Он готов значит к компромиссам.
Не хочет ставить окончательную точку.
Понимаю, но так бывает что природа сам отсеивает тех, кто не жизнеспособен, как бы жестко не звучало... Берегите себя, избегайте стрессов и следуйте предписанием врачей, родите здорового малыша
Раста. Можете посмотреть в этом году может получиться? В силу возраста есть уже конечно опасения и генетические и физиологические. Тут уж как повезёт
Раста. Можете посмотреть в этом году может получиться? В силу возраста есть уже конечно опасения и генетические и физиологические. Тут уж как повезёт
Во-первых в целом у вас все не так плохо, возраст - это условности, а вот стресс - тут да, тут превышены все показатели. В этом году беременность возможна, с хорошим исходом, здоровый малыш, но надо крайне резко снизить стресс и важность события, просто не будьте врагом самой себе. Излишняя важность просто уничтожит все ваши надежды. А если будете попроще, то все случится быстро и пройдет достаточно легко
К примеру, чтоб вы меня поняли, когда будете просить у святых, у бога, то просите не ребенка, а здоровья, вот тогда все и получится. Удачи вам
Спасибо большое за поддержку и совет. Умом убеждаю себя ко всему относиться попроще, но не всегда выходит. Еще и на работе частые стрессы. Есть сотрудник Евгений, который доводит всех с кем пересекается. С ним работать невозможно, просто такой сложный человек. Могут ли его куда-то перевести, повысить так, чттбы мы не пересекались по работе?
Спасибо большое за поддержку и совет. Умом убеждаю себя ко всему относиться попроще, но не всегда выходит. Еще и на работе частые стрессы. Есть сотрудник Евгений, который доводит всех с кем пересекается. С ним работать невозможно, просто такой сложный человек. Могут ли его куда-то перевести, повысить так, чттбы мы не пересекались по работе?
Опять же , когда вы научитесь не реагировать на него, он исчезнет. Вы поймите,это - ваши тренажёры, получится с ними отпустить ситуацию , со стрессом, с сотрудником , то и в другом получится,вы почувствуете как это работает. Начинайте прямо сейчас, это не сложнее,чем все остальное в жизни
У вас все отлично, не сравниваете себя со стандартами, они для показа одежды,а в жизни нравятся разные девушки и фигуры и лица, главное ценить себя , а мужчины будут. И вы абсолютно правы, что слушаете свою интуицию, если не то, то оно ж понятно через какое то время
Если не то, то оно понятно обычно быстро, но мы часто затаптываем в себе эти ощущения, и они исчезают. А потом со временем все снова проявляется, но уже поздно.
Федя написал смс в ватсапе, что он хочет встретиться, потом позвонил в ватсапе, потом еще на почту написал. Но я не стала отвечать на звонок и сообщения, подумала, что нужно быть тверже до конца, не втягиваться снова в какое-то выяснение отношений. И он вроде бы успокоился. Он ранее говорил, что делает только три шага в сторону женщины, если ответной реакции нет, то он уходит, потому что он опытный и умудренный жизнью человек.
Спасибо, Раста.
Здравствуйте. Кто мне второй раз пишет в соц сети под странным ником?это любовник шифруется или левый человек?
Здравствуйте если в отношении загаданного мужчины ничего не буду делать совсем, как он это воспримет? Начнет действовать?
Если не то, то оно понятно обычно быстро, но мы часто затаптываем в себе эти ощущения, и они исчезают. А потом со временем все снова проявляется, но уже поздно.
Федя написал смс в ватсапе, что он хочет встретиться, потом позвонил в ватсапе, потом еще на почту написал. Но я не стала отвечать на звонок и сообщения, подумала, что нужно быть тверже до конца, не втягиваться снова в какое-то выяснение отношений. И он вроде бы успокоился. Он ранее говорил, что делает только три шага в сторону женщины, если ответной реакции нет, то он уходит, потому что он опытный и умудренный жизнью человек.
Спасибо, Раста.
Ну жизнь куда интереснее всех правил) тут главное слушать себя, опять же какие шаги? 3 смс или как минимум три интересных приглашения чтоб произвести впечатление, так что не надо втягиваться в эту историю
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает Александр сегодня?
Здравствуйте, Раста. Какие мысли сейчас обо мне у задуманного человека.
Меня он откровенно использует ?
