Как вытащить знакомого на встречу?
Задуманое мероприятие принесёт мне прибыль?
Не встречаються хорошие кандидаты для личной жизни и даже отдушины. Где можно познакомиться и как?
Ну скажем так для вашей реализации пока парни помеха,когда вы влюбляетпсь вы забываете о себе и вам что достойный что нет, толку никакого,вы не реализуете себя. Вы подумайте над собой,своими целями и своим творчеством, карьерой, без этого и думать забудьте о мужчинах
Почему не складывается личная жизнь?
С А пауза или конец?
Какой совет дадут карты еа ближайший квартал?
Здравствуйте совсем нет подруг, что делать?
Нет, он человек от ума, поэтому он может приказать себе, когда надо, не быть глупым, если он напишет, то это уже продолжение, а он не знает что с этим делать. Ну допустим ни вам ни ему не нужны проблемы и он этого максимально не допустит. А вдруг вы не сможете потом себя контролировать? Ну он же не знает. Ему проще в себе это убрать и помечтать, мечты не делают проблем в отличие от живых людей )
Спасибо Раста!
С Рождеством Вас!🙏
Да, и она напишет, но можете и вы написать, тут нет никакой гордыни, просто отсутствие время и собранности мыслей. Ей бы на самом деле лучше приехать и поговорить ,чем писать, даже помолчать вместе, наверно даже выговориться это сейчас не то, что нужно, обнять человека надо и сказать ,потерпи, пройдет и это, хотя повторюсь вопросов жизненных нет
Спасибо,поняла Раста!мне кстати теть Зоя знакомая так же как вы посоветовала сделать).скажите а что у нее что-то на душе?или она так соскучилась?Даша 34 переехала в другой район ей там не нравится тоскливо?или с мужем у нее там не ладится?заранее благодарю!
Что меня ждет в 2025
У моего кота аллергия, сама живу с родителями старыми и говорю чтобы не давали ему больше обычную еду(у нас курица) им хоть полбу хоть как заявляют сто всё ерунда и дают за спиной. Что делать?
Ребята решат ситуацию? Знакомые их кинули на деньги в Новый год, потом препятствия в бизнесе.У них все наладится? Вроде процесс идет, но это неточно. Мне просто любопытно. История жуткая .
Общался сегодня мужчина с женщиной? Что сейчас между ними?
Спасибо,поняла Раста!мне кстати теть Зоя знакомая так же как вы посоветовала сделать).скажите а что у нее что-то на душе?или она так соскучилась?Даша 34 переехала в другой район ей там не нравится тоскливо?или с мужем у нее там не ладится?заранее благодарю!
С мужем ну то проще то легче, а район да, не нравится, для детей ей там не удобно многое, ну и скучает по вам, это есть. Все решаемо, все не смертельно, но она одна по сути со своим бытом и тем что ее не устраивает
У моего кота аллергия, сама живу с родителями старыми и говорю чтобы не давали ему больше обычную еду(у нас курица) им хоть полбу хоть как заявляют сто всё ерунда и дают за спиной. Что делать?
Ничего, люди старой закалки которые не верят, что у зверей бывают болезни... Тут или закрывать кота в своей комнате или съезжать, будут кивать, соглашаться, вы за порог и будут давать все что считают нужным (((
Будут ли отношения между женщиной и мужчиной в марте- апреле?
Ребята решат ситуацию? Знакомые их кинули на деньги в Новый год, потом препятствия в бизнесе.У них все наладится? Вроде процесс идет, но это неточно. Мне просто любопытно. История жуткая .
Да не жуткая, дела такие не редкость, сами виноваты, решат, впредь будут умнее, у них все еще легко честно говоря, могло бы вообще быть подднище
Да не жуткая, дела такие не редкость, сами виноваты, решат, впредь будут умнее, у них все еще легко честно говоря, могло бы вообще быть подднище
Ну там была зависимость некая то есть вроде и сами вели дело, но делили с кем то прибыль. В той ситуации мне кажется все было органично так как дело пошло но потом им просто не выплатили большую сумму. И сейчас они на себя переписывают все, кстати успешно? А то парень там уже в курьеры собрался это скорее от страха а доходы у них большиедо выяснения но вроде переговоры идут.
