Гость
Статьи
Посмотрю на Таро!

Посмотрю на Таро!

Здравствуйте девушки, 😍
Создаю новую тему, у кого есть вопросы на счёт отношений и любви ❤️
Задавайте вопросы, буду смотреть по 10 человек на Ленорман и Таро🌷

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Таролина

Огромное спасибо за ОС!! ❤️ Да вот он и вышел лис такой 🙈 но чувства у него к вам есть, будет вас выводить на чувства 🤗

Аххххааа,так он так и ответил,что не зря ему написала,видимо и у меня есть чувства:)Хотя мне хотелось выяснить ситуацию,без обид и непоняток.Да,он тот ещё лис, только меня он распознать не может,поэтому и крутит его😁
Спасибо огромное 😊

Гость

Аххххааа,так он так и ответил,что не зря ему написала,видимо и у меня есть чувства:)Хотя мне хотелось выяснить ситуацию,без обид и непоняток.Да,он тот ещё лис, только меня он распознать не может,поэтому и крутит его😁
Спасибо огромное 😊

Вот и кто ещё кем крутит!!! 😁 так держать рада за вас 🥰

Гость
Таролина

Девочки продублируйте пожалуйста вопросы кто будет ждать, у меня только в пятницу получится ответить, у меня радостный момент в жизни мой мужчина сделал мне предложение руки и сердца и мы уезжаем завтра до четверга в Италию,Сицилию ❤️💍 не обижайтесь пожалуйста, сама этого не ждала так внезапно получилось 🥰

Поздравляю Вас!!! Мне очень важно, посмотрите как сможете, спасибо! Дублирую
Добрый вечер, Таролина! Можно и мне посмотреть ситуацию?) В небольшом конфликте с молодым человеком, друг друга игнорим, инициатор этого я. Больше месяца молчим и ждем друг от друга шагов, вчера он мне написал днем, но я сообщение увидела только поздно вечером и сказала, что сейчас не могу общаться, напиши мне завтра. И снова тишина, обиделся видимо. Хотелось бы узнать его реальное отношение ко мне и что думает по поводу конфликта в целом? Считаю виноватым его. Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо, если ответите, поможете разобраться, а то надоело ждать от него каких либо мужских поступков.

Гость

Поздравляю Вас!!! Мне очень важно, посмотрите как сможете, спасибо! Дублирую
Добрый вечер, Таролина! Можно и мне посмотреть ситуацию?) В небольшом конфликте с молодым человеком, друг друга игнорим, инициатор этого я. Больше месяца молчим и ждем друг от друга шагов, вчера он мне написал днем, но я сообщение увидела только поздно вечером и сказала, что сейчас не могу общаться, напиши мне завтра. И снова тишина, обиделся видимо. Хотелось бы узнать его реальное отношение ко мне и что думает по поводу конфликта в целом? Считаю виноватым его. Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо, если ответите, поможете разобраться, а то надоело ждать от него каких либо мужских поступков.

Спасибо! Посмотрю Женечка 🤗 извините что так поздно получается!

Крис
Таролина

Девочки продублируйте пожалуйста вопросы кто будет ждать, у меня только в пятницу получится ответить, у меня радостный момент в жизни мой мужчина сделал мне предложение руки и сердца и мы уезжаем завтра до четверга в Италию,Сицилию ❤️💍 не обижайтесь пожалуйста, сама этого не ждала так внезапно получилось 🥰

Поздравляю и дублирую вопрос. «Здравствуйте. Встречу ли до НГ мужчину с кем может быть взаимная любовь, дети? Если да, то при каких обстоятельствах это произойдет и когда? С февраля одна, детей нет. Кристина 290186водолей, Спасибо»

Людмила

Автор!! Пожалуйста, плсторите, нет оичнлй дищни. Людмила 35 лет.

Гость
Таролина

Поздравляю, счастья Вам! ❤️🌸

Людмила

Автор!! Пожалуйста, плсторите, нет оичнлй дищни. Людмила 35 лет.

Я так понимаю, вы хотите что бы я вам посмотрела на будущее и отношения не встретите ли кого?

Людмила
Таролина

Я так понимаю, вы хотите что бы я вам посмотрела на будущее и отношения не встретите ли кого?

Да, если сможете!!

