Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
49 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 972
Гость

Здравствуйте, что меня ждёт в вторник?

Ничего на что стоило бы обратить внимания, не принимайте ничего на свой чет кроме денег

Гость

Добрый между мной и мужчиной будет сближение? Что могу со своей стороны предпринять?

Не надо метать бисер перед кое кем. Чтоб он снизошел штанишки снять? Он не видит с вами перспектив и увы, тут игра в одни ворота, смотрите другие горизонты

Кристина Пехтерева

Здравствуйте. Владислав 28 стоит ли остаться в компании в которой щас работаю или перейти в другую ( альянс )? Заранее спасибо 🌹

Однозначно в другую и чем быстрее чем лучше и для денег и для нервов

Гость

Здравствуйте хочу какую-то активность физическую внести в жизнь, но устаю и забиваю или руки не доходят. Что лучше выбрать для здоровья и фигуры? Что не заброшу точно?

Активные позиции, просто ходить больше, а летом плавать в отрытых водах. Минимум транспорт, где можно пешком - там идем, минут 40 ходить в день минимально, а лучше от полутора часов, вот это ваш организм оценит

Гость
Раста

Вы его чем то озадачили, решает

Наверно, озадачен тем, что я ему не пишу и не звоню.
Спасибо, Раста.

Гость

Маме сказали удалять щитовидку, но она не хочет.. Скажите она если не будет удалять, осложнения будут?

Гость

Здравствуйте
Он вчера рукоблудил на меня?

Гость

Маме сказали удалять щитовидку, но она не хочет.. Скажите она если не будет удалять, осложнения будут?

Знаете, для верности сходите хотя бы ещё к одному врачу, но по раскладу выходит что врач не просто так ведь говорит, надо собраться и сделать. Если и другой специалист подтвердит, маме будет проще принять это решение, но затягивать не надо

Гость

Здравствуйте
Он вчера рукоблудил на меня?

Да, было дело

Гость

Как пройдет неделя

Гость

Как пройдет неделя

Относительно спокойно, планы исполняются, задуманное реализуется, чудес не происходит, но то что рассчитано и ожидаемо идёт по плану

Гость

Раста, доброе утро)
А вот если я буду сегодня расслабленно веселая. Энергичная и счастливая. Не с ним. Сама по себе.
Заденет его это?

Гость

Посмотрите мне, про новую работу.
В феврале получится приступить? Хочу без особых перерывов. Влиться быстрее в процесс.
Какую сферу лучше рассматривать? Как считаете?

Гость

Раста, доброе утро)
А вот если я буду сегодня расслабленно веселая. Энергичная и счастливая. Не с ним. Сама по себе.
Заденет его это?

Заденет, если вам действительно будет весело и спокойно, если это не будет игрой для него. Ведь все ощущается на уровне энергетики, поэтому максимально расслабьтесь и веселитесь без учёта что он подумает, тогда как раз и зацепит его

Гость

Посмотрите мне, про новую работу.
В феврале получится приступить? Хочу без особых перерывов. Влиться быстрее в процесс.
Какую сферу лучше рассматривать? Как считаете?

По сфере идёт документы и математика, тут сами смотрите исходя из опыта, возможно больше расчетов или смет будет и в принципе какого то перерыва сильного не идёт хотя небольшой вам бы даже желательно, хоть дней пять

Гость
Раста

По сфере идёт документы и математика, тут сами смотрите исходя из опыта, возможно больше расчетов или смет будет и в принципе какого то перерыва сильного не идёт хотя небольшой вам бы даже желательно, хоть дней пять

Возможно логистика какая-нибудь.
Перерыв небольшой получится однозначно. Неделю точно планирую на закрытие дел домашних.
Раста, спасибо. Большая, огромнейшая Вам благодарность!
Сейчас в таком предвкушении перемен. Мысленно прям потираю руки))

Считаете, понравится мне на новом месте. Ну, скажем, неприятия
не будет?

Гость
Раста

Заденет, если вам действительно будет весело и спокойно, если это не будет игрой для него. Ведь все ощущается на уровне энергетики, поэтому максимально расслабьтесь и веселитесь без учёта что он подумает, тогда как раз и зацепит его

Мне действительно легко и радостно.
Ощущение, как перед интересной поездкой. Будто ребенку обещали на аттракционы сводить)

Гость
Раста

Только он дуболом в сфере считывания эмоций и энергетики. Практически так и есть.
Странно порой, как все это может сочетаться в человеке.

Гость

Возможно логистика какая-нибудь.
Перерыв небольшой получится однозначно. Неделю точно планирую на закрытие дел домашних.
Раста, спасибо. Большая, огромнейшая Вам благодарность!
Сейчас в таком предвкушении перемен. Мысленно прям потираю руки))

Считаете, понравится мне на новом месте. Ну, скажем, неприятия
не будет?

Знаете, идёт вполне приличное место, ну не идеальное, идеальных не бывает, но благополучное, так что настраивайтесь на позитив.

