Гость
Статьи
Посмотрю на Таро!

Посмотрю на Таро!

Здравствуйте девушки, 😍
Создаю новую тему, у кого есть вопросы на счёт отношений и любви ❤️
Задавайте вопросы, буду смотреть по 10 человек на Ленорман и Таро🌷

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина и когда? Юлия 26,нет мужчины вообще

Гость

Здравствуйте, Ольга 14.11.1986 что по чувствам у Дмитрия ко мне 06.12.79. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Филип 8.01.1992 Анну 11.02.1984 и если да, то какие мысли?
Хотел ли бы объявиться? Не общаемся.

Гость

Здравствуйте. Можно и мне, пожалуйста, посмотреть ожидаются ли изменения в личной жизни? В данное время одна. Лариса 46. Рыбы. Спасибо.

Гость
Таролина

Ваш расклад 😘
https://youtu.be/3xb9aSYdUnQ

Благодарю за ответ ❤️ все верно, в сентябре у меня будет путешествие, сейчас я и правда разочарована некой ситуацией по поводу финансов и что много взвалила на себя. Очень надеюсь, что моё терпение и труд воздастся мне😄 и всё наладится. Да, стремлюсь к гармонии, хочу тепла и заботы.

Гость

Доброе утро. Таролина, а дайте почту Вашу, пожалуйста.

Гость

Здравствуй, Евгения 37 Сергей 31, какие у него чувства?

Биполярная сова

Привет, можно посмотреть почему

Биполярная сова
Биполярная сова

Привет, можно посмотреть почему

меня оставили на нынешней работ

Биполярная сова
Биполярная сова

меня оставили на нынешней работ

работе? модераторам здоровья

Санта
Таролина

Вот вас видимо эта поездка если состоится ещё больше сблизит 🙏🏼 Огромное спасибо за ОС!! ❤️

Вам спасибо! 💕

Olka33

Можно у вас попросить сделать расклад девочке она очень страдает сейчас, если у вас будет время 🙏🙏🙏🙏Они развелись то вместе то нет,была любовница но говорит с ней всё,сейчас она чувствует что обман со стороны его продолжается,хотя он умолял ее и просил прощения, есть ли у него любовница?Кристина 33 Дмитрий 31,очень поможете ей,спасибо большое 🙏🙏🙏🙏💋💋💋💋

Здравствуйте Олечка,
Расклад Кристине 🌷❤️
https://youtu.be/nsDRwgN_JPo

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста взаимоотношения Екатерины 36 водолей и Олега 32 дева, его чувства и мысли, возможно ли восстановление отношений?

Ваш расклад Екатерина 💐
https://youtu.be/2uAXTM6WIzY

Гость

Добрый вечер! Встретит ли Мария 22.07.81 мужчину для семьи в течение года? Сейчас одна, спасибо!

Ваш расклад Мария 😊💐
https://youtu.be/A0lsxxhP8vY

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений? Хочет ли он вернуть меня? Что будет в ближайшие 2 месяца? Алина 29 Марк 29

Ваш расклад Алина 🌷😊
https://youtu.be/NE2WI2kyuNU

Гость

Как будут складываться отношения? Алёна 24 Рустам 28 до конца года будут вместе?

Алёна ваш расклад 🌷😊
https://youtu.be/cD_G1ZD-zlQ

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34. Юлия 29. Спасибо

Юлечка для вас 💐😊
https://youtu.be/3GvCsJ142vM

Девочки остановилась на посту 22, с 20 поста загрузить пока не могу буду стараться сегодня ещё загрузить ❤️

Гость
Таролина

Ваш расклад Алина 🌷😊
https://youtu.be/NE2WI2kyuNU

Спасибо за прекрасный расклад, но у него есть женщины, и одна с которой он пытается что-то выстроить..

Гость

Спасибо за прекрасный расклад, но у него есть женщины, и одна с которой он пытается что-то выстроить..

Смотрела на вас, почему то другой женщины не выпало 🙄 может это желания мужчины?

