Гость
Статьи
Посмотрю на Таро!

Посмотрю на Таро!

Здравствуйте девушки, 😍
Создаю новую тему, у кого есть вопросы на счёт отношений и любви ❤️
Задавайте вопросы, буду смотреть по 10 человек на Ленорман и Таро🌷

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидать в личной жизни в ближайшем месяце? Появится ли мужчина?Екатерина 36

Любовь41
Любовь

Здравствуйте, мне 41, посмотрите пожалуйста на возможность знакомства с мужчиной. И если да, то при каких условиях оно состоится. Благодарю заранее.

Приветствую!
Пост 24 актуален

Таролина

Огромное спасибо за ОС!! ❤️ Да вот он и вышел лис такой 🙈 но чувства у него к вам есть, будет вас выводить на чувства 🤗

Таролина здравствуйте!Мы с ним увиделись.
Но,оказался наглым,жадным и ноющим.Нагло лез обниматься,я ему стоп,он плевать:)Типо энергетика у меня огонь😅😅😅
Больше не хочу общаться.

Гость
Гость

Здравствуй, Евгения 37 Сергей 31, какие у него чувства?

Здравствуйте, пост 72 актуален🍁

м

Таролиночка, спасибо! Очень интересно смотреть и слушать, так легко как то карты читаете. По раскладам получается неделю назад было и вот последние дни, да говорит про чувства и что влюбился и что уж собирается домой звать на ужин... Честно даже страшновато такие наступления серьезные быстро ))))) Хотя мы друг на друга смотрела года 1,5.... живем рядом.

м
Таролина

Сообщение было удалено

Таролиночка, спасибо! Очень интересно смотреть и слушать, так легко как то карты читаете. По раскладам получается неделю назад было и вот последние дни, да говорит про чувства и что влюбился и что уж собирается домой звать на ужин... Честно даже страшновато такие наступления серьезные быстро ))))) Хотя мы друг на друга смотрела года 1,5.... живем рядом.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли отношения до конца этого года у Юлии 28.04.1994 с Романом 31.03.1976 , заранее благодарю 🙏

м

Благодарю вас! ❤️ Знаете их нужно брать тепленькими, потом уже привыкнут, пока он влюблён, он в напряжении, будет бояться потерять. Когда уже время подходит они остывают и понимают что ты от них никуда не денешься. Используйте это время 😘

Таролина

Хорошо посмотрю завтра, и на девочку и на любовницу 🥰 а так пусть не отчаивается такой слез её не заслуживает ❤️

Здравствуйте, помните я у вас спрашивала про Кристину так вот Обратная связь:всё что вы сказали про соперницу точно,продолжают ругаться,она предлагает серьёзные отношения ему он вячески уходит от ответа,а ответ у него такой куча оскорблений типо ты не чего не понимаешь ,ревнуешь без причины и т.д интим у них присутствует но человек не хочет брать ответственность за девушку, поливают друг друга оскорблениями ,при этом она просит не звонить а он продолжает писать и звонить (я о детях спрашиваю)к сожалению она как слепой котёнок не понимает что хорошие отношения совсем другие ,я так поняла ей не психолог не таролог не близкие помочь не смогут она просто не хочет 🤦‍♀️А так спасибо за расклад я лично смотрела его там куча совпадает 💐👍

Таролина

Благодарю за ОС! ❤️ Ну у него там нет не другой женщины, не чего такого он просто устал по десятке Жезлов это видно. Мужчина думает много, уходит в себя, возможно расстраивается что не получается увидеться. Сам по себе человек не говорит о своих проблемах, решает их сам. Попробуйте спросить его так мягко что у него в жизни, предложить помощь поддержку просто моральную, бывает выслушаешь и человеку уже лучше становится. Он заинтересован в общении с вами вот и расспрашивает вас 😊 Благ вам у вас всё будет хорошо 🥰❤️

Здравствуйте, автор)
1 сентября у нас была встреча; прогулялись, посмеялись, до дома довел, пообнимались и всё... Он затих... Написал вчера, что заболел... Не пишет сейчас ничего... А меня всю внутри от переживаний разрывает, питаться нормально даже не могу... Переживаю, вдруг ему что-то не понравилось, и он решил кинуть...

Гость

Автор ещё будет отвечать? Ждать или уже нет ?

Гость
Гость

Автор ещё будет отвечать? Ждать или уже нет ?

