Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
49 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 974
Гость
Раста

Было видение,сексуальности много,в целом ему было комфортно, но это не про любовь, не про заботу и желание отдавать. Ему стало скучно он стал отдаляться, но он и не был привязан

А так да,расписали все по полочкам.Браво!

Гость
Гость

А так да,расписали все по полочкам.Браво!

Когда я перестану выбирать муда*ков

Гость

Что лучше по деньгам первая или вторая работа.

Первая лучше

Гость

У него сексуальности ?Он знаете на сухаря похож.Спасибо

Ну желание точно было, а как себя проявлял, это такое дело....

Гость

Когда я перестану выбирать муда*ков

Когда будете выбирать от ума сначала, а потом подключать сердце

Гость
Раста

Ну желание точно было, а как себя проявлял, это такое дело....

Да? А что тогда помешало воплотить желание ?

Гость

Здравствуйте, Раста, посмотрите пожалуйста получилось бы/получится ли у нас сблизиться в общении, стать возможно друзьями с Ф? Как он вообще ко мне настроен?

Гость

Здравствуйте, как ко мне относится директор на работе? Какой видит?

Гость

С М пауза или конец? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что сегодня Александр обо мне вспоминает?

Гость

Здравствуйте. Ревнует ли меня загаданный мужчина к другим.?

Гость

У Д какое мнение про меня? Думает как то насчёт моей персоны?

Гость

Да? А что тогда помешало воплотить желание ?

Отсутствие любви, не захотел просто как говорится акт исполнять , а потом и скучно стало.

Гость

Здравствуйте, Раста, посмотрите пожалуйста получилось бы/получится ли у нас сблизиться в общении, стать возможно друзьями с Ф? Как он вообще ко мне настроен?

Да, сможете подружиться точно, ну а дальше там время покажет, форсировать не надо, но и стесняться тоже, присмотритесь, он неплохой человек

Гость

Здравствуйте, как ко мне относится директор на работе? Какой видит?

Видит вас ответственным человеком и трудолюбивым, но вы как немного в рамках, хотел бы вас немного раскачать, больше бы вам уверенности

Гость

С М пауза или конец? Спасибо

Не конец, просто время отдохнуть друг от друга, вам при чем это надо даже больше ,чем ему , но идет возобновление

Гость

Здравствуйте. Что сегодня Александр обо мне вспоминает?

Эротические фантазии скорее ,чем воспоминания

Гость

Здравствуйте. Ревнует ли меня загаданный мужчина к другим.?

Знаете, а ему наоборот нравится что вы нравитесь мужчинам, ему это как уверенность придает, даже наоборот, рад вашим поклонникам

Гость

У Д какое мнение про меня? Думает как то насчёт моей персоны?

Думает вы идете на поводу у кого-то или транслируете не свое мнение, возможно что-то было, что его разочаровало и он считал вас раньше более интересной

Гость

Здравствуйте. Сегодня проводила время с В. , что он обо мне думал?

Гость

Раста, доброе утро.
День для меня сегодня как пройдет?

Гость

Общение будет в какой атмосфере с человеком?

Гость

Здравствуйте. Сегодня проводила время с В. , что он обо мне думал?

Вы показались ему довольно умной, с юмором, смотрел на вас как то по новому в хорошем смысле

Гость

Раста, доброе утро.
День для меня сегодня как пройдет?

Неоднощначно, но все зависит от восприятия,будут и плюсы,будет и необходимость потрудиться, и о мировоззрении задуматься, насколько оно у вас актуальное для вашей ситуации

Гость

Общение будет в какой атмосфере с человеком?

Скорее формально и суховато, но вполне вежливо

Гость

Финансы на 2 месяца.

Гость

Здравствуйте, что идёт по работе на ближайшие будущее?

Гость

Финансы на 2 месяца.

Вполне стабильно,к концу второго месяца тенденция к росту

Гость

Здравствуйте, что идёт по работе на ближайшие будущее?

Идут перемены, или отдела или даже места работы, но это кто то позовет, предложит, в целом неплохо на будущее

Гость
Раста

Идут перемены, или отдела или даже места работы, но это кто то позовет, предложит, в целом неплохо на будущее

Спасибо, если честно это так странно. Я даже не представляю кому это нужно будет. Мужчина или женщина? У меня сейчас неплохое место, работы много но платят неплохо.

Гость

Здравствуйте, что в личной жизни идёт на ближайшие будущее?

Гость

Здравствуйте. Ему нравится моя откровенность с ним и раскрепощеннось?или из-за этого считает меня распутной?

Гость

Здравствуйте, что он желает со мной?

Гость

Спасибо, если честно это так странно. Я даже не представляю кому это нужно будет. Мужчина или женщина? У меня сейчас неплохое место, работы много но платят неплохо.

А вы не пытайтесь угадать,вашу работу видят и оценивают довольно хорошо, и предложат с перспективой поиметь хорошего сотрудника, а вы соглашайтесь, скоро все перемены к лучшему

Гость

Здравствуйте, что в личной жизни идёт на ближайшие будущее?

К сожалению пока только разочарования в людях

Гость

Здравствуйте. Ему нравится моя откровенность с ним и раскрепощеннось?или из-за этого считает меня распутной?

Почему же, ему нравится очень

Гость

Здравствуйте, что он желает со мной?

Ну вообще особо карты не отразили желания, возможно у тал человек, или хочет просто спокойно провести время, но каких то импульсов нет

Гость

Здравствуйте. Что любовник думает обо мне вспоминает ?

Гость

Здравствуйте. Процедуры мне помогут в процессе коррекции фигуры?

Гость

Когда и скем у меня будет интим?

Гость

состоится дальняя поездка апрель-май ?

Гость

Здравствуйте. Что любовник думает обо мне вспоминает ?

В принципе он к вам душой тотприкипел и помнит, но есть моменты, которые его отдаляют, периодически мечтает о вас, иногда хочет отстраниться

Гость

Здравствуйте. Процедуры мне помогут в процессе коррекции фигуры?

Да, результат вы увидите

Гость

Когда и скем у меня будет интим?

Да с мужчиной скорее всего, а по срокам, когда захотите, поклонники есть, но интим это просто интим, это не про отношения

Гость

состоится дальняя поездка апрель-май ?

Да, состоится

Гость
Раста

Да, состоится

Одна поеду?яЯ не знаю отпустят ли работы ?А билеты желательно сейчас брать,потом не будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Одна поеду?яЯ не знаю отпустят ли работы ?А билеты желательно сейчас брать,потом не будет

Поговорите сейчас,скажите,заранее надо сказать, чтоб потом не врать, ну и обосновать что надо, в принципе чинить вам препятствий никто не намерен. Выходит компания, но она может собраться и на месте

Гость
Раста

Поговорите сейчас,скажите,заранее надо сказать, чтоб потом не врать, ну и обосновать что надо, в принципе чинить вам препятствий никто не намерен. Выходит компания, но она может собраться и на месте

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Раста. Смогу ли я забеременеть в ближайшие год-два по состоянию здоровья. Это возможно потенциально или нет. Или у меня уже бесплодие наступило. На практике не проверяла свои способности.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Раста. Смогу ли я забеременеть в ближайшие год-два по состоянию здоровья. Это возможно потенциально или нет. Или у меня уже бесплодие наступило. На практике не проверяла свои способности.
Спасибо.

О бесплодии не идёт речи, вы можете, но при наличие хорошего партнёра пробуйте, время желательно не затягивать, потом всё возможно так же, но сложнее. Если хотите ребенка для себя, то тоже без проблемы, но с нестабильным партнёром лучше не надо, тут могут быть нервы во время беременности