что можно сказать о личной жизни на будущее ,сама себе смотрела не айс ( на год),спасибо.
Ну как вам сказать, не айс, потому что вы разбираетесь в людях и умеете видеть их до того, как увлеклись. Но это хорошо. А толковых и правда не много, сэкономите время, да и чтоб толковые пошли надо что-то отпустить, даже не прошлых мужчин, а вообще прошлое, дать себе возродиться и максимально отдохнуть, наконец для себя сделать что-то значимое, кроме вас пока это никто не сделает. Не все так плохо, просто технический перерыв на перезагрузку.
Добрый вечер Раста, скажите пожалуйста мужчина два дня назад приходил ко мне на работу какие мысли, чувства по поводу меня?
Раста, подскажите, пож-та, заплатит ли в конце концов Андрей за мои гаражи, он вроде собирался, или это моя иллюзия и мне самой нужно думать об этом?
И если я начну потихоньку поднимать аренду в квартире, это положительно или отрицательно скажется на прибыли?Инна
Будет ли встреча в феврале между мужчиной и женщиной?
Что обо мне подумала женщина когда меня увидела?
Дайте пожалуйста прогноз на субботу. Спасибо
Здравствуйте. Он понял ,что я сегодня его ревновала?ему это льстило?
Здравствуйте. Он скучает по мне в плане секса?или всего хватает
Улучшится ли финансовое положение в 2025?
Добрый день. Раста, будет ли выплата премии в размере оклада в феврале ? Или найдут причины не платить? Алена
Здравствуйте. Процедуры,которые я хочу приобрести помогут мне похудеть?
Здравствуйте, стоит идти к мастеру новичку или лучше пойти с опытом?
Здравствуйте. Задумала план..немного поменять внешность. Встретится с мужчиной знакомым потом уйти в тень...понравится ли ему мой новый образ?и как отреагирует на мой уход
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает загаданный мужчина?
Раста, подскажите, пож-та, заплатит ли в конце концов Андрей за мои гаражи, он вроде собирался, или это моя иллюзия и мне самой нужно думать об этом?
И если я начну потихоньку поднимать аренду в квартире, это положительно или отрицательно скажется на прибыли?Инна
Инна, частично конечно оплатит, но это будут разовые, ну как сказать ,скорее как помощь, а не выполнит как обязательство, поэтому ну не надо слепо надеяться. А аренду поднять можно и нужно, это рынок, на рынке не стесняются, в рамках инфляции это необходимо, инче смысл потеряется от аренды
Здравствуйте. Задумала план..немного поменять внешность. Встретится с мужчиной знакомым потом уйти в тень...понравится ли ему мой новый образ?и как отреагирует на мой уход
Знаете, новый образ будет вам к лицу, это какие то даже кардинальные перемены, тут вы правы. Но если вы делаете это для себя, то все шикарно, если именно чтоб мужчина отреагировал, то вас ждет разочарование, ну плюс минус как в анекдоте "брови что ли выщипала"
Инна, частично конечно оплатит, но это будут разовые, ну как сказать ,скорее как помощь, а не выполнит как обязательство, поэтому ну не надо слепо надеяться. А аренду поднять можно и нужно, это рынок, на рынке не стесняются, в рамках инфляции это необходимо, инче смысл потеряется от аренды
Спасибо!
Здравствуйте, Раста.
Вчера состоялся разговор.
Какое состояние у мужчины после него?
Чего он хочет и намеревается предпринимать.
Когда я прееду в Москву?
Здравствуйте, Раста! Снятся очень странные сны, последний раз приснилось что я просила о пощаде.на совершенно незнакомом мне языке.
Все воемя отбиваюсь во сне или прогоняю мужчину какого-то. Так - больше месяца.
Вопрос : что это и что мне делать? Я достаточно чувствительный человек, но это очень необычно даже для меня
Загаданный мной человек альфонс и живет за счет женщин?
Ко мне почти каждый день клеится парень с работы, сегодня я сказала что встречаюсь только за деньги, я меркантильная, он замолчал и ушел. Он теперь не будет проявляться ко мне?
Здравствуйте, Раста.