Ага, а то надоело уже эти простыни о «любовницах и соперницах» читать вне очереди.
Надо брать за правило: если в первую десятку не попадаешь, то можно и не задавать свой вопрос...

Гость
Гость

Ага, а то надоело уже эти простыни о «любовницах и соперницах» читать вне очереди.
Надо брать за правило: если в первую десятку не попадаешь, то можно и не задавать свой вопрос...

Вы не справедливы к Автору, на форуме в формате видео больше никто не отвечает. Она действительно старается, снимать такие видео и выкладывать их всё требует времени. Девушка своим позитивом делится и даёт дельные советы, тем более ещё и бесплатно! Так тоже ведь нельзя…

Гость
Гость

Вы не справедливы к Автору, на форуме в формате видео больше никто не отвечает. Она действительно старается, снимать такие видео и выкладывать их всё требует времени. Девушка своим позитивом делится и даёт дельные советы, тем более ещё и бесплатно! Так тоже ведь нельзя…

Причем тут автор? Я не про автора в первую очередь, а про наглые морды, которые помимо себя еще и про 3 лиц спрашивают. Давайте тогда уже про всех своих соседей, бомжей у мусорки и алкашей на лавочке будем расклады просить, а остальные пусть ждут неделю-две!
А в формате видео Автор уже третья кто отвечает, на моей памяти. Первые две провалились с треском и ушли.

Гость
Гость

Причем тут автор? Я не про автора в первую очередь, а про наглые морды, которые помимо себя еще и про 3 лиц спрашивают. Давайте тогда уже про всех своих соседей, бомжей у мусорки и алкашей на лавочке будем расклады просить, а остальные пусть ждут неделю-две!
А в формате видео Автор уже третья кто отвечает, на моей памяти. Первые две провалились с треском и ушли.

Это действительно не приятно, согласна с вами!

Гость
Гость

Добавлю, ещё бесят те кто спросит один вопрос, им ответят и они начинают дополнительных 10 штук задавать и в итоге автор темы пишет, что устал и все ждущие своего ответа из-за таких профур пролетают. Я не про эту тему, а в целом про вуман. Надо наверное таких сразу осождать, потому что наглость зашкаливает.

Гость
Guest

Здравствуйте, автор)
1 сентября у нас была встреча; прогулялись, посмеялись, до дома довел, пообнимались и всё... Он затих... Написал вчера, что заболел... Не пишет сейчас ничего... А меня всю внутри от переживаний разрывает, питаться нормально даже не могу... Переживаю, вдруг ему что-то не понравилось, и он решил кинуть...

Извините, конечно, но он написал, что заболел. Может человек уже в больнице, а вы даже не звоните спросить как он себя чувствует! Я бы на его месте подумала, что вы бессердечная. Мда!

Гость
Olka33

Здравствуйте, помните я у вас спрашивала про Кристину так вот Обратная связь:всё что вы сказали про соперницу точно,продолжают ругаться,она предлагает серьёзные отношения ему он вячески уходит от ответа,а ответ у него такой куча оскорблений типо ты не чего не понимаешь ,ревнуешь без причины и т.д интим у них присутствует но человек не хочет брать ответственность за девушку, поливают друг друга оскорблениями ,при этом она просит не звонить а он продолжает писать и звонить (я о детях спрашиваю)к сожалению она как слепой котёнок не понимает что хорошие отношения совсем другие ,я так поняла ей не психолог не таролог не близкие помочь не смогут она просто не хочет 🤦‍♀️А так спасибо за расклад я лично смотрела его там куча совпадает 💐👍

Если ее все устраивает (может она мазохистка или псих больная) то зачем вы лезет с советами. Вы ей не мать,да и у нее своя голова на плечах.
Я знаю таких женщин, которые живут с абьюзерами,ноют постоянно, но при этом никогда от них не уходят.
Может секс хороший держит.

Гость

Извините, конечно, но он написал, что заболел. Может человек уже в больнице, а вы даже не звоните спросить как он себя чувствует! Я бы на его месте подумала, что вы бессердечная. Мда!

Я спрашивала , как он себя чувствует. Температура у него.

Гость
Guest

Я спрашивала , как он себя чувствует. Температура у него.

А вы хотели чтобы вам автор опять разложила почему он молчит хотя он сказал, что у него температура?

