Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 945
Гость
Раста

Не до личной, время дружбы и время денег

Да есть планы. Не знаю просто как успешно но желаний много финансовых . Возможность тоже есть заработать много но мотивации не так много

Гость

Расти как больше доход свой сделать?

Гость

Что у парня сейчас в личной жизни? Есть кто на сердце?

Гость

Что думает обо мне? Какой видит?

Гость
Раста

Отпуск получится, но по договоренности. Если сразу скажите, то работодатель даст в счёт будущего. У вас будет новая перспективная работа с адекватными руководителями

Спасибо, Раста, за надежду, скорей бы уже найти работу по душе да еще и перспективную 🙏 Если честно, устала быть в « подвешенном» состоянии..Хочется стабильности и ясности..

Гость

Раста,добрый вечер!Сергей 35 часто думает обо мне?скучает?благодарю!

Гость

Раста, Дарья 34, собиралась на праздниках приехать и так и не приехала за праздники... почему так и не собралась она?когда может приехать?заранее благодарю!

Гость

Есть ли люди от которых мне идёт негатив разного рода? Кто они?

Больше чем от ваших тревог на пустом месте нииот кого ничего не идёт

Снег

Кто минусит? Спасибо. А в какой период что-то реально стоящее будет?? Нельз увидеть!

Никто не синусит, используют ваши способности за копейки, но тут не переломить, это политика компании. Новое в мае точно будет, а то и раньше

Гость

Спрашивала у вас про услугу, вы посоветовали воздержаться. Опять предлагают, я уже готова сдаться. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы но я считаю что хорошая вещь в рекламе не нуждается, так ведь

Ну вы не будете в минусе, берите, но это не прям ах, только и всего

Гость

Стоит ли попробовать метод о котором сегодня узнала? Будет успех или пустышка?

Сомнительно по раскладу. Риски есть оказаться с носом

Гость

Да есть планы. Не знаю просто как успешно но желаний много финансовых . Возможность тоже есть заработать много но мотивации не так много

Ничего, будет. Для финансов перспективное время

Гость

Расти как больше доход свой сделать?

Не бояться нового и не пытаться копать там, где зарыта собака ... Ищите,пробуйте, не ждите

Гость

Что у парня сейчас в личной жизни? Есть кто на сердце?

У парня есть думы о здоровье, о том,как путь свой пройти, непростой,кстати и пока не до любовей

Гость

Что думает парень С о девушке А? Он ей просто нравится, а она ему? У него есть ли чувства?

Гость

Здравствуйте, Раста. Познакомилась с мужчиной в интернете, договорились о встрече на завтра, а мне что-то не хочется идти, отказаться как-то неудобно. Как пройдет эта встреча или, может, она и не состоится. Спасибо.

Гость

Что думает парень С о девушке А? Он ей просто нравится, а она ему? У него есть ли чувства?

Есть пока что интерес сексуальный,внешне нравится, но серьезной дамой ее не считает

Гость

Здравствуйте, Раста. Познакомилась с мужчиной в интернете, договорились о встрече на завтра, а мне что-то не хочется идти, отказаться как-то неудобно. Как пройдет эта встреча или, может, она и не состоится. Спасибо.

Ну что вы, сходите,я не могу утверждать что роман закончится свадьбой и все такое, но у вас будет интересное времяпровождение и парень достойный,ну если совсем никак не по душе будет, то оставите в друзьях, хороший друг

Гость

Что думает обо мне? Какой видит?

Видит в вас лёгкую собеседницу и даму не вел Киз требований,не вижу много сексуальности и видео он приходит временами, не часто

Гость

Спасибо, Раста, за надежду, скорей бы уже найти работу по душе да еще и перспективную 🙏 Если честно, устала быть в « подвешенном» состоянии..Хочется стабильности и ясности..

Все по работе идёт очень хорошо, н переживайте

Гость

Раста,добрый вечер!Сергей 35 часто думает обо мне?скучает?благодарю!

Да, думает, скучает, ну как, образ ваш всегда с ним. Всегда всего мыслях

Гость

Раста, Дарья 34, собиралась на праздниках приехать и так и не приехала за праздники... почему так и не собралась она?когда может приехать?заранее благодарю!

У нее резко все может меняться, резко нет времени, дела реальные, не отмазки, то одно, то другое,хозяйство, семья,здоровье, не серьезно, но увы, это мешает пока планам. Она вообще реально планирует в ближайшее время

Гость
Раста

Ну что вы, сходите,я не могу утверждать что роман закончится свадьбой и все такое, но у вас будет интересное времяпровождение и парень достойный,ну если совсем никак не по душе будет, то оставите в друзьях, хороший друг

Спасибо, Раста.

Гость

Опишите пожалуйста его чувства ко мне.

Гость
Раста

Да, думает, скучает, ну как, образ ваш всегда с ним. Всегда всего мыслях

Спасибо Раста!а у Сергея 35 бывают порывы мне написать или позвонить?чувства собственности или ревности есть у него ко мне?благодарю!