Гость

Мне действительно легко и радостно.
Ощущение, как перед интересной поездкой. Будто ребенку обещали на аттракционы сводить)

Ну тогда придется товарищу пережить несколько негатива)

Гость

Только он дуболом в сфере считывания эмоций и энергетики. Практически так и есть.
Странно порой, как все это может сочетаться в человеке.

Тут немного не о том, то что происходит, чувства, настрой он может не усилить, но то что энергия от него ушла и его больше не подпитывает, этого он точно не сможет пропустить незамеченным

Гость

Раста, доброе утро! Что-то на сон грядущий вспомнила бывшего кавалера, не общались больше десяти лет, до этого не вспоминала. И стала вдруг интересно, а он меня вспоминает М 16.03 дата рождения

Гость

Будем ещё с ней общаться, дружить, что-то большее, или это всё? И она всё решила таким образом? Вот только совсем не понимаю почему.

Гость

Раста, доброе утро! Что-то на сон грядущий вспомнила бывшего кавалера, не общались больше десяти лет, до этого не вспоминала. И стала вдруг интересно, а он меня вспоминает М 16.03 дата рождения

Да, он вас помнит и достаточно хорошие воспоминания, если встретит, поздороваться, но это именно память, прошлое, это не то что живо, просто личная история, но он не помнит в положительном ключе, как бы там ни было

Гость

Будем ещё с ней общаться, дружить, что-то большее, или это всё? И она всё решила таким образом? Вот только совсем не понимаю почему.

Я вам советую принять что это все и при попытках чего то там просто игнорить. Человек манипулятор, добра не ждите

Гость

как пройдет февраль.

Гость

как пройдет февраль.

Не совсем легко и просто, но вложенные усилия принесут результаты

Гость

Здравствуйте.на полгода отношения между И. и А. какими будут?Спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте. Были ли сексуальные отношения у Вячеслава или он еще девственник?

Гость

Здравствуйте.на полгода отношения между И. и А. какими будут?Спасибо за ответ.

Непростыми, притирка интересов, но с перспективой договориться

Гость

Здравствуйте. Были ли сексуальные отношения у Вячеслава или он еще девственник?

Опыт, хоть и небольшой, но точно был

Гость
Раста

Непростыми, притирка интересов, но с перспективой договориться

Спасибо за ответ.а он будет рядом,или уедет ?ну то есть отношения рядом,или на расстоянии будут?

Гость

Здравствуйте, какой прогноз на среду для меня?

Гость

Что сейчас на душе у мужчины по поводу меня? Что чувствует и думает?

Гость

Раста добрый вечер, посмотрите пожалуйста, уволят ли нашего начальника, Александр, 18.08.86 г.р. Нет ни одного человека, кто бы его уважал. Попытка уволить была, он заортачился. Дальше наглеет.

Гость

Спасибо за ответ.а он будет рядом,или уедет ?ну то есть отношения рядом,или на расстоянии будут?

Скорее всего на расстоянии, велика вероятность разногласий как раз на почве раздельного нахождения

Гость

Здравствуйте, какой прогноз на среду для меня?

День прожит и слава богу, не раздумывайте много и не ищите виноватых, возможны эмоции не обоснованные фактами, которые будут менять картину восприятия

Гость

Что сейчас на душе у мужчины по поводу меня? Что чувствует и думает?

Как то отделяется от мыслей о вас,чувства есть, но есть какая то попытка биться головой об стену, нет понимания и нет у него желания размышлять

Гость

Раста добрый вечер, посмотрите пожалуйста, уволят ли нашего начальника, Александр, 18.08.86 г.р. Нет ни одного человека, кто бы его уважал. Попытка уволить была, он заортачился. Дальше наглеет.

Уволят но не завтра, но в ближайшей перспективе он перестанет быть помехой

Гость

Раста, давайте посмотрим, как он себя сегодня чувствовал рядом со мной?
О чем были мысли?

Гость

Интересно очень, как последний момент пройдет. Лично нужно будет отдать ключи и прочее. Не знаю. В понедельник или в пятницу. Ещё не решила.

Гость

Раста, давайте посмотрим, как он себя сегодня чувствовал рядом со мной?
О чем были мысли?

Накрутил себя специально чтоб быть "выше всего этого" старался поставить себя как-то над ситуацией, не сильно получалось. Не именно о вас, а вся ситуация, и про вас и про себя и про другую сторону и про работу, смешанные чувства

Гость

Интересно очень, как последний момент пройдет. Лично нужно будет отдать ключи и прочее. Не знаю. В понедельник или в пятницу. Ещё не решила.