Гость
Гость

Можете уже не подлизываться, очевидно, что никто уже отвечать не будет здесь, может только в телеге - выше ссылка.
Частно уже надоели авторы которые не смотрят по очереди, потом говорят, что посмотрят потом, и в итоге ни ответа ни привета. Постоянно заходить проверять как собака Павлова это тоже начинает бесить и это норм реакция, потому что здесь уже такое не раз и два было.

Гость
Гость

Можете уже не подлизываться, очевидно, что никто уже отвечать не будет здесь, может только в телеге - выше ссылка.
Частно уже надоели авторы которые не смотрят по очереди, потом говорят, что посмотрят потом, и в итоге ни ответа ни привета. Постоянно заходить проверять как собака Павлова это тоже начинает бесить и это норм реакция, потому что здесь уже такое не раз и два было.

А в телеге то платно, я посмотрела) без сердечка ник. Зато здесь бесплатно «избранным» и по несколько ответов сразу, а другим ничего... обидно таки, как обычно👎

Гость

А в телеге то платно, я посмотрела) без сердечка ник. Зато здесь бесплатно «избранным» и по несколько ответов сразу, а другим ничего... обидно таки, как обычно👎

Извините что вы такое пишите? Я всегда всем смотрела бесплатно и продолжаю смотреть, я отвечаю по мере возможности и по очереди если вы не заметили, я так и видео выкладываю. В данном случае просто отвечаю на ОС девушек, написала заранее что меня не будет и я уезжаю, я не просто канула в воду. Извините если кто то недоволен мной

Гость
Гость

Кстати, предыдущая автор, которая также делала, даже в личке в итоге не ответила. Здесь забросила ветку, сказала на почту писать, кому очень надо, в итоге и там не ответила.

Гость
Таролина

Извините что вы такое пишите? Я всегда всем смотрела бесплатно и продолжаю смотреть, я отвечаю по мере возможности и по очереди если вы не заметили, я так и видео выкладываю. В данном случае просто отвечаю на ОС девушек, написала заранее что меня не будет и я уезжаю, я не просто канула в воду. Извините если кто то недоволен мной

Это не ваш телеграмм tarolina_a ?

Гость
Таролина

Да Вы написали, что уезжаете и какое-то время Вас не будет. Очень ждем!!!🔥

Гость

А вы хотели чтобы вам автор опять разложила почему он молчит хотя он сказал, что у него температура?

Нет, я высказаться хотела, мне некому просто... Вернее, могу матери высказаться, но не хочу. Реально душу дерёт(
Ладно он там на следующий день не писал, т.к заболел, но сегодня... Уже третий день, может так температура долго держаться?
Откуда я знаю, может он вообще мне наврал, а я разрываюсь, встречи хочу...

Расклад мне не нужен

Гость

Это не ваш телеграмм tarolina_a ?

https://t.me/+vLvntBjvzosxMTcy
Вот это я Таролина❤️, и не каких денег не за что я не брала и не беру, я училась гадать не для того что бы деньги этим зарабатывать а помогать это из всего.

Я досмотрю как обнищала, я не шарлатанка, денег не вымогаю (не копейки ни разу не потребовала) и просто стараюсь помочь в тяжелых ситуациях. Тут нет для меня «избранных», я в течении времени не бросала ветку, а всё же несмотря на роуминг была на связи. Телеграмм создала не для «кассирования денег» а по доброй воле, без каких либо умыслов. Девочки это будет моя последняя тема после того как всех досмотрю. Я понимаю что ждать приходится и это не очень приятно, я стараюсь по мере возможности совместить и работу и личную жизнь и помочь, извините что так плохо получается 😞

Nika

Таролина, здравствуйте) Захожу сюда каждый день , очень жду ответа в порядке очереди на пост 64 . Буду очень благодарны если вы сного начнете овечать🙏

Любовь

Здравствуйте, мне 41, посмотрите пожалуйста на возможность знакомства с мужчиной. И если да, то при каких условиях оно состоится. Благодарю заранее.

Здравствуйте 💐 укажите ваше имя пожалуйста вы продублировали, но так и не указали имя :)

Любовь41
Таролина

Здравствуйте 💐 укажите ваше имя пожалуйста вы продублировали, но так и не указали имя :)

Любовь меня зовут. Спасибо!

💎

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что Никита 13.11.02 думает о Марине 11.08.03, захочет ли помириться в сентябре? Спасибо 🙏

Здравствуйте Мариночка 💐😘
Ваш расклад :)
https://youtu.be/OirnYDJS4gY

Гость

Как к Юлии 24 относится Антон 45?

