23
У него предательство в настоящем вышло, из за этого есть страхи, но действия он все же сделает, больше показывает, что хочет вас как девушку, это его переборит и он начнёт больше чем привет, пока
Для подробных пlatnых консультаций обращайтесь ватсап
+79246618159
Благодарю Вас за просмотр 🌹. ОС: я тоже думаю, что у человека ко мне «легкое увлечение»
37
Мне у вас карты 3 лиц выходят, ссоры конфликты и уход с не желанием ничего слушать, но после всего, у вас ещё открыта возможность все принять и осознать вместе и все начать по другому, пока больше отстранение
+79246618159
Спасибо за ответ. Если не вдаваться в подробности, то очень близко к правде…
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Николая 9февр1963 о Юлии 12февр1985. Вспоминает меня? Что чувствует ко мне? Благодарю за ответ!
К посту 107 - были любовниками, расстались. Почему то начал часто сниться...
19
Мысли скучно ему и одиноко
Чувства обидно и печально, говорит не знает что делать, только грустить хочет
Насчёт конфликта думает надо отказаться от прошлых взглядов, убеждений, но все равно семнения
Но ему в целом плохо
+79246618159
Спасибо за расклад!! Значит грустит по мне? Ну сам виноват, теперь шаг за ним. Благодарю, телефон записала))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Николая 59 водолей о Юлии 37 водолей. Вспоминает меня? Что чувствует ко мне? Были любовниками, сейчас расстались, почему-то часто начал сниться...Благодарю за ответ!
Завтра продолжу смотреть 🌸
С нетерпением жду вас, Аллочка! Можно задать еще вопрос? Выиграю ли я, Юлия 37 водолей судебную тяжбу с Хаджимуратом 44 телец? Добьюсь ли справедливости? Он мой бывший работодатель, больше года не платил половину зарплаты. Суды в моем регионе отказали мне, планирую подавать кассационную жалобу в другой регион. Благодарю вас за ответ!
40
До конца года будут проявляться несколько мужчин, он из к вам мужчина со своим интересом и любовью, но вот вы почему то на него выходите холодная и не интересен он вам, хотя он от него и любовь и деньги идут. После идёт мужчина который тоже не будет вызывать доверия, и вы будите считать что он врет, поэтому пока вижу вас с тяжёлой ношей сомнений и пока без отношений
+79246618159
41
Относится - Он присматривается к вам, больше конечно легкомысленно, но все равно строит определённые планы на развитие, но пока не хочет торопиться именно по серьёзному, мне его на расстоянии показывают на что то большее карта выбора идёт и закрытая карта, скорее всего это ещё не предрешено, от него только размышления и логика.
Достаточно сдержанно ответил
+79246618159
Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 50 дева к Юлии 40 козерог, что думает? Новый знакомый
18
Как относится блокирует инфу, больше осторожничает, дистанцию на вас даёт, при этом будет действовать, красоваться перед вами, хочет вашего внимания , я спросила зачем, во первый вы красивая, во вторых вы даёте ему энергетический подъем, так же вас считает хитрой, и сам идёт с мыслями чем вы ему будите выгодны.
Спасибо! Думаю, вы правы! А что значит блокирует инфу? И что значит держит дистанцию? Просто мы с ним в разных городах живем, это мой новый знакомый, но очень сильно помог мне.
Блокирует, значит прочитать его не могу, насчёт дистанции, если есть расстояние то это может об этом говорить
Елена 33,весы. Виталий 29, рак. Как ко мне относится мужчина? Встречаемся, но без особой конкретики, так сказать. Стоит ли ожидать чего-то серьезного отэтих отношений?
44
Нет, карты только приятного времени провождкния, на реализацию, карту брака, разочарования, обида и пустота, расставание
+79246618159
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Николая 9февр1963 о Юлии 12февр1985. Вспоминает меня? Что чувствует ко мне? Благодарю за ответ!
45
🌸Здравствуйте
Днём и ночью думает о вас, показывает как тяжело ему от своих мыслей, отчаяние, на подсознании выбор в любви и сама любовь
На самих чувствах эмоциональные переживания и тут вышло что он как то, то ли хочет жениться, то ли в связи с этим какие то переживания что надо жениться или кто другой женится тут непонятно
45
🌸Здравствуйте
Днём и ночью думает о вас, показывает как тяжело ему от своих мыслей, отчаяние, на подсознании выбор в любви и сама любовь
На самих чувствах эмоциональные переживания и тут вышло что он как то, то ли хочет жениться, то ли в связи с этим какие то переживания что надо жениться или кто другой женится тут непонятно
Благодарю вас за расклад. Может, сын жениться собрался?🤔
С нетерпением жду вас, Аллочка! Можно задать еще вопрос? Выиграю ли я, Юлия 37 водолей судебную тяжбу с Хаджимуратом 44 телец? Добьюсь ли справедливости? Он мой бывший работодатель, больше года не платил половину зарплаты. Суды в моем регионе отказали мне, планирую подавать кассационную жалобу в другой регион. Благодарю вас за ответ!
46
Надо продолжать напирать, если с адвокатом действуее, то тут обязательно что бы адвокат был борщый и шустрый, в целом положительный ответ, что добьётесь своего и справедливости
+79246618159
45
🌸Здравствуйте
Он мне в конце июля звонил, предлагал поехать на море, я отказалась, сказав, что поеду с ним на край света при предъявлении паспорта со штампом и свидетельства о разводе. Больше мы не общались.