Гость
Таролина

Юлечка для вас 💐😊
https://youtu.be/3GvCsJ142vM

Большое спасибо !
Обратная связь - да, он действительно статусный и серьёзный, но в последнее время как-то много было у него внутренних проблем , поссорились из-за мелочи , но он я так понимаю очень обиделся , и совсем молчит. Меня вот это и настораживает, что ситуация плёвая , а он отстранился и все , есть как раз ощущение , что и не хочет уже проявляться. А может в целом не совсем в хорошем эмоциональном расположении и молчит .
По поводу встреч , не знаю , конечно , может и встречается с кем то сейчас. Но тут ещё так же может быть то, что он хочет приехать, мы просто на данный момент в разных городах , и он собирался приехать , по работе в том числе ему нужно было , может это проигралось.
Вообще у меня на днях ДР, вот не знаю , ждать поздравления или нет. Но если не поздравит, тогда конечно уже все понятно будет :(

Гость
Таролина

Смотрела на вас, почему то другой женщины не выпало 🙄 может это желания мужчины?

Ну мужчина проводит время с другими женщинами. И с одной пытается что-то выстроить.. Он вообще как на разхват, все за ним бегают.. Поэтому мне кажется ко мне он не вернётся...

Гость
Таролина

Алёна ваш расклад 🌷😊
https://youtu.be/cD_G1ZD-zlQ

Щас нет отношений, познакомились недавно, начали хорошо общаться и на этом все.. Съехаться не планировали, познакомились на тусовке, хотели ещё пойти, но че-то как-то не вышло, вот может это вы увидели что позовёт тусить?

Гость

Ну мужчина проводит время с другими женщинами. И с одной пытается что-то выстроить.. Он вообще как на разхват, все за ним бегают.. Поэтому мне кажется ко мне он не вернётся...

Не думайте так уж негативно, вот именно что все бегают и на расхват, а вы другой будьте! Самодостаточной это привлекает. 🤗

Гость

Щас нет отношений, познакомились недавно, начали хорошо общаться и на этом все.. Съехаться не планировали, познакомились на тусовке, хотели ещё пойти, но че-то как-то не вышло, вот может это вы увидели что позовёт тусить?

Там праздник вышел 3 кубков и 4 жезлов, это может действительно на это указывать. В общем веселое провождение времени 😊

Гость
Таролина

Ваш расклад Екатерина 💐

Спасибо вам большое за расклад! Вы все верно увидели и про работу и про его особенности характера. Работает он очень много, вахтой, иногда сутками, работа тяжелая и ему нужно зарабатывать в связи с обстоятельствами в его семье. Он действительно манипулятор, чувств своих никогда не показывает. Я уже и сама пыталась с ним помириться, он из своего упрямства не шел на контакт, потом я затихла, он начал писать мне, но на меня что-то нашло и я сказала, чтобы он больше не писал мне, сейчас жалею об этом. Недавно у него был ДР, я поздравила, он поблагодарил, на вопрос "как дела" ответил, что нормально. На этом диалог закончился. Очень хочется ему еще написать, но уже столько навязывалась ему, что боюсь, что он перестанет меня уважать. Получается, лучше ждать от него проявлений и не писать?

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли отношения до конца этого года у Юлии 28.04.1994 с Романом 31.03.1976 , заранее благодарю 🙏

Гость
Таролина

Ваш расклад Мария 😊💐
https://youtu.be/A0lsxxhP8vY

Спасибо большое! Мой пост# 12, Вы так все верно угадали, мужчина есть на расстоянии по гороскопу Рыбы, но он в другой стране и женат, отсюда у меня внутренняя борьба идет…он был в моем городе весной, но встречи не было, сейчас периодически общаемся, он хочет, чтобы я приехала к нему, но я не хочу ехать к женатому… как то так…хотел бы сам приехал, а так нужно искать свободного )))

Гость
Таролина

Ваш расклад Екатерина 💐

Еще хотела спросить, та женщина в раскладе это другая получается или всё-таки я?

Таролина

Здравствуйте Олечка,
Расклад Кристине 🌷❤️
https://youtu.be/nsDRwgN_JPo

Спасибо большое, вот все так как вы описалали,он год бегал туда сюда,всё время говорил давай начнем сначала есть дети у них,один маленький годовалый ,он её прям просил ему родить сына,уже несколько раз она ловила его на переписке и звонках этой любовнице,они сразу расходились ,Кристина очень эмоциональный человек у нее к нему любовь такая как зависимость,и ещё он всегда когда возвращался хотел интима .Это получается у него с той дамой тоже был интим?Вот летом они развелись ,буквально месяц после он звонит с покаянием прости всё понял там всё закончил прям ненависть к любовнице не че не знаю как она живет и мне плевать ,она опять поверила🤦‍♀️и вот бесполезно ей что то говорить идёт к нему как зомби 😒Сейчас постоянно звонит сюсю мусю,к сожалению они есть интим 🤦‍♀️но при этом живёт у мамы ,деньгами ей помогает мало,есть алименты от него.Это получается он и дальше так будет бегать к любовнице ?Надежды не какой?Я как подруга ей очень сочувствую но это её выбор🤔Большое спасибо за расклад и ваше время, чистой энергии вам 🌺🌺🌺🌺