Гость
Раста

У нее резко все может меняться, резко нет времени, дела реальные, не отмазки, то одно, то другое,хозяйство, семья,здоровье, не серьезно, но увы, это мешает пока планам. Она вообще реально планирует в ближайшее время

Спасибо Раста,поняла.кстати да вы правы так и есть,у Даши34 резко все меняется.скажите у нее есть желание мне написать?благодарю!

Гость

С наступающим Рождеством!!! Раста, могли бы посмотреть финансовое положение на 2025 г.

Гость

Добрый день. Извините за такой вопрос, но по другому не узнать))он рукоблудил на мои снимки?

Гость

Что ждёт в личной жизни на этот месяц и на февраль?

Гость

Что загаданный мужчина думает и чувствует ко мне?

Гость

Почему загаданная женщина повторяет за мной в плане внешнего вида?

Гость

Опишите пожалуйста его чувства ко мне.

Придуманная любовь, женщина-мечта, скорее ваш образ он в местах обнимает, вы -живая - довольно сложны для него

Гость

Спасибо Раста!а у Сергея 35 бывают порывы мне написать или позвонить?чувства собственности или ревности есть у него ко мне?благодарю!

Нет, он человек от ума, поэтому он может приказать себе, когда надо, не быть глупым, если он напишет, то это уже продолжение, а он не знает что с этим делать. Ну допустим ни вам ни ему не нужны проблемы и он этого максимально не допустит. А вдруг вы не сможете потом себя контролировать? Ну он же не знает. Ему проще в себе это убрать и помечтать, мечты не делают проблем в отличие от живых людей )

Гость

Спасибо Раста,поняла.кстати да вы правы так и есть,у Даши34 резко все меняется.скажите у нее есть желание мне написать?благодарю!

Да, и она напишет, но можете и вы написать, тут нет никакой гордыни, просто отсутствие время и собранности мыслей. Ей бы на самом деле лучше приехать и поговорить ,чем писать, даже помолчать вместе, наверно даже выговориться это сейчас не то, что нужно, обнять человека надо и сказать ,потерпи, пройдет и это, хотя повторюсь вопросов жизненных нет

Гость

С наступающим Рождеством!!! Раста, могли бы посмотреть финансовое положение на 2025 г.

Очень даже неплохо пойдет. Но через себя, через карьеру, с неба не упадет. Но вы будете довольны стабильностью того, что к вам идет

Гость

Добрый день. Извините за такой вопрос, но по другому не узнать))он рукоблудил на мои снимки?

Да, было дело... и не раз

Гость

Что ждёт в личной жизни на этот месяц и на февраль?

В январе вы больше закрыты и вас сторонятся, в феврале ваши энергии теплее и люди к вам расположены, мужчины идут, есть неплохие варианты, надо смотреть, выбирать, но выбор на февраль

Гость

Что загаданный мужчина думает и чувствует ко мне?

Лёгкого ему с вами, есть сексуальные мысли, но это не похоть, скорее эротика, ему нравится пока любоваться вами издалека

Гость

Почему загаданная женщина повторяет за мной в плане внешнего вида?

Знаете, тут я бы не спешила расстраиваться ,просто то как вы все подбираете, очень гармонично, учится у вас можно так сказать. Я бы не стала делать замечание и вообще на этом делать акцент, что где-то похоже. У вас - лучше

Гость

Почему на моё предложение не было никакой реакции?

Гость

На работе всё будет хорошо у меня за эти три месяца?

Гость

Не встречаються хорошие кандидаты для личной жизни и даже отдушины. Где можно познакомиться и как?

Гость

Что у любовника в мыслях, чувствах и действиях ко мне?

Гость

Где искать новые источники дохода для себя? Спасибо

Гость
Раста

Придуманная любовь, женщина-мечта, скорее ваш образ он в местах обнимает, вы -живая - довольно сложны для него

Надо же. Вы правы, больше 10лет непонятное, но близких отношений нет. Живая, я действительно сложная даже сама для себя. Т. е. я так поняла он все равно подсознательно что- то испытывает ко мне?

Гость

Добрый день, Раста. С праздником Рождества Христова.
Сейчас пауза или конец в отношениях с мужчиной. Если пауза, когда по времени приблизительно будут проявления с его стороны.
Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

добрый день!что дальше ждет в течение шести месяцев?спасибо!

Гость
Раста

В январе вы больше закрыты и вас сторонятся, в феврале ваши энергии теплее и люди к вам расположены, мужчины идут, есть неплохие варианты, надо смотреть, выбирать, но выбор на февраль

Спасибо. А что за варианты идут?

Гость

Почему на моё предложение не было никакой реакции?

Ну а вы уверены были что она будет? Почему? Предпосылок ведь не было

Гость

На работе всё будет хорошо у меня за эти три месяца?

Квартал хороший, но активный работы много, но работа складывается