Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
49 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 970
Гость

Здравствуйте! К чему снится сон? Глубинка, моя деревня(дача) . Лето. Вижу в огороде настоящего льва, с гривой, все как положено. Бегу, боюсь, пытаюсь спрятаться в доме, закрываю ворота, никак не могу закрыть, кот, черт мой кот, еще кто то (не помню) зову быстрее, быстрее, страх, вроде все успели. В щель вижу около крыльца идет уже львица. Спасибо

Гость

Здравствуйте, что думает, чувствует и как будет действовать хагаданный мужчина?

Гость

Здравствуйте. Что он желает со мной?

Гость

Добрый день, Раста, подскажите, сестра понимает ( осознает) , что ее уровень жизни снизился ( упал) без моей фин.поддержки или гордость её превыше любого анализа ( размышления)? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что он обо мне вспоминает?

Гость

Мужчина планирует поездку домой? В прошлом месяце говорил что приедет до нового года, а потом резко пропал. В феврале он приедет?

Гость

Уважаемая Раста, посмотрите, пожалуйста, ответит ли мне задуманный мужчина, или потеряется на какое-то время. Заранее спасибо!
И ещё, если можно, встречу ли я в этом году мужчину для отношений и при каких обстоятельствах это может случиться. Благодарю ♥️

Гость
Раста

Ну это возможно середина следующего месяца

Понятно. Спасибо, Раста.

Гость

Стоит ли поздравить смской с днём рождения коллегу? Мы особо не общаемся, просто он сказал что у него скоро др.. Или лучше сделать вид что забыла?

Гость

Что волнует загаданного парня?

Гость

К мужчине туда перееду?

нет исключительно по делу, в общем то и не особо мечтайте что мужчины вам что-то решат, проще жить будет

Гость

Спасибо большое)
Да, по-злому пошутить сложно. Я никогда никак не наеазывала и в ответ не обижала тех, кто обиднл меня.
Однако вчера ...выбила дверь ногой впервые в жизни. Срыв нервный или внутренний мужчина таки пробился наружу)
Спасибо Вам ещё раз🙏

Пробился! И это очень хороший знак!

Гость

Спасибо большое, можно последний вопрос, я одному парню дала понять что он мне нравится он это понял и куда то пропал я его больше не вижу... Он испугался меня я ему не нравлюсь совсем

Знаете парень со своими тараканами, испугался, , но ему же хуже , просто не верил что с ним серьезно все прикалывются и хотят унизить, его опыт не очень зорош для семейной жизни

Гость

Здравствуйте! К чему снится сон? Глубинка, моя деревня(дача) . Лето. Вижу в огороде настоящего льва, с гривой, все как положено. Бегу, боюсь, пытаюсь спрятаться в доме, закрываю ворота, никак не могу закрыть, кот, черт мой кот, еще кто то (не помню) зову быстрее, быстрее, страх, вроде все успели. В щель вижу около крыльца идет уже львица. Спасибо

Зверь это сила, но вы ей не управляете, от того боитесь. Но управлять можете . Учитесь контролировать свои проявления, говорит сон, тогда и близкие не пострадают. Львица это уже более приученная сила, чем лев

Гость

Здравствуйте, что думает, чувствует и как будет действовать хагаданный мужчина?

Да не ждите вы от него ничего толкового, он от вас ждал шагов и послаблений, но добиваться он ничего не будет, он же такой весь с эго

Гость

Здравствуйте. Что он желает со мной?

Секса хотел, но это дело вроде как прошлое, сейчас отпустило

Гость

Добрый день, Раста, подскажите, сестра понимает ( осознает) , что ее уровень жизни снизился ( упал) без моей фин.поддержки или гордость её превыше любого анализа ( размышления)? Спасибо

Понимает, но, прошу не обижаться, по раскладу ей это лучше чем унижаться за ваши плюшки, ей финансово тяжелее, но морально лучше в разы

Гость

Здравствуйте. Что он обо мне вспоминает?

Знаете, какие то события ,как хроники в голове идут

Гость

Мужчина планирует поездку домой? В прошлом месяце говорил что приедет до нового года, а потом резко пропал. В феврале он приедет?

