Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
49 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 975
Гость
Раста

В принципе он к вам душой тотприкипел и помнит, но есть моменты, которые его отдаляют, периодически мечтает о вас, иногда хочет отстраниться

А он это понимает, чувствует,что привык ко мне?

Гость

А он это понимает, чувствует,что привык ко мне?

Ну хотел бы отрицать, но не получается

Гость

Здравствуйте как пройдет пятница?

Гость

Елена и Владимир были женаты? Или она просто его знакомая?

Гость

Здравствуйте. Знакомый В. лысеет. Скажите, он потеряет полностью волосы или удастся их восстановить?

*

Раста, выставила гараж на продажу. Есть человек на просмотр в субботу. Стоит с ним договариваться, наверняка будет просить скидку, или можно продать дороже? Инна

Гость
Раста

О бесплодии не идёт речи, вы можете, но при наличие хорошего партнёра пробуйте, время желательно не затягивать, потом всё возможно так же, но сложнее. Если хотите ребенка для себя, то тоже без проблемы, но с нестабильным партнёром лучше не надо, тут могут быть нервы во время беременности

Это и с точки зрения гинекологии, и в целом состояние организма более-менее нормально? Хорошего партнера у меня нет. Нестабильный стабильно ведет себя нестабильно, как будто его и нет. Хочу ребенка для себя. С хорошим мужчиной было бы лучше, чем одной, но хорошего нет.
Спасибо, Раста.

Доброй ночи!)
Есть ли у меня какие то способности не обычные? И что у меня по судьбе в личной жизни?🙏

Гость

Здравствуйте Раста, задуманный мной человек или его женщина занимаются магией? Как они ко мне относятся? Они мои враги?

Гость

Здравствуйте как пройдет пятница?

Будет довольно позитивный и лёгкий день, особенно вечер, не исключено какое то мероприятие

Гость

Елена и Владимир были женаты? Или она просто его знакомая?

Не были женаты , общение было и есть, они давно знают друг друга

Гость

Здравствуйте. Знакомый В. лысеет. Скажите, он потеряет полностью волосы или удастся их восстановить?

Нет, не удастся, тут скорее не генетика даже, а последствие стресса, и процесс зашёл далеко, не стоит сильно переживать, а обратить внимание на здоровье

*

Раста, выставила гараж на продажу. Есть человек на просмотр в субботу. Стоит с ним договариваться, наверняка будет просить скидку, или можно продать дороже? Инна

Инна, если скидку делать, то небольшую, сразу обговорить, в каких рамках,продадите ща ту сумму, что планируете, но возможно этот парень в субботу не ваш покупатель. Не скидывайте если деньги прям ну очень срочно не нужны,в сию же минуту

Гость

Это и с точки зрения гинекологии, и в целом состояние организма более-менее нормально? Хорошего партнера у меня нет. Нестабильный стабильно ведет себя нестабильно, как будто его и нет. Хочу ребенка для себя. С хорошим мужчиной было бы лучше, чем одной, но хорошего нет.
Спасибо, Раста.

Если готовы родить для себя, то все получится, и по репродуктивным функциям и в целом организм выдержит беременность и воспитание, проблем не вижу, чтоб надо было с сохранений не вылезать

Valeria Sands

Доброй ночи!)
Есть ли у меня какие то способности не обычные? И что у меня по судьбе в личной жизни?🙏

У вас хорошая интуиция,вы можете видеть вещие сны , видеть людей, но если хотите развивать эти способности, то будьте готовы что будут знаки и о том,что изменит нельзя, про смерть близких, про свое здоровье. По хорошему не принесет вам счастья деятельность связанная с необычными способностями. Вам бы в творчество, где модно использовать видение чтоб найти хороших инвесторов, к примеру. Если не выходить из рамках бытового. Мужчинам вы нравитесь, у вас ожидания высокие, не снимайте планку, достойные есть уже в окружении. Ищите по уму себе мужа и будете счастливы. Какого то предписания у вас нет по жизни, чтоб прям один человек на всю жизнь,вы можете иметь несколько браков, кстати, вполне

Гость

Здравствуйте Раста, задуманный мной человек или его женщина занимаются магией? Как они ко мне относятся? Они мои враги?

Нет конечно, ничем не занимаются и до вас им дела нет, то есть ни негатива не позитива,ну просто люди с характерами, ничего не поделаешь

Гость

Здравствуйте. Что он вспоминает обо мне?

Гость

Доброе утро, Раста!
Перестала общаться с человеком.
Это точка? Он злится?

Раста

У вас хорошая интуиция,вы можете видеть вещие сны , видеть людей, но если хотите развивать эти способности, то будьте готовы что будут знаки и о том,что изменит нельзя, про смерть близких, про свое здоровье. По хорошему не принесет вам счастья деятельность связанная с необычными способностями. Вам бы в творчество, где модно использовать видение чтоб найти хороших инвесторов, к примеру. Если не выходить из рамках бытового. Мужчинам вы нравитесь, у вас ожидания высокие, не снимайте планку, достойные есть уже в окружении. Ищите по уму себе мужа и будете счастливы. Какого то предписания у вас нет по жизни, чтоб прям один человек на всю жизнь,вы можете иметь несколько браков, кстати, вполне

А можете посмотреть пожалуйста ещё о здоровье моём кстати?⚘️ Всё ли нормально в целом?

