор Jara

557 пост:
Новый либо договаривается, либо что то в этом роде, а старый надеется, что продолжится сотрудничество, но это не так.

Новый ищется вроде ещё, за декабрь оплачена аренда, значит ещё останется Жанна? Или если найдут нового арендатора, то деньги вернут?
Вы верно видите, Спасибо за ответ

Гость
Автор Jara

566 пост:
Есть воспоминания, можете снится, но восстанавливать общение не будет.

Jara, спасибо за ответ, получается мне нужно будет проявить инициативу к примерению?

Гость

Новый ищется вроде ещё, за декабрь оплачена аренда, значит ещё останется Жанна? Или если найдут нового арендатора, то деньги вернут?
Вы верно видите, Спасибо за ответ

Добрый вечер.
Да, именно так и вышло.

Гость

Jara, спасибо за ответ, получается мне нужно будет проявить инициативу к примерению?

Добрый вечер.
Пока он не готов ни к чему, выжатый очень. Поэтому лучше подождите, если сами хотите активничать.

Гость

Людмила 14.11.1987 и новый молодой знакомый Леша стоит продолжать с ним общение он сможет ко мне приехать до Нового года?

Гость
pogadauvam

Добрый вечер.
Пока он не готов ни к чему, выжатый очень. Поэтому лучше подождите, если сами хотите активничать.

Спасибо большое всех благ.

Гость
Автор Jara

562 пост:
Будет попытка сближения с мужчиной, но вам сложно раскрыться друг другу, поэтому в какой то момент покажется, что ничего между вами нет. Человек вышел для стабильных отношений.

Благодарю! Можно уточнить если возможно это будет новое знакомство?

Гость

Здравствуйте! С какой из девушек в будущем сложатся гармоничные отношения: Лилия или Людмила, я Роман?

Гость

Здравствуйте, что между николаем и анной? Они встречаются? Она его любит?

Добрый день.
Отвечу всем во вторник.

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Ильдара к Александре? Месяц назад расстались, поддерживаем общение.. Будут ли у нас отношения в ближайшее пол года? Если нет то из-за чего? Недавно сказал что скучает и любит, но что-то слабо верится и звучало не правдоподобно...

Гость
Автор Jara

376 пост:
К Вам он вернется, но очень поломанный внутри. Для него как будто жизнь остановится. Больше не надо смотреть, только молитесь, не нарушайте его защиту.

Здравствуйте, помните в сентябре смотрели, как сложится у рустама на фронте.. В общем они все там получили ранения, были ожесточённые бои, впрочем и щас идут.. Так вот, с ним уже все хорошо, он в больнице.. Я разговаривала с ним, конечно потрясения есть типа шока что вот их отряд расстреляли, в общем мне по разговору пока что почувствовалось что по психике не сильно его ударило, он в принципе и шутил но и грусть какая-то у него есть.. Вы написали поломанный внутри.. Такое ощущается да.. Говорят его отправят на реабилитацию, только в какой город еще не известно, хотелось бы узнать, я с ним увижусь в декабре или январе? Алина
И еще , он тоже точно не знает, но говорят что после реабилитации его могут обратно призвать, но уже в тыл какой нибудь ,призовут ? Он вернется на фронт?

Алена

Добрый день. Будет ли встреча в декабре, как пройдет? Будем ли в ближайшие месяцы жить вместе? Вячеслав, Алёна

Гость

Людмила 14.11.1987 и новый молодой знакомый Леша стоит продолжать с ним общение он сможет ко мне приехать до Нового года?

581 пост:
Вы опасаетесь повтора ситуации в отношениях, в общении. Сейчас больше общение в плане влечения, с сексуальным подтекстом, но тут Вы сами немного осторожничаете. У Вас недоверие, что молодой человек на самом деле может не испытывать того, о чем говорит. Что у него какой то свой интерес и не более. Надежда на продолжение и встречу сохранится, но пока не видно его дороги к Вам. Карты предостерегают от излишней эмоциональности в его сторону. Вы эмоционально больше вкладываетесь.

Гость

Благодарю! Можно уточнить если возможно это будет новое знакомство?