Если молча отдадите, то молча примет, ну молча это условно, имею ввиду формальные слова, обходительно, вежливо, сухо. Советую так и закончить и не пытаться на последок задеть или уколоть, это даст ему какое-то подтверждение свое правоты и тем вы его больше успокоите. Ну и реально ,если хотите обновлений в свою жизнь быстрее покидайте это место и забывайте

Гость
Раста

Накрутил себя специально чтоб быть "выше всего этого" старался поставить себя как-то над ситуацией, не сильно получалось. Не именно о вас, а вся ситуация, и про вас и про себя и про другую сторону и про работу, смешанные чувства

Он, когда я пришла, сидел хмурый. Давил из себя строгость. Но какой то убитый показался.
А я вела себя непринужденно, весело. Я сама знаю, из меня харизма так и прёт в таком состоянии. Шутила, улыбалась вообще, каламбурила. Он оттаял. Стал улыбаться в ответ. Как немного забудется. Как вспомнит, взгляд такой щенячий грустный. Пытался рабочие моменты обсуждать. Говорю, мне сейчас это зачем? Он не до конца ещё осознаёт, видимо.И в конце прям чувствовала его мысли, что вот этого всего скоро у него не будет)
Интересно стало что реально там творится в нём.
Про возможные уточнения рабочих моментов после, спросил полушуткой не пошлю ли его, если позвонит..

Гость
Раста

Если молча отдадите, то молча примет, ну молча это условно, имею ввиду формальные слова, обходительно, вежливо, сухо. Советую так и закончить и не пытаться на последок задеть или уколоть, это даст ему какое-то подтверждение свое правоты и тем вы его больше успокоите. Ну и реально ,если хотите обновлений в свою жизнь быстрее покидайте это место и забывайте

Нет, я совсем не собиралась грубить или подкалывать его. Зачем? Просто попрощаться кратко. Сказать желаю нам всем удачи! Всего хорошего!
У меня просто такой тут мини спектакль разыгрывается. Интерактивный. Захватывающе просто))
Я завершу эту историю. Она забудется сама, как в новую реальность окунусь.
Пока сдаю дела. Нужно чтоб все по человечьи)
Несколько им клиентов подогнала пока суть да дело) Пусть пользуются. Не жалко))

Гость

Он, когда я пришла, сидел хмурый. Давил из себя строгость. Но какой то убитый показался.
А я вела себя непринужденно, весело. Я сама знаю, из меня харизма так и прёт в таком состоянии. Шутила, улыбалась вообще, каламбурила. Он оттаял. Стал улыбаться в ответ. Как немного забудется. Как вспомнит, взгляд такой щенячий грустный. Пытался рабочие моменты обсуждать. Говорю, мне сейчас это зачем? Он не до конца ещё осознаёт, видимо.И в конце прям чувствовала его мысли, что вот этого всего скоро у него не будет)
Интересно стало что реально там творится в нём.
Про возможные уточнения рабочих моментов после, спросил полушуткой не пошлю ли его, если позвонит..

Не мучайте вы больше мужика, правда, ну он вам не даст то, что вас достойно, а полумеры никому не нужны, к тому же вас ангелы уже насильно почти выпихивают на новое место, где вы просто почувствуете разницу и будете очень рады финансово, хотя бы ради денег меньше туда энергии, прошлое прошло

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нет, я совсем не собиралась грубить или подкалывать его. Зачем? Просто попрощаться кратко. Сказать желаю нам всем удачи! Всего хорошего!
У меня просто такой тут мини спектакль разыгрывается. Интерактивный. Захватывающе просто))
Я завершу эту историю. Она забудется сама, как в новую реальность окунусь.
Пока сдаю дела. Нужно чтоб все по человечьи)
Несколько им клиентов подогнала пока суть да дело) Пусть пользуются. Не жалко))

Вот и правильно, и быстрее вам из своей головы выкинуть любые размышления, как он там. Не помрет, будьте уверенны, начнет больше зарабатывать, мужики в этом плане молодцы, умеют сублимировать какие-то личностные провалы в энергию по зарабатыванию денег.

Гость

Раста, когда начнется « движуха» в жизни? Или это начало года тоску наводит… Спасибки..

Гость

Раста, когда начнется « движуха» в жизни? Или это начало года тоску наводит… Спасибки..

А вам не нужна движуха, вот начнется а вы скажите, куда все поехало, то на что я делала ставки и прочее. У вас же есть даже план движухи? Вам не понравится сейчас ничего, уверяю вас, вот и ничего и не ждите в этом году, займитесь здоровьем, своей душой, гармонизируйте личность, а то поедет, и вы будете бежать за этим по стоп-словом, проклиная свои желания. Пока что нормальных желаний не появится, всякие хотелки сбываться не будут и вообще будет ощущение потерянности, поэтому примите ситуацию, то что ваши ожидания -иллюзорны и поищите достойные мотивы, а не "движуху" абстрактную

Гость
Раста

А вам не нужна движуха, вот начнется а вы скажите, куда все поехало, то на что я делала ставки и прочее. У вас же есть даже план движухи? Вам не понравится сейчас ничего, уверяю вас, вот и ничего и не ждите в этом году, займитесь здоровьем, своей душой, гармонизируйте личность, а то поедет, и вы будете бежать за этим по стоп-словом, проклиная свои желания. Пока что нормальных желаний не появится, всякие хотелки сбываться не будут и вообще будет ощущение потерянности, поэтому примите ситуацию, то что ваши ожидания -иллюзорны и поищите достойные мотивы, а не "движуху" абстрактную

Раста, а работу получится сменить или это тоже мои абстрактные иллюзии и хотелки? Спасибо!