Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
49 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 973
Гость

Здравствуйте. Ему понравилась наша встреча сегодня?

Гость

Здравствуйте. Какие у него воспоминания обо мне?

Гость

Будет ли свидание в этот четверг?

Гость

Ему нравится моя фигура, внешность?

Гость

Раста, а работу получится сменить или это тоже мои абстрактные иллюзии и хотелки? Спасибо!

Получится,но при условии адекватности и четкости ожиданий, именно то что вам надо, по деньгам, потросто, по функционалу, а не просто где "хорошо", тогда проблем не будет. А просто сменить, в вашем случае пока что шылоина мыло. Менять осознанно

Гость

Здравствуйте. Ему понравилась наша встреча сегодня?

Да, очень

Гость

Здравствуйте. В последние дни стал много писать сообщений, почему?

Гость

Здравствуйте. Какие у него воспоминания обо мне?

Воспоминания связанные с интимом, даже не сам секс, а все что вокруг него вертится, флирт

Гость

Будет ли свидание в этот четверг?

Если обстоятельства не помешают, а принципе он хотел бы, но есть возможность погрязнуть в делах

Гость

Ему нравится моя фигура, внешность?

Да, нравится и заводит

Гость

Здравствуйте. В последние дни стал много писать сообщений, почему?

Хочет возобновить интерес к еье, привлечь к себе внимание

Гость

что меня ожидает в ближайшее время

Гость

Раста, что женщина загаданная думает про меня?
Обсуждала, комментировала мою персону с мужчиной АА?

Гость

Здравствуйте. Вчера задержалась якобы на работе..муж сделал вид ,что поверил ,чтобы не ссорится.или понял,что я опять начала отношения с любовником?

Гость

Здравствуйте .он поздравит меня с днем рождения?

Гость

Мне какую сумму заплатят на работе?
По впечатлению после. Удовлетворена буду, ну или такое...
Может повод удивиться будет. В какую либо сторону) Чего ожидать, Раста?

Гость

что меня ожидает в ближайшее время

Много работы, но к слову на перспективу

Гость

появилась идея сегодня. скажите, получится ли реализовать. не смогла воспользоваться неким бонусом и появилась мысль сделать это по-другому, уже серьезно подойдя к вопросу.

Гость

Раста, что женщина загаданная думает про меня?
Обсуждала, комментировала мою персону с мужчиной АА?

Тут нет негатива, но есть элемент какого то соревнования с вами, да и не только, где то она не ного принижает ваши заслуги, но в уме, с мужчиной вас не обсуждала

Гость

Здравствуйте. Вчера задержалась якобы на работе..муж сделал вид ,что поверил ,чтобы не ссорится.или понял,что я опять начала отношения с любовником?

Ну он же не дурак, это чувствуется на уровне энергетики, все понял

Гость

Здравствуйте .он поздравит меня с днем рождения?

Может забыть, он не сторонник привязки к датам, да если и поздравит, то сухо

Гость
Раста

Много работы, но к слову на перспективу

а что значит на перспективу

Гость

опишите загаданную девушку

Гость

Мне какую сумму заплатят на работе?
По впечатлению после. Удовлетворена буду, ну или такое...
Может повод удивиться будет. В какую либо сторону) Чего ожидать, Раста?

Неожиданностей не предвидится, примерно как вы полагаете, скорее в плюс но не существенно

Гость

появилась идея сегодня. скажите, получится ли реализовать. не смогла воспользоваться неким бонусом и появилась мысль сделать это по-другому, уже серьезно подойдя к вопросу.

Вполне хорошие перспективы у вашей задумки

Гость

а что значит на перспективу

То что в недалёком будущем это даст хороший доход

Гость
Раста

ну ладно я просто решила спросить а то придется потратиться. буду делать

Гость
Раста

то есть мне дадут то о чем я думаю? а там уже как я это реализую от меня конечно зависит.

Гость

опишите загаданную девушку

Девушка себе на уме, скрытная, доброжелательная, но не очень дружелюбная, не доверяет людям, вежлива формально, умна, хитра, не любит озвучивать свои планы. Скорее ее интересы резко отличаются от окружения и реализует себя в них, практически в окружении нет людей которым есть в чем то с ней конкурировать

Гость
Раста

То что в недалёком будущем это даст хороший доход

ох хотелось бы.

