Здравствуйте, Раста, посмотрите пожалуйста получилось бы/получится ли у нас сблизиться в общении, стать возможно друзьями с Ф? Как он вообще ко мне настроен?
Здравствуйте, как ко мне относится директор на работе? Какой видит?
С М пауза или конец? Спасибо
Здравствуйте. Что сегодня Александр обо мне вспоминает?
Здравствуйте. Ревнует ли меня загаданный мужчина к другим.?
У Д какое мнение про меня? Думает как то насчёт моей персоны?
Здравствуйте, Раста, посмотрите пожалуйста получилось бы/получится ли у нас сблизиться в общении, стать возможно друзьями с Ф? Как он вообще ко мне настроен?
Да, сможете подружиться точно, ну а дальше там время покажет, форсировать не надо, но и стесняться тоже, присмотритесь, он неплохой человек
Здравствуйте. Сегодня проводила время с В. , что он обо мне думал?
Раста, доброе утро.
День для меня сегодня как пройдет?
Общение будет в какой атмосфере с человеком?
Финансы на 2 месяца.
Здравствуйте, что идёт по работе на ближайшие будущее?
Здравствуйте, что в личной жизни идёт на ближайшие будущее?
Здравствуйте. Ему нравится моя откровенность с ним и раскрепощеннось?или из-за этого считает меня распутной?
Здравствуйте, что он желает со мной?
Спасибо, если честно это так странно. Я даже не представляю кому это нужно будет. Мужчина или женщина? У меня сейчас неплохое место, работы много но платят неплохо.
А вы не пытайтесь угадать,вашу работу видят и оценивают довольно хорошо, и предложат с перспективой поиметь хорошего сотрудника, а вы соглашайтесь, скоро все перемены к лучшему
Здравствуйте. Что любовник думает обо мне вспоминает ?
Здравствуйте. Процедуры мне помогут в процессе коррекции фигуры?
Когда и скем у меня будет интим?
состоится дальняя поездка апрель-май ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Раста. Смогу ли я забеременеть в ближайшие год-два по состоянию здоровья. Это возможно потенциально или нет. Или у меня уже бесплодие наступило. На практике не проверяла свои способности.
Спасибо.
Здравствуйте, Раста. Смогу ли я забеременеть в ближайшие год-два по состоянию здоровья. Это возможно потенциально или нет. Или у меня уже бесплодие наступило. На практике не проверяла свои способности.
Спасибо.
О бесплодии не идёт речи, вы можете, но при наличие хорошего партнёра пробуйте, время желательно не затягивать, потом всё возможно так же, но сложнее. Если хотите ребенка для себя, то тоже без проблемы, но с нестабильным партнёром лучше не надо, тут могут быть нервы во время беременности