Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
49 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 969
Гость

Спасибо, Раста. Понятно.
А значительно позже это на сколько позже примерно.

Ну это возможно середина следующего месяца

Гость
Раста

Ну тут так, конечно ещё может быть ребенок, но я бы не стала делать упор на этот год, или делать не на эмоциях, а именно осознанно прикинув, насколько потяните,дело не в деньгах даже,скорее в общей готовности семьи. Совет тут не торопиться, но противопоказаний нет

Спасибо, Раста!

Гость

что можно сказать о личной жизни на будущее ,сама себе смотрела не айс ( на год),спасибо.

Гость

что можно сказать о личной жизни на будущее ,сама себе смотрела не айс ( на год),спасибо.

Ну как вам сказать, не айс, потому что вы разбираетесь в людях и умеете видеть их до того, как увлеклись. Но это хорошо. А толковых и правда не много, сэкономите время, да и чтоб толковые пошли надо что-то отпустить, даже не прошлых мужчин, а вообще прошлое, дать себе возродиться и максимально отдохнуть, наконец для себя сделать что-то значимое, кроме вас пока это никто не сделает. Не все так плохо, просто технический перерыв на перезагрузку.

Гость

Добрый вечер Раста, скажите пожалуйста мужчина два дня назад приходил ко мне на работу какие мысли, чувства по поводу меня?

*

Раста, подскажите, пож-та, заплатит ли в конце концов Андрей за мои гаражи, он вроде собирался, или это моя иллюзия и мне самой нужно думать об этом?
И если я начну потихоньку поднимать аренду в квартире, это положительно или отрицательно скажется на прибыли?Инна

Гость

Будет ли встреча в феврале между мужчиной и женщиной?

Гость

Что обо мне подумала женщина когда меня увидела?

Гость

Дайте пожалуйста прогноз на субботу. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Он понял ,что я сегодня его ревновала?ему это льстило?

Гость

Здравствуйте. Он скучает по мне в плане секса?или всего хватает

Гость

Улучшится ли финансовое положение в 2025?

Гость

Добрый день. Раста, будет ли выплата премии в размере оклада в феврале ? Или найдут причины не платить? Алена

Гость

Здравствуйте. Процедуры,которые я хочу приобрести помогут мне похудеть?

Гость

Здравствуйте, стоит идти к мастеру новичку или лучше пойти с опытом?

Гость

Здравствуйте. Задумала план..немного поменять внешность. Встретится с мужчиной знакомым потом уйти в тень...понравится ли ему мой новый образ?и как отреагирует на мой уход

Гость

Добрый вечер Раста, скажите пожалуйста мужчина два дня назад приходил ко мне на работу какие мысли, чувства по поводу меня?

Присматривается к вам, вы заинтересовали, показались интересным человеком, похоже он вас и до этого знал и наблюдал

Гость

Здравствуйте. Что обо мне вспоминает загаданный мужчина?

*

Раста, подскажите, пож-та, заплатит ли в конце концов Андрей за мои гаражи, он вроде собирался, или это моя иллюзия и мне самой нужно думать об этом?
И если я начну потихоньку поднимать аренду в квартире, это положительно или отрицательно скажется на прибыли?Инна

Инна, частично конечно оплатит, но это будут разовые, ну как сказать ,скорее как помощь, а не выполнит как обязательство, поэтому ну не надо слепо надеяться. А аренду поднять можно и нужно, это рынок, на рынке не стесняются, в рамках инфляции это необходимо, инче смысл потеряется от аренды

Гость

Будет ли встреча в феврале между мужчиной и женщиной?

да, встреча идет

Гость

Что обо мне подумала женщина когда меня увидела?

Вообще то у нее не было желание с вами общаться, как то она от вас закрывается

Гость

Дайте пожалуйста прогноз на субботу. Спасибо

День скажем так пустоваты, если были великие планы, то забудьте о них, чтоб не расстраиваться, поотдыхайте и поваляйте дурака - это оптимально для этого дня

Гость

Здравствуйте. Он понял ,что я сегодня его ревновала?ему это льстило?