Здравствуйте Юлечка, ваш расклад 💐😘
https://youtu.be/2PHQfxTqy8E

Алиночка ваш расклад 😘💐
https://youtu.be/wSjJ00DcZaE

Гость

Зравствуйте, посмотрите пожалуйста 67 номер. Ольга 14.11.1986 что по чувствам у Дмитрия ко мне 06.12.79.Будет ли развитие отношений. Не пара. Спасибо

Гость
Таролина

Алиночка ваш расклад 😘💐
https://youtu.be/wSjJ00DcZaE

Благодарю, только там пометка была что есть серьезные отношения, значит всё хорошо будет?

Гость

Добрый вечер п 60 жду еще раз напоминаю там где Людмила и Алексанндр.

Гость

Не понятно с какого вопроса смотрят.

Крис

Таролина, добрый вечер. Надеюсь Вы отлично провели время на Сицилии, тоже хочется слетать на этот чудесный остров этой осенью. Я немного запуталась с очередью и на всякий случай еще продублирую, пункт 49. «Здравствуйте. Встречу ли до НГ мужчину с кем может быть взаимная любовь, дети? Если да, то при каких обстоятельствах это произойдет и когда? С февраля одна, детей нет. Кристина 290186водолей, Спасибо» Буду ждать ответа и видео💐

Гость
Гость

С 23.

💎
Таролина

Здравствуйте Мариночка 💐😘
Ваш расклад :)
https://youtu.be/OirnYDJS4gY

Да, с моей стороны было много обмана и манипуляций, в том числе и завуалированные попытки вытащить его на контакт в недавнее время. Он как-то говорил о моей резкости и импульсивности, возможно, это и могла отразить Коса. Выбор у нас обоих, скорее всего.. У меня много сомнений, очень долго не могу ничего конкретного решить насчёт него, а он либо выбирает между мной и нынешней подругой, либо тоже сомневается насчёт меня. Его я плохо знаю, но по себе могу сказать, что я действительно очень скрытная, закрыта эмоционально и всегда остаюсь при своём. А он до ссоры казался достаточно ярким человеком, но после тоже стал замкнутым и холодным. Не могу назвать себя лидером, но сконцентрирована на своём комфорте, да.
Подскажите, а вот там была Дама пентаклей, она могла отразить другую девушку? Его нынешняя подруга как раз земного знака зодиака, мало ли.. У меня много беспокойства насчёт его связи с ней.
Очень точно подмечено, он ко мне проявлял внимание очень долгое время, всё ходил вокруг да около, а я этим пренебрегала и часто игнорировала, требовала слишком много. Ссора именно из-за этого случилась. Я потом пыталась поговорить, но он несколько грубо себя повёл и
меня это сильно задело, я отдалилась от него ещё больше и теперь не хочу вообще ничего делать. Ситуация кажется безнадёжной, как ни крути, выход найти не получается. Он и так для меня тяжёлый на подъём, а из-за обид совсем сложно. Я не хочу навязываться и рисковать гордостью, а его теперь чуть ли не заново завоёвывать нужно, ведь сам он теперь даже под пушкой ничего не сделает.. Да, работы над взаимоотношениями запредельно много, но мы просто не слышим друг друга и это главная проблема.
Надеюсь, что действительно объявится и получится прийти к пониманию)
Спасибо большое за точный расклад, счастья и успехов Вам 🥰💐

Гость
Гость

Автор до отъезда попросила отписать актуальные, вот те кто отписался по актуальным тех и смотрят

Гость

Подскажите а как сделать такую аватарку как у Вас, это приложение или фотошопом надо владеть?

Гость

Подскажите а как сделать такую аватарку как у Вас, это приложение или фотошопом надо владеть?

Нет это просто приложение photolab 😊

Гость

Таролина, вы будете еще смотреть или удалять тему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nika

Таролина, добрый день) 64 пост еще актуален))) если вы продолжите смотреть, очень жду в порядке очереди)🤗

Гость
Гость

Здравствуй, Евгения 37 Сергей 31, какие у него чувства?

Здравствуйте 🍁
Пост ещё актуален

Гость

И с какого поста будете смотреть, а то может зря ждём

Привет девочки, досмотрела до поста 60. В Ютубе не загружается постоянно выходит «попробуйте загрузить заново», уже поудаляла видео из за этого из старой темы. Кто нибудь разбирается с ютубом может? Почему не загружается 😒