Гость

то есть мне дадут то о чем я думаю? а там уже как я это реализую от меня конечно зависит.

Да,вам не идёт помех или критических сложностей

Гость
Раста

Девушка себе на уме, скрытная, доброжелательная, но не очень дружелюбная, не доверяет людям, вежлива формально, умна, хитра, не любит озвучивать свои планы. Скорее ее интересы резко отличаются от окружения и реализует себя в них, практически в окружении нет людей которым есть в чем то с ней конкурировать

ну есть причины у нее не доверять людям на самом деле для ее же безопасности. это не удивило а так она мотивирует кажется очень целеустремленной трудолюбивой

Гость
Раста

Тут нет негатива, но есть элемент какого то соревнования с вами, да и не только, где то она не ного принижает ваши заслуги, но в уме, с мужчиной вас не обсуждала

Ага, и в плане внимания и популярности. Не понимает, от чего у нее и близко такого нет. Переросло уже во что то болезненное.
Успокоится в феврале? Будет удовлетворена результатом?

Гость

Здравствуйте, какое предсказание для меня по работе на первую половину месяца?

Гость

Какое предсказание идёт на четверг?

Гость
Раста

Ну он же не дурак, это чувствуется на уровне энергетики, все понял

Он решил смирится с этим?просто странно даже вопросов лишних не задал

Гость

Ага, и в плане внимания и популярности. Не понимает, от чего у нее и близко такого нет. Переросло уже во что то болезненное.
Успокоится в феврале? Будет удовлетворена результатом?

Ну во всяком случае чего то от нее дурного ждать не стоит, но это такой тип людей, который постоянно чем то недовольны

Гость

Здравствуйте, какое предсказание для меня по работе на первую половину месяца?

Научиться ждать и не фосировать события. Выстраивать отношения на перспективу. Скорее период подготовки от которой в дальнейшем зависит увеличение дохода

Гость

Какое предсказание идёт на четверг?

Будьте открыты и приветливы, не исключены интересные знакомства, предложения на неплохое проведение времени , да и в целом доброжелательный к вам день

Гость

Он решил смирится с этим?просто странно даже вопросов лишних не задал

А для чего? Чтоб развестись? Когда ему это будет надо, он предъявит, а просто поскандалить не видит смысла

Гость
Раста

Научиться ждать и не фосировать события. Выстраивать отношения на перспективу. Скорее период подготовки от которой в дальнейшем зависит увеличение дохода

Спасибо. Немного не понятно, чего ждать и не форсировать? Да и вообще как подготовиться правильно в + для меня

Гость

Спасибо. Немного не понятно, чего ждать и не форсировать? Да и вообще как подготовиться правильно в + для меня

Любые события и рабочие моменты, не возмущаться раньше времени, так и не соглашаться с тем, с чем не согласны, все будет в плюс, период подготовки в принципе

Гость
Раста

Любые события и рабочие моменты, не возмущаться раньше времени, так и не соглашаться с тем, с чем не согласны, все будет в плюс, период подготовки в принципе

А сейчас у меня какая ситуация в общем сложилась на работе?

Гость

Что ждёт в личной жизни на ближайший месяц?

Гость

Здравствуйте.Он меня разлюбил? А были вообще чувства ко мне?

Гость

Что лучше по деньгам первая или вторая работа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А сейчас у меня какая ситуация в общем сложилась на работе?

Вы пока учитесь, в том числе и взаимодействию, вы ещё каких то вещей не знаете,не видите каких то связей , оттого возможно напряжение. Но в целом это работа, это нормально, хоть и не без каких то моментов. Критического ничего нет, возможно есть эмоции там где они излишни

Гость

Что ждёт в личной жизни на ближайший месяц?

Каких то конкретных знакомств и встреч не идёт, но в целом общение в компаниях, неплохое провождение времени,скажем так присмотреться модно будет но выводов сразу не делать

Гость

Здравствуйте.Он меня разлюбил? А были вообще чувства ко мне?

Было видение,сексуальности много,в целом ему было комфортно, но это не про любовь, не про заботу и желание отдавать. Ему стало скучно он стал отдаляться, но он и не был привязан

Гость
Раста

Было видение,сексуальности много,в целом ему было комфортно, но это не про любовь, не про заботу и желание отдавать. Ему стало скучно он стал отдаляться, но он и не был привязан

У него сексуальности ?Он знаете на сухаря похож.Спасибо