Ну там была зависимость некая то есть вроде и сами вели дело, но делили с кем то прибыль. В той ситуации мне кажется все было органично так как дело пошло но потом им просто не выплатили большую сумму. И сейчас они на себя переписывают все, кстати успешно? А то парень там уже в курьеры собрался это скорее от страха а доходы у них большиедо выяснения но вроде переговоры идут.
ну ум то должен у людей быть и какие понятия в бизнесе? нет, тут все четно и сами знают, что не подстелили соломки, уроком будет, никто не помрет, разберутся. Ну и деньгами отдать - это надо быть благодарным богу, честно
ну ум то должен у людей быть и какие понятия в бизнесе? нет, тут все четно и сами знают, что не подстелили соломки, уроком будет, никто не помрет, разберутся. Ну и деньгами отдать - это надо быть благодарным богу, честно
Точная формулировка что не подстелили соломки. Да. А так ну да сказочно повезло.
ну вы меня простите, для меня, человека не богатого 600 тыс сейчас это смешно, цена кухни? цена самого дешёвого ремонта на кухне? Какой стресс? Урок обыкновенный
Я с вами согласна но не утрируйте, пжл вы в офисе вроде работаете и доход такой скорее всего не имеете. А у этих я подчеркнула чтоб было легче понять ситуацию у этих это месячный доход были планы обязательства и накоплений не то чтобы много, как то так. От того и стресс
Я с вами согласна но не утрируйте, пжл вы в офисе вроде работаете и доход такой скорее всего не имеете. А у этих я подчеркнула чтоб было легче понять ситуацию у этих это месячный доход были планы обязательства и накоплений не то чтобы много, как то так. От того и стресс
К тому же на двоих они просто испугались что на жизнь не хватит и в конце концов месяц работы пропал и я не согласна что 600 это копейки а в их случае и вообще единственный источник дохода
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДА он не хочет ввязаться в это все. Мечтать это приемлемо, вы об этом и не узнаете, а с вами иметь отношения ему и накладно и энергетику не хочет тратить, ему нормально так
Все ясно. А кроме мечтателя есть шанс встретить и создать нормальные отношения? В наступившем году? Или так, как обычно пройдет? Спасибо.
В любом случае они уже там все решили пока вы гадали и да вышло как в гадании легко только только новости пришли
Я в офисе, не придумывайте? Как раз в офисе такие доходы и имеют плюс-минус. У меня ребенок младший эти деньги получает не запариваясь, и это не с целью обидеть, а с тем, что сейчас деньги обесценились, 300 тыс. это клерк, который ковыряет в носу. Если головой поработать и за закорючку ответственность нести, да и любая толковая инженерия это больше. Я на железке и у меня простите, ответственность несколько иная и доходы иные, но просто суммы правда не те, чтоб даже студентам от них в обморок падать. Бабушке моей с пенсией в х в банке кредит на большее дают, но я к тому, что если даже доход маленький и случилось такое, то это ну посмеяться, оформить кредит и отшлепать себя за недальновидность, но стресс с таких сумм даже бомж не получит. Сколько аймак нормальный стоит? Сколько стоит адекватный велик для ребенка? Мне даже не смешно ни разу такое вам писать
К тому же на двоих они просто испугались что на жизнь не хватит и в конце концов месяц работы пропал и я не согласна что 600 это копейки а в их случае и вообще единственный источник дохода
Не копейки, по сумма равная одному толковому делу, или поездка на океан, или хороший комп, или кухня, больше ты ничего на них не купишь, ну давайте тоже, без этого, не 6 лямов, хотя и они уже не сумма, деньги то обесценились как незнамо что