Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
49 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 971
Гость

В итоге найдем компромисс?
Найдем выход, который будет устраивать всех?

Всех он не будет устраивать, но для вас такой расклад будет неплох

Гость

Анализы подтвердили, зачатие было. Но не получилось на этот раз. Биохимическая беременность была.

Понимаю, но так бывает что природа сам отсеивает тех, кто не жизнеспособен, как бы жестко не звучало... Берегите себя, избегайте стрессов и следуйте предписанием врачей, родите здорового малыша

Гость
Раста

Всех он не будет устраивать, но для вас такой расклад будет неплох

Что у него сегодня на душе насчёт меня?

Гость

Он готов значит к компромиссам.
Не хочет ставить окончательную точку.

Гость
Раста

Понимаю, но так бывает что природа сам отсеивает тех, кто не жизнеспособен, как бы жестко не звучало... Берегите себя, избегайте стрессов и следуйте предписанием врачей, родите здорового малыша

Раста. Можете посмотреть в этом году может получиться? В силу возраста есть уже конечно опасения и генетические и физиологические. Тут уж как повезёт

Гость

Что у него сегодня на душе насчёт меня?

ну смотрите, насчет чувств там или чего-то еще, тут уже это к кому-то другому направлено, не к вам. Насчет вас в принципе есть какой-то расчет и решение , которое вам понравится, на этом все личное заканчивается я вижу

Гость

Он готов значит к компромиссам.
Не хочет ставить окончательную точку.

Он уже ее поставил. Поставил резко. Но он решил выглядеть в своих глазах как человек, и в ваших, просто он хочет по человечески, тут я уже не вижу личного, ну или мы опять превысили лимит вопросов по одному направлению )

Гость

Раста. Можете посмотреть в этом году может получиться? В силу возраста есть уже конечно опасения и генетические и физиологические. Тут уж как повезёт

Во-первых в целом у вас все не так плохо, возраст - это условности, а вот стресс - тут да, тут превышены все показатели. В этом году беременность возможна, с хорошим исходом, здоровый малыш, но надо крайне резко снизить стресс и важность события, просто не будьте врагом самой себе. Излишняя важность просто уничтожит все ваши надежды. А если будете попроще, то все случится быстро и пройдет достаточно легко

Гость

К примеру, чтоб вы меня поняли, когда будете просить у святых, у бога, то просите не ребенка, а здоровья, вот тогда все и получится. Удачи вам

Гость
Раста

К примеру, чтоб вы меня поняли, когда будете просить у святых, у бога, то просите не ребенка, а здоровья, вот тогда все и получится. Удачи вам

Спасибо большое за поддержку и совет. Умом убеждаю себя ко всему относиться попроще, но не всегда выходит. Еще и на работе частые стрессы. Есть сотрудник Евгений, который доводит всех с кем пересекается. С ним работать невозможно, просто такой сложный человек. Могут ли его куда-то перевести, повысить так, чттбы мы не пересекались по работе?

Гость

Спасибо большое за поддержку и совет. Умом убеждаю себя ко всему относиться попроще, но не всегда выходит. Еще и на работе частые стрессы. Есть сотрудник Евгений, который доводит всех с кем пересекается. С ним работать невозможно, просто такой сложный человек. Могут ли его куда-то перевести, повысить так, чттбы мы не пересекались по работе?

Опять же , когда вы научитесь не реагировать на него, он исчезнет. Вы поймите,это - ваши тренажёры, получится с ними отпустить ситуацию , со стрессом, с сотрудником , то и в другом получится,вы почувствуете как это работает. Начинайте прямо сейчас, это не сложнее,чем все остальное в жизни

Гость
Раста

У вас все отлично, не сравниваете себя со стандартами, они для показа одежды,а в жизни нравятся разные девушки и фигуры и лица, главное ценить себя , а мужчины будут. И вы абсолютно правы, что слушаете свою интуицию, если не то, то оно ж понятно через какое то время

Если не то, то оно понятно обычно быстро, но мы часто затаптываем в себе эти ощущения, и они исчезают. А потом со временем все снова проявляется, но уже поздно.
Федя написал смс в ватсапе, что он хочет встретиться, потом позвонил в ватсапе, потом еще на почту написал. Но я не стала отвечать на звонок и сообщения, подумала, что нужно быть тверже до конца, не втягиваться снова в какое-то выяснение отношений. И он вроде бы успокоился. Он ранее говорил, что делает только три шага в сторону женщины, если ответной реакции нет, то он уходит, потому что он опытный и умудренный жизнью человек.
Спасибо, Раста.