Нет, планы изменились, у него все хорошо, но мотивации приезжать уже нет

Гость

Уважаемая Раста, посмотрите, пожалуйста, ответит ли мне задуманный мужчина, или потеряется на какое-то время. Заранее спасибо!
И ещё, если можно, встречу ли я в этом году мужчину для отношений и при каких обстоятельствах это может случиться. Благодарю ♥️

Ответит, а чего ему вас терять-то , хорошо пристроился ,вышло, это есть, но и вас не упустит. Что касается мужчины, тут могу огорчить, не стоит ждать кого-то, в этом году вы сама себе и Дед мороз и Снегурочка, возможностей будет много и для карьеры и для задуманного, но сама, через себя, сами увидите недостойность тех, кто рядом, которые хотят легко пристроиться. И подумайте, как не создавать больше такого впечатления для убогих мужичков

Гость

Стоит ли поздравить смской с днём рождения коллегу? Мы особо не общаемся, просто он сказал что у него скоро др.. Или лучше сделать вид что забыла?

не надо, парень в принципе равнодушен к датам, и не сильно поймет зачем вам это

Гость

Что волнует загаданного парня?

финансы, над ними он прям корпит

Гость
Раста

Зверь это сила, но вы ей не управляете, от того боитесь. Но управлять можете . Учитесь контролировать свои проявления, говорит сон, тогда и близкие не пострадают. Львица это уже более приученная сила, чем лев

Спасибо. Не совсем понятно какая сила имеется ввиду?

Гость
Раста

Понимает, но, прошу не обижаться, по раскладу ей это лучше чем унижаться за ваши плюшки, ей финансово тяжелее, но морально лучше в разы

Спасибо, Раста, да, даже при моей помощи она всегда говорила « я сама».. не могла признать другое.. Теперь в нищите.., но тоже « я сама».. радует, что понимает.. остальное ее проблемы.. Верно все Увидели👏

Гость

Здравствуйте! Как понять, для чего твоя душа пришла в этот мир?

Гость

Что девушка думает о мужчине? Планирует она с ним отношения?

Гость

Что лучше первый или второй вариант

Гость
Раста

Да не ждите вы от него ничего толкового, он от вас ждал шагов и послаблений, но добиваться он ничего не будет, он же такой весь с эго

Что вышло?

Гость
Раста

Нет, вы правильно все обозначили, четко, обрубили надежду, послали, все понятно, не будет ничего больше от него, ну может пару дней попыхтит

Надеялась что не будет, сегодня опять подходил 🤣 вместе фильм посмотреть предлагал

Гость

Хочет увидеться со мной м?

Гость

Чем мне стоит заниматься в Москве?

Гость

Спасибо. Не совсем понятно какая сила имеется ввиду?

ваша личная сила, ваша энергия, ваш напор

Гость

Здравствуйте! Как понять, для чего твоя душа пришла в этот мир?

Бывает случайно ж, родители забыли одеть презик 🤦‍♀️ Кто-то приходит, чтоб как в анекдоте, передать соль в поезде соседу. Кто-то - показать своим примером как жить нельзя. Миссии вы не сможете сопротивляться, но она есть не у всех. А то что ля всех - это познать свою природу и действовать в соответствии с ней. То есть научиться слушать себя, и будете жить счастливо и обеспечено, если поймете свой интерес и не будете сопротивляться если он поменяется - это и есть просто жить. Насчет великого ,слава богу вам это не грозит, вы вполне не ограничены в выборе жизненного сценария

Гость

Что девушка думает о мужчине? Планирует она с ним отношения?

Девушке хватило бы дружбы, но понимая, что у мужчины намерения иные, все же общения дальше не будет

Гость

Что лучше первый или второй вариант

первый

Гость

Что вышло?

король мечей, Луна, 5 дисков

Гость

Надеялась что не будет, сегодня опять подходил 🤣 вместе фильм посмотреть предлагал

Ну это остаточный признак, не переживайте, отвалит в итоге, не улыбайтесь ему главное

Гость

Хочет увидеться со мной м?

да, хочет, думает как это сделать

Гость

Чем мне стоит заниматься в Москве?

продажами

Гость

Почему ем немного но нифига не худею?

