Здравствуйте
Лена 17 рыбы, Саша 19 телец
Будет ли у нас с что-то в будущем?
На данный момент в дружеских отношениях)
Добрый вечер!Татьяна 35, весы. Хотелось бы узнать когда будет смена места жительства?Возможно это в течении 2 лет?Спасибо.
Здравствуйте. Марина, тридцатьвосемь, дева. Нахожусь в поиске работы, довольно долго. Что ждёт в этом плане в ближайшем будущем? С одной организации, должны были вчера перезвонить, но не позвонили, сейчас вот жду ответ с другой, но есть сомнения.
Здравствуйте,Екатерина 36 водолей и Александр 38 овен) бывшие , иногда общаемся . Что нас ждёт в ближайшие пару месяцев , будет ли возобновление отношений?
Здравствуйте,
1 Алексей и Юлия (меня саму Светлана зовут мне 47)
2 Ему 38, ей 34
3 Алексей это мой младший брат, если так можно, то на них с женой(Юлей) посмотреть, очень за него беспокоюсь, в семье у них всё напряжённо сейчас. Не знаю, что произошло именно, но думаю она на него бросаться стала, бить-царапать. А он молчит как истукан - ничего не говорит.
5 Наладиться ли у Лёши с женой или они разведутся?
Наталия, 29, весы. Он мой знакомый просто. Была небольшая ссора с его подачи вчера только. А так вроде есть симпатия взаимная. Интересует, хочет ли отношений и будет ли что-то делать для этого. Посмотрите, автор, пожалуйста. МЧ зовут Мануэль, 22, весы.
15
Насчёт отношений спорная ситуация, указывает что не хочет никаких выяснкеий отношений, типо не потянет или в целом в отношениях всегда есть ссоры и он этого не хочет и поэтому насчёт отношений выходит проблема.
Его действия уйти, прийти, туда сюда, будет притягиваться к вам, интерес есть, но и при этом будет не до конца ясным и честным все вокруг до около, поэтому и ссоры будут как повод
Для подробных пlatnых консультаций обращайтесь ватсап
+79246618159
Алина 29 овен Тимур 29 рыбы расстались, будет ли возобновление или окончательный конец? Если будет то примерно как скоро?
16
Мужчина хочет паузу, хочет понять с вами хочет быть или с кем то другим, у вас пока застой падает, ближайшие 2 месяца примирения не вижу, в контексте что все наладится
+79246618159
17
У вас что то похожее на отношения будет, но больше именно как встречи и выходят, любовного характера, но не вижу серьёзности, чисто для удовольствия и никто никому ничего не должен
+79246618159
Здравствуйте tarotwaite ! Собираемся семьей на море в Алушту в середине сентября. В связи с нынешним положением вопрос. Можно ли ехать? Безопасно там будет? Благодарю. Виктория 52 козерог
Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 50 дева к Юлии 40 козерог, что думает? Новый знакомый
18
Как относится блокирует инфу, больше осторожничает, дистанцию на вас даёт, при этом будет действовать, красоваться перед вами, хочет вашего внимания , я спросила зачем, во первый вы красивая, во вторых вы даёте ему энергетический подъем, так же вас считает хитрой, и сам идёт с мыслями чем вы ему будите выгодны
+79246618159
+79246618159
Здравствуйте, я - Василина, 34 года, водолей. Он - мой муж , Юрий (36, козерог). Перспектива наших отношений и брака в целом. Примирение или развод? Спасибо.
Добрый вечер! Николай 30 Лев и Евгения 37 Стрелец. Отношения тайно романтические. Находимся в небольшом конфликте, друг друга игнорим, инициатор этого я, прекратила с ним общение. Его чувства\мысли обо мне и о конфликте? Спасибо!