Гость

Здравствуйте. Кто мне второй раз пишет в соц сети под странным ником?это любовник шифруется или левый человек?

Гость

Здравствуйте если в отношении загаданного мужчины ничего не буду делать совсем, как он это воспримет? Начнет действовать?

Гость

Если не то, то оно понятно обычно быстро, но мы часто затаптываем в себе эти ощущения, и они исчезают. А потом со временем все снова проявляется, но уже поздно.
Федя написал смс в ватсапе, что он хочет встретиться, потом позвонил в ватсапе, потом еще на почту написал. Но я не стала отвечать на звонок и сообщения, подумала, что нужно быть тверже до конца, не втягиваться снова в какое-то выяснение отношений. И он вроде бы успокоился. Он ранее говорил, что делает только три шага в сторону женщины, если ответной реакции нет, то он уходит, потому что он опытный и умудренный жизнью человек.
Спасибо, Раста.

Ну жизнь куда интереснее всех правил) тут главное слушать себя, опять же какие шаги? 3 смс или как минимум три интересных приглашения чтоб произвести впечатление, так что не надо втягиваться в эту историю

Гость

Здравствуйте. Кто мне второй раз пишет в соц сети под странным ником?это любовник шифруется или левый человек?

Не любовник, другой человек

Гость

Здравствуйте. Что обо мне вспоминает Александр сегодня?

Гость

Здравствуйте если в отношении загаданного мужчины ничего не буду делать совсем, как он это воспримет? Начнет действовать?

Да, но не прям сразу

Гость

Здравствуйте. Что обо мне вспоминает Александр сегодня?

Интимные моменты

Гость

Здравствуйте, Раста. Какие мысли сейчас обо мне у задуманного человека.

Гость

Меня он откровенно использует ?

Гость

Здравствуйте, Раста. Какие мысли сейчас обо мне у задуманного человека.

Вы его чем то озадачили, решает

Гость

Меня он откровенно использует ?

Да, к сожалению

*

Раста, думаю пойти сделать процедуру косметическую на лицо и шею. Делала на лицо чуть больше года назад. Тогда результат вроде был, но потом сошел на нет, думаю из-за горя. Сейчас возможен эффект или так себе?Инна

Гость
Раста

Да, к сожалению

Почему я такая родилась ,помогать с отрытой душой ,спасибо

*

А такой вопрос.. тоскует ли Андрей о физической близости со мной? Чувств от него ждать не приходится, а вот физ. привязанность это другое, хотя тогда 4,5 года назад получилось все неоднозначно, скажем, у него проблемы и претензии ко мне были. Или его есть кому утешить кроме жены еще?Инна

Гость

Раста, здравствуйте.
Что он сейчас чувствует? Впечатление о разговоре у него какое?

Гость

Мысли крутит в голове?

Гость

Раста, он удовлетворен результатом разговора? Как считает, все как нужно?

*

Раста, думаю пойти сделать процедуру косметическую на лицо и шею. Делала на лицо чуть больше года назад. Тогда результат вроде был, но потом сошел на нет, думаю из-за горя. Сейчас возможен эффект или так себе?Инна

Да, вы правы стрессы сводят на нет порой эффекты, сделать стоит, вы будете довольны и внешние улучшения придадут вообще мотивации

Гость

Мы все учимся на ошибках, иногда на своих, главное это увидеть вовремя

*

А такой вопрос.. тоскует ли Андрей о физической близости со мной? Чувств от него ждать не приходится, а вот физ. привязанность это другое, хотя тогда 4,5 года назад получилось все неоднозначно, скажем, у него проблемы и претензии ко мне были. Или его есть кому утешить кроме жены еще?Инна

Да, именно по интимной части он грустит и вспоминает довольно часто

Гость

Мысли крутит в голове?

Да, мыслей много и впечатление скажем так не из лучших, в задумчивости и растерянности находится

Гость

Раста, он удовлетворен результатом разговора? Как считает, все как нужно?