Гость
Раста

ваша личная сила, ваша энергия, ваш напор

Ааа, теперь понятно. Есть такое. Я сама иногда себя боюсь. То беру под контроль , а бывает она сама по себе, не управляема. Чем старше становилась, тем больше она стала проявляться.
Я вечно сомневаюсь, много страхов по жизни, но иду. Какое-то не соответствие получается .
А чем мне все это грозит , как пропустить в себе , что хотят от меня? Похоже меня больше по голове "бьют", чем гладят. Меня одолели сны, показывают немного вперед, что будет, больше тематика не из радостных. А я ничего с этим не могу сделать , ощущение, что все уже предопределено свыше. Из последнего, я не пустила в дверь, отодвинула скорее, так все равно забрали. И даже показали, как я все узнаю, только не мне позвонили, а я позвонила и узнала. Даже реакция была схоже со сном. Я уже прошу, не показывайте мне ничего, не хочуууу, в подсознании я не верю, что это наверно только сны, а когда они становятся явью... Всегда надеешься ведь на хорошее

Гость

Почему ем немного но нифига не худею?

Мало есть чтоб похудеть это не ваш вариант, у вас другой тип обмена и вам надо для разгона метаболизма есть много, но и много двигаться, максимум - разгрузочный день раз в неделю, и то не на воде, а на легких продуктах, чае, соках, если нет проблем с желудком, а так и первое и второе и третье должны быть ваши и хорошая активность, не час в зале на йоге, а силовые, бассейн, пешком ходить много, велик, лыжи, танцы, в общем просто не есть - это не для вас, у вас не такой простой путь к фигуре мечты.

Гость

Ааа, теперь понятно. Есть такое. Я сама иногда себя боюсь. То беру под контроль , а бывает она сама по себе, не управляема. Чем старше становилась, тем больше она стала проявляться.
Я вечно сомневаюсь, много страхов по жизни, но иду. Какое-то не соответствие получается .
А чем мне все это грозит , как пропустить в себе , что хотят от меня? Похоже меня больше по голове "бьют", чем гладят. Меня одолели сны, показывают немного вперед, что будет, больше тематика не из радостных. А я ничего с этим не могу сделать , ощущение, что все уже предопределено свыше. Из последнего, я не пустила в дверь, отодвинула скорее, так все равно забрали. И даже показали, как я все узнаю, только не мне позвонили, а я позвонила и узнала. Даже реакция была схоже со сном. Я уже прошу, не показывайте мне ничего, не хочуууу, в подсознании я не верю, что это наверно только сны, а когда они становятся явью... Всегда надеешься ведь на хорошее

Во-первых, вам как раз надо отказаться от идеи предопределенности и неотвратимости. Нет, не для вас. Вы попадете в эту клетку только если откажитесь действовать. Вы о чем мечтаете или мечтали? Вы что хотели? Как бы вы хотели чтоб к вам относились в окружении, коллеги или мужчины? И показывайте то, что вам нравится, а что нет. И людям, и самой жизни. Случилось событие - а они будут всегда и плохие и хорошие - это не знак остановиться, если вы приняли решение, то идите до конца и вы добьетесь всего, что намериваете. У вас очень сильное намерение. Но вы пока не научились им управлять. Учитесь - самое время. Но я вижу что уже в процессе пути к цели проблем не будет, а вот принять само решение и принять себя, понять что вы сами хотите - тут сперва будет непросто. Но не теряйте время, подсказок не будет, это прям сесть и откровенно рассмотреть в себе себя

Гость

Почему м если хочет не действует? Что его оcтанавливает?
И какой прогноз на понедельник для меня?

Гость

Почему м если хочет не действует? Что его оcтанавливает?
И какой прогноз на понедельник для меня?

То что можно не действовать а дождаться инициативы от вас, он в принципе этого и хотел бы, чтоб за ним побегали, он видит что вы увлечены, поэтому не особо то спешите ему потакать. Понедельник пройдет спокойно, ровно даже скучновато

Гость

Раста, как завтра мужчина выстроит общение? Линия поведения. На чем будет настаивать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В итоге найдем компромисс?
Найдем выход, который будет устраивать всех?

Гость

В итоге найдем компромисс?
Найдем выход, который будет устраивать всех?

Гость
Раста

Вы не переживайте так, отпустите ситуацию, было зачатие но прогноз по сохранению был беречься. Сейчас думайте о здоровье и не накручивание себя, самое долгожданное всегда нам даётся непросто

Анализы подтвердили, зачатие было. Но не получилось на этот раз. Биохимическая беременность была.

Гость

Раста, как завтра мужчина выстроит общение? Линия поведения. На чем будет настаивать?

Он даст вам вести, в принципе он готов принять ваш вариант , так что подведите к нему правильно