Вчера состоялся разговор.
Какое состояние у мужчины после него?
Чего он хочет и намеревается предпринимать.
Знаете, тут мечи, закрылся человек, я не вижу динамики. Он может этого хотеть внутри, но он не будет ничего делать, вижу болезненное состояние, может быть и правда приболел, он понял вас, но он не выходит что он чем-то вас удивит
Все верно он и раньше приходил, он мне понравился, что то может у нас получится с ним? Попытки будут к знакомству?
Да, в целом не исключено, он будет пытаться, ну а как дальше, тут вам надо просто ближе познакомиться, но притяжение уже есть, так что вполне возможен и роман , но и дружба не исключена и флирт, вопрос насколько захотите сблизиться открыт, у вас же еще будут знакомства помимо этого парня
Здравствуйте, Раста! Снятся очень странные сны, последний раз приснилось что я просила о пощаде.на совершенно незнакомом мне языке.
Все воемя отбиваюсь во сне или прогоняю мужчину какого-то. Так - больше месяца.
Вопрос : что это и что мне делать? Я достаточно чувствительный человек, но это очень необычно даже для меня
Мужчина - это анимус, часть психики любой женщины, ваша мужская часть. А вы е гоните. Да вам пора где-то в себе культивировать не то чтоб мужика, и отрастить кое что, но хотя бы мальчишку-задиру и пошутить как-нибудь ,можно даже по злому, над теми, кто вас мог обидеть. Это раз. а во-вторых вам надо пересмотреть отношение к мужчинам и отказаться от образа внутри, касаемого мужчин, возможно где-то и в чем-то вы себя убедили.
Просьба о помощи это попытка найти ответы у своего бессознательного, но вы пока не знаете его языка. Запоминайте свои сны, анализируйте, смотрите на ассоциации, вы уже почти поймали ниточку которую надо распутать чтоб наконец наладить контакт с собой и стать гармоничной
Нет, кстати он вообще не фанат материального, он скорее странник, кочевник в душе, авантюрист, он принимает помощь но он не просит и не продает себя ,свое тело, свое общество, тут иная философия и в общем-то по сути его не за что содержать он ничем таким дам не радует, скорее они искренне хотят его спасти
Ко мне почти каждый день клеится парень с работы, сегодня я сказала что встречаюсь только за деньги, я меркантильная, он замолчал и ушел. Он теперь не будет проявляться ко мне?
Нет, вы правильно все обозначили, четко, обрубили надежду, послали, все понятно, не будет ничего больше от него, ну может пару дней попыхтит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина - это анимус, часть психики любой женщины, ваша мужская часть. А вы е гоните. Да вам пора где-то в себе культивировать не то чтоб мужика, и отрастить кое что, но хотя бы мальчишку-задиру и пошутить как-нибудь ,можно даже по злому, над теми, кто вас мог обидеть. Это раз. а во-вторых вам надо пересмотреть отношение к мужчинам и отказаться от образа внутри, касаемого мужчин, возможно где-то и в чем-то вы себя убедили.
Просьба о помощи это попытка найти ответы у своего бессознательного, но вы пока не знаете его языка. Запоминайте свои сны, анализируйте, смотрите на ассоциации, вы уже почти поймали ниточку которую надо распутать чтоб наконец наладить контакт с собой и стать гармоничной
Спасибо большое)
Да, по-злому пошутить сложно. Я никогда никак не наеазывала и в ответ не обижала тех, кто обиднл меня.
Однако вчера ...выбила дверь ногой впервые в жизни. Срыв нервный или внутренний мужчина таки пробился наружу)
Спасибо Вам ещё раз🙏
Да, в целом не исключено, он будет пытаться, ну а как дальше, тут вам надо просто ближе познакомиться, но притяжение уже есть, так что вполне возможен и роман , но и дружба не исключена и флирт, вопрос насколько захотите сблизиться открыт, у вас же еще будут знакомства помимо этого парня
Спасибо большое, можно последний вопрос, я одному парню дала понять что он мне нравится он это понял и куда то пропал я его больше не вижу... Он испугался меня я ему не нравлюсь совсем