Ну тут как, скорее преемлимо, такие ощущения

Гость
Гость

Я такой же. Стараюсь помочь с открытой душой, но обычно это не ценят. Не то что мне нужно, чтоб ценили, просто хотя бы человеческого отношения хочется, а не скотского.

Гость
Раста

Ну тут как, скорее преемлимо, такие ощущения

Он надеется, наверное, что все это временно и я ещё вернусь

Гость
Гость

У меня такое разочарование на душе. Но такое, хорошее, которое как топливо даёт толчок . Подталкивает к действию.
И подтверждает, что права я.
Я не вернусь к нему ни за что..
Конечно, как говорится - не зарекайся.
Но самое последнее, что в случае чего сделаю.

Гость

Я такой же. Стараюсь помочь с открытой душой, но обычно это не ценят. Не то что мне нужно, чтоб ценили, просто хотя бы человеческого отношения хочется, а не скотского.

Ребят, тут надо начать с того,чтоб ценить себя и не делать что то сверх для тех, от кого нет отдачи,это же видно, когда только берут , а в ответ тишина ...

Гость

Я бы не сказала что это чувство походе на надежду, возможно надежда внутри, а так, ну скажем так что то вроде принятия

Гость

У меня такое разочарование на душе. Но такое, хорошее, которое как топливо даёт толчок . Подталкивает к действию.
И подтверждает, что права я.
Я не вернусь к нему ни за что..
Конечно, как говорится - не зарекайся.
Но самое последнее, что в случае чего сделаю.

Вы абсолютно правы! Часто верные решения оттого и верные,что приняты когда глаза открыты

Гость
Раста

Я бы не сказала что это чувство походе на надежду, возможно надежда внутри, а так, ну скажем так что то вроде принятия

Раста, а что он думает о моем поведении? Поступке

Гость
Гость

Жалеет что так все происходит?
Может мысли есть, что мог иначе ситуацию повернуть

Гость

Сейчас он не думает, что вы хотели показать себя или еще как-то продемонстрировать ему, что вообще ему спектаклей не устраивали тут, а так то он думал

Гость

Жалеет что так все происходит?
Может мысли есть, что мог иначе ситуацию повернуть

Ну я наверно не открою секрет, мужчины не анализируют прошлое, которое нельзя исправить, они переворачивают страницу и все, в большинстве своем, все же анализ и детали больше женщинам интересны, поэтому женщины-следователи чаще раскрывают сложные преступления, а мужчины - логические, стандартные, ну это так, простите, к слову. Нет, он именно в плане эмоционирования пуст, скорее всего просто в ступоре и не осознает до конца. Но анализировать и делать выводы - не будет, это удар по чувству собственной важности

Гость
Раста

Ну я наверно не открою секрет, мужчины не анализируют прошлое, которое нельзя исправить, они переворачивают страницу и все, в большинстве своем, все же анализ и детали больше женщинам интересны, поэтому женщины-следователи чаще раскрывают сложные преступления, а мужчины - логические, стандартные, ну это так, простите, к слову. Нет, он именно в плане эмоционирования пуст, скорее всего просто в ступоре и не осознает до конца. Но анализировать и делать выводы - не будет, это удар по чувству собственной важности

Раста, а завтра как будет себя вести?
Это я с работы ухожу. История про директора)

Гость

Здравствуйте, что меня ждёт в вторник?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый между мной и мужчиной будет сближение? Что могу со своей стороны предпринять?

Здравствуйте. Владислав 28 стоит ли остаться в компании в которой щас работаю или перейти в другую ( альянс )? Заранее спасибо 🌹

Гость

Здравствуйте хочу какую-то активность физическую внести в жизнь, но устаю и забиваю или руки не доходят. Что лучше выбрать для здоровья и фигуры? Что не заброшу точно?

Гость

Раста, а завтра как будет себя вести?
Это я с работы ухожу. История про директора)

Да, я поняла из контекста запроса. Завтра будет максимально выдержан , вам даже смешно станет, ну переиграет где-то. Но так надо, и вам сделать вид что не смеетесь над его серьезностью и ему ,что никто его в серьез не воспринимает