Расти как больше доход свой сделать?
Что у парня сейчас в личной жизни? Есть кто на сердце?
Что думает обо мне? Какой видит?
Отпуск получится, но по договоренности. Если сразу скажите, то работодатель даст в счёт будущего. У вас будет новая перспективная работа с адекватными руководителями
Спасибо, Раста, за надежду, скорей бы уже найти работу по душе да еще и перспективную 🙏 Если честно, устала быть в « подвешенном» состоянии..Хочется стабильности и ясности..
Раста,добрый вечер!Сергей 35 часто думает обо мне?скучает?благодарю!
Раста, Дарья 34, собиралась на праздниках приехать и так и не приехала за праздники... почему так и не собралась она?когда может приехать?заранее благодарю!
Что думает парень С о девушке А? Он ей просто нравится, а она ему? У него есть ли чувства?
Здравствуйте, Раста. Познакомилась с мужчиной в интернете, договорились о встрече на завтра, а мне что-то не хочется идти, отказаться как-то неудобно. Как пройдет эта встреча или, может, она и не состоится. Спасибо.
Здравствуйте, Раста. Познакомилась с мужчиной в интернете, договорились о встрече на завтра, а мне что-то не хочется идти, отказаться как-то неудобно. Как пройдет эта встреча или, может, она и не состоится. Спасибо.
Ну что вы, сходите,я не могу утверждать что роман закончится свадьбой и все такое, но у вас будет интересное времяпровождение и парень достойный,ну если совсем никак не по душе будет, то оставите в друзьях, хороший друг
Раста, Дарья 34, собиралась на праздниках приехать и так и не приехала за праздники... почему так и не собралась она?когда может приехать?заранее благодарю!
У нее резко все может меняться, резко нет времени, дела реальные, не отмазки, то одно, то другое,хозяйство, семья,здоровье, не серьезно, но увы, это мешает пока планам. Она вообще реально планирует в ближайшее время
Опишите пожалуйста его чувства ко мне.
У нее резко все может меняться, резко нет времени, дела реальные, не отмазки, то одно, то другое,хозяйство, семья,здоровье, не серьезно, но увы, это мешает пока планам. Она вообще реально планирует в ближайшее время
Спасибо Раста,поняла.кстати да вы правы так и есть,у Даши34 резко все меняется.скажите у нее есть желание мне написать?благодарю!
С наступающим Рождеством!!! Раста, могли бы посмотреть финансовое положение на 2025 г.
Добрый день. Извините за такой вопрос, но по другому не узнать))он рукоблудил на мои снимки?
Что ждёт в личной жизни на этот месяц и на февраль?
Что загаданный мужчина думает и чувствует ко мне?
Почему загаданная женщина повторяет за мной в плане внешнего вида?
Спасибо Раста!а у Сергея 35 бывают порывы мне написать или позвонить?чувства собственности или ревности есть у него ко мне?благодарю!
Нет, он человек от ума, поэтому он может приказать себе, когда надо, не быть глупым, если он напишет, то это уже продолжение, а он не знает что с этим делать. Ну допустим ни вам ни ему не нужны проблемы и он этого максимально не допустит. А вдруг вы не сможете потом себя контролировать? Ну он же не знает. Ему проще в себе это убрать и помечтать, мечты не делают проблем в отличие от живых людей )
Спасибо Раста,поняла.кстати да вы правы так и есть,у Даши34 резко все меняется.скажите у нее есть желание мне написать?благодарю!
Да, и она напишет, но можете и вы написать, тут нет никакой гордыни, просто отсутствие время и собранности мыслей. Ей бы на самом деле лучше приехать и поговорить ,чем писать, даже помолчать вместе, наверно даже выговориться это сейчас не то, что нужно, обнять человека надо и сказать ,потерпи, пройдет и это, хотя повторюсь вопросов жизненных нет
Почему на моё предложение не было никакой реакции?
На работе всё будет хорошо у меня за эти три месяца?
Не встречаються хорошие кандидаты для личной жизни и даже отдушины. Где можно познакомиться и как?
Что у любовника в мыслях, чувствах и действиях ко мне?
Где искать новые источники дохода для себя? Спасибо
Придуманная любовь, женщина-мечта, скорее ваш образ он в местах обнимает, вы -живая - довольно сложны для него
Надо же. Вы правы, больше 10лет непонятное, но близких отношений нет. Живая, я действительно сложная даже сама для себя. Т. е. я так поняла он все равно подсознательно что- то испытывает ко мне?
Добрый день, Раста. С праздником Рождества Христова.
Сейчас пауза или конец в отношениях с мужчиной. Если пауза, когда по времени приблизительно будут проявления с его стороны.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый день!что дальше ждет в течение шести месяцев?спасибо!