19
Мысли скучно ему и одиноко
Чувства обидно и печально, говорит не знает что делать, только грустить хочет
Насчёт конфликта думает надо отказаться от прошлых взглядов, убеждений, но все равно семнения
Но ему в целом плохо
+79246618159
Марика, 34 года, аодолей, одинока, не в паре и ни с кем на данный момент не встречаюсь. В течении следующих 3-6 месяцев будет возможность построить долгосрочные, крепкие отношения с мужчиной? Спасибо
20
У вас почему то страх идёт на отношения, тоесть мне падает карта тригера и что невозможно перешагнуть барьер, мне выходит вам карта в течении пол года отношений, но вы эти отношения свой шанс не реализуете поэтому все попустому, при чем у вас по колесу фортуны, кармичесуая ситуация, повторяется вновь и вновь что то, нужно понять, где вы допускаете обишку
Смотрели фильм счастливого дня смерти? Посмотрите, описывают вашу ситуацию.
+79246618159
Здравствуйте.
Татьяна седьмое янв 86 Стас тринадцатое июля 90. Семейная пара, в браке. Перспективы будущее пары, его мысли, чувства, желания. Нет ли соперницы в мыслях
21
Нормально все у вас будет, карты брака и удовольствий, то ли праздник скоро, то ли крупная покупка на будущее, он любит вас, просто бывают периоды когда он закрывается в себе и на дальнюю перспективу есть звоночки что мужчина может отдавать холодом, так же и вы, это будет влиять очень не ваш союз. Другая женщина вышла в его энергии, но дальше надо делать расклад кто это
+79246618159
+79246618159
Здравствуйте. Какие намерения у Александра 33 козерог к Ксении 30 овен? Недавно познакомились. Спасибо
22
Присматривается, не доверяет, но рассматривает вариант отношений действия вокруг вас будут с уклоном в отношения, но он как то странно действует , то ли долго то ли в целом как то непонятно что он хочет
+79246618159
Добрый вечер! Проявит ли себя Александр (37) по отношению к Екатерине (33) телец, коллеги. Мужчина смотрит, общение на уровни «привет-пока».
23
У него предательство в настоящем вышло, из за этого есть страхи, но действия он все же сделает, больше показывает, что хочет вас как девушку, это его переборит и он начнёт больше чем привет, пока
+79246618159
Здравствуйте. Елена 28 овен и Михаил 33 оаен. Как относится ко мне,чувства? Когда будет встреча? Раньше встречались,расстались,но сецчас общаемсяСпасибо
24
Серьёзно относится, но знает себе цену и вам знает цену, торопиться не хочет,с уклом создать отношения. Чувств интереса. Некоторой влюблённости, но очень строгий выходит в своих чувствах.
Встречу пока не показывают, примерно через 2 дня, 2 недели, 2 месяца, плюс минус
+79246618159
15
Насчёт отношений спорная ситуация, указывает что не хочет никаких выяснкеий отношений, типо не потянет или в целом в отношениях всегда есть ссоры и он этого не хочет и поэтому насчёт отношений выходит проблема.
Его действия уйти, прийти, туда сюда, будет притягиваться к вам, интерес есть, но и при этом будет не до конца ясным и честным все вокруг до около, поэтому и ссоры будут как повод
+79246618159
Спасибо! Думаю, ссоры и правда являются поводом оттолкнуть меня. Не готов ещё.
Хорошего дня.
Нет, не делала ничего подобного. А как внешне измениться? Начать больше косметикой пользоваться, волосы покрасить? Как изменить, что окружает?
Внутри, с возрастом, я стала увереннее, уже и переехала в другой город, живу отдельно от родителей (плохие отношения с ними).
Но всё по прежнему одна.
Возможно в целом сменить образ, на противоположный, привычки, начать изучать что то иное например буддизм или иное направление
1.Kaтя 2. 43. 3. Телец. 4. Одинока. 5.Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Если да, то при каких обстоятельствах и когда это произойдёт? Спасибо.
28
Брак сам не выходит, но выходит подобие брака, отношения, совместное проживание, как гражданский, вам так же карта вышла нужно отпустить кого то из прошлого хотела срок посмотреть когда можете встретить, а тут вышло что надо что то отпустить.