Гость

Поздравляю, счастья Вам! ❤️🌸

Спасибо огромное смотрела себе и думаю почему у меня букет, сердце и кольцо выпадает на дне колоды корабль вот пожалуйста сделал предложение на корабле со свечами и букетом роз 🙈 к тому же путешествие «корабль» по ленорман путешествие 😊 я только не думала что так скоро

Гость
Таролина

Вот и кто ещё кем крутит!!! 😁 так держать рада за вас 🥰

Благодарю, всех Благ!❤️🤭😊

Гость

Благодарю, всех Благ!❤️🤭😊

Вам тоже, дай Бог вам счастья!! ❤️

Таролина

Вам тоже, дай Бог вам счастья!! ❤️

Благодарю 😊🙌🌷

Людмила
Таролина

Посмотрите??

Гость
Таролина

ВаУууу,вот это новость!😳😇😊❤️
Я безумна за вас рада,желаю вам огромного счастья и любвииииии!!!!
Будьте счастливы до конца!😊😊😊🌷🌷🌷❤️🍾🍾🍾😇😇😇🙌❤️

Людмила

Посмотрите??

Посмотрю напишите пожалуйста пост номер, я выкладываю видео по номерам поста

Гость

ВаУууу,вот это новость!😳😇😊❤️
Я безумна за вас рада,желаю вам огромного счастья и любвииииии!!!!
Будьте счастливы до конца!😊😊😊🌷🌷🌷❤️🍾🍾🍾😇😇😇🙌❤️

Огромное спасибо!!!! Сама не ожидала, вот всем счастья желала, а сама уже отчаялась и как вдруг от куда не возьмись ❤️

Людмила
Таролина

Спасибо, пост 123

Гость

22 пост хотела бы на Ютуб посмотреть!

Гость

Я обязательно выложу! У меня так получилось, извините пожалуйста 😞❤️

Гость

Так всё внезапно простите пожалуйста, я знаю вы ждёте. Я обязательно выложу как приеду назад Мариночка ❤️

Л

Таролина пост 60. А вы не смогли бы сегодня по быстрому раскладу посмотреть и ответить просто да или нет любил ли меня или любит Александр мой гражданский муж . Написать не смогли бы . Можете только на таро пока посмотреть а то мне не терпеться узнать на этот вопрос. Даты я напишу сейчас если посмотрите. По поводу Павла вы помните просили обратную связь оставить это пока мой друг по переписке.Я Людмила. Но пока все также вот уже месяц не общались с ним но он бывает что пропадает говорит ловит настроение когда он настроен к общению. И да поздравляю вас с помолвкой.Про Павла напишу еще попозже как дела дальше будут

Л

Таролина пост 60. А вы не смогли бы сегодня по быстрому раскладу посмотреть и ответить просто да или нет любил ли меня или любит Александр мой гражданский муж . Написать не смогли бы . Можете только на таро пока посмотреть а то мне не терпеться узнать на этот вопрос. Даты я напишу сейчас если посмотрите. По поводу Павла вы помните просили обратную связь оставить это пока мой друг по переписке.Я Людмила. Но пока все также вот уже месяц не общались с ним но он бывает что пропадает говорит ловит настроение когда он настроен к общению. И да поздравляю вас с помолвкой.Про Павла напишу еще попозже как дела дальше будут

Людочка я бы с радостью! Я уезжаю к сожалению. Я если хотите завтра постараюсь посмотреть перед улетом. Какой ваш пост вы многие писали, я постараюсь вам по быстренькому посмотреть

Л
Л

но я понимаю,что это лучше полностью смотреть. Это я так хоть по первому взгляду если как покажется. Но вы извините,что напрягаю просьбой).Если нет,то я подожду)).

Л
Л

но я понимаю,что это лучше полностью смотреть. Это я так хоть по первому взгляду если как покажется. Но вы извините,что напрягаю просьбой).Если нет,то я подожду)).

60 там гость написано. Вопрос где я спрашиваю есть ли чувства или только страсть в основном. Гляньте завтра пожалуйста по быстрому если сможете. А потом тогда более детально разберемся.

Гость
Таролина

Таролина, поздравляю Вас от всей души💐) и дублирую вопрос: чувства, мысли и перспективы общения Александра 39 и Александры 37? Спасибо

Л
Л

60 там гость написано. Вопрос где я спрашиваю есть ли чувства или только страсть в основном. Гляньте завтра пожалуйста по быстрому если сможете. А потом тогда более детально разберемся.