Раста, думаю пойти сделать процедуру косметическую на лицо и шею. Делала на лицо чуть больше года назад. Тогда результат вроде был, но потом сошел на нет, думаю из-за горя. Сейчас возможен эффект или так себе?Инна
А такой вопрос.. тоскует ли Андрей о физической близости со мной? Чувств от него ждать не приходится, а вот физ. привязанность это другое, хотя тогда 4,5 года назад получилось все неоднозначно, скажем, у него проблемы и претензии ко мне были. Или его есть кому утешить кроме жены еще?Инна
Раста, здравствуйте.
Что он сейчас чувствует? Впечатление о разговоре у него какое?
Мысли крутит в голове?
Раста, он удовлетворен результатом разговора? Как считает, все как нужно?
Раста, думаю пойти сделать процедуру косметическую на лицо и шею. Делала на лицо чуть больше года назад. Тогда результат вроде был, но потом сошел на нет, думаю из-за горя. Сейчас возможен эффект или так себе?Инна
Да, вы правы стрессы сводят на нет порой эффекты, сделать стоит, вы будете довольны и внешние улучшения придадут вообще мотивации
А такой вопрос.. тоскует ли Андрей о физической близости со мной? Чувств от него ждать не приходится, а вот физ. привязанность это другое, хотя тогда 4,5 года назад получилось все неоднозначно, скажем, у него проблемы и претензии ко мне были. Или его есть кому утешить кроме жены еще?Инна
Да, именно по интимной части он грустит и вспоминает довольно часто
У меня такое разочарование на душе. Но такое, хорошее, которое как топливо даёт толчок . Подталкивает к действию.
И подтверждает, что права я.
Я не вернусь к нему ни за что..
Конечно, как говорится - не зарекайся.
Но самое последнее, что в случае чего сделаю.
Я такой же. Стараюсь помочь с открытой душой, но обычно это не ценят. Не то что мне нужно, чтоб ценили, просто хотя бы человеческого отношения хочется, а не скотского.
Ребят, тут надо начать с того,чтоб ценить себя и не делать что то сверх для тех, от кого нет отдачи,это же видно, когда только берут , а в ответ тишина ...
У меня такое разочарование на душе. Но такое, хорошее, которое как топливо даёт толчок . Подталкивает к действию.
И подтверждает, что права я.
Я не вернусь к нему ни за что..
Конечно, как говорится - не зарекайся.
Но самое последнее, что в случае чего сделаю.
Вы абсолютно правы! Часто верные решения оттого и верные,что приняты когда глаза открыты
Ну я наверно не открою секрет, мужчины не анализируют прошлое, которое нельзя исправить, они переворачивают страницу и все, в большинстве своем, все же анализ и детали больше женщинам интересны, поэтому женщины-следователи чаще раскрывают сложные преступления, а мужчины - логические, стандартные, ну это так, простите, к слову. Нет, он именно в плане эмоционирования пуст, скорее всего просто в ступоре и не осознает до конца. Но анализировать и делать выводы - не будет, это удар по чувству собственной важности
Ну я наверно не открою секрет, мужчины не анализируют прошлое, которое нельзя исправить, они переворачивают страницу и все, в большинстве своем, все же анализ и детали больше женщинам интересны, поэтому женщины-следователи чаще раскрывают сложные преступления, а мужчины - логические, стандартные, ну это так, простите, к слову. Нет, он именно в плане эмоционирования пуст, скорее всего просто в ступоре и не осознает до конца. Но анализировать и делать выводы - не будет, это удар по чувству собственной важности
Раста, а завтра как будет себя вести?
Это я с работы ухожу. История про директора)
Здравствуйте, что меня ждёт в вторник?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый между мной и мужчиной будет сближение? Что могу со своей стороны предпринять?
Здравствуйте. Владислав 28 стоит ли остаться в компании в которой щас работаю или перейти в другую ( альянс )? Заранее спасибо 🌹
Здравствуйте хочу какую-то активность физическую внести в жизнь, но устаю и забиваю или руки не доходят. Что лучше выбрать для здоровья и фигуры? Что не заброшу точно?
Да, я поняла из контекста запроса. Завтра будет максимально выдержан , вам даже смешно станет, ну переиграет где-то. Но так надо, и вам сделать вид что не смеетесь над его серьезностью и ему ,что никто его в серьез не воспринимает