Девочки с 20 поста не грузит больше 😞 прошу прощения что всё так долго, хочется всем посмотреть в точности ❤️

Olka33

Спасибо большое, вот все так как вы описалали,он год бегал туда сюда,всё время говорил давай начнем сначала есть дети у них,один маленький годовалый ,он её прям просил ему родить сына,уже несколько раз она ловила его на переписке и звонках этой любовнице,они сразу расходились ,Кристина очень эмоциональный человек у нее к нему любовь такая как зависимость,и ещё он всегда когда возвращался хотел интима .Это получается у него с той дамой тоже был интим?Вот летом они развелись ,буквально месяц после он звонит с покаянием прости всё понял там всё закончил прям ненависть к любовнице не че не знаю как она живет и мне плевать ,она опять поверила🤦‍♀️и вот бесполезно ей что то говорить идёт к нему как зомби 😒Сейчас постоянно звонит сюсю мусю,к сожалению они есть интим 🤦‍♀️но при этом живёт у мамы ,деньгами ей помогает мало,есть алименты от него.Это получается он и дальше так будет бегать к любовнице ?Надежды не какой?Я как подруга ей очень сочувствую но это её выбор🤔Большое спасибо за расклад и ваше время, чистой энергии вам 🌺🌺🌺🌺

Олечка там любовница не простая, там у неё расчёт один присутствует он ей не нужен по сути. Ему просто так удобно, она ему сердце разбила, а тут он бегает потому что не хочется быть брошенным как я вижу, там если с той не получится хоть с этой остаться понимаете? Пытается на двух стульях усидеть. Кристина постоянная он понимает что она его примет всегда, будет ждать. Я вот думаю она его там не приворожила эта любовница? Он сам не знает уже чего он хочет. Девочки гоните вы его зачем такой нужен? Изменил один раз будет всю жизнь бегать, не к этой так другую найдёт, такой лёгкий на передок. Звучит жестко, но так не пойдёт сам мучается и ей покоя не даёт же. 😞 спасибо за ОС ❤️

Таролина

Олечка там любовница не простая, там у неё расчёт один присутствует он ей не нужен по сути. Ему просто так удобно, она ему сердце разбила, а тут он бегает потому что не хочется быть брошенным как я вижу, там если с той не получится хоть с этой остаться понимаете? Пытается на двух стульях усидеть. Кристина постоянная он понимает что она его примет всегда, будет ждать. Я вот думаю она его там не приворожила эта любовница? Он сам не знает уже чего он хочет. Девочки гоните вы его зачем такой нужен? Изменил один раз будет всю жизнь бегать, не к этой так другую найдёт, такой лёгкий на передок. Звучит жестко, но так не пойдёт сам мучается и ей покоя не даёт же. 😞 спасибо за ОС ❤️

Ой есть такое подозрение что она то сделала на него,ходила по бабкам,какие то у неё в друзьях ведьмы гадалки привороты,у Кристины дети болеть начали и малыш совсем маленький,она тоже,а сейчас он путается что то в своих словах есть у меня подозрение и они кстати подтвердились что деньги скрывает от неё🤦‍♀️спасибо тяжело ей принять это ,ну надеюсь сможет отойти

Гость

Завтра только выложите? Я 22 жду ))))

Olka33

Ой есть такое подозрение что она то сделала на него,ходила по бабкам,какие то у неё в друзьях ведьмы гадалки привороты,у Кристины дети болеть начали и малыш совсем маленький,она тоже,а сейчас он путается что то в своих словах есть у меня подозрение и они кстати подтвердились что деньги скрывает от неё🤦‍♀️спасибо тяжело ей принять это ,ну надеюсь сможет отойти

Я когда расклад делала меня в дрожь бросало если честно. Ольга если у вас и у Кристины есть желание можете написать мне на почту alina.radchenko@ yahoo.de там можно будет связаться, если у вас конечно будет желание по ватсапу созвониться. Я денег не беру выберем время ещё раз все посмотрим, помогу чем смогу ❤️ Просто тут действительно девушке плохо хочется от души помочь

Гость

Завтра только выложите? Я 22 жду ))))

Мариночка вас смотрела пост 22 увы не смогла сегодня выложить, всё хорошо у вас было 🙏🏼❤️

Гость

Мой 21 пост, завтра ждать?)