46
Надо продолжать напирать, если с адвокатом действуее, то тут обязательно что бы адвокат был борщый и шустрый, в целом положительный ответ, что добьётесь своего и справедливости
+79246618159
Благодарю вас ещё раз!!!❤️💐 Пусть так и будет, как вы сказали!!!🙏🙏🙏 Буду идти до конца!!!🤝
Наталья лев 30 ильдар рыбы 30 в ссоре будет примирение? И хочет он отношений? Или уже другую встретил
Наталья лев 30 ильдар рыбы 30 в ссоре будет примирение? И хочет он отношений? Или уже другую встретил
47
Ему в тяжесть вы, чувства к вам испытывает, но говорит пошёл на встречу приключениям, глядишь кого и встретит, так рассуждает или говорит пошёл я бомжевать может кто приголубит. Слишком много обид что бы быть вместе, но по факту общение или возможность восстановления есть, но не надолго. Неуживетесь, карты говорят только вы можете повлиять на ситуацию, будите вы вместе или нет
47
Ему в тяжесть вы, чувства к вам испытывает, но говорит пошёл на встречу приключениям, глядишь кого и встретит, так рассуждает или говорит пошёл я бомжевать может кто приголубит. Слишком много обид что бы быть вместе, но по факту общение или возможность восстановления есть, но не надолго. Неуживетесь, карты говорят только вы можете повлиять на ситуацию, будите вы вместе или нет
А как повлиять на ситуацию, если я в блоке везде? Это он должен первый проявиться, но видимо не будет
Да он гуляет как всегда..
Что чувствует татьяна водолей ко мне Александр близнецы
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия 41 козерог
Светлана, рыбы, 41 и Дмитрий, 43, водолей. Были в отношениях 6 лет назад, расстались, через 6 лет снова началось и вот Опять расстались, сказал, что «никому ничего не должен», не хочет сближения, так как не хочет упрёков. Все, как и в первый наш заход. Тогда писал и пытался мириться, я молчала.
Хочу спросить, будет ли у нас ещё что-то или это точка?
48
Почему то какие то разногласия идут, она как любовь к вам показывает, так и не любовь, как будто что то поменялось, или что то повлияло, в целом она тянется к вам, есть интерес, но карты сложных отношений между вами, все что связано с чувствами
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия 41 козерог
49
К вам мужчина идёт король пентаклей и император, возможно в разводе или на гране развода, насчёт бывших надо уточнять делать расклад. С ним идёт общение и возможность семьи, но все достаточно зажато и неуверенно обоюдно. Конкретики в личной жизни не вижу
Светлана, рыбы, 41 и Дмитрий, 43, водолей. Были в отношениях 6 лет назад, расстались, через 6 лет снова началось и вот Опять расстались, сказал, что «никому ничего не должен», не хочет сближения, так как не хочет упрёков. Все, как и в первый наш заход. Тогда писал и пытался мириться, я молчала.
Хочу спросить, будет ли у нас ещё что-то или это точка?
50
Конечно будет, я могу даже больше сказать, так будет чуть ли не до конца жизни, сближение, времяпровождение, то все хорошо, то ареведерчи, вы все рано ему желанны, он просто как отшельник и очень неординарен
Александр 20.09.1982 дева
Дарья 04.03.1990 рыбы
Расстались
Будет примирение?
49
К вам мужчина идёт король пентаклей и император, возможно в разводе или на гране развода, насчёт бывших надо уточнять делать расклад. С ним идёт общение и возможность семьи, но все достаточно зажато и неуверенно обоюдно. Конкретики в личной жизни не вижу
Спасибо. А возможность семьи тоже в этом году или просто перспектива для этого будет?
Получатся ли отношения? Как онинастроен вообще? А то пропадает часто, то пишет то молчит Дмитрий 33дева Наталья 30 стрелец
Здравствуйте, что ожидать в личной жизни в сентябре?Екатерина,36 водолей, сейчас без отношений
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли симпатия у мужчины ко мне? Екатерина близнецы и Иван дева.новый знакомый
50
Конечно будет, я могу даже больше сказать, так будет чуть ли не до конца жизни, сближение, времяпровождение, то все хорошо, то ареведерчи, вы все рано ему желанны, он просто как отшельник и очень неординарен
Спасибо вам за ответ.
То есть мы вместе как пара не будем, только вот такие перебежки мне с ним светят?
Стабильности и совместной жизни хочется….
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите ситуацию : Константин, 53 года, весы + Екатерина, 41, водолей. Отношения закончились полтора года назад, не общаемся. Вопрос - стОит ли проявиться и поздравить его в мессенджере в предстоящий день рождения ( через пару недель), послужит ли это сближению, общению? Или с какой тактикой лучше действовать? Очень благодарна вам в любом случае 🙏☀️🌸
Добрый день)
1. Валентина, Никита
2. 33, 32
3. Овен, Скорпион
4. Встречаемся почти 2 месяца, отношения очень теплые, много заботы с его стороны. Чуть больше недели назад устроился на работу и пропал, ни звонков, ни сообщений. Я написала первой, мол, что случилось, ответила сухо "работаю", через время я написала ещё раз, он сказал, что сильно устает и ему нужно разобраться в себе и переосмыслить в наших отношениях некоторые моменты, которые его напрягают. И тишина.
5. Что произошло, он меня бросил?
Благодарю за ответ.
49
Спасибо. А возможность семьи тоже в этом году или просто перспектива для этого будет?
Просто перспектива
+79246618159