Здравствуйте как пройдет пятница?
Елена и Владимир были женаты? Или она просто его знакомая?
Здравствуйте. Знакомый В. лысеет. Скажите, он потеряет полностью волосы или удастся их восстановить?
Раста, выставила гараж на продажу. Есть человек на просмотр в субботу. Стоит с ним договариваться, наверняка будет просить скидку, или можно продать дороже? Инна
О бесплодии не идёт речи, вы можете, но при наличие хорошего партнёра пробуйте, время желательно не затягивать, потом всё возможно так же, но сложнее. Если хотите ребенка для себя, то тоже без проблемы, но с нестабильным партнёром лучше не надо, тут могут быть нервы во время беременности
Это и с точки зрения гинекологии, и в целом состояние организма более-менее нормально? Хорошего партнера у меня нет. Нестабильный стабильно ведет себя нестабильно, как будто его и нет. Хочу ребенка для себя. С хорошим мужчиной было бы лучше, чем одной, но хорошего нет.
Спасибо, Раста.
Доброй ночи!)
Есть ли у меня какие то способности не обычные? И что у меня по судьбе в личной жизни?🙏
Здравствуйте Раста, задуманный мной человек или его женщина занимаются магией? Как они ко мне относятся? Они мои враги?
Раста, выставила гараж на продажу. Есть человек на просмотр в субботу. Стоит с ним договариваться, наверняка будет просить скидку, или можно продать дороже? Инна
Инна, если скидку делать, то небольшую, сразу обговорить, в каких рамках,продадите ща ту сумму, что планируете, но возможно этот парень в субботу не ваш покупатель. Не скидывайте если деньги прям ну очень срочно не нужны,в сию же минуту
Это и с точки зрения гинекологии, и в целом состояние организма более-менее нормально? Хорошего партнера у меня нет. Нестабильный стабильно ведет себя нестабильно, как будто его и нет. Хочу ребенка для себя. С хорошим мужчиной было бы лучше, чем одной, но хорошего нет.
Спасибо, Раста.
Если готовы родить для себя, то все получится, и по репродуктивным функциям и в целом организм выдержит беременность и воспитание, проблем не вижу, чтоб надо было с сохранений не вылезать
Доброй ночи!)
Есть ли у меня какие то способности не обычные? И что у меня по судьбе в личной жизни?🙏
У вас хорошая интуиция,вы можете видеть вещие сны , видеть людей, но если хотите развивать эти способности, то будьте готовы что будут знаки и о том,что изменит нельзя, про смерть близких, про свое здоровье. По хорошему не принесет вам счастья деятельность связанная с необычными способностями. Вам бы в творчество, где модно использовать видение чтоб найти хороших инвесторов, к примеру. Если не выходить из рамках бытового. Мужчинам вы нравитесь, у вас ожидания высокие, не снимайте планку, достойные есть уже в окружении. Ищите по уму себе мужа и будете счастливы. Какого то предписания у вас нет по жизни, чтоб прям один человек на всю жизнь,вы можете иметь несколько браков, кстати, вполне
Здравствуйте. Что он вспоминает обо мне?
Доброе утро, Раста!
Перестала общаться с человеком.
Это точка? Он злится?
У вас хорошая интуиция,вы можете видеть вещие сны , видеть людей, но если хотите развивать эти способности, то будьте готовы что будут знаки и о том,что изменит нельзя, про смерть близких, про свое здоровье. По хорошему не принесет вам счастья деятельность связанная с необычными способностями. Вам бы в творчество, где модно использовать видение чтоб найти хороших инвесторов, к примеру. Если не выходить из рамках бытового. Мужчинам вы нравитесь, у вас ожидания высокие, не снимайте планку, достойные есть уже в окружении. Ищите по уму себе мужа и будете счастливы. Какого то предписания у вас нет по жизни, чтоб прям один человек на всю жизнь,вы можете иметь несколько браков, кстати, вполне
А можете посмотреть пожалуйста ещё о здоровье моём кстати?⚘️ Всё ли нормально в целом?
А можете посмотреть пожалуйста ещё о здоровье моём кстати?⚘️ Всё ли нормально в целом?
Да, все в норме, у вас хорошее здоровье и много энергии. Но вы берегите этот ресурс и главное не загружаете себя мыслями о том, что не в вашей власти, и здоровье сохраните надолго. Проблемы могут быть из за стрессов, а стрессы от собственных мыслей
Здравствуйте. Есть ли у В. в его круге общения девушка, которая ему нравится? И если есть, можно ее описание.
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни на следующей неделе?
Дама зовут на букву Т , то о чем я думаю да или нет ?
И еще один вопрос , ситуация касательно этой женщины долго продлится ?
Доброго дня! Что в последнее время думает загаданный мужчина о наших отношениях?Благодарю!
Быстро ли достигну данной цели?
Здравствуйте, Раста!
Посмотрите, пожалуйста.
Наем или свое ( доход)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.