Где не показывают, указывают в целом на весь мир и возможность
Здравствуйте. Ксения 30 овен каким будет мужчина для серьёзных отношений и когда примерно его встречу? Спасибо
29
Ваш ровесник мужчина, максимум до 35 лет, с деньгами, умный, спокойный, может быть склонен к полноте, или в целом на тот период может держать себя в форме быть подкаченным. Встретите его в течении 3,5 лет
Здравствуйте. Татьяна сорок два.
Какой будет личная жизнь до конца года? Появится новое знакомство или какие произойдут изменич? Сейчас свободная, никого нет
30
У Вас весточка идёт то ли от бывшего, то ли просто от знакомого, он только до конца когда объявится, но он ясности, не даст, отношений и новое знакомство на перспективу развития не вижу до конца года
+79246618159
Здравствуйте
Лена 17 рыбы, Саша 19 телец
Будет ли у нас с что-то в будущем?
На данный момент в дружеских отношениях)
31
Да будет, он ваш будущий парень, но сложности выходят, нужно будет в некоторых моментах быть мудрее и хитрее и ещё разлучница вам выходит которая будет мешать
+79246618159
Добрый вечер!Татьяна 35, весы. Хотелось бы узнать когда будет смена места жительства?Возможно это в течении 2 лет?Спасибо.
32
Не вижу в течении 2 лет, вышло только на будущее предательство от какого то мужчины который на расстоянии будет
+79246618159
Здравствуйте, Екатерина 36 близнецы.появится ли мужчина для отношений до конца года?
Здравствуйте. Марина, тридцатьвосемь, дева. Нахожусь в поиске работы, довольно долго. Что ждёт в этом плане в ближайшем будущем? С одной организации, должны были вчера перезвонить, но не позвонили, сейчас вот жду ответ с другой, но есть сомнения.
33
Придётся ещё ждать 3 недели. 3 месяца, вам только организации мошецничиские всякие идут или просто где хотят только "рабов" за бесплатно. Пока нормального трудоустройства не вижу.
Чистку надо вам делать
+79246618159
Здравствуйте,Екатерина 36 водолей и Александр 38 овен) бывшие , иногда общаемся . Что нас ждёт в ближайшие пару месяцев , будет ли возобновление отношений?
34
Встречи разговоры, проговаривание обид или не достойного поведения, примирение будет, идёте парой на будущее,любящей парой
+79246618159
Здравствуйте. Получатся ли отношения Марк 31телец Алиса 31стрелец? Недавно познакомились, будет встреча? Мне кажется у него кто-то есть
Здравствуйте,
1 Алексей и Юлия (меня саму Светлана зовут мне 47)
2 Ему 38, ей 34
3 Алексей это мой младший брат, если так можно, то на них с женой(Юлей) посмотреть, очень за него беспокоюсь, в семье у них всё напряжённо сейчас. Не знаю, что произошло именно, но думаю она на него бросаться стала, бить-царапать. А он молчит как истукан - ничего не говорит.
5 Наладиться ли у Лёши с женой или они разведутся?
35
У них идёт совместная жизнь, что будет продолжаться, скоро будет период хороший, но с периодичностью тут то ли доминация сильная и подавление, либо как скелеты в шкафу, еще ревности идут и все будет вноть омрачаться, страсти будут кипеть, в целом только периодами у них спокойствие, но при этом это не повод заканчивать отношения по картам и его нет, именно точки между ними нет
+79246618159
20
У вас почему то страх идёт на отношения, тоесть мне падает карта тригера и что невозможно перешагнуть барьер, мне выходит вам карта в течении пол года отношений, но вы эти отношения свой шанс не реализуете поэтому все попустому, при чем у вас по колесу фортуны, кармичесуая ситуация, повторяется вновь и вновь что то, нужно понять, где вы допускаете обишку
Смотрели фильм счастливого дня смерти? Посмотрите, описывают вашу ситуацию.