583 пост:
Не похоже, человек из далекого прошлого, сейчас отношения на долгой паузе. Это не обязательно бывший, это может быть знакомый, с которым встретитесь и как будто другими глазами друг на друга.

Гость

Здравствуйте! С какой из девушек в будущем сложатся гармоничные отношения: Лилия или Людмила, я Роман?

584 пост:
Вы сейчас в раздрае эмоциональном, изнутри что то съедает. С Лилией - Вы больше проявляете себя как мужчина, она восполняет Вас, наполняет. На перспективу с ней чувства и ребенок. С Людмилой непонятное состояние, Вы не можете выразить свои чувства, не получается, можете срываться и вести не свойственно себе. На перспективу с ней - расставание без возможности восстановления. Сами поставите точку.

Гость

Здравствуйте, что между николаем и анной? Они встречаются? Она его любит?

585 пост:
У них вышли тайные отношения, чувства пока им обоим не понятны.

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Ильдара к Александре? Месяц назад расстались, поддерживаем общение.. Будут ли у нас отношения в ближайшее пол года? Если нет то из-за чего? Недавно сказал что скучает и любит, но что-то слабо верится и звучало не правдоподобно...

587 пост:
Есть чувства, но он не выражает их в полную меру, хочет, чтобы больше было к нему. Непостоянство в действиях и мыслях, у него есть страхи, что он многое себе надумывает.

Гость

Здравствуйте, помните в сентябре смотрели, как сложится у рустама на фронте.. В общем они все там получили ранения, были ожесточённые бои, впрочем и щас идут.. Так вот, с ним уже все хорошо, он в больнице.. Я разговаривала с ним, конечно потрясения есть типа шока что вот их отряд расстреляли, в общем мне по разговору пока что почувствовалось что по психике не сильно его ударило, он в принципе и шутил но и грусть какая-то у него есть.. Вы написали поломанный внутри.. Такое ощущается да.. Говорят его отправят на реабилитацию, только в какой город еще не известно, хотелось бы узнать, я с ним увижусь в декабре или январе? Алина
И еще , он тоже точно не знает, но говорят что после реабилитации его могут обратно призвать, но уже в тыл какой нибудь ,призовут ? Он вернется на фронт?

588 пост:
Встречи не вышло, а вернутся он хочет сам, хотя говорит обратное.

Алена

Добрый день. Будет ли встреча в декабре, как пройдет? Будем ли в ближайшие месяцы жить вместе? Вячеслав, Алёна

589 пост:
Встреча будет, вышла его дорога, с чувствами, продолжением. Но совместного проживания пока не вышло, он вернется обратно. Выходит, что пока он не готов.

Всем ответила.

Алена
Автор Jara

589 пост:
Встреча будет, вышла его дорога, с чувствами, продолжением. Но совместного проживания пока не вышло, он вернется обратно. Выходит, что пока он не готов.

Спасибо. Куда обратно вернется?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли совместное проживание Елена и Владимир? Спасибо.

Гость
Автор Jara

588 пост:
Встречи не вышло, а вернутся он хочет сам, хотя говорит обратное.

Спасибо за ответ, да он говорил сначала то хочет, потом то не хочет обратно.. Ну сказал что не пойдет.. А встреча состоялась у нас, он просил чтоб я к нему приехала)
Можете еще посмотреть, у нас будут отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор Jara

306 пост:
Хочет, но столько претензий у него. Что то его напрягает до сих пор, не может забыть. Но напишет сам, как только успокоится. При общении будете зеркалить друг друга. И я не уверена, что это случится до НГ.

Здравствуйте. Обратная связь, да не написал, думаю до конца года уже не напишет как Вы и сказали. Если что-то поменяется напишу. Благодарю!

Гость
Автор Jara

557 пост:

Старый продолжает сотрудничать (Жанна), ее оставили, вроде в январе тоже будет работать..

Гость

Добрый вечер! Будет известие от Виктора Елене? Спасибо

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста когда/возможен у меня будет брак, 15.03.1998 Настя.

Следующая тема