насчет Александра моего бывшего гражданского мужа мы сейчас еще общаемся с ним

Л

Люда как я понимаю и Александр? Хорошо я постараюсь!

Гость

Таролина, гляньте 57 пост. Очень буду ждать вашего ответа

Гость

Таролина, поздравляю Вас от всей души💐) и дублирую вопрос: чувства, мысли и перспективы общения Александра 39 и Александры 37? Спасибо

Спасибо Сашенька! Я продублирую как пост 143❤️

Я карты возьму в отпуск постараюсь отвечать конечно своим девочкам ❤️ Наберитесь терпения пожалуйста, я сделаю что смогу 😘

Л
Таролина

Люда как я понимаю и Александр? Хорошо я постараюсь!

всмысле и Александр? Только про Александра любил ли он меня или может любит до сих пор или же с его стороны только просто страсть

Л
Л

всмысле и Александр? Только про Александра любил ли он меня или может любит до сих пор или же с его стороны только просто страсть

Людмила 14.11.1987 Александр 01.02.1979

Л
Л

Людмила 14.11.1987 Александр 01.02.1979

До меня еще очередь даже не дошла если по порядку

Л

Да Людмила и Александр или я не так поняла?

Л
Таролина

Да Людмила и Александр или я не так поняла?

Да, я Людмила и Александр .

Л
Л

Да, я Людмила и Александр .

Людмила 14.11.1987 Александр 01.02.1979 по этим датам

Гость
Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина и когда? Юлия 26,нет мужчины вообще

Посмотрите пожалуйста этот вопрос 💐

Спасибо большое я думаю она с вами свяжется,потому что ей очень тяжело столько обмана было,я бы не простила конечно но и не сталкивалась с такой ситуацией не могу и не хочу её обсуждать, просто хочется помочь как то 🤔так мне обидно ведь ее муж бывший был моим другом изначально, но вот брехал он ещё с тех пор.🤷‍♀️

Olka33

Спасибо большое я думаю она с вами свяжется,потому что ей очень тяжело столько обмана было,я бы не простила конечно но и не сталкивалась с такой ситуацией не могу и не хочу её обсуждать, просто хочется помочь как то 🤔так мне обидно ведь ее муж бывший был моим другом изначально, но вот брехал он ещё с тех пор.🤷‍♀️

Хорошо конечно пишите, я номер телефона скину, можем созвониться с Кристиной. Лично пообщаться если будет желание. ❤️

💎
💎

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что Никита 13.11.02 думает о Марине 11.08.03, захочет ли помириться в сентябре? Спасибо 🙏

Здравствуйте 🌹
Посмотрите пожалуйста пост 23)

Гость

Пост 40 актуален.

Любовь41
Таролина

Поста 24.
Здравствуйте, мне 41, посмотрите пожалуйста на возможность знакомства с мужчиной. И если да, то при каких условиях оно состоится. Благодарю заранее.
Поздравляю Вас!!!!

Nika

Доброй ночи))) 64 пост актуален, буду ждать с нетерпением🙏

Вива

Здравствуйте. Если ещё смотрите, - прошу помогите и мне, пожалуйста.
Ксения 31.01
Виктор 4.07
Возможно ли возобновление отношений со мной, или у него другая женщина?
Очень важно для меня.
Заранее - спасибо.

Гость

Добрый день
Что можете сказать о его отношении ко мне? Юлия 270898 Стас 190582

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Людмила
Таролина

Плст 123. Людмила, 35 лпт. Интресует личная жизнь.

Девочки мои дорогие! Я про вас не забыла, завтра постараюсь потихоньку вас смотреть и выкладывать видео как и обещала ❤️ Вашим ОС как всегда буду рада 💐❤️

Гость

Добрый вечер. С возвращением. Дублирую 69 пост.
"Можно и мне, пожалуйста, посмотреть ожидаются ли изменения в личной жизни? В данное время одна. Лариса 46. Рыбы. Спасибо"

А ещё девчонки, я сделала группу в Телеграме называется «Таролина ❤️„ по желанию можете ещё туда перейти 😊 там все личное будем обсуждать :)