Здравствуйте. Ему понравилась наша встреча сегодня?
Здравствуйте. Какие у него воспоминания обо мне?
Будет ли свидание в этот четверг?
Ему нравится моя фигура, внешность?
Получится,но при условии адекватности и четкости ожиданий, именно то что вам надо, по деньгам, потросто, по функционалу, а не просто где "хорошо", тогда проблем не будет. А просто сменить, в вашем случае пока что шылоина мыло. Менять осознанно
Здравствуйте. В последние дни стал много писать сообщений, почему?
что меня ожидает в ближайшее время
Раста, что женщина загаданная думает про меня?
Обсуждала, комментировала мою персону с мужчиной АА?
Здравствуйте. Вчера задержалась якобы на работе..муж сделал вид ,что поверил ,чтобы не ссорится.или понял,что я опять начала отношения с любовником?
Здравствуйте .он поздравит меня с днем рождения?
Мне какую сумму заплатят на работе?
По впечатлению после. Удовлетворена буду, ну или такое...
Может повод удивиться будет. В какую либо сторону) Чего ожидать, Раста?
появилась идея сегодня. скажите, получится ли реализовать. не смогла воспользоваться неким бонусом и появилась мысль сделать это по-другому, уже серьезно подойдя к вопросу.
опишите загаданную девушку
Девушка себе на уме, скрытная, доброжелательная, но не очень дружелюбная, не доверяет людям, вежлива формально, умна, хитра, не любит озвучивать свои планы. Скорее ее интересы резко отличаются от окружения и реализует себя в них, практически в окружении нет людей которым есть в чем то с ней конкурировать
Девушка себе на уме, скрытная, доброжелательная, но не очень дружелюбная, не доверяет людям, вежлива формально, умна, хитра, не любит озвучивать свои планы. Скорее ее интересы резко отличаются от окружения и реализует себя в них, практически в окружении нет людей которым есть в чем то с ней конкурировать
ну есть причины у нее не доверять людям на самом деле для ее же безопасности. это не удивило а так она мотивирует кажется очень целеустремленной трудолюбивой
Тут нет негатива, но есть элемент какого то соревнования с вами, да и не только, где то она не ного принижает ваши заслуги, но в уме, с мужчиной вас не обсуждала
Ага, и в плане внимания и популярности. Не понимает, от чего у нее и близко такого нет. Переросло уже во что то болезненное.
Успокоится в феврале? Будет удовлетворена результатом?
Здравствуйте, какое предсказание для меня по работе на первую половину месяца?
Какое предсказание идёт на четверг?
Ага, и в плане внимания и популярности. Не понимает, от чего у нее и близко такого нет. Переросло уже во что то болезненное.
Успокоится в феврале? Будет удовлетворена результатом?
Ну во всяком случае чего то от нее дурного ждать не стоит, но это такой тип людей, который постоянно чем то недовольны
Что ждёт в личной жизни на ближайший месяц?
Здравствуйте.Он меня разлюбил? А были вообще чувства ко мне?
Что лучше по деньгам первая или вторая работа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы пока учитесь, в том числе и взаимодействию, вы ещё каких то вещей не знаете,не видите каких то связей , оттого возможно напряжение. Но в целом это работа, это нормально, хоть и не без каких то моментов. Критического ничего нет, возможно есть эмоции там где они излишни