нет, честно говоря ему это не льстило ,а не понравилось и он не понял что это было, связал с плохим настроением

Гость

Здравствуйте. Он скучает по мне в плане секса?или всего хватает

тут так, хватать то ему хватает, но по вам скучает

Гость

Улучшится ли финансовое положение в 2025?

да, год идет на стабилизацию однозначно и при оптимально принятых решениях и в рост пойдет. Но головой придется много думать, в том смысле что все через труд, чудес не будет

Гость

Добрый день. Раста, будет ли выплата премии в размере оклада в феврале ? Или найдут причины не платить? Алена

ее в итоге выплатят, но скорее всего позже срока, тут вам совет набраться терпения

Гость

Здравствуйте. Процедуры,которые я хочу приобрести помогут мне похудеть?

Ну как вам сказать, они вас замотивируют, но чтоб эффект шел именно от них я не вижу, но я вижу что вам удастся ваша задумка, возможно вы уже что-то делаете или собираетесь помимо и это будет более продуктивно

Гость

Здравствуйте, стоит идти к мастеру новичку или лучше пойти с опытом?

Можете смело идти к новичку, сделает не хуже мастера то, что вы запланировали.

Гость

Здравствуйте. Задумала план..немного поменять внешность. Встретится с мужчиной знакомым потом уйти в тень...понравится ли ему мой новый образ?и как отреагирует на мой уход

Знаете, новый образ будет вам к лицу, это какие то даже кардинальные перемены, тут вы правы. Но если вы делаете это для себя, то все шикарно, если именно чтоб мужчина отреагировал, то вас ждет разочарование, ну плюс минус как в анекдоте "брови что ли выщипала"

Гость

Здравствуйте. Что обо мне вспоминает загаданный мужчина?

Вспоминает внешние атрибуты, стиль, манеры не чувственное, внешнее

*
Раста

Инна, частично конечно оплатит, но это будут разовые, ну как сказать ,скорее как помощь, а не выполнит как обязательство, поэтому ну не надо слепо надеяться. А аренду поднять можно и нужно, это рынок, на рынке не стесняются, в рамках инфляции это необходимо, инче смысл потеряется от аренды

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Раста.
Вчера состоялся разговор.
Какое состояние у мужчины после него?
Чего он хочет и намеревается предпринимать.

Гость
Раста

Присматривается к вам, вы заинтересовали, показались интересным человеком, похоже он вас и до этого знал и наблюдал

Все верно он и раньше приходил, он мне понравился, что то может у нас получится с ним? Попытки будут к знакомству?

Гость

Когда я прееду в Москву?

Гость
Раста

да, год идет на стабилизацию однозначно и при оптимально принятых решениях и в рост пойдет. Но головой придется много думать, в том смысле что все через труд, чудес не будет

Спасибо. Рост идёт через работу?

Гость

Здравствуйте, Раста! Снятся очень странные сны, последний раз приснилось что я просила о пощаде.на совершенно незнакомом мне языке.

Все воемя отбиваюсь во сне или прогоняю мужчину какого-то. Так - больше месяца.
Вопрос : что это и что мне делать? Я достаточно чувствительный человек, но это очень необычно даже для меня

Гость

Загаданный мной человек альфонс и живет за счет женщин?

Гость

Ко мне почти каждый день клеится парень с работы, сегодня я сказала что встречаюсь только за деньги, я меркантильная, он замолчал и ушел. Он теперь не будет проявляться ко мне?

Гость
Раста

да, встреча идет

А какие карты были?

Гость

Здравствуйте, Раста.
Вчера состоялся разговор.
Какое состояние у мужчины после него?
Чего он хочет и намеревается предпринимать.

Знаете, тут мечи, закрылся человек, я не вижу динамики. Он может этого хотеть внутри, но он не будет ничего делать, вижу болезненное состояние, может быть и правда приболел, он понял вас, но он не выходит что он чем-то вас удивит

Гость

Все верно он и раньше приходил, он мне понравился, что то может у нас получится с ним? Попытки будут к знакомству?