Гость

С поста 20 к сожалению 🌷

Гость

Спасибо вам большое за расклад! Вы все верно увидели и про работу и про его особенности характера. Работает он очень много, вахтой, иногда сутками, работа тяжелая и ему нужно зарабатывать в связи с обстоятельствами в его семье. Он действительно манипулятор, чувств своих никогда не показывает. Я уже и сама пыталась с ним помириться, он из своего упрямства не шел на контакт, потом я затихла, он начал писать мне, но на меня что-то нашло и я сказала, чтобы он больше не писал мне, сейчас жалею об этом. Недавно у него был ДР, я поздравила, он поблагодарил, на вопрос "как дела" ответил, что нормально. На этом диалог закончился. Очень хочется ему еще написать, но уже столько навязывалась ему, что боюсь, что он перестанет меня уважать. Получается, лучше ждать от него проявлений и не писать?

Екатерина знаете что больше всего помогает в борьбе с манипуляторами? Зеркалить их! Как он к вам так и вы к нему. На данный момент отпустите немного ситуацию, по делу так сказать. Он много работает, замечательно вы тоже займитесь собой ❤️ Благодарю за ОС! 💐😘

Гость
Таролина

Мариночка вас смотрела пост 22 увы не смогла сегодня выложить, всё хорошо у вас было 🙏🏼❤️

Ой спасибо)))

Таролина

С поста 20 к сожалению 🌷

Я подожду свой 20, спасибо заранее!🌷🌷🌷

Гость
Таролина

Екатерина знаете что больше всего помогает в борьбе с манипуляторами? Зеркалить их! Как он к вам так и вы к нему. На данный момент отпустите немного ситуацию, по делу так сказать. Он много работает, замечательно вы тоже займитесь собой ❤️ Благодарю за ОС! 💐😘

Спасибо вам еще раз большое! Всего вам самого хорошего!

Гость
Гость

И мой пожалуйста попробуйте)

Гость

Спасибо вам еще раз большое! Всего вам самого хорошего!

Огромное спасибо 🙏🏼🤗

Гость

Спасибо, так порадовали! Надеюсь что так и будет)

Гость

Добрый вечер, Таролина! Можно и мне посмотреть ситуацию?) В небольшом конфликте с молодым человеком, друг друга игнорим, инициатор этого я. Больше месяца молчим и ждем друг от друга шагов, вчера он мне написал днем, но я сообщение увидела только поздно вечером и сказала, что сейчас не могу общаться, напиши мне завтра. И снова тишина, обиделся видимо. Хотелось бы узнать его реальное отношение ко мне и что думает по поводу конфликта в целом? Считаю виноватым его. Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо, если ответите, поможете разобраться, а то надоело ждать от него каких либо мужских поступков.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо, так порадовали! Надеюсь что так и будет)

Дай Бог 🙏🏼❤️

Гость
Таролина

Сообщение было удалено

Благодарю вас,пишу с другого акка!
Все в точку.Мы с ним общаемся,пока не в отношениях.Я болела долго,потом не могла встретиться,а мужчина обиделся и счёл,что динамлю;)Ушел в себя и обиделся.А далее, ему написала,мы нормально поговорили,объяснила все как есть и мы пришли к согласию:)Да Стефан хитрит, это чувствую, манипуляции применяет,но я их отбиваю и не ведусь:)А вообще вы очень классный таролог,все увидели!🌷😊

Гость

Благодарю вас,пишу с другого акка!
Все в точку.Мы с ним общаемся,пока не в отношениях.Я болела долго,потом не могла встретиться,а мужчина обиделся и счёл,что динамлю;)Ушел в себя и обиделся.А далее, ему написала,мы нормально поговорили,объяснила все как есть и мы пришли к согласию:)Да Стефан хитрит, это чувствую, манипуляции применяет,но я их отбиваю и не ведусь:)А вообще вы очень классный таролог,все увидели!🌷😊

Огромное спасибо за ОС!! ❤️ Да вот он и вышел лис такой 🙈 но чувства у него к вам есть, будет вас выводить на чувства 🤗

Девочки продублируйте пожалуйста вопросы кто будет ждать, у меня только в пятницу получится ответить, у меня радостный момент в жизни мой мужчина сделал мне предложение руки и сердца и мы уезжаем завтра до четверга в Италию,Сицилию ❤️💍 не обижайтесь пожалуйста, сама этого не ждала так внезапно получилось 🥰