Гость

Здравствуйте. Что он вспоминает обо мне?

В принципе он не вспоминает а мечтает об интиме

Гость

Доброе утро, Раста!
Перестала общаться с человеком.
Это точка? Он злится?

Знаете тут разрыв идёт но и вы не залейте, вам лучше с этим человеком общего не иметь

Valeria Sands

А можете посмотреть пожалуйста ещё о здоровье моём кстати?⚘️ Всё ли нормально в целом?

Да, все в норме, у вас хорошее здоровье и много энергии. Но вы берегите этот ресурс и главное не загружаете себя мыслями о том, что не в вашей власти, и здоровье сохраните надолго. Проблемы могут быть из за стрессов, а стрессы от собственных мыслей

Гость
Раста

Знаете тут разрыв идёт но и вы не залейте, вам лучше с этим человеком общего не иметь

Спасибо)да, для меня это был 'ужас' с ним

Гость

Здравствуйте. Есть ли у В. в его круге общения девушка, которая ему нравится? И если есть, можно ее описание.

Гость
Раста

В принципе он не вспоминает а мечтает об интиме

Мнчтает об интиме со мной? только было ж

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни на следующей неделе?

Гость

Здравствуйте. Есть ли у В. в его круге общения девушка, которая ему нравится? И если есть, можно ее описание.

Нет, он не увлечен, есть подруги, вообще окружение где он общается, он симпатизирует многим, но избранницы нет

Гость

Мнчтает об интиме со мной? только было ж

Ну было то было ,хорошо было почему не помечтать ещё )

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни на следующей неделе?

Неделя больше для труда и работы, чем для личного, да и не будет на это времени

Гость
Раста

Неделя больше для труда и работы, чем для личного, да и не будет на это времени

Спасибо, а по работе что на следующую неделю?

Гость

Дама зовут на букву Т , то о чем я думаю да или нет ?
И еще один вопрос , ситуация касательно этой женщины долго продлится ?

Гость

Доброго дня! Что в последнее время думает загаданный мужчина о наших отношениях?Благодарю!

Гость

Спасибо, а по работе что на следующую неделю?

На работе все хорошо, работы много и дела делаются, люди относятся с пониманием, идёт на встречу, договариваться и обсуждать можно спокойно и продуктивно. Вообще есть возможность улучшить так же мнение о себе

Гость

Дама зовут на букву Т , то о чем я думаю да или нет ?
И еще один вопрос , ситуация касательно этой женщины долго продлится ?

По первому вопросу скорее нет чем да, или она если и участвует, то опосредованно.
Ситуация пока что продолжится и она само собой не решится, надо что то с этим делать

Гость

Доброго дня! Что в последнее время думает загаданный мужчина о наших отношениях?Благодарю!

Его все устраивает и он не хотел бы ничего менять, в целом. Если вы ждёте что то от него, то скажите ему прямо

Гость
Раста

Его все устраивает и он не хотел бы ничего менять, в целом. Если вы ждёте что то от него, то скажите ему прямо

Я, Раста просто не пойму.Между нами все закончено ,или ..?Ощущение недоигранности истории.А это знаете ,как балласт ,который мне лично мешает жить.

Гость

Я, Раста просто не пойму.Между нами все закончено ,или ..?Ощущение недоигранности истории.А это знаете ,как балласт ,который мне лично мешает жить.

Тогда лично вы и обновите, по другому никак, он может туда сюда ходить сколько его душе угодно и проявляться. Он четкого нет не слышит

Гость
Раста

Тогда лично вы и обновите, по другому никак, он может туда сюда ходить сколько его душе угодно и проявляться. Он четкого нет не слышит

А зачем болтается? Ради чего

Гость

А зачем болтается? Ради чего

Ну нравится ему иметь вас ввиду, что вы есть в его зоне доступа так сказать, ну какого-никакого

Гость

Быстро ли достигну данной цели?

Гость

Быстро ли достигну данной цели?

Не торопитесь, не долго, но и не мгновенно и прям спешка - только вам в минус, просто ловите волну

Гость

Здравствуйте, Раста!
Посмотрите, пожалуйста.

Наем или свое ( доход)?

Гость
Раста

Не торопитесь, не долго, но и не мгновенно и прям спешка - только вам в минус, просто ловите волну

Это не спешка мне надо просто засечь скорость выполнения по направлению и понять, там вообще есть деньги или нет. Пока мне мало есть выгоднее.

Гость

Здравствуйте, Раста!
Посмотрите, пожалуйста.

Наем или свое ( доход)?

Свое однозначно! Даже и думать нечего

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это не спешка мне надо просто засечь скорость выполнения по направлению и понять, там вообще есть деньги или нет. Пока мне мало есть выгоднее.

Ну в днях вряд ли кто вам что скажет )) и да, ну тут не бывает прям в секунду