Да, в целом не исключено, он будет пытаться, ну а как дальше, тут вам надо просто ближе познакомиться, но притяжение уже есть, так что вполне возможен и роман , но и дружба не исключена и флирт, вопрос насколько захотите сблизиться открыт, у вас же еще будут знакомства помимо этого парня

Гость

Когда я прееду в Москву?

В пределах полутора-двух лет, но это навскидку, в целом пока далековато, в ближайшее время не вижу

Гость

Спасибо. Рост идёт через работу?

Да, работа, свое дело, продажи чего-то, биржа, вложения, именно интеллект вам поможет

Гость

Здравствуйте, Раста! Снятся очень странные сны, последний раз приснилось что я просила о пощаде.на совершенно незнакомом мне языке.

Все воемя отбиваюсь во сне или прогоняю мужчину какого-то. Так - больше месяца.
Вопрос : что это и что мне делать? Я достаточно чувствительный человек, но это очень необычно даже для меня

Мужчина - это анимус, часть психики любой женщины, ваша мужская часть. А вы е гоните. Да вам пора где-то в себе культивировать не то чтоб мужика, и отрастить кое что, но хотя бы мальчишку-задиру и пошутить как-нибудь ,можно даже по злому, над теми, кто вас мог обидеть. Это раз. а во-вторых вам надо пересмотреть отношение к мужчинам и отказаться от образа внутри, касаемого мужчин, возможно где-то и в чем-то вы себя убедили.
Просьба о помощи это попытка найти ответы у своего бессознательного, но вы пока не знаете его языка. Запоминайте свои сны, анализируйте, смотрите на ассоциации, вы уже почти поймали ниточку которую надо распутать чтоб наконец наладить контакт с собой и стать гармоничной

Гость

Загаданный мной человек альфонс и живет за счет женщин?

Нет, кстати он вообще не фанат материального, он скорее странник, кочевник в душе, авантюрист, он принимает помощь но он не просит и не продает себя ,свое тело, свое общество, тут иная философия и в общем-то по сути его не за что содержать он ничем таким дам не радует, скорее они искренне хотят его спасти

Гость

Ко мне почти каждый день клеится парень с работы, сегодня я сказала что встречаюсь только за деньги, я меркантильная, он замолчал и ушел. Он теперь не будет проявляться ко мне?

Нет, вы правильно все обозначили, четко, обрубили надежду, послали, все понятно, не будет ничего больше от него, ну может пару дней попыхтит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А какие карты были?

Принц мечей, тройка чаш, четверка жезлов

Гость
Раста

В пределах полутора-двух лет, но это навскидку, в целом пока далековато, в ближайшее время не вижу

К мужчине туда перееду?

Гость
Раста

Мужчина - это анимус, часть психики любой женщины, ваша мужская часть. А вы е гоните. Да вам пора где-то в себе культивировать не то чтоб мужика, и отрастить кое что, но хотя бы мальчишку-задиру и пошутить как-нибудь ,можно даже по злому, над теми, кто вас мог обидеть. Это раз. а во-вторых вам надо пересмотреть отношение к мужчинам и отказаться от образа внутри, касаемого мужчин, возможно где-то и в чем-то вы себя убедили.
Просьба о помощи это попытка найти ответы у своего бессознательного, но вы пока не знаете его языка. Запоминайте свои сны, анализируйте, смотрите на ассоциации, вы уже почти поймали ниточку которую надо распутать чтоб наконец наладить контакт с собой и стать гармоничной

Спасибо большое)
Да, по-злому пошутить сложно. Я никогда никак не наеазывала и в ответ не обижала тех, кто обиднл меня.
Однако вчера ...выбила дверь ногой впервые в жизни. Срыв нервный или внутренний мужчина таки пробился наружу)
Спасибо Вам ещё раз🙏

Гость
Раста

Да, в целом не исключено, он будет пытаться, ну а как дальше, тут вам надо просто ближе познакомиться, но притяжение уже есть, так что вполне возможен и роман , но и дружба не исключена и флирт, вопрос насколько захотите сблизиться открыт, у вас же еще будут знакомства помимо этого парня

Спасибо большое, можно последний вопрос, я одному парню дала понять что он мне нравится он это понял и куда то пропал я его больше не вижу... Он испугался меня я ему не нравлюсь совсем