Гость
Статьи
08.22 Гадаю на таро. …

08.22 Гадаю на таро. Вопрос Ответ

Строго по пунктам.
1.Имена 2. Возраст. 3. Знак зодиака. 4. Описание проблемы, кем друг ругу приходитесь в каких отношениях в целом и на данный момент 5.Сам вопрос .

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Получатся ли отношения? Как онинастроен вообще? А то пропадает часто, то пишет то молчит Дмитрий 33дева Наталья 30 стрелец

53
Здравствуйте Наталья
Отношений не получится потому что идёт ваша карта и что вы просто устанете с ним нянчиться и мириться с его капризами
Для подробных пlatnых консультаций обращайтесь ватсап
+79246618159

Гость

Здравствуйте, что ожидать в личной жизни в сентябре?Екатерина,36 водолей, сейчас без отношений

54
Здравствуйте Екатерина
Здесь к вам будет клеиться мужчина либо по работе и он не свободный, либо в целом показывают мужчину при браке и он будет хотеть с вами заняться любовью и вообще картина когда человек возможно будет как-то флиртовать, оказывать знаки внимания. Возможно это ещё как-то в октябре может быть
+79246618159

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли симпатия у мужчины ко мне? Екатерина близнецы и Иван дева.новый знакомый

55
Нет искренности мужчина обманывает он манипулятор и предатель планы всё-таки он не строит она что-то фундаментальное и серьёзное человек показывает что состоит либо будет состоять если вас притянет в треугольнике
+79246618159

Гость

Есть ли смысл продолжать?

Нет

Гость

Спасибо вам за ответ.
То есть мы вместе как пара не будем, только вот такие перебежки мне с ним светят?
Стабильности и совместной жизни хочется….

Да только перебежки

Катя

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите ситуацию : Константин, 53 года, весы + Екатерина, 41, водолей. Отношения закончились полтора года назад, не общаемся. Вопрос - стОит ли проявиться и поздравить его в мессенджере в предстоящий день рождения ( через пару недель), послужит ли это сближению, общению? Или с какой тактикой лучше действовать? Очень благодарна вам в любом случае 🙏☀️🌸

56
Да можно поздравить. Хорошие карты, душевные. Насчёт примирения 50 на 50, может ли это повлиять в лучшую сторону да. Но при условии если он ответит и развить диалог нейтральный, в конце общения добавить Хорошо было бы на недельке встретиться, как ты на это смотришь, если конечно нет расстояния. В целом можно вы рулить в позитивное для вас русло
+79246618159

Гость

Добрый день)
1. Валентина, Никита
2. 33, 32
3. Овен, Скорпион
4. Встречаемся почти 2 месяца, отношения очень теплые, много заботы с его стороны. Чуть больше недели назад устроился на работу и пропал, ни звонков, ни сообщений. Я написала первой, мол, что случилось, ответила сухо "работаю", через время я написала ещё раз, он сказал, что сильно устает и ему нужно разобраться в себе и переосмыслить в наших отношениях некоторые моменты, которые его напрягают. И тишина.
5. Что произошло, он меня бросил?
Благодарю за ответ.

57
Он увлёкся другой на работе, но вас пока не отпустит, если с той не получится к вам придёт, но будет обманывать, я уже вижу что придёт к вам пока он вас не бросил
+79246618159

Гость

Огромное вам спасибо. Он уже в черном списке.

Катя

Огромная благодарность вам за ответ 🙏 Расстояние есть - мы в разных странах .. значит буду смотреть по ситуации) отпишусь. Спасибо ещё раз 🌺🌺🌺

Автор

Здравствуйте! Юрий 40 лет дева и Екатерина 36 лет весы, были любовниками, его люблю, он говорит что нет, бросил, но звонит и интересуется личной жизнью. Что делать и чего ждать дальше? Спасибо.

Автор

Извиняюсь за наглость, а можно ещё посмотреть что вообще меня ждёт ? Екатерина, 36, весы.

☀️

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Будут ли изменения, серьезные отношения? Сейчас свободна. Марина, 39, дева.

+79246618159

Гость
tarotwaite

8
В течении месяца скорее нет, зима мне выходит

Ос, да в течении месяца не продала( надеюсь позже

Гость
tarotwaite

56
Да можно поздравить. Хорошие карты, душевные. Насчёт примирения 50 на 50, может ли это повлиять в лучшую сторону да. Но при условии если он ответит и развить диалог нейтральный, в конце общения добавить Хорошо было бы на недельке встретиться, как ты на это смотришь, если конечно нет расстояния. В целом можно вы рулить в позитивное для вас русло
+79246618159

Здравствуйте ! Благодарна вам за тот ответ - я поздравила … он прочитал мое поздравление, многократно открывал его ночью, но ничего не ответил …. Посмотрите пожалуйста - что он чувствует, что у него происходит и стоит ли мне ещё проявляться к нему?… спасибо! ( Константин 54 весы, Екатерина 41 водолей)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Никита 35 лет Рак, Вероника 30 лет Стрелец, прожили 4 года, сейчас, разъехались, будем ли у нас будущее совместное?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем