Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 858 ответов
Последний — Перейти
Страница 946
Гость

Как вытащить знакомого на встречу?

Гость

Задуманое мероприятие принесёт мне прибыль?

Гость

Не встречаються хорошие кандидаты для личной жизни и даже отдушины. Где можно познакомиться и как?

Ну скажем так для вашей реализации пока парни помеха,когда вы влюбляетпсь вы забываете о себе и вам что достойный что нет, толку никакого,вы не реализуете себя. Вы подумайте над собой,своими целями и своим творчеством, карьерой, без этого и думать забудьте о мужчинах

Гость

Что у любовника в мыслях, чувствах и действиях ко мне?

Отдыхает, душой отдыхает от нервов, ему было хорошо, но он очень устал и пока бездействует, сейчас не ждите ничего интересного

Гость

Где искать новые источники дохода для себя? Спасибо

Там где вы могли бы работать и бесплатно для души, ну примерно.

Гость
Раста

Там где вы могли бы работать и бесплатно для души, ну примерно.

Бесплатно для души только бездомных животных кормлю. Это не источник дохода 100%

Гость

Надо же. Вы правы, больше 10лет непонятное, но близких отношений нет. Живая, я действительно сложная даже сама для себя. Т. е. я так поняла он все равно подсознательно что- то испытывает ко мне?

Да, подсознательно да и осознанно тоже, но не проявляется от греха

Гость

Почему не складывается личная жизнь?

Гость

Добрый день, Раста. С праздником Рождества Христова.
Сейчас пауза или конец в отношениях с мужчиной. Если пауза, когда по времени приблизительно будут проявления с его стороны.
Спасибо.

Пауза и не надолго. Максимум месяц решил поконефолить мозг. И считает что вы прям растаете...

Гость

добрый день!что дальше ждет в течение шести месяцев?спасибо!

Вообще успех идёт в личном. А вот финансы периодами,то доходы, то траты. Со здоровьем тоже аккуратнее, берегите себя от травм и не особо активничайте на спорте

Гость

С А пауза или конец?

Гость
Раста

Да, подсознательно да и осознанно тоже, но не проявляется от греха

Не совсем понятна фраза ...но не проявляется от греха? Грех, что ему кто- то не безразличен?Спасибо.

Гость

Спасибо. А что за варианты идут?

Разные! Не ищите конкретики в деталях, и блондины будут и брюнеты, смотрите на людей и сами все увидите, кто есть кто

Гость

Какой совет дадут карты еа ближайший квартал?

Гость

Здравствуйте совсем нет подруг, что делать?

Гость
Раста

Нет, он человек от ума, поэтому он может приказать себе, когда надо, не быть глупым, если он напишет, то это уже продолжение, а он не знает что с этим делать. Ну допустим ни вам ни ему не нужны проблемы и он этого максимально не допустит. А вдруг вы не сможете потом себя контролировать? Ну он же не знает. Ему проще в себе это убрать и помечтать, мечты не делают проблем в отличие от живых людей )

Спасибо Раста!
С Рождеством Вас!🙏

Гость

Как вытащить знакомого на встречу?

Скажем так быть самой очень легкой и ненавязчивой чтоб не читалось желание вытянуть, а как игривое предложение, без претензий

Гость

Задуманое мероприятие принесёт мне прибыль?

Да, идут довольно приличные перспективы

Гость
Раста

Да, и она напишет, но можете и вы написать, тут нет никакой гордыни, просто отсутствие время и собранности мыслей. Ей бы на самом деле лучше приехать и поговорить ,чем писать, даже помолчать вместе, наверно даже выговориться это сейчас не то, что нужно, обнять человека надо и сказать ,потерпи, пройдет и это, хотя повторюсь вопросов жизненных нет

Спасибо,поняла Раста!мне кстати теть Зоя знакомая так же как вы посоветовала сделать).скажите а что у нее что-то на душе?или она так соскучилась?Даша 34 переехала в другой район ей там не нравится тоскливо?или с мужем у нее там не ладится?заранее благодарю!

Гость

Бесплатно для души только бездомных животных кормлю. Это не источник дохода 100%

Подумайте, не спешите, что вы могли бы делать или делали, что у вас получалось и что нравилось. Не альтруизм

Гость

Что меня ждет в 2025

Гость

Почему не складывается личная жизнь?

Потому что еще не время, еще не пришел ваш человек, а пустые - с них и пусто. Ждите, всему свое время

Гость

У моего кота аллергия, сама живу с родителями старыми и говорю чтобы не давали ему больше обычную еду(у нас курица) им хоть полбу хоть как заявляют сто всё ерунда и дают за спиной. Что делать?

Гость

Ребята решат ситуацию? Знакомые их кинули на деньги в Новый год, потом препятствия в бизнесе.У них все наладится? Вроде процесс идет, но это неточно. Мне просто любопытно. История жуткая .

Гость

Общался сегодня мужчина с женщиной? Что сейчас между ними?

Гость

С А пауза или конец?

Пауза, возобновление будет, но это перемирие, вы не решили основной вопрос и он будет всплывать

Гость

Не совсем понятна фраза ...но не проявляется от греха? Грех, что ему кто- то не безразличен?Спасибо.

ДА он не хочет ввязаться в это все. Мечтать это приемлемо, вы об этом и не узнаете, а с вами иметь отношения ему и накладно и энергетику не хочет тратить, ему нормально так

Гость

Какой совет дадут карты еа ближайший квартал?

Будьте готовы ко всему и ничего не бойтесь, вещи не такие как кажутся на первый взгляд

Гость

Здравствуйте совсем нет подруг, что делать?

Радоваться! Пока не было достойных и верных. Будут, но это вообще новая жизнь и новые коллективы

Гость

Спасибо,поняла Раста!мне кстати теть Зоя знакомая так же как вы посоветовала сделать).скажите а что у нее что-то на душе?или она так соскучилась?Даша 34 переехала в другой район ей там не нравится тоскливо?или с мужем у нее там не ладится?заранее благодарю!

С мужем ну то проще то легче, а район да, не нравится, для детей ей там не удобно многое, ну и скучает по вам, это есть. Все решаемо, все не смертельно, но она одна по сути со своим бытом и тем что ее не устраивает

Гость

Что меня ждет в 2025

По работе ждут перемены, возможна смена деятельности вообще, год будет интересно

Гость

У моего кота аллергия, сама живу с родителями старыми и говорю чтобы не давали ему больше обычную еду(у нас курица) им хоть полбу хоть как заявляют сто всё ерунда и дают за спиной. Что делать?

Ничего, люди старой закалки которые не верят, что у зверей бывают болезни... Тут или закрывать кота в своей комнате или съезжать, будут кивать, соглашаться, вы за порог и будут давать все что считают нужным (((

Гость

Будут ли отношения между женщиной и мужчиной в марте- апреле?

Гость

Ребята решат ситуацию? Знакомые их кинули на деньги в Новый год, потом препятствия в бизнесе.У них все наладится? Вроде процесс идет, но это неточно. Мне просто любопытно. История жуткая .

Да не жуткая, дела такие не редкость, сами виноваты, решат, впредь будут умнее, у них все еще легко честно говоря, могло бы вообще быть подднище

Гость

Общался сегодня мужчина с женщиной? Что сейчас между ними?

Ничего, даже не пили вместе, общение есть, разговоры, по делу

Гость

Будут ли отношения между женщиной и мужчиной в марте- апреле?

нет, там вообще пусто

Гость
Раста

По работе ждут перемены, возможна смена деятельности вообще, год будет интересно

К лучшему? Или так

Гость
Раста

Да не жуткая, дела такие не редкость, сами виноваты, решат, впредь будут умнее, у них все еще легко честно говоря, могло бы вообще быть подднище

Ну там была зависимость некая то есть вроде и сами вели дело, но делили с кем то прибыль. В той ситуации мне кажется все было органично так как дело пошло но потом им просто не выплатили большую сумму. И сейчас они на себя переписывают все, кстати успешно? А то парень там уже в курьеры собрался это скорее от страха а доходы у них большиедо выяснения но вроде переговоры идут.

Гость
Раста

Говорят что решили но убыток 600 тысяч заработают быстро, но стресс был сильный

Гость

К лучшему? Или так

к лучшему

Гость

Ну там была зависимость некая то есть вроде и сами вели дело, но делили с кем то прибыль. В той ситуации мне кажется все было органично так как дело пошло но потом им просто не выплатили большую сумму. И сейчас они на себя переписывают все, кстати успешно? А то парень там уже в курьеры собрался это скорее от страха а доходы у них большиедо выяснения но вроде переговоры идут.

ну ум то должен у людей быть и какие понятия в бизнесе? нет, тут все четно и сами знают, что не подстелили соломки, уроком будет, никто не помрет, разберутся. Ну и деньгами отдать - это надо быть благодарным богу, честно

Гость

Говорят что решили но убыток 600 тысяч заработают быстро, но стресс был сильный

ну вы меня простите, для меня, человека не богатого 600 тыс сейчас это смешно, цена кухни? цена самого дешёвого ремонта на кухне? Какой стресс? Урок обыкновенный

Гость
Раста

ну ум то должен у людей быть и какие понятия в бизнесе? нет, тут все четно и сами знают, что не подстелили соломки, уроком будет, никто не помрет, разберутся. Ну и деньгами отдать - это надо быть благодарным богу, честно

Точная формулировка что не подстелили соломки. Да. А так ну да сказочно повезло.

Гость
Раста

ну вы меня простите, для меня, человека не богатого 600 тыс сейчас это смешно, цена кухни? цена самого дешёвого ремонта на кухне? Какой стресс? Урок обыкновенный

Ну это выручка месячная в их случае и запасов не было как то так

Гость
Раста

Я с вами согласна но не утрируйте, пжл вы в офисе вроде работаете и доход такой скорее всего не имеете. А у этих я подчеркнула чтоб было легче понять ситуацию у этих это месячный доход были планы обязательства и накоплений не то чтобы много, как то так. От того и стресс

Гость
Гость

Я с вами согласна но не утрируйте, пжл вы в офисе вроде работаете и доход такой скорее всего не имеете. А у этих я подчеркнула чтоб было легче понять ситуацию у этих это месячный доход были планы обязательства и накоплений не то чтобы много, как то так. От того и стресс

К тому же на двоих они просто испугались что на жизнь не хватит и в конце концов месяц работы пропал и я не согласна что 600 это копейки а в их случае и вообще единственный источник дохода

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

ДА он не хочет ввязаться в это все. Мечтать это приемлемо, вы об этом и не узнаете, а с вами иметь отношения ему и накладно и энергетику не хочет тратить, ему нормально так

Все ясно. А кроме мечтателя есть шанс встретить и создать нормальные отношения? В наступившем году? Или так, как обычно пройдет? Спасибо.

Гость
Гость

В любом случае они уже там все решили пока вы гадали и да вышло как в гадании легко только только новости пришли

Гость

Я в офисе, не придумывайте? Как раз в офисе такие доходы и имеют плюс-минус. У меня ребенок младший эти деньги получает не запариваясь, и это не с целью обидеть, а с тем, что сейчас деньги обесценились, 300 тыс. это клерк, который ковыряет в носу. Если головой поработать и за закорючку ответственность нести, да и любая толковая инженерия это больше. Я на железке и у меня простите, ответственность несколько иная и доходы иные, но просто суммы правда не те, чтоб даже студентам от них в обморок падать. Бабушке моей с пенсией в х в банке кредит на большее дают, но я к тому, что если даже доход маленький и случилось такое, то это ну посмеяться, оформить кредит и отшлепать себя за недальновидность, но стресс с таких сумм даже бомж не получит. Сколько аймак нормальный стоит? Сколько стоит адекватный велик для ребенка? Мне даже не смешно ни разу такое вам писать

Гость

К тому же на двоих они просто испугались что на жизнь не хватит и в конце концов месяц работы пропал и я не согласна что 600 это копейки а в их случае и вообще единственный источник дохода

Не копейки, по сумма равная одному толковому делу, или поездка на океан, или хороший комп, или кухня, больше ты ничего на них не купишь, ну давайте тоже, без этого, не 6 лямов, хотя и они уже не сумма, деньги то обесценились как незнамо что