+79246618159
Спасибо большое! Да, есть такое. Сейчас работаю со специалистом, прорабатываю травмы и блоки. Надеюсь, что это всё таки мне поможет. Фильм не видела, спасибо за совет, обязательно посмотрю. Марика
Здравствуйте tarotwaite ! Собираемся семьей на море в Алушту в середине сентября. В связи с нынешним положением вопрос. Можно ли ехать? Безопасно там будет? Благодарю. Виктория 52 козерог
36
У вас немного странный ответ вышел, ехать можно, тоесть получить удовольствия вполне можно , но будет не безопасно, при чем сильно не безопасно
Здравствуйте, я - Василина, 34 года, водолей. Он - мой муж , Юрий (36, козерог). Перспектива наших отношений и брака в целом. Примирение или развод? Спасибо.
37
Мне у вас карты 3 лиц выходят, ссоры конфликты и уход с не желанием ничего слушать, но после всего, у вас ещё открыта возможность все принять и осознать вместе и все начать по другому, пока больше отстранение
+79246618159
38
Мужчина такой появится с перспективой создать семью, но до конца года не создадите скорее отношения, возможно чуть позже, но тут больше указывают на не простого человека в том или ином и из за этого будут некоторые вопросы, а надо ли вам с таким как он
Здравствуйте. Получатся ли отношения Марк 31телец Алиса 31стрелец? Недавно познакомились, будет встреча? Мне кажется у него кто-то есть
39
Мужчина вроде хочет встречу, но и тут же показывает мне страхи свои и что стоит на месте, долго думать что то будет, тут ваше участие нужно, в целом по итогу встретится должны, период флирта, возможность отношений выходит, он будет сам в этом заинтересован. Но очень осторожный он
Другой по факту не вышло с позиции что все хорошо , а вышло что есть та о ком печалится, но они не вместе
+79246618159
33
Придётся ещё ждать 3 недели. 3 месяца, вам только организации мошецничиские всякие идут или просто где хотят только "рабов" за бесплатно. Пока нормального трудоустройства не вижу.
Чистку надо вам делать
+79246618159
Спасибо. Вы правильно отметили на счёт мошеннических организаций, везде какой-то подвох.
Здравствуйте, Ирина З9, дева, будут ли изменения в личной жизни до конца года?отношений нет.
Лена 25 весы макар 29 скорп. Есть общение, будет ли что-то большее? Как он относится?
35
У них идёт совместная жизнь, что будет продолжаться, скоро будет период хороший, но с периодичностью тут то ли доминация сильная и подавление, либо как скелеты в шкафу, еще ревности идут и все будет вноть омрачаться, страсти будут кипеть, в целом только периодами у них спокойствие, но при этом это не повод заканчивать отношения по картам и его нет, именно точки между ними нет
+79246618159
Спасибо за ответ, можно уточнить с чьей стороны ревности идут?
Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 50 дева к Юлии 40 козерог, что думает? Новый знакомый
18
Как относится блокирует инфу, больше осторожничает, дистанцию на вас даёт, при этом будет действовать, красоваться перед вами, хочет вашего внимания , я спросила зачем, во первый вы красивая, во вторых вы даёте ему энергетический подъем, так же вас считает хитрой, и сам идёт с мыслями чем вы ему будите выгодны.
Спасибо! Думаю, вы правы! А что значит блокирует инфу? И что значит держит дистанцию? Просто мы с ним в разных городах живем, это мой новый знакомый, но очень сильно помог мне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
28
Брак сам не выходит, но выходит подобие брака, отношения, совместное проживание, как гражданский, вам так же карта вышла нужно отпустить кого то из прошлого хотела срок посмотреть когда можете встретить, а тут вышло что надо что то отпустить.
Где не показывают, указывают в целом на весь мир и возможность
ОС.
Как раз впервые зарегилась на иностранном сайте знакомств. И есть человек, который зацепил.
Zdravstvuite,
Skazhite smogu li ya do konca goda smenitj rabotu ?
Kristina, 48 let, Vodolei.
Добрый день! Встретит ли Мария (41, Рак) мужчину для семьи в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Елена 33,весы. Виталий 29, рак. Как ко мне относится мужчина? Встречаемся, но без особой конкретики, так сказать. Стоит ли ожидать чего-то